AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 333dd10
AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
QUEEN

Женщина Страна : Weltraum
Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyЧт Апр 30, 2015 11:27 am

Happy, да! Только прочтите тему и соблюдайте Условия Акции!
Lora.lisska - вы совершенно не в ту степь пошли со своим вопросом. Вам нужно спрашивать про себя - на негатив, а не отношения с МЧ. Вы три года общаетесь непонятным образом, с человеком, который может быть самым прекрасным из людей и обстоятельства разные бывают, я никого и никогда не осуждаю, но именно Вы - не двигаетесь ни в какую сторону и именно Вы - три года "на привязи". Я посмотрю Вас и Ваш негатив, МЧ я тоже посмотрю, но судя по описанной ситуации, у Вас есть наличие застарелого негатива, либо перекрытия дорог, что также дает такой "малоподвижный" образ жизни. Не обижайтесь на мои слова и не воспринимайте их остро. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 2535212891
И все-таки добавлю, Таролог и Ленормандист - это разные понятия. На Таро нет БР ))
ЛиЛада, напишите второе лицо - не обязательно МЧ, мать, сестра, кто угодно.
Вернуться к началу Перейти вниз
lora.lisska

lora.lisska

Женщина Страна : RK
Магия : руны

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyЧт Апр 30, 2015 12:44 pm

DrQueen пишет:
Happy, да! Только прочтите тему и соблюдайте Условия Акции!
Lora.lisska - вы совершенно не в ту степь пошли со своим вопросом. Вам нужно спрашивать про  себя - на негатив, а не отношения с МЧ. Вы три года общаетесь непонятным образом, с человеком, который может быть самым прекрасным из людей и обстоятельства разные бывают, я никого и никогда не осуждаю, но именно Вы - не двигаетесь ни в какую сторону  и именно Вы - три года "на привязи". Я посмотрю Вас и Ваш негатив, МЧ я тоже посмотрю, но судя по описанной ситуации, у Вас есть наличие застарелого негатива, либо перекрытия дорог, что также дает такой "малоподвижный" образ жизни. Не обижайтесь на мои слова и не воспринимайте их остро. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 2535212891
И все-таки добавлю, Таролог и Ленормандист - это разные понятия. На Таро нет БР ))
ЛиЛада, напишите второе лицо - не обязательно МЧ, мать, сестра, кто угодно.

Ой нет,что Вы ! Я не обижаюсь! Я только благодарна,что Вы поняли ситуацию и мне подскажите! А по поводу таролога,мне по крайней мере говорили что это Большой расклад((( или БР это другое ? Очень жду от Вас ответ ! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 3153243164
enigmafan

enigmafan

Женщина Страна : россия
Магия : только учусь

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyЧт Апр 30, 2015 7:16 pm

Возьмите меня пожалуйста тоже )))) 
Если разрешите отправлю данные в личку
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyЧт Апр 30, 2015 9:21 pm

lora.lisska - я смотрю БР на Ленорман - 72+1 карта, а на ТАро нет БР. Есть другие))
Enigmafan - если Вы реальный ценитель Энигмы - Уважение!)) Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 3153243164 Пишите данные, но соблюдайте Условия Акции - Всю тему прочтите.
Ночью Будут отправлены расклады3 - первым стоящим в очереди. Спасибо, за ожидание! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 442351058

Последний раз редактировалось: DrQueen (Чт Апр 30, 2015 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Розочка

Розочка

Женщина Страна : Украина
Магия : подвластна ли она мне?

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyЧт Апр 30, 2015 10:05 pm

Дорогая DrQueen)) я снова хочу к Вам в акцию) готова ждать сколько нужно)
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 12:00 am

Розочка пишет:
Дорогая DrQueen)) я снова хочу к Вам в акцию) готова ждать сколько нужно)
Кого смотрим на этот раз?))))))

Natalya, Gaagna, Andiraja - проверяйте ЛС, расклады отправлены.
Ala

Ala

Женщина Страна : Russia
Магия : !

СообщениеТема: акция   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 3:22 am

Ув.DrQueen! Жду Вашего ответа с 21.04.15. Может след.  мне? Большое спасибо!
с ув. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 3638893431
Альфия

Альфия

Женщина Страна : Россия
Магия : Руны- учусь

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 3:52 am

Уважаемая DrQueen, доброго вам дня! Прошу прощения, что долго не отписывалась - почти две недели не могла попасть на форум. Огромная вам благодарнось за расклад. Все, что вы мне написали про сестру и про меня всё это в точку. И про одиночество и про чистки, работу, направление в магии и т. д. все правильно. Милая DrQueen,обязательно воспользуюсь вашими советами. Удачи вам и вашим близким.
С уважением. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 3904483907
ЛАРИНА

ЛАРИНА

Женщина Страна : россия
Магия : учусь

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 4:52 am

Здравствуйте,можно принять участие в акции?
ВИКТОРОВНА

ВИКТОРОВНА

Женщина Страна : РФ
Магия : многогранная

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 7:43 am

Доброго времени DrQueen. разрешите и мне принять участие в Вашей акции ?
С уважением к Вашему труду. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 2535212891 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 779552428 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 3153243164

Gaagna

Магия : на пути

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 10:03 am

Дорогая DrQueen!
ЛС с раскладом пришло, большое спасибо. Будем продолжать работать.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 273209847
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 10:59 am

Альфия пишет:
Уважаемая DrQueen, доброго вам дня! Прошу прощения, что долго не отписывалась - почти две недели не могла попасть на форум. Огромная вам благодарнось за расклад. Все, что вы мне написали про сестру и про меня всё это в точку. И про одиночество и про чистки, работу, направление в магии и т. д. все правильно. Милая DrQueen,обязательно воспользуюсь вашими советами. Удачи вам и вашим близким.
С уважением. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 3904483907
Рада, что смогла помочь!)) Gaagna)))
Ала - наверно, да)) Розочка, получила)
Новенькие - пишите в ЛС, но прошу,соблюдайте Условия Акции. Прочитайте всю тему. Спасибо.
terra

terra

Женщина Страна : Austria
Магия : interecc

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 11:21 am

Уважаемая DrQueen, доброго вам дня! Прошу прощения, могло ли это зависить от вашего рассклада неделю молчит даже если я раньше не отвечала он настойчиво дозванивался пока не добьется своего?
Natalya

Natalya

Женщина Страна : 45 верста
Магия : Всего по не множку

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 11:37 am

Доброе время суток DrQueen!
Благодарю Вас за расклад, на сколько точно Вы описали происходящее в моей жизни, как будто живете рядом. Низкий Вам поклон за Ваш труд, Вы вернули мне надежду на изменения. Мысли приведу в порядок и в бой.
С уважением к Вам.
Yanisa

Yanisa

Магия : ученик

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 11:48 am

Доброго времени суток Уважаемая DrQueen! Можно мне ещё раз к Вам на расклад? С уважением.
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 11:54 am

Natalya пишет:
Доброе время суток DrQueen!
Благодарю Вас за расклад, на сколько точно Вы описали происходящее в моей жизни, как будто живете рядом. Низкий Вам поклон за Ваш труд, Вы вернули мне надежду на изменения. Мысли приведу в порядок и в бой.
С уважением к Вам.

Natalya, всегда пожалуйста! )) У вас просто ворох шелухи, который скоро "отвалится"! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 2785579031
Yanisa - да))
terra, без комментариев. Проявили глубочайшее неуважение.
Ala

Ala

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 12:49 pm

УвDrQueen, Как здорово! Буду ждать! Сегодня?
С ув Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 3638893431
terra

terra

Женщина Страна : Austria
Магия : interecc

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 12:55 pm

уважаемая DrQueen я не хотела вас обидеть извините меня .......Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 307297031 я имела ввиду что карты знают что правильно для меня
Andiraja

Andiraja

Магия : Таро

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 1:14 pm

Уважаемая DrQueen, примите мою БлагоДарность к Вам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Предыдущей ночью мне приснилось, что Вы прислали мне письмо с раскладом, а в нем большой смайл змеи между слов. )) Вот она змея в нем и оказалась. Я если честно, догадывалась о её существовании, но уверенна на 100 не была. Теперь знаю.
Благодаря Вам у меня добавились пазлы к картинке и осознание дальнейших действий.

Благодарю Вас за потраченное время и силы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

С уважением, Andiraja.

P.S. Прошу Вас принять меня ещё раз в Вашу акцию, в порядке очереди.
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 1:37 pm

Andiraja пишет:
Уважаемая DrQueen, примите мою БлагоДарность к Вам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Предыдущей ночью мне приснилось, что Вы прислали мне письмо с раскладом, а в нем большой смайл змеи между слов. )) Вот она змея в нем и оказалась. Я если честно, догадывалась о её существовании, но уверенна на 100 не была. Теперь знаю.
Благодаря Вам у меня добавились пазлы к картинке и осознание дальнейших действий.

Благодарю Вас за потраченное время и силы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

С уважением, Andiraja.

P.S. Прошу Вас принять меня ещё раз в Вашу акцию, в порядке очереди.

Спасибо! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 3153243164 Хороший сон! Пишите свои вопросы в ЛС)
Yanisa - ожидайте, получила!)
terra - я не гадаю, а прорицаю. В Ваших руках изменить предначертанное и поменять исход того, что Вам сказали. А знают ли карты, что Вам лучше или нет - это исключительно Ваш выбор, как распорядиться знаниями, которые Вы получили в процессе расклада. Вы же знаете, что он за "фрукт", Вам решать, нужны ли Вам его звонки или нет!Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 1020934519
ala - посмотрим)) Если да, то ночью ))
ellim

ellim

Магия : новичок

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 2:11 pm

Доброго времени суток. Уважаемая DrQueen, можно к Вам в акцию?  С уважением.

Последний раз редактировалось: ellim (Пт Май 01, 2015 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
БЕРЕНИКА

БЕРЕНИКА

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 3:48 pm

Приветствую Вас,DrQueen.Примите меня на акцию?
Ala

Ala

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 4:08 pm

Буду ждать! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 1416068892 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 3217024246
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyПт Май 01, 2015 4:12 pm

ellim пишет:
Доброго времени суток. Уважаемая DrQueen, можно к Вам в акцию?  С уважением.

Ellim, Береника - пишите в ЛС, только прошу о соблюдении Условий Акции, прочтите Всю тему, поймете о чем речь! Спасибо!)
Ларина, enigmafan - данные получила. Ожидайте! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 3638893431
Вспышка

Вспышка

Женщина Страна : Земля
Магия : новичок

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 12 EmptyСб Май 02, 2015 9:17 am

DrQueen,дорогая,Вы невероятная!!! Благодарю Вас за все,что Вы для меня и моей семьи сделали .Не перестану Вами восхищаться ,и как Мастером и как Человеком . Пусть Ваша жизнь будет переполнена счастьем!

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий