><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Miista
Страна : РФ Магия : ЧМ, Руны Сообщения : 22 Репутация : 16
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пн Июн 05, 2017 3:55 pm | |
| - vnvnata пишет:
- Правильно ли я понимаю где вставить имя человека для которого читаю - ( ) - и что в словах "мне 12 сил по высшей благодати..." так и читаю без изменений, так как снимаю я и силы нужны мне? Или тут тоже вставлять имя клиента?
Думаю, что да, там мы ставим имя того, на кого делаем, а потом по строкам уже так: " Мне 12 сил по высшей благодати, ворогу и трех хватит в оправданье. Свеча в ночи горит пламенем ярым, Слово и дело мое будет рьяным" |
| | | Цветочек
Страна : Казахстан Магия : Руны Сообщения : 224 Репутация : 17
| Тема: Re: Возврат черного посыла Вт Июн 30, 2020 9:00 am | |
| Копирую сюда мой ответ по этой практике: Здравствуйте Дорогие Меланья и форумчане! Хотя и встретила эту тему 2 года назад, начала работать с этой практикой вот только.... Итак Готовлю скруты: 4 скрута по 3 свечи, соединяя в большой скрут добавляю Афонский ладан. На тонкие церковные свечи наношу Знаки архангелов Михаила, Гавриила, Рафаила, имеются на Форуме, также зажигаю свечу Высшим Силам, ещё одну Роду. Итого 5 свечек. Ставлю распечатанную икону Архангела Михаила. Надобно добавить, что скрут из 12 свечей надо на что-то металлическое или жаростойское стекло ставить. Обычно во время активации Става читаю или чистки Знаком Легенды, после 00 часов. Запустив чистки , зажигаю свечи вначале Силам и Архангелам, потом 12. Читаю А уж что горит в таком скруте '- даже слов не подобрать......сгорает - как раз 12 раз прочесть, а фитили могут до утра гореть, как говорится " картина маслом" На данный момент 7й день читаю, продолжаю читать. Так что очень рекомендую!!!!! С уважением к автору🥰 🥰 |
| | | Улиана
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 18 Репутация : 0
| Тема: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 4:35 am | |
| Здравствуйте, я могу сделать чистку на бывшего мужа, которого увела одна ов... А. Потому как там его увели от меня, и он под воздействием. Это неск человек говорили.
И как защитить себя и своих детей от последствий и откатов? Спасибо
Последний раз редактировалось: Улиана (Пт Мар 04, 2022 9:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 5:14 am | |
| Здравствуйте, скажите пожалуйста, я читала на себя заговор, потом мой сын 13 лет сломал палец на ноге. Я читая ваш форум, начала сомневаться и думать, может мой сын посылал мне плохие слова в тихую, и ему откатило? Хотя у нас хорошие семейные отношение, я его люблю хоть и ругаемся, хоть балуется, ну а он бывает может злится на меня когда ругают его, вот и отлетело ему. |
| | | Цветочек
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 5:22 am | |
| Приветствую, Улиана!скорее всего на ваших врагах на защите зеркалка стоит- ваш сын поймал их откат, а палец на ноге указывает на закрытие дорог ваших С уважением, Цветочек |
| | | ЗВЕЗДА СВЕТА
Страна : РБ Магия : Магия Творца Сообщения : 172 Репутация : 40
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 6:48 am | |
| - Улиана пишет:
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, я читала на себя заговор, потом мой сын 13 лет сломал палец на ноге. Я читая ваш форум, начала сомневаться и думать, может мой сын посылал мне плохие слова в тихую, и ему откатило? Хотя у нас хорошие семейные отношение, я его люблю хоть и ругаемся, хоть балуется, ну а он бывает может злится на меня когда ругают его, вот и отлетело ему.
Прежде чем начинать читать данный посыл, стоит учитывать много нюансов, которые не всем новичкам известны: 1. данный посыл дает возвраты, которые могут откатами ударить не только вас, но и членов семьи по принципу, где тонко, там и рвется 2. на недоброжелателях могут стоять отводы от обратного удара/возврата и не редки случаи, когда ставят на живых людей и на животных 3. работая в ритуальной магии, нужно уметь и ставить защиты 4. учиться делать диагностику, ибо без нее никак 5. начиная работу в направлении чистки, стоит учитывать то, что начнутся качели и весьма серьезные. по всем фронтам и сферам. Вот та малая толика того, чего многие не учитывают А новичку я вообще не рекомендую работать по принципу: вот я сейчас как задам им трепку... Это провал! |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 9:49 am | |
| А что делать тогда? Здесь все пишут , что все хорошо откатило. Про защиту никто не пишет как ее поставить. Я давно уже с этим живу, с негативом. Мужа увела одна, с ней живут, поженились они даже, она бросила свою семью и своих детей ради своей личной жизни, и мою семью разбила еще 10 лет назад, я беременная тогда. Потом муж мой начал на меня кидаться драться с ножом, в итоге 5лет прожили после этого и я убежала. Потом они встретились опять и все, охумутала она его. Я ходила к бабушке она воском отливала меня, потом она пришла ко мне домой с мужем моим бывшим, хотя они с др города. Вот почувствовала неладное. Недавно опять начала читать , свекровь позвонила, которая вообще мне никогда не звонит и не общаемся, бывший тоже позвонил, хотя мы в контрах, и как ни в чем не бывало начал мне помощь предлагать , такой хороший. Соседка деньги наличку просила,хотя мы тоже не общаемся, так много от всех исходило, что неожиданно как то. Вот , вопрос, если на мужа бывшего почитать, может с него сойдет эта пелена от этой гад.... Ы? Спасибо |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 9:58 am | |
| - Цветочек пишет:
- Приветствую, Улиана!скорее всего на ваших врагах на защите зеркалка стоит- ваш сын поймал их откат, а палец на ноге указывает на закрытие дорог ваших
С уважением, Цветочек Добрый день, Цветочек. Спасибо. Вы верное описали, что закрытие дорог стоит. Я не могу работать нормально, то болеть начинаю, то кто-то болеть начинает, то еще что. И в личной жизни тоже все закрыто, хотя все советую что это я такая. Мне столько всего сделали, и землю сыпали крестом, и носки дырявые кидала подруга, и шептали, почему на меня так реагирую эти люди , с меня сейчас взять то нечего, родители умерли, мужа уже нет,я одна с детьми. Раньше да, у меня удача была во всем. Но кто ее украл, я бы сама разодрала его. Теперь вот ищу ищу выход, или смириться. Решила почитать, и откатило ребенку. Вот что делать? Я и причащалась. Может нельзя ни от кого и ничего брать во время чистки? А я и давали брала . |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 10:10 am | |
| - ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
- Улиана пишет:
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, я читала на себя заговор, потом мой сын 13 лет сломал палец на ноге. Я читая ваш форум, начала сомневаться и думать, может мой сын посылал мне плохие слова в тихую, и ему откатило? Хотя у нас хорошие семейные отношение, я его люблю хоть и ругаемся, хоть балуется, ну а он бывает может злится на меня когда ругают его, вот и отлетело ему.
Прежде чем начинать читать данный посыл, стоит учитывать много нюансов, которые не всем новичкам известны: 1. данный посыл дает возвраты, которые могут откатами ударить не только вас, но и членов семьи по принципу, где тонко, там и рвется 2. на недоброжелателях могут стоять отводы от обратного удара/возврата и не редки случаи, когда ставят на живых людей и на животных 3. работая в ритуальной магии, нужно уметь и ставить защиты 4. учиться делать диагностику, ибо без нее никак 5. начиная работу в направлении чистки, стоит учитывать то, что начнутся качели и весьма серьезные. по всем фронтам и сферам.
Вот та малая толика того, чего многие не учитывают А новичку я вообще не рекомендую работать по принципу: вот я сейчас как задам им трепку... Это провал! Здравствуйте, а если во время чистки на всех ставить сорокоуст в церкви? Поможет как защита? |
| | | Цветочек
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 10:23 am | |
| Поставьте панические, Данте, Измир, Кассиус, Кассиус отвечает, ...при постановке обязательно оговорить: без вреда для магии что я твою для...( имена, и вашего дома и питомцев) С уважением, Цветочек |
| | | Цветочек
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 10:23 am | |
| P.S, рунические, т.9, рунические защиты |
| | | ЗВЕЗДА СВЕТА
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 10:41 am | |
| Улиана, чтобы не было иллюзий и, чтобы не было потом, а почему, скажу сразу четко и ясно. Любая возвратная работа влечет за собой магическую войну. Зачастую на годы. Чем сильнее с вашей стороны работа, тем сильнее с их стороны новые воздействие, ибо по их мнению вы на них нападаете. Единицы умеют распознавать возврат. Обратите внимание - ЕДИНИЦЫ. Все остальные: ах, ты тварь, ты напала на меня, я тебя сейчас укатаю так, что ты....
Откуда я это знаю? Я прошла и прохожу подобное постоянно. Сила возвратов такова, что некоторых уже нет в живых. И именно так я узнала, что люди, которые были мне близкими и родными, на деле были...
Движущая сила любого первого воздействия - зависть и алчность Но корень отнюдь не в тех, кто воздействовал! Корень в нас самих! Корень - это программы. А программы - это карма личная, карма рода, родовые проклятия, память крови и кармическое колдовство.
Что такое кармическое колдовство? То, что колдовали на вас в предыдущих воплощениях и не было вами снято. То, что колдовали на ваших могилах. Родовая карма. Колдовство внутри рода, колдовство представителями других родов на ваших предков. Проклятия тоже. И пусть говорят, что только 7 колен влияют, ни фига подобного! Я в своем роду в 137 колене от перворода и снимала проклятие с 3-го предка от перворода. Вы може представить глубину влияния того, что было сотни тысяч лет назад в роду? Я нет, а вот влияние тех событий и по сей день имелось.
Кармическое колдовство вообще имеет глубокие корни, уходящие во времена веков до нашей эры. А там были жреческие культы! И их знания во многом утеряны. И ХЭ тогда даже не пахло.
По части ХЭ я вообще не рекомендую на него надеяться в плане чисток, ибо там такой замес, что и не поймешь, то ли почистилась, то ли еще больше нахватала. С религиозными эгрегорами лучше вообще расстаться.
Если чиститься решили, то просто работайте. Тупо чиститесь. Без намерения воздать, наказать, покарать. Абстрагируйтесь от врагов и вперед. |
| | | Цветочек
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 10:53 am | |
| Также рекомендую этот канал, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Зовут Ккалатея, вам и диагностику и лечение даст. Присоединяюсь к Звезде, но как у меня, к примеру, несправедливые нападения от зависти, вплоть до порчь на смерть, нужна диагностика, а это - самое дорогое, потому как после каждого слоя чистки нужна диагностика, сняли мороки-непрогляды, порчи с привящкам да охранниками, а потом- слейдущий слой... Успехов вам Ваш Цветочек |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 12:40 pm | |
| - Цветочек пишет:
- P.S, рунические, т.9, рунические защиты
Догой Цветочек, мне мысль осенила, значит нужно искать человека с зеркальной защ той. Эта защита что это? Кто может ставить такие защиты? Это руны? Если руны, муж бывший занимается рунами. |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 12:46 pm | |
| Да, точно, как то у него начались проблемы с приставами, я пришла к нему домой с детьми, мы уже были в разводе и эта звезда у него уже жила, а он мне не сказал что с ней начал жить. Так вот, на балконе о громная буква дагаз была нарисована, то на прическах выбривает то альгиз, то тэйваз, я читала тоже про руны. Потом вырезал руны с детьми , типа учил резьбе по дереву . |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 12:46 pm | |
| Как снять его зеркальную защиту? |
| | | Цветочек
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 12:58 pm | |
| Вам сейчас не надо этого делать- получите откат нехилый в лоб или на детей, или на дом- поломка техники и другие, зачем вам это? Понятно, что у вас кипит, но, мстить надо знаючи, и не с горячей головы. Работайте Энергиями( у Креола) или рунами, учитесь делать диагностику, выше вам YouTube канал дала - именно для вас он сейчас станет подмогой. В магии надо делать все осознанно- чтобы не нарубить дров и кармических узлов. Кстати, со знаками Легенды категорически не советую работать: каждый знак - договор с сущностями, которые она называет Высшими Силами, но силы силам- рознь. Надо работать в чистках с Высшими Силами Света и только Света. Если вовремя не откажитесь или еще чего - эти сущности могут в вас или детей войти. С уважением, Цветочек |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 1:58 pm | |
| Извините еще раз, я поняла так, что человек с зеркалом это тот же который и закрыл дороги. Или есть несколько отдельных. Но этот сильнее всех . |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 2:04 pm | |
| Тогда придется ничего не делать , жить с этим, раз откат будет. Никто не может снять с меня. Кто это сделал так и жить будет за счет чужих. Одна надежда на ИХ. Я вот не понимаю, некоторые и фото выставляют везде, и хвалятся своим счастьем, и все у них хошо. Ничего их не трогает. |
| | | ЗВЕЗДА СВЕТА
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 4:29 pm | |
| - Улиана пишет:
- Тогда придется ничего не делать , жить с этим, раз откат будет. Никто не может снять с меня. Кто это сделал так и жить будет за счет чужих. Одна надежда на ИХ.
Я вот не понимаю, некоторые и фото выставляют везде, и хвалятся своим счастьем, и все у них хошо. Ничего их не трогает. Давайте Вы не будете говорить за всех, ибо в корне неверный подход На счет того, что никто не может снять, то это тоже неправильно. Есть куча практик и техник, когда все это снимается и без ложной скромности, мои ученики это делают совершенно спокойно! Да, не сразу. не мгновенно, но снимают и инструментов для этого я даю более чем достаточно. Поэтому занимать позицию жертвы категорически не рекомендую. |
| | | Цветочек
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Мар 04, 2022 6:28 pm | |
| Присоединяюсь к Звезде, нужна диагностика, точно ли зеркалка, в принципе, хорошему Мастеру, 2-3 дня работы- если там такой мощнецкий замок.
|
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Мар 05, 2022 4:26 am | |
| - Цветочек пишет:
- Вам сейчас не надо этого делать- получите откат нехилый в лоб или на детей, или на дом- поломка техники и другие, зачем вам это?
Понятно, что у вас кипит, но, мстить надо знаючи, и не с горячей головы.
Работайте Энергиями( у Креола) или рунами, учитесь делать диагностику, выше вам YouTube канал дала - именно для вас он сейчас станет подмогой. В магии надо делать все осознанно- чтобы не нарубить дров и кармических узлов.
Кстати, со знаками Легенды категорически не советую работать: каждый знак - договор с сущностями, которые она называет Высшими Силами, но силы силам- рознь. Надо работать в чистках с Высшими Силами Света и только Света. Если вовремя не откажитесь или еще чего - эти сущности могут в вас или детей войти.
С уважением, Цветочек
Добрый день Цветочек, я еще не до рассказала, когда муж собирался приехать, я посыпала порог чертогой солью, проговорила что кто с плохим посылом ко мне идет, тот пусть дорогу не найдёт и не придёт, сама уж придумала, , и он на след день не приехал , сказал какие то дела возникли. |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Мар 05, 2022 4:35 am | |
| У меня иконка именная была, так муж когда пришел, со злости ей глаза выколол, это потом через год он сам признался, прощения просил за это. Я в шоке была. Может еще че делал значит. |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Мар 05, 2022 4:40 am | |
| - Цветочек пишет:
- Присоединяюсь к Звезде, нужна диагностика, точно ли зеркалка, в принципе, хорошему Мастеру, 2-3 дня работы- если там такой мощнецкий замок.
К кому обратиться? |
| | | Улиана
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Мар 05, 2022 4:45 am | |
| - Цветочек пишет:
- Также рекомендую этот канал
Зовут Ккалатея, вам и диагностику и лечение даст.
Присоединяюсь к Звезде, но как у меня, к примеру, несправедливые нападения от зависти, вплоть до порчь на смерть, нужна диагностика, а это - самое дорогое, потому как после каждого слоя чистки нужна диагностика, сняли мороки-непрогляды, порчи с привящкам да охранниками, а потом- слейдущий слой...
Успехов вам
Ваш Цветочек Посмотрела я канал, много чего подошло и сошлось, узнала, вспомнила. Спасибо . |
| | | |