AVALON
Возврат черного посыла - Страница 10 333dd10
AVALON
Возврат черного посыла - Страница 10 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Возврат черного посыла

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Miista

Miista

Женщина Страна : РФ
Магия : ЧМ, Руны

Возврат черного посыла - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПн Июн 05, 2017 3:55 pm

vnvnata пишет:
Правильно ли я понимаю где вставить имя человека для которого читаю - ( ) - и что в словах "мне 12 сил по высшей благодати..." так и читаю без изменений, так как снимаю я и силы нужны мне? Или тут тоже вставлять имя клиента?

Думаю, что да, там мы ставим имя того, на кого делаем, а потом по строкам уже так:
"Мне 12 сил по высшей благодати,
ворогу и трех хватит в оправданье.
Свеча в ночи горит пламенем ярым,
Слово и дело мое будет рьяным"
Вернуться к началу Перейти вниз
Цветочек

Цветочек

Женщина Страна : Казахстан
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyВт Июн 30, 2020 9:00 am

Копирую сюда мой ответ по этой практике:
Здравствуйте Дорогие Меланья и форумчане!
Хотя и встретила эту тему 2 года назад, начала работать с этой практикой вот только....
Итак
Готовлю скруты: 4 скрута по 3 свечи, соединяя в большой скрут добавляю Афонский ладан.
На тонкие церковные свечи наношу Знаки архангелов Михаила, Гавриила, Рафаила, имеются на Форуме, также зажигаю свечу Высшим Силам, ещё одну Роду.
Итого 5 свечек.
Ставлю распечатанную икону Архангела Михаила.
Надобно добавить, что скрут из 12 свечей надо на что-то металлическое или жаростойское стекло ставить.
Обычно во время активации Става читаю или чистки Знаком Легенды, после 00 часов.
Запустив чистки , зажигаю свечи вначале Силам и Архангелам, потом 12.
Читаю
А уж что горит в таком скруте '- даже слов не подобрать......сгорает - как раз 12 раз прочесть, а фитили могут до утра гореть, как говорится " картина маслом"
На данный момент 7й день читаю, продолжаю читать.

Так что очень рекомендую!!!!!

С уважением к автору🥰🙏🥰
Улиана

Женщина Страна : Россия
Магия : Белая

СообщениеТема: Возврат черного посыла    Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 4:35 am

Здравствуйте, я могу сделать чистку на бывшего мужа, которого увела одна ов... А. Потому как там его увели от меня, и он под воздействием. Это неск человек говорили.

И как защитить себя и своих детей от последствий и откатов?
Спасибо

Последний раз редактировалось: Улиана (Пт Мар 04, 2022 9:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 5:14 am

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я читала на себя заговор, потом мой сын 13 лет сломал палец на ноге. Я читая ваш форум, начала сомневаться и думать, может мой сын посылал мне плохие слова в тихую, и ему откатило? Хотя у нас хорошие семейные отношение, я его люблю хоть и ругаемся, хоть балуется, ну а он бывает может злится на меня когда ругают его, вот и отлетело ему.
Цветочек

Цветочек

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 5:22 am

Приветствую, Улиана!скорее всего на ваших врагах на защите зеркалка стоит- ваш сын поймал их откат, а палец на ноге указывает на закрытие дорог ваших
С уважением, Цветочек
ЗВЕЗДА СВЕТА

ЗВЕЗДА СВЕТА

Женщина Страна : РБ
Магия : Магия Творца

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 6:48 am

Улиана пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я читала на себя заговор, потом мой сын 13 лет сломал палец на ноге. Я читая ваш форум, начала сомневаться и думать, может мой сын посылал мне плохие слова в тихую, и ему откатило? Хотя у нас хорошие семейные отношение, я его люблю хоть и ругаемся, хоть балуется, ну а он бывает может злится на меня когда ругают его, вот и отлетело ему.
Прежде чем начинать читать данный посыл, стоит учитывать много нюансов, которые не всем новичкам известны:
1. данный посыл дает возвраты, которые могут откатами ударить не только вас, но и членов семьи по принципу, где тонко, там и рвется
2. на недоброжелателях могут стоять отводы от обратного удара/возврата и не редки случаи, когда ставят на живых людей и на животных
3. работая в ритуальной магии, нужно уметь и ставить защиты
4. учиться делать диагностику, ибо без нее никак
5. начиная работу в направлении чистки, стоит учитывать то, что начнутся качели и весьма серьезные. по всем фронтам и сферам.

Вот та малая толика того, чего многие не учитывают
А новичку я вообще не рекомендую работать по принципу: вот я сейчас как задам им трепку... Это провал!
https://zvezdasveta-tairu.com/
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 9:49 am

А что делать тогда? Здесь все пишут , что все хорошо откатило. Про защиту никто не пишет как ее поставить.
Я давно уже с этим живу, с негативом.
Мужа увела одна, с ней живут, поженились они даже, она бросила свою семью и своих детей ради своей личной жизни, и мою семью разбила еще 10 лет назад, я беременная тогда. Потом муж мой начал на меня кидаться драться с ножом, в итоге 5лет прожили после этого и я убежала. Потом они встретились опять и все, охумутала она его.
Я ходила к бабушке она воском отливала меня, потом она пришла ко мне домой с мужем моим бывшим, хотя они с др города. Вот почувствовала неладное. Недавно опять начала читать , свекровь позвонила, которая вообще мне никогда не звонит и не общаемся, бывший тоже позвонил, хотя мы в контрах, и как ни в чем не бывало начал мне помощь предлагать , такой хороший. Соседка деньги наличку просила,хотя мы тоже не общаемся, так много от всех исходило, что неожиданно как то.
Вот , вопрос, если на мужа бывшего почитать, может с него сойдет эта пелена от этой гад.... Ы?
Спасибо
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 9:58 am

Цветочек пишет:
Приветствую,  Улиана!скорее всего на ваших врагах на защите зеркалка стоит- ваш сын поймал их откат, а палец на ноге указывает на закрытие дорог ваших
С уважением,  Цветочек

Добрый день, Цветочек. Спасибо. Вы верное описали, что закрытие дорог стоит. Я не могу работать нормально, то болеть начинаю, то кто-то болеть начинает, то еще что. И в личной жизни тоже все закрыто, хотя все советую что это я такая. Мне столько всего сделали, и землю сыпали крестом, и носки дырявые кидала подруга, и шептали, почему на меня так реагирую эти люди , с меня сейчас взять то нечего, родители умерли, мужа уже нет,я одна с детьми. Раньше да, у меня удача была во всем. Но кто ее украл, я бы сама разодрала его.
Теперь вот ищу ищу выход, или смириться. Решила почитать, и откатило ребенку. Вот что делать? Я и причащалась.
Может нельзя ни от кого и ничего брать во время чистки? А я и давали брала .
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 10:10 am

ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Улиана пишет:
Прежде чем начинать читать данный посыл, стоит учитывать много нюансов, которые не всем новичкам известны:
1. данный посыл дает возвраты, которые могут откатами ударить не только вас, но и членов семьи по принципу, где тонко, там и рвется
2. на недоброжелателях могут стоять отводы от обратного удара/возврата и не редки случаи, когда ставят на живых людей и на животных
3. работая в ритуальной магии, нужно уметь и ставить защиты
4. учиться делать диагностику, ибо без нее никак
5. начиная работу в направлении чистки, стоит учитывать то, что начнутся качели и весьма серьезные. по всем фронтам и сферам.

Вот та малая толика того, чего многие не учитывают
А новичку я вообще не рекомендую работать по принципу: вот я сейчас как задам им трепку... Это провал!

Здравствуйте, а если во время чистки на всех ставить сорокоуст в церкви? Поможет как защита?
Цветочек

Цветочек

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 10:23 am

Поставьте панические, Данте, Измир, Кассиус, Кассиус отвечает, ...при постановке обязательно оговорить: без вреда для магии что я твою для...( имена, и вашего дома и питомцев)
С уважением, Цветочек
Цветочек

Цветочек

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 10:23 am

P.S, рунические, т.9, рунические защиты
ЗВЕЗДА СВЕТА

ЗВЕЗДА СВЕТА

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 10:41 am

Улиана, чтобы не было иллюзий и, чтобы не было потом, а почему, скажу сразу четко и ясно.
Любая возвратная работа влечет за собой магическую войну. Зачастую на годы. Чем сильнее с вашей стороны работа, тем сильнее с их стороны новые воздействие, ибо по их мнению вы на них нападаете. Единицы умеют распознавать возврат. Обратите внимание - ЕДИНИЦЫ. Все остальные: ах, ты тварь, ты напала на меня, я тебя сейчас укатаю так, что ты....

Откуда я это знаю?
Я прошла и прохожу подобное постоянно. Сила возвратов такова, что некоторых уже нет в живых. И именно так я узнала, что люди, которые были мне близкими и родными, на деле были...

Движущая сила любого первого воздействия - зависть и алчность
Но корень отнюдь не в тех, кто воздействовал! Корень в нас самих! Корень - это программы. А программы - это карма личная, карма рода, родовые проклятия, память крови и кармическое колдовство.

Что такое кармическое колдовство? То, что колдовали на вас в предыдущих воплощениях и не было вами снято. То, что колдовали на ваших могилах.

Родовая карма. Колдовство внутри рода, колдовство представителями других родов на ваших предков. Проклятия тоже.
И пусть говорят, что только 7 колен влияют, ни фига подобного!
Я в своем роду в 137 колене от перворода и снимала проклятие с 3-го предка от перворода. Вы може представить глубину влияния того, что было сотни тысяч лет назад в роду? Я нет, а вот влияние тех событий и по сей день имелось.

Кармическое колдовство вообще имеет глубокие корни, уходящие во времена веков до нашей эры. А там были жреческие культы! И их знания во многом утеряны. И ХЭ тогда даже не пахло.

По части ХЭ я вообще не рекомендую на него надеяться в плане чисток, ибо там такой замес, что и не поймешь, то ли почистилась, то ли еще больше нахватала. С религиозными эгрегорами лучше вообще расстаться.

Если чиститься решили, то просто работайте. Тупо чиститесь. Без намерения воздать, наказать, покарать. Абстрагируйтесь от врагов и вперед.
Цветочек

Цветочек

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 10:53 am

Также рекомендую этот канал, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Зовут Ккалатея, вам и диагностику и лечение даст.

Присоединяюсь к Звезде, но как у меня, к примеру, несправедливые нападения от зависти, вплоть до порчь на смерть, нужна диагностика, а это - самое дорогое, потому как после каждого слоя чистки нужна диагностика, сняли мороки-непрогляды, порчи с привящкам да охранниками, а потом- слейдущий слой...

Успехов вам

Ваш Цветочек
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 12:40 pm

Цветочек пишет:
P.S,  рунические,  т.9, рунические защиты
Догой Цветочек, мне мысль осенила, значит нужно искать человека с зеркальной защ той. Эта защита что это? Кто может ставить такие защиты? Это руны?
Если руны, муж бывший занимается рунами.
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 12:46 pm

Да, точно, как то у него начались проблемы с приставами, я пришла к нему домой с детьми, мы уже были в разводе и эта звезда у него уже жила, а он мне не сказал что с ней начал жить. Так вот, на балконе о громная буква дагаз была нарисована, то на прическах выбривает то альгиз, то тэйваз, я читала тоже про руны. Потом вырезал руны с детьми , типа учил резьбе по дереву .
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 12:46 pm

Как снять его зеркальную защиту?
Цветочек

Цветочек

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 12:58 pm

Вам сейчас не надо этого делать- получите откат нехилый в лоб или на детей, или на дом- поломка техники и другие, зачем вам это?
Понятно, что у вас кипит, но, мстить надо знаючи, и не с горячей головы.

Работайте Энергиями( у Креола) или рунами, учитесь делать диагностику, выше вам YouTube канал дала - именно для вас он сейчас станет подмогой.
В магии надо делать все осознанно- чтобы не нарубить дров и кармических узлов.

Кстати, со знаками Легенды категорически не советую работать: каждый знак - договор с сущностями, которые она называет Высшими Силами, но силы силам- рознь. Надо работать в чистках с Высшими Силами Света и только Света.
Если вовремя не откажитесь или еще чего - эти сущности могут в вас или детей войти.

С уважением, Цветочек 🌺🥀🌹
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 1:58 pm

Извините еще раз, я поняла так, что человек с зеркалом это тот же который и закрыл дороги. Или есть несколько отдельных. Но этот сильнее всех .
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 2:04 pm

Тогда придется ничего не делать , жить с этим, раз откат будет. Никто не может снять с меня. Кто это сделал так и жить будет за счет чужих. Одна надежда на ИХ.
Я вот не понимаю, некоторые и фото выставляют везде, и хвалятся своим счастьем, и все у них хошо. Ничего их не трогает.
ЗВЕЗДА СВЕТА

ЗВЕЗДА СВЕТА

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 4:29 pm

Улиана пишет:
Тогда придется ничего не делать , жить с этим, раз откат будет. Никто не может снять с меня. Кто это сделал так и жить будет за счет чужих. Одна надежда на ИХ.
Я вот не понимаю, некоторые и фото выставляют везде, и хвалятся своим счастьем, и все у них хошо. Ничего их не трогает.
Давайте Вы не будете говорить за всех, ибо в корне неверный подход
На счет того, что никто не может снять, то это тоже неправильно.
Есть куча практик и техник, когда все это снимается и без ложной скромности, мои ученики это делают совершенно спокойно! Да, не сразу. не мгновенно, но снимают и инструментов для этого я даю более чем достаточно.
Поэтому занимать позицию жертвы категорически не рекомендую.
Цветочек

Цветочек

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyПт Мар 04, 2022 6:28 pm

Присоединяюсь к Звезде, нужна диагностика, точно ли зеркалка, в принципе, хорошему Мастеру, 2-3 дня работы- если там такой мощнецкий замок.

Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyСб Мар 05, 2022 4:26 am

Цветочек пишет:
Вам сейчас не надо этого делать- получите откат нехилый в лоб или на детей, или на дом- поломка техники и другие,  зачем вам это?
Понятно,  что у вас кипит, но, мстить надо знаючи, и не с горячей головы.

Работайте Энергиями( у Креола) или рунами, учитесь делать диагностику,  выше вам YouTube  канал дала - именно для вас он сейчас станет подмогой.
В магии надо делать все осознанно- чтобы не нарубить дров и кармических узлов.

Кстати,  со знаками Легенды категорически не советую работать: каждый знак - договор с сущностями, которые она называет Высшими Силами, но силы силам- рознь. Надо работать в чистках с Высшими Силами Света и только Света.
Если вовремя не откажитесь или еще чего - эти сущности могут в вас или детей войти.

С уважением,  Цветочек
🌺🥀🌹

Добрый день Цветочек, я еще не до рассказала, когда муж собирался приехать, я посыпала порог чертогой солью, проговорила что кто с плохим посылом ко мне идет, тот пусть дорогу не найдёт и не придёт, сама уж придумала, , и он на след день не приехал , сказал какие то дела возникли.
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyСб Мар 05, 2022 4:35 am

У меня иконка именная была, так муж когда пришел, со злости ей глаза выколол, это потом через год он сам признался, прощения просил за это. Я в шоке была. Может еще че делал значит.
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyСб Мар 05, 2022 4:40 am

Цветочек пишет:
Присоединяюсь к Звезде,  нужна диагностика,  точно ли зеркалка,  в принципе,  хорошему Мастеру, 2-3 дня работы- если там такой мощнецкий замок.

К кому обратиться?
Улиана

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 10 EmptyСб Мар 05, 2022 4:45 am

Цветочек пишет:
Также рекомендую этот канал

Зовут Ккалатея, вам и диагностику и лечение даст.

Присоединяюсь к Звезде, но  как у меня, к примеру,  несправедливые нападения от зависти, вплоть до порчь на смерть, нужна диагностика,  а это - самое дорогое, потому как после каждого слоя чистки нужна диагностика,  сняли мороки-непрогляды, порчи с привящкам да охранниками, а потом- слейдущий слой...

Успехов вам

Ваш Цветочек

Посмотрела я канал, много чего подошло и сошлось, узнала, вспомнила.
Спасибо .

Возврат черного посыла

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий