AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 333dd10
AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
QUEEN

Женщина Страна : Weltraum
Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 1:03 am

Галатея, Yanisa, Хельга Гаус - проверяйте ЛС, расклады отправлены.

SailorMoon - расклад в ЛС, проверяйте. Я Вам ответила в виде исключения, потому что Вы - новичек на форуме, но впредь, читайте все внимательно и не паникуйте.

Высылаю расклады, согласно очереди в ЛС.
Вернуться к началу Перейти вниз
Розочка

Розочка

Женщина Страна : Украина
Магия : подвластна ли она мне?

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 1:51 am

Queen, продублировала в личку Вам данные от 1 мая) спасибочки)
tania1104

tania1104

Женщина Страна : беларусь
Магия : руны

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 5:55 am

доброго времени суток. продублировала данные от 17.04. с благодарностью
Jannulia

Женщина Страна : Россия
Магия : вся

СообщениеТема: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 5:59 am

Доброго дня! Могу ли я принять участие в акции?? Заранее благодарю)
Хельга Гаус

Хельга Гаус

Магия : Руническая, ритуальная, Таро

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 6:23 am

Доброго времени суток, Уважаемая QUEEN! Огромное спасибо за расклад! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 307297031 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 307297031 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 307297031 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 307297031  Честно говоря, я такого не ожидала и откуда ноги растут и в какой период это произошло примерно поняла. Можно пообщаться с вами в ЛС по поводу исправления ситуации? С уважением и благодарностью к Вам, вашему дару и труду!

Последний раз редактировалось: Хельга Гаус (Пт Май 15, 2015 7:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Yanisa

Yanisa

Магия : ученик

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 7:00 am

Уважаемая QUEEN, здравствуйте! Большое спасибо за расклад! Не ожидала, что на сыне столько всего..., честно говоря больше беспокоилась о дочери. Теперь пазлы сложились в картинку. Боюсь, моих сил не хватит , буду продолжать чистку пока.
Преклоняюсь перед Вашим даром!
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 2693115700  Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 2693115700  Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 2693115700  Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 3857417219  Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 2693115700  Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 2693115700  Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 2693115700
Happy

Магия : гость

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 7:56 am

Благодарю Вас,Queen. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 3857417219 У меня возникли вопросы,в личку лучше задать?или здесь?
elenazgrn

Женщина Страна : Украина
Магия : учусь

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 8:12 am

Уважаемая Queen, примите пожалуйста в акцию.Я новичок и без разрешения не хочу Вас беспокоить. Спасибо.
Галелея

Галелея

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 8:46 am

Большое вам Благодарю, уважаемая QUEEN! Я так и предполагала, что много негатива на нас с мужем. Поэтому чистила себя и мужа Знаком ув.Легенды по фото, чистила нас ставом "костер" ув.Нумы, делала антикрадники на тайного врага себе и мужу Знаками ув.Легенды. Правда дом не чистила. Но видно негатива много, поэтому будем еще чиститься.
Еще раз большое Вам спасибо!
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 3904483907 это Вам!
С уважением!
Невеста Солнца

Невеста Солнца

Женщина Страна : РФ
Магия : таро, руны,графическая и практическая магия,учусь развиваюсь

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 10:36 am

QUEEN пишет:
Левка, Невеста Солнца - ОТКАЗАНО В ПРОВЕДЕНИИ АКЦИИ - СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ АКЦИИ.
Простите,я не понимаю чем нарушила условия акции.Дождалась Вашего согласия на участие в акции и тут отказ.Всего доброго.С уважением.

Невеста Солнца

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 10:39 am

QUEEN пишет:
SailorMoon пишет:
Уважаемая QUEEN! а можно мне в акцию ? Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 3325086942  у меня проблема парень игнорит не хочет мериться думаю это на всегда Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 1271783725
он всётаки женат
помогите узнать помириться ли он обьявиться что у него в голове что у меня с ним будит
?прошу помогите узнать
примите в акцию Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 1790921112 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 1790921112 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 1790921112

ОТКАЗАНО ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ АКЦИИ. ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ - НАДОЕЛО ПОВТОРЯТЬ!

Остальные желающие - приняты, пишиет в ЛС 14.05
После этого ВАШЕГО сообщения я и написала Вам в личку.

lora.lisska

Женщина Страна : RK

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 11:59 am

Уважаемая ,QUEEN!
Повторила свои данные в ЛС с вопросом от 30.04.15. Терпеливо жду очереди и надеюсь на Ваше прорицание ! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 163807095
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 2:16 pm

Всем, кому я отправляю расклады - можете потом спокойно писать и задавать любые вопросы в ЛС.

Новенькие, кто желает получить расклады, -да - но пишите в ЛС не раньше завтрашнего вечера, ЛС не резиновая и автоматически удаляются сообщения от ожидающих расклады.
Чуть позже буду высылать остальные расклады.

Невеста Солнца, Я просила и не раз, уже устала повторять! Есть Условия и их нужно выполнять. Читайте всю тему.

И спасибо Всем за теплые слова! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 2693115700
SailorMoon

Женщина Страна : litva
Магия : заговоры

СообщениеТема: вы всё правильно сказали!   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 3:31 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вы мастер своего дела это чувствуется-всё сказано было правильно
и очень благородный человек
спасибо что приняли и простили меня за нарушения
впредь обещаю не повторять такого Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 163807095 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 2785579031
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 3:48 pm

SailorMoon! Хоть один раз за жизнь, но каждая женщина оказывается в такой ситуации!
Не вешайте нос! Нужна будет помощь, пишите.
Спасибо за медвежонка! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 442351058
Макошь

Макошь

Женщина Страна : Идиотов
Магия : С миру по нитке:)

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 5:41 pm

Доброговремени суток, уважаемая Queen! Если вы еще не закрыли акцию и я могу поучавствовать в ней пожалуйста дайте знать. Вопрос не любовный, а скорее кармический или внешнего воздействия. С уважением.

Невеста Солнца

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 7:11 pm

QUEEN пишет:
Всем, кому я отправляю расклады - можете потом спокойно писать и задавать любые вопросы в ЛС.

Новенькие, кто желает получить расклады, -да - но пишите в ЛС не раньше завтрашнего вечера, ЛС не резиновая и автоматически удаляются сообщения от ожидающих расклады.
Чуть позже буду высылать остальные расклады.

Невеста Солнца, Я просила и не раз, уже устала повторять! Есть Условия и их нужно выполнять. Читайте всю тему.

И спасибо Всем за теплые слова! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 2693115700
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!

-ELENKA-

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 7:28 pm

QUEEN!
Продублировала сообщение) Буду ждать сколько надо.
С уважением и признательностьюАкция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 2185717809
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 7:30 pm

Макошь пишет:
Доброговремени суток, уважаемая Queen! Если вы еще не закрыли акцию и я могу поучавствовать в ней пожалуйста дайте знать. Вопрос не любовный, а скорее кармический или внешнего воздействия. С уважением.

Макошь, пишите в ЛС завтра к ночи. Соблюдайте Условия акции. Всю тему прочтите.
Галатея

Галатея

Женщина Страна : прошлое
Магия : ученик

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 7:43 pm

Благодарю Вас, уважаемая QUEEN, за расклад! Все верно, я так и думала, это происходит на протяжении многих лет. Спасибо за советы, обязательно займусь этим.
туся

туся

Магия : познаю

СообщениеТема: Акция-Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишнёвые Сумерки."   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 7:58 pm

Уважаемая QUEEN! Я писала Вам в ЛС 14.05.,после разрешения всем новым. Мне надо дублировать? с Уважением к Вам Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 788441259
enigmafan

enigmafan

Женщина Страна : россия
Магия : только учусь

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 7:58 pm

Продублировать сообщение от первого мая
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 8:01 pm

Туся, ваши данные не удалились, не нужно))
туся

туся

Магия : познаю

СообщениеТема: Акция-Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишнёвые Сумерки."   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 8:07 pm

Спасибо. Буду ждать ответ . Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 4018051244
Макошь

Макошь

Женщина Страна : Идиотов
Магия : С миру по нитке:)

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 16 EmptyПт Май 15, 2015 9:24 pm

QUEEN пишет:
Макошь пишет:

Макошь, пишите в ЛС завтра к ночи. Соблюдайте Условия акции. Всю тему прочтите.

Простите, если что-то нарушила. Благодарю за терпение.

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий