AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 333dd10
AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Liana42

Liana42

Женщина Страна : Nederland
Магия : runi

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 11:24 am

ув.DrQueen я уже давно жду квам обращалась первый раз и очень хотелась если вазможно и моего сына посмотрели у него проблемы со здоровьем.
Вернуться к началу Перейти вниз
QUEEN

Женщина Страна : Weltraum
Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 11:27 am

Liana42 пишет:
ув.DrQueen я уже давно жду квам обращалась первый раз и очень хотелась если вазможно и моего сына посмотрели у него проблемы со здоровьем.
Вечером - ночью  - остальные расклады - вы в этой очереди. Пишите его данные.
Розочка-получила. Ожидайте вечером.
poison77

poison77

Женщина Страна : Russia
Магия : сход, развал, балансировка и замена чакр

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 12:07 pm

Уважаемая, дорогая DrQueen! а мое сообщение в ЛС Вам дошло? (я отправила Вам его два дня назад) Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 3153243164 Мне ждать Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 1649107595 ( я очень жду с огромным волнением и нетерпением)Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 465472075

п.с. заранее благодарю Вас за терпение.....
lisik

lisik

Женщина Страна : Россия
Магия : магия

СообщениеТема: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 12:14 pm

---

Последний раз редактировалось: lisik (Чт Апр 23, 2015 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 12:15 pm

poison77 пишет:
Уважаемая, дорогая DrQueen! а мое сообщение в ЛС Вам дошло? (я отправила Вам его два дня назад) Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 3153243164 Мне ждать Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 1649107595 ( я очень жду с огромным волнением и нетерпением)Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 465472075

Все дошло, ожидайте.

SANATA, Mаruha - проверяйте.
Liana42 - получила данные, вечером ожидайте расклад.

Последний раз редактировалось: DrQueen (Чт Апр 23, 2015 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 12:17 pm

lisik пишет:
А я по очереди сегодня первая Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 3638893431  ?
lisik - отказано в проведении Акции, за несоблюдение условий Акции.

Господа, не надо писать мне в ЛС! Перечитайте всю тему - перечитайте Условия Акции и обратите внимание, что я Просила - более 3х раз - проявите Уважение, элементарное. Всем, кто не соблюдает Условия Акции, - будет отказано. Пишу это уже в "ннн"-цатый раз.
Уинн

Уинн

Женщина Страна : россия

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 12:34 pm

Уважаемая DrQueen я отправляла свои данные в воскресение они пришли к Вам. с уважением уинни
SANATA

SANATA

Магия : белая

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 12:40 pm

DrQueen спасибо огромное, пошла разбираться. Для меня много нового непонятного, но на просторах инетах, думаю, найду все ответы.
Благо дарю вам огромное!!!
Maruha

Maruha

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 12:53 pm

Спасибо вам огромное,за помощь!Будем теперь думать, что делать.Все ваши советы учтём.С уважением к вам Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 2693115700
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 5:20 pm

poison77 пишет:

poison77, уинни - да - ожидайте!)
lisik

lisik

СообщениеТема: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 6:40 pm

Уважаемая DrQueen.
Я спросила, потому что кто-то позже заявку давал или второй раз, а уже вы ответили, поэтому запуталась кто за кем и хотела уточнить. Но если это нарушение , извините.
Natalya

Natalya

Женщина Страна : 45 верста
Магия : Всего по не множку

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 7:53 pm

Уважаемая DrQueen!
Очень хочется поучаствовать в акции, готова ждать сколько нужно.
С Благодарностью к Вашему труду и знанию.
ЛиЛада

ЛиЛада

Женщина Страна : Росия

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 7:58 pm

Уважаемая DrQueen, прошу прощения.Я наверно что не так сделала? У меня тяжелая жизненная ситуация,поэтому просила Вас меня записать.Как я попала в бегущую ленту не знаю,на вашем форуме всего 3 или 4 сутки,не во всем еще разбираюсь. Извините еще раз за беспокойство. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 307297031
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 8:54 pm

Liana, Вспышка, Альфия - проверяйте ЛС. Розочка.

Последний раз редактировалось: DrQueen (Чт Апр 23, 2015 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 8:55 pm

Natalya пишет:
Уважаемая DrQueen!
Пишите в ЛС, но хочу предупредить, за нарушений правил Акции - отказываю. Прочтите внимательно всю тему. Спасибо.
Liana42

Liana42

Женщина Страна : Nederland
Магия : runi

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 8:56 pm

Большое спосибо ув.DrQueen .... столько негатива я не ожидала
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 9:04 pm

Liana42 пишет:
Большое спосибо ув.DrQueen .... столько негатива я не ожидала

Всегда пожалуйста.
Розочка

Розочка

Женщина Страна : Украина
Магия : подвластна ли она мне?

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 9:07 pm

DrQueen благодарю за расклад! Про себя не могу ничего сказать, вы мне так сказать открыли глаза. А вот о будущих событиях обещаю отписаться или сюда, или в личку. А вот первый мч описан очень точно!
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 9:09 pm

Розочка пишет:
DrQueen благодарю за расклад! Про себя не могу ничего сказать, вы мне так сказать открыли глаза. А вот о будущих событиях обещаю отписаться или сюда, или в личку

А "они" вам "надо"?)) Девушкам нужны красивые, достойные, чтобы подарками задаривали)) Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 442351058  У вас такой будет, и не проблемный)) Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 2662357554

Jase - проверяйте ЛС.
Natalya

Natalya

Женщина Страна : 45 верста
Магия : Всего по не множку

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 9:28 pm

DrQueen пишет:
Natalya пишет:
Уважаемая DrQueen!
Пишите в ЛС, но хочу предупредить, за нарушений правил Акции - отказываю. Прочтите внимательно всю тему. Спасибо.

Большое спасибо за принятие в акцию.
Постараюсь не нарушить правила.
Данные отправила в ЛС.
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 9:51 pm

Natalya пишет:
DrQueen пишет:
Natalya пишет:
Уважаемая DrQueen!

Большое спасибо за принятие в акцию.
Постараюсь не нарушить правила.
Данные  отправила в ЛС.

Данные получила. Ожидайте.

Вспышка, Альфия , jase, SANATA - расклады в ЛС.
Ala

Ala

Женщина Страна : Russia
Магия : !

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyЧт Апр 23, 2015 11:03 pm

Ув.Queen! Мне ждать? Писала 2 дня назад?
В любом случае спасибо!
Сув. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 3638893431
Zym

Zym

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyПт Апр 24, 2015 3:50 am

Доброе утро DrQueen! Можно мне в акцию? Возьмите пожалуйста.

Кано Дзигоро.
SANATA

SANATA

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyПт Апр 24, 2015 5:17 am

DrQueen доброе утро. Прочитала ваш расклад и даже слов нет. Я в шоке, хотя по жизни так и происходит. Пожозревала конечно, какие друзья у дочери, но до такой степени даже подумать не могла... Сейчас буду думать как все это преподнести.
Сегодня уезжаем в отпуск, а приеду обязательно опишусь Вам о результате разговора.
Огромная Вам благодарность за Ваши труды и заботу о нас.
Благо дарю. Благо дарю. Благо дарю вам я.
Nora-N

Женщина Страна : украина
Магия : учусь

СообщениеТема: акция   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 7 EmptyПт Апр 24, 2015 7:02 am

DrQueen, здравствуйте, можно мне в акции по учавствовать?

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий