><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Чт Апр 30, 2015 11:27 am | |
| Happy, да! Только прочтите тему и соблюдайте Условия Акции! Lora.lisska - вы совершенно не в ту степь пошли со своим вопросом. Вам нужно спрашивать про себя - на негатив, а не отношения с МЧ. Вы три года общаетесь непонятным образом, с человеком, который может быть самым прекрасным из людей и обстоятельства разные бывают, я никого и никогда не осуждаю, но именно Вы - не двигаетесь ни в какую сторону и именно Вы - три года "на привязи". Я посмотрю Вас и Ваш негатив, МЧ я тоже посмотрю, но судя по описанной ситуации, у Вас есть наличие застарелого негатива, либо перекрытия дорог, что также дает такой "малоподвижный" образ жизни. Не обижайтесь на мои слова и не воспринимайте их остро. И все-таки добавлю, Таролог и Ленормандист - это разные понятия. На Таро нет БР )) ЛиЛада, напишите второе лицо - не обязательно МЧ, мать, сестра, кто угодно. |
| | | lora.lisska
Страна : RK Магия : руны Сообщения : 24 Репутация : 1
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Чт Апр 30, 2015 12:44 pm | |
| - DrQueen пишет:
- Happy, да! Только прочтите тему и соблюдайте Условия Акции!
Lora.lisska - вы совершенно не в ту степь пошли со своим вопросом. Вам нужно спрашивать про себя - на негатив, а не отношения с МЧ. Вы три года общаетесь непонятным образом, с человеком, который может быть самым прекрасным из людей и обстоятельства разные бывают, я никого и никогда не осуждаю, но именно Вы - не двигаетесь ни в какую сторону и именно Вы - три года "на привязи". Я посмотрю Вас и Ваш негатив, МЧ я тоже посмотрю, но судя по описанной ситуации, у Вас есть наличие застарелого негатива, либо перекрытия дорог, что также дает такой "малоподвижный" образ жизни. Не обижайтесь на мои слова и не воспринимайте их остро. И все-таки добавлю, Таролог и Ленормандист - это разные понятия. На Таро нет БР )) ЛиЛада, напишите второе лицо - не обязательно МЧ, мать, сестра, кто угодно. Ой нет,что Вы ! Я не обижаюсь! Я только благодарна,что Вы поняли ситуацию и мне подскажите! А по поводу таролога,мне по крайней мере говорили что это Большой расклад((( или БР это другое ? Очень жду от Вас ответ ! |
| | | enigmafan
Страна : россия Магия : только учусь Сообщения : 72 Репутация : 9 Возраст : 33
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Чт Апр 30, 2015 7:16 pm | |
| Возьмите меня пожалуйста тоже )))) Если разрешите отправлю данные в личку |
| | | QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Чт Апр 30, 2015 9:21 pm | |
| lora.lisska - я смотрю БР на Ленорман - 72+1 карта, а на ТАро нет БР. Есть другие)) Enigmafan - если Вы реальный ценитель Энигмы - Уважение!)) Пишите данные, но соблюдайте Условия Акции - Всю тему прочтите. Ночью Будут отправлены расклады3 - первым стоящим в очереди. Спасибо, за ожидание!
Последний раз редактировалось: DrQueen (Чт Апр 30, 2015 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Чт Апр 30, 2015 10:05 pm | |
| Дорогая DrQueen)) я снова хочу к Вам в акцию) готова ждать сколько нужно) |
| | | QUEEN
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 12:00 am | |
| - Розочка пишет:
- Дорогая DrQueen)) я снова хочу к Вам в акцию) готова ждать сколько нужно)
Кого смотрим на этот раз?)))))) Natalya, Gaagna, Andiraja - проверяйте ЛС, расклады отправлены. |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: акция Пт Май 01, 2015 3:22 am | |
| Ув.DrQueen! Жду Вашего ответа с 21.04.15. Может след. мне? Большое спасибо! с ув. |
| | | Альфия
Страна : Россия Магия : Руны- учусь Сообщения : 41 Репутация : 4
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 3:52 am | |
| Уважаемая DrQueen, доброго вам дня! Прошу прощения, что долго не отписывалась - почти две недели не могла попасть на форум. Огромная вам благодарнось за расклад. Все, что вы мне написали про сестру и про меня всё это в точку. И про одиночество и про чистки, работу, направление в магии и т. д. все правильно. Милая DrQueen,обязательно воспользуюсь вашими советами. Удачи вам и вашим близким. С уважением. |
| | | ЛАРИНА
Страна : россия Магия : учусь Сообщения : 49 Репутация : 1
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 4:52 am | |
| Здравствуйте,можно принять участие в акции? |
| | | ВИКТОРОВНА
Страна : РФ Магия : многогранная Сообщения : 64 Репутация : 15
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 7:43 am | |
| Доброго времени DrQueen. разрешите и мне принять участие в Вашей акции ? С уважением к Вашему труду. _________________ НЕ БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, БОЙСЯ МОИХ !
|
| | | Gaagna
Страна : Россия Магия : на пути Сообщения : 83 Репутация : 2
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 10:03 am | |
| Дорогая DrQueen! ЛС с раскладом пришло, большое спасибо. Будем продолжать работать. С благодарностью и наилучшими пожеланиями |
| | | QUEEN
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 10:59 am | |
| - Альфия пишет:
- Уважаемая DrQueen, доброго вам дня! Прошу прощения, что долго не отписывалась - почти две недели не могла попасть на форум. Огромная вам благодарнось за расклад. Все, что вы мне написали про сестру и про меня всё это в точку. И про одиночество и про чистки, работу, направление в магии и т. д. все правильно. Милая DrQueen,обязательно воспользуюсь вашими советами. Удачи вам и вашим близким.
С уважением. Рада, что смогла помочь!)) Gaagna))) Ала - наверно, да)) Розочка, получила) Новенькие - пишите в ЛС, но прошу,соблюдайте Условия Акции. Прочитайте всю тему. Спасибо. |
| | | terra
Страна : Austria Магия : interecc Сообщения : 139 Репутация : 21 Возраст : 48
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 11:21 am | |
| Уважаемая DrQueen, доброго вам дня! Прошу прощения, могло ли это зависить от вашего рассклада неделю молчит даже если я раньше не отвечала он настойчиво дозванивался пока не добьется своего? |
| | | Natalya
Страна : 45 верста Магия : Всего по не множку Сообщения : 94 Репутация : 3
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 11:37 am | |
| Доброе время суток DrQueen! Благодарю Вас за расклад, на сколько точно Вы описали происходящее в моей жизни, как будто живете рядом. Низкий Вам поклон за Ваш труд, Вы вернули мне надежду на изменения. Мысли приведу в порядок и в бой. С уважением к Вам. |
| | | Yanisa
Страна : Россия Магия : ученик Сообщения : 110 Репутация : 1
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 11:48 am | |
| Доброго времени суток Уважаемая DrQueen! Можно мне ещё раз к Вам на расклад? С уважением. |
| | | QUEEN
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 11:54 am | |
| - Natalya пишет:
- Доброе время суток DrQueen!
Благодарю Вас за расклад, на сколько точно Вы описали происходящее в моей жизни, как будто живете рядом. Низкий Вам поклон за Ваш труд, Вы вернули мне надежду на изменения. Мысли приведу в порядок и в бой. С уважением к Вам. Natalya, всегда пожалуйста! )) У вас просто ворох шелухи, который скоро "отвалится"! Yanisa - да)) terra, без комментариев. Проявили глубочайшее неуважение. |
| | | Ala
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 12:49 pm | |
| УвDrQueen, Как здорово! Буду ждать! Сегодня? С ув |
| | | terra
Страна : Austria Магия : interecc Сообщения : 139 Репутация : 21 Возраст : 48
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 12:55 pm | |
| уважаемая DrQueen я не хотела вас обидеть извините меня ....... я имела ввиду что карты знают что правильно для меня |
| | | Andiraja
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 363 Репутация : 46
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 1:14 pm | |
| Уважаемая DrQueen, примите мою БлагоДарность к Вам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Предыдущей ночью мне приснилось, что Вы прислали мне письмо с раскладом, а в нем большой смайл змеи между слов. )) Вот она змея в нем и оказалась. Я если честно, догадывалась о её существовании, но уверенна на 100 не была. Теперь знаю. Благодаря Вам у меня добавились пазлы к картинке и осознание дальнейших действий. Благодарю Вас за потраченное время и силы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С уважением, Andiraja. P.S. Прошу Вас принять меня ещё раз в Вашу акцию, в порядке очереди. |
| | | QUEEN
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 1:37 pm | |
| - Andiraja пишет:
- Уважаемая DrQueen, примите мою БлагоДарность к Вам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Предыдущей ночью мне приснилось, что Вы прислали мне письмо с раскладом, а в нем большой смайл змеи между слов. )) Вот она змея в нем и оказалась. Я если честно, догадывалась о её существовании, но уверенна на 100 не была. Теперь знаю. Благодаря Вам у меня добавились пазлы к картинке и осознание дальнейших действий.
Благодарю Вас за потраченное время и силы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С уважением, Andiraja.
P.S. Прошу Вас принять меня ещё раз в Вашу акцию, в порядке очереди. Спасибо! Хороший сон! Пишите свои вопросы в ЛС) Yanisa - ожидайте, получила!) terra - я не гадаю, а прорицаю. В Ваших руках изменить предначертанное и поменять исход того, что Вам сказали. А знают ли карты, что Вам лучше или нет - это исключительно Ваш выбор, как распорядиться знаниями, которые Вы получили в процессе расклада. Вы же знаете, что он за "фрукт", Вам решать, нужны ли Вам его звонки или нет! ala - посмотрим)) Если да, то ночью )) |
| | | ellim
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 47 Репутация : 1
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 2:11 pm | |
| Доброго времени суток. Уважаемая DrQueen, можно к Вам в акцию? С уважением.
Последний раз редактировалось: ellim (Пт Май 01, 2015 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | БЕРЕНИКА
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 37 Репутация : 1
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 3:48 pm | |
| Приветствую Вас,DrQueen.Примите меня на акцию? |
| | | Ala
| | | | QUEEN
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Пт Май 01, 2015 4:12 pm | |
| - ellim пишет:
- Доброго времени суток. Уважаемая DrQueen, можно к Вам в акцию? С уважением.
Ellim, Береника - пишите в ЛС, только прошу о соблюдении Условий Акции, прочтите Всю тему, поймете о чем речь! Спасибо!) Ларина, enigmafan - данные получила. Ожидайте! |
| | | Вспышка
Страна : Земля Магия : новичок Сообщения : 24 Репутация : 4
| Тема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" Сб Май 02, 2015 9:17 am | |
| DrQueen,дорогая,Вы невероятная!!! Благодарю Вас за все,что Вы для меня и моей семьи сделали .Не перестану Вами восхищаться ,и как Мастером и как Человеком . Пусть Ваша жизнь будет переполнена счастьем! |
| | | | Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки" | |
|