AVALON
Возврат черного посыла - Страница 2 333dd10
AVALON
Возврат черного посыла - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Возврат черного посыла

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Taura

Женщина Страна : Россия
Магия : -------

Возврат черного посыла - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyЧт Сен 19, 2013 5:01 am

ФЕЕРИЯ пишет:
ZIGI пишет:
юлишна пишет:
КТО ЗА УПОКОЙ МЕНЯ СВЕЧУ КОПТИЛ ,
КТО ИМЯ МОЕ НА РОССТАНИ КРИЧАЛи строчка про анегела...
когда читала на себя- я зевала на этих строчьках так жутко... Возврат черного посыла - Страница 2 163807095
прочитав написанное Юлишной я тоже зазевала .хотя совсем спать не хочу
Девочки, а меня "вычислили" когда я читаю отсыл и в это время начинают морочить. Глаза туманом заволакивает, язык, что у пьяной... Вот так не хотят откаты получать...
А Вы с бесами работаете?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyЧт Сен 19, 2013 5:12 pm

Taura пишет:
А Вы с бесами работаете?
Я работаю против мастера, который с ними работает...
Taura

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyЧт Сен 19, 2013 7:15 pm

ФЕЕРИЯ пишет:
Taura пишет:
А Вы с бесами работаете?
Преодолевайте силой воли, это очень распространенная проблема, при кажущей простоте метода, бесы тут постоянно под руку толкают.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyЧт Сен 19, 2013 8:09 pm

Taura пишет:
ФЕЕРИЯ пишет:
Taura пишет:
А Вы с бесами работаете?
Преодолевайте силой воли, это очень распространенная проблема, при кажущей простоте метода, бесы тут постоянно под руку толкают.
Да я уже поняла))) СпасибочкиВозврат черного посыла - Страница 2 3153243164 , за акцент на этом.
Helga

Helga

Магия : разная

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 20, 2013 9:52 pm

Доброго времени суток Taura! Благодарю за обряд! Один вопрос, если делать на другого- обязательно его личное присутствие? Либо можно использовать его фото?

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 20, 2013 10:23 pm

Helga пишет:
Доброго времени суток Taura! Благодарю за обряд! Один вопрос, если делать на другого- обязательно его личное присутствие? Либо можно использовать его фото?
Нет, присутствие не нужно, как и фото впрочем, просто вставляете имя человека. И представляете его в уме.
Helga

Helga

Магия : разная

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 20, 2013 10:29 pm

Taura пишет:
Helga пишет:
Нет, присутствие не нужно, как и фото впрочем, просто вставляете имя человека. И представляете его в уме.
Благодарю за быстрый ответВозврат черного посыла - Страница 2 3153243164 

Тинкербелла

Женщина Страна : РФ
Магия : Руны, символы

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyЧт Сен 26, 2013 11:37 pm

Таурочка, как вы сказали, отвращает от этого ритуала по страшному... ))) У меня было так, я приготовила все, посчитала камни (я чтобы не сбиваться, использую не четки, а камешки), считала по 2 штуки, все было ровно 12... Пока читаю, по одному держу в руке, потом откладываю рядом, в конце все обратно складываю в шкатулку где именно 12 камней эти лежат... Несколько дней прочитала, и что-то меня толкнуло пересчитать камни, и вот эта да, там их 11... )))) Сразу поясню, что взять его не кому, все так организованно, что ребенок не зайдет, а взрослый не притронется... Понимаю, что все начинать с начала, но дочитала до 40 дней и буду начинать сначала... Сейчас уже отдыхаю от чистки Легенды, практики только Креола и вот этот Возврат, так стала бывшая свекровь снится, все в слезах, горюнится, что одну ее оставили, все дети ее бросили... Да и на мое день рождение, бывший муж попал в ДТП, хотя я еще на тот момент ставила на себя Ромашку Багирки... С уважением и благодарностью к вам!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  Доброй Дороги - Идущим.. Сил и Терпения - Ожидающим.. Тепла и Искренности - Встречающим....И Волшебного Пинка - Нерешительным! )))
Taura

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 27, 2013 3:12 am

Тинкербелла пишет:
Таурочка, как вы сказали, отвращает от этого ритуала по страшному... ))) У меня было так, я приготовила все, посчитала камни (я чтобы не сбиваться, использую не четки, а камешки), считала по 2 штуки, все было ровно 12... Пока читаю, по одному держу в руке, потом откладываю рядом, в конце все обратно складываю в шкатулку где именно 12 камней эти лежат... Несколько дней прочитала, и что-то меня толкнуло пересчитать камни, и вот эта да, там их 11... )))) Сразу поясню, что взять его не кому, все так организованно, что ребенок не зайдет, а взрослый не притронется... Понимаю, что все начинать с начала, но дочитала до 40 дней и буду начинать сначала... Сейчас уже отдыхаю от чистки Легенды, практики только Креола и вот этот Возврат, так стала бывшая свекровь снится, все в слезах, горюнится, что одну ее оставили, все дети ее бросили... Да и на мое день рождение, бывший муж попал в ДТП, хотя я еще на тот момент ставила на себя Ромашку Багирки... С уважением и благодарностью к вам!!!
Видимо человек, который на Вас работал, в данном случае бывшая свекровь,работает с бесами. Мешают. Иначе бы муж не попал в аварию. Сделайте хорошие защиты родным-чтоб не пострадали.
маруня

маруня

Женщина Страна : россия
Магия : энергетика

СообщениеТема: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 27, 2013 6:39 am

Добрый день!Хочу поделиться.Я делала возврат,с год назад.Почему то мне не помогло.А так очень понравилось.Возможно я ни так что то делала.
Taura

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 27, 2013 11:28 am

маруня пишет:
Добрый день!Хочу поделиться.Я делала возврат,с год назад.Почему то мне не помогло.А так очень понравилось.Возможно я ни так что то делала.
Опишите.
маруня

маруня

СообщениеТема: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 27, 2013 12:40 pm

Taura,описывать нечего.Этот ритуал я делала давно,делала 40 дней.Негатив весь на мне остался,пока не начала заниматься энергетическими практиками.Я прочитала здесь совет,что можно совместить этот ритуал со знаком Легенды(по отдельности).Думаю,что начинать надо одновременно с мужем.Сама диагностику делать не умею.Но ,что там у недругов услышать должна.Думаю,если я отошла от ХЭ,поможет ли в данном случае ритуал?.А если взять языческий,не понятно почему столько много свечей нужно?
Тинкербелла

Тинкербелла

Магия : Руны, символы

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 27, 2013 12:47 pm

Taura пишет:
Тинкербелла пишет:
Видимо человек, который на Вас работал, в данном случае бывшая свекровь,работает с бесами. Мешают. Иначе бы муж не попал в аварию. Сделайте хорошие защиты родным-чтоб не пострадали.
Таурочка, муж бывший, думаю, что им просто вернулось, т.к. пик их магической активности пришелся как раз на период моего развода с ним, и тогда я попала в аварию, будучи беременной... А вот с защитами нужно продумать, мало знаю хороших, что бы уж наверняка, может какие порекомендуете? Буду очень благодарна!!! С уважением и благодарностью к вам!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  Доброй Дороги - Идущим.. Сил и Терпения - Ожидающим.. Тепла и Искренности - Встречающим....И Волшебного Пинка - Нерешительным! )))
Taura

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 27, 2013 2:29 pm

маруня пишет:

Taura,описывать нечего.Этот ритуал я делала давно,делала 40 дней.Негатив весь на мне остался,пока не начала заниматься энергетическими практиками.Я прочитала здесь совет,что можно совместить этот ритуал со знаком Легенды(по отдельности).Думаю,что начинать надо одновременно с мужем.Сама диагностику делать не умею.Но ,что там у недругов услышать должна.Думаю,если я отошла от ХЭ,поможет ли в данном случае ритуал?.А если взять языческий,не понятно почему столько много свечей нужно?
Если Вы отошли от ХЭ-возможна в этом причина, может быть в Ваших вилах-без диагностики Вашей тяжело сказать.
Про языческий ничего не могу сказать-не использовала,
Taura

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 27, 2013 2:37 pm

Тинкербелла пишет:
Taura пишет:
Тинкербелла пишет:
Таурочка, муж бывший, думаю, что им просто вернулось, т.к. пик их магической активности пришелся как раз на период моего развода с ним, и тогда я попала в аварию, будучи беременной... А вот с защитами нужно продумать, мало знаю хороших, что бы уж наверняка, может какие порекомендуете? Буду очень благодарна!!! С уважением и благодарностью к вам!!!
Защит много хороших, Тинкер белла, смотря с чем работаете. Можно рунами, у Данте посмотрите)))) Отличнейшие рунические вещи, можно горшок сделать. Мне так тяжело сказать-материала много на форуме. Можно подобрать, от себя посоветую-сделайте несколько защит, разноплановых.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 27, 2013 4:51 pm

маруня пишет:
 не понятно почему столько много свечей нужно?
Я тоже не знаю))) Но сделав на 12 свечей и в период с 12 до 2-х ночи разницу мгновенно почувствовала...
Taura

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 27, 2013 5:30 pm

ФЕЕРИЯ пишет:
маруня пишет:
 не понятно почему столько много свечей нужно?
Я тоже не знаю))) Но сделав на 12 свечей и в период с 12 до 2-х ночи разницу мгновенно почувствовала...
Тут от силы личной зависит, больше свечей-лучше канал, и с 12 и включая 3 часа ночи легче работать
Так что, Маруня, правильно Вам, Феерия подсказала, разовьете силу-будет хорошо и на одну свечу работать и днем.
маруня

маруня

СообщениеТема: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПт Сен 27, 2013 7:30 pm

Taura и ФЕЕРИЯ ! Благодарю вас за совет.Так и сделаю.Сама не догадалась бы.
viki-tory

viki-tory

Страна : Россия
Магия : рунная

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyВт Ноя 19, 2013 12:00 am

Taura и ФЕЕРИЯ, подскажите пожалуйста в какой последовательности ставить 12 свечей, просто в магии я новичок, а провести ритуал край как необходимо.
Taura

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyВт Ноя 19, 2013 12:37 am

viki-tory пишет:
Taura и ФЕЕРИЯ, подскажите пожалуйста в какой последовательности ставить 12 свечей, просто в магии я новичок, а провести ритуал край как необходимо.
В данном ритуале одной свечи хватает.
12 свечей-человек решил так переделать под себя ритуал. Любая ведьма, немного, но переделывает ритуал под себя. У меня и моих клиентов-он работает на одну свечу и в любое время.)) Так что дерзайте, прочувствуйте и делайте под себя. Удачи))
viki-tory

viki-tory

Страна : Россия
Магия : рунная

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyВт Ноя 19, 2013 12:52 am

Taura, благодарю Вас за пояснение и скорый ответ, всех благ Вам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyВт Ноя 19, 2013 11:03 pm

маруня пишет:
Taura и ФЕЕРИЯ ! Благодарю вас за совет.Так и сделаю.Сама не догадалась бы.
Я их пучком, в скрутку и факелом))) Хорошо горит)))
navi

navi

Магия : Язычество, ЧМ, руника, Таро

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyЧт Ноя 21, 2013 7:18 pm

Для язычников есть такой вариант
...ворогу и трех хватит в оправданье.

Как-то меня смущает это "ворогу... в оправданье" - христиане врагов оправдывают и молятся за их спасение, а языческими Богами этот "номер" не пройдёт.
Мне как-то больше нравится - "ворогу... в наказанье".

Олльга

Магия : Таро, руны

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПн Апр 07, 2014 2:52 am

Девочки, здравия всем и если позволите  ,  то и я поделюсь своей практикой в данном ритуале -  Читала я его строго после 22 . 00 ( это бзик у меня был ) , перед зажжением  свечи  читала "Отче Наш" - 3 раза . Но самое интересное , что спустя дня 3 у меня , вдруг откуда не возьмись,  появляется простуда, с соплями  и температурой. Думаю -С чего бы это ? В горле ком, как будто  не дают говорить !!! Приходит в моё сознание понимание , на том кто делал - защита с откатом стоит!! А мне что делать та? Короче, если есть возможность ставьте защитный круг , вещь рабочая . А после прочтения пока догорает свеча прошу у бога прощения за свои деяния , меня это как - то умиротворяет !!! Всем удачи и благодарю за внимание !!!
Taura

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 2 EmptyПн Апр 07, 2014 4:43 am

Олльга пишет:
Девочки, здравия всем и если позволите  ,  то и я поделюсь своей практикой в данном ритуале -  Читала я его строго после 22 . 00 ( это бзик у меня был ) , перед зажжением  свечи  читала "Отче Наш" - 3 раза . Но самое интересное , что спустя дня 3 у меня , вдруг откуда не возьмись,  появляется простуда, с соплями  и температурой. Думаю -С чего бы это ? В горле ком, как будто  не дают говорить !!! Приходит в моё сознание понимание , на том кто делал - защита с откатом стоит!! А мне что делать та? Короче, если есть возможность ставьте защитный круг , вещь рабочая . А после прочтения пока догорает свеча прошу у бога прощения за свои деяния , меня это как - то умиротворяет !!! Всем удачи и благодарю за внимание !!!
Возврат черного посыла, отсылает людям, которые работали на Вас, их же деяния. Поэтому об откате здесь просто не может быть речи. Вы возвращаете людям их энергию.
То что приболели, это вполне нормально, как при всякой сильной чистке, Вы сняли с себя негатив. Защита тут не нужна, пока зачитываете "Возврат" просто не смогут сделать ничего. Чтение молитвы так же не усиляет, и не влияет на ритуал. Это ритуальная магия для тех кто с хэ работает. К каноническим молитвам не имеет никакого отношения.

Возврат черного посыла

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий