AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 333dd10
AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
QUEEN

Женщина Страна : Weltraum
Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyПт Май 15, 2015 9:25 pm

Макошь пишет:
QUEEN пишет:
Макошь пишет:
Доброговремени суток, уважаемая Queen! Если вы еще не закрыли акцию и я могу поучавствовать в ней пожалуйста дайте знать. Вопрос не любовный, а скорее кармический или внешнего воздействия. С уважением.

Макошь, пишите в ЛС завтра к ночи. Соблюдайте Условия акции. Всю тему прочтите.

Простите, если что-то нарушила. Благодарю за терпение.
Вы ничего не нарушили) Просто прецеденты были) прочтите тему, станет понятно)
Вернуться к началу Перейти вниз
QUEEN

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyПт Май 15, 2015 11:53 pm

dara77, guzelem, Марта - проверяйте ЛС, расклады отправлены.

Следующие - lora.lisska, lit, tania1104, Олечка, ЛиЛада - на этом Первая очередь - закрыта.
Если есть кто-то их нее, кто не получил расклады - напишите. Возможно Ваше сообщение было утеряно.
ellim

ellim

Женщина Страна : Россия
Магия : новичок

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 12:34 am

Уважаемая QUEEN! Я дублировала свой вопрос от 02.05.2015. Я не попала в список. Мое сообщение потерялось?
Дигур

Мужчина Страна : РОССИЯ
Магия : ВСЯКАЯ

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 2:10 am

Уважаемая QUEEN! Я писала Вам в ЛС 27,04. . Мне надо дублировать? с Уважением
Марта

Марта

Магия : -

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 5:59 am

Уважаемая, QUEEN.
От всей души и от чистого сердца примите мою огромную благодарность.
Всех Вам благ и процветания!
Nikoletta

Nikoletta

Магия : -

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 6:25 am

Я тоже не попала в список Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 1790921112 . Сообщение от 23.04.15
Розочка

Розочка

Женщина Страна : Украина
Магия : подвластна ли она мне?

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 10:33 am

И я дублировала( не дошло , наверное((
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 12:50 pm

Девушки, те, кто попали в список - более ранние сообщения! Никто о вас не забыл! Тем более, Розочка, вы уже по-3 кругу ко мне, забудешь о вас))))) lol!
Jannulia

Магия : вся

СообщениеТема: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 2:39 pm

Уважаемая QUEEN, как узнать-приняли ли вы меня в акцию???
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 5:05 pm

Jannulia пишет:
Уважаемая QUEEN, как узнать-приняли ли вы меня в акцию???
Я же вам вроде бы отвечала, что да. Пишите в ЛС, ближе к ночи, а лучше - завтра с утра.
enigmafan

enigmafan

Женщина Страна : россия
Магия : только учусь

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 8:19 pm

Ну что ж будем ждать второй очереди))))
Zeus

Zeus

Магия : магия/ TARO

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 10:25 pm

Доброй ночи, уважаемая QUEEN !

Можно принять участие в акции?

QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 11:33 pm

lora.lisska, lit, tania1104, Олечка, ЛиЛада - Проверяйте ЛС, расклады отправлены.

Zeus, соблюдайте Условия Акции - прочтите всю тему, и пишите в ЛС в понедельник.
Lit

Женщина Страна : Russia
Магия : разное

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyСб Май 16, 2015 11:53 pm

Спасибо большое за расклад.
В плане негатива - многое подходит, Вы мне помогли. Это на меня, магичу, чищусь год практически без перерыва, устала. Насчет силенок в магии - не знаю, кто что видит, сил - нет уже, крадников и закрытий много. Разрыв - тоже есть, соперницы - есть, мч - энвольтирован, негатива много

Насчет того, что сделано мастером и другом из ближайшего окружения - не поняла. Мой друг - не мог сделать, видимо - его?

Ед. что - я просила посмотреть не на негатив, а на отношение мч к Ж )

Спасибо большое Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 2185717809 Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 2185717809
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyВс Май 17, 2015 1:15 am

Lit пишет:

"На меня", в смысле - на вас смотрела, а не абстрактную пару?
А насчет - отношений - "Здорового" в жизни никогда не будет, если на одном из пары негатив, а если на паре еще, да и общий.. Учите мат.часть, раз вы сами пытаетесь что-то сделать;без этого - никуда. Прежде чем строить отношения или пытаться возродить былое, для начала - нужно быть чистым "до дыр", о каком будущем мне вам сказать? О будущем старой девы? Многих - такое предложение - убьет без всякой порчи. Я же - соблюдая этику прорицания, говорю о том, что для вас первостепенно и поможет - не только изменить будущее, но и какие-то советы - сократят вам время - на поиски ритуалов или чего-то другого - на вашем начальном пути в магии.

На будущее Вам и всем остальным - никогда не выносите "сор из избы" и не обсуждайте прилюдно свой негатив или тп. Это большая ошибка.  Этим вы даете возможность "прицепиться" к вам - недобросовестным гражданам, питающимся вашим негативом и энергией, большинство из которых - не являются не только мастерами, но и даже не практики, но являются "грибком", истребление которого - невозможно, такие тоже нужны, но не для вас и совершенно, не на благо ваше. Я всегда разрешаю мне писать в ЛС тем, кто получил расклады, чтобы не сталкиваться с вышеописанным вопросом.
Lit

Женщина Страна : Russia
Магия : разное

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyВс Май 17, 2015 2:49 am

QUEEN пишет:
Lit пишет:

"На меня", в смысле - на вас смотрела, а не абстрактную пару?
А насчет - отношений - "Здорового" в жизни никогда не будет, если на одном из пары негатив, а если на паре еще, да и общий.. Учите мат.часть, раз вы сами пытаетесь что-то сделать;без этого - никуда. Прежде чем строить отношения или пытаться возродить былое, для начала - нужно быть чистым "до дыр", о каком будущем мне вам сказать? О будущем старой девы? Многих - такое предложение - убьет без всякой порчи. Я же - соблюдая этику прорицания, говорю о том, что для вас первостепенно и поможет - не только изменить будущее, но и какие-то советы - сократят вам время - на поиски ритуалов или чего-то другого - на вашем начальном пути в магии.

На будущее Вам и всем остальным - никогда не выносите "сор из избы" и не обсуждайте прилюдно свой негатив или тп. Это большая ошибка.  Этим вы даете возможность "прицепиться" к вам - недобросовестным гражданам, питающимся вашим негативом и энергией, большинство из которых - не являются не только мастерами, но и даже не практики, но являются "грибком", истребление которого - невозможно, такие тоже нужны, но не для вас и совершенно, не на благо ваше. Я всегда разрешаю мне писать в ЛС тем, кто получил расклады, чтобы не сталкиваться с вышеописанным вопросом.

)) При чем здесь будущее старой девы? Меня интересовал вопрос - как он ко мне относится, а не какими будут отношения, негатив, будущее и проч.

По обсуждению негатива - на др. форумах это вполне приемлемо, особенно при трактовке раскладов на негатив.

Про отношение спросила - мы не пара и никогда ею не были, практически чужие люди, у него свой круг общения, у меня - свой. Потому меня слегка спутал Ваш расклад про то, что идут рассорки, порчи на холодную постель.. это как-то нелогично со стороны мастеров, мы вообще не видимся и не собираемся, м. сказать

По начальному пути в магии - ну, я в ней недолго, ок. 3 лет, но зачем мне искать ритуалы, если Вы пишете, что у меня способностей нет? ) Лучше заказать у мастера
Первостеп. - родовое, к сож. Это сложно и просмотреть, и снять

Кстати, у Вас защита пропускает рассорки. Посмотрите ее, м.б. - подновите

С уважением
lora.lisska

lora.lisska

Женщина Страна : RK
Магия : руны

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyВс Май 17, 2015 5:10 am

Доброе утро,QUEEN!
Спасибо большое за расклад,я не зря ждала! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 3153243164  Что то сказали новое для меня ,что то подтвердили. Я напишу Вам в ЛС,есть вопросы.
Макошь

Макошь

Женщина Страна : Идиотов
Магия : С миру по нитке:)

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyВс Май 17, 2015 6:33 am

QUEEN пишет:
Макошь пишет:
QUEEN пишет:
Макошь пишет:
Доброговремени суток, уважаемая Queen! Если вы еще не закрыли акцию и я могу поучавствовать в ней пожалуйста дайте знать. Вопрос не любовный, а скорее кармический или внешнего воздействия. С уважением.

Я читала сначала )))) Я вообще предпочитаю сначала прочесть) В ЛС дошло сообщение, а то у меня какая то проблема наверное с этим... пишет что отправлено, а в отправленых нет... (

ЛиЛада

Женщина Страна : Росия
Магия : белая

СообщениеТема: Расклад   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyВс Май 17, 2015 11:23 am

Уважаемая QUEEN . Спасибо за раскладвова . Я чувствовала что что то не так. Но не ожидала что все так сложно. Огромное спасибо за ваш труд. Можно обратиться в лику.
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyВс Май 17, 2015 12:53 pm

Lit - вам бесполезно что-то говорить. Учите мат.часть. И какая защита, вы думайте, кому что пишите.  Вы - мастеру огрызаетесь и пишите про его защиту. Что за невоспитанные "уколы"? Нонсенс. Вот теперь подумайте - откуда у вас столько прелестей в жизни.
Если вам сказали, что вы не маг - то примите это, а не огрызайтесь в ответ. Ваше веющее негативом поведение - результат ваших порч. Насчет ритуалов - вы просто неблагодарная, силы и способности можно развить и применить правильные ритуалы.
Учитесь, иначе вас буду бить просто за ваше невежество и отсутствие воспитания.

Последний раз редактировалось: QUEEN (Вс Май 17, 2015 1:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyВс Май 17, 2015 12:58 pm

Макошь пишет:
QUEEN пишет:
Макошь пишет:
QUEEN пишет:
Макошь пишет:

Я читала сначала )))) Я вообще предпочитаю сначала прочесть) В ЛС дошло сообщение, а то у меня какая то проблема наверное с этим... пишет что отправлено, а в отправленых нет... (

Все дошло, ожидайте.
ЛиЛада

ЛиЛада

Женщина Страна : Росия
Магия : белая

СообщениеТема: расклад    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyВс Май 17, 2015 1:36 pm

Уважаемая Queen. Можете посмотреть моего сына? С ним тоже видимо что то не так? Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 38704177

QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyВс Май 17, 2015 3:10 pm

ЛиЛада пишет:
Уважаемая  Queen.   Можете посмотреть моего сына? С  ним тоже видимо что то не так? Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 38704177

Вашего сына можно не смотреть, он был виден у вас в раскладе, там нет полноценного негатива, направленного на него, рикошет от вас, как от родителя, есть, но с ним все "спокойнее", если так можно выразится. Если захотите, конечно, посмотрим - отдельно, но я сторонник - лишний раз не "рвать ауру". Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 442351058
Zeus

Zeus

Магия : магия/ TARO

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyВс Май 17, 2015 4:16 pm

QUEEN, благодарю за ответ. Буду с нетерпением ждать понедельника.

С уважением.
Олечка

Олечка

Магия : ЧМ

СообщениеТема: расклад   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 17 EmptyВс Май 17, 2015 4:20 pm

Уважаемая QUEEN . Спасибо за расклад . Действительно, в последнее время... ТО ЛЮБЛЮ... ТО НЕНАВИЖУ... Огромное спасибо за ваш труд. Можно обратиться в личку. у меня есть вопросы..

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий