AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 333dd10
AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий

Верите ли вы в предсказания на картах?
Безусловно
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 I_vote_lcap65%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 I_vote_rcap
 65% [ 136 ]
Верю, что некоторые предсказания сбываются
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 I_vote_lcap33%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 I_vote_rcap
 33% [ 68 ]
Не верю
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 I_vote_lcap2%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 I_vote_rcap
 2% [ 4 ]
Ещё не определился(лась)
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 I_vote_lcap0%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 I_vote_rcap
 0% [ 1 ]
Всего проголосовало : 209

Опрос закрыт

АвторСообщение
Goldi

Goldi

Женщина Страна : США
Магия : Руны

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyСб Май 23, 2015 12:35 am

Здравствуйте уважаемая Меланья! Я могу задать вопрос ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Марта

Марта

Женщина Страна : Россия
Магия : -

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyСб Май 23, 2015 5:16 am

Здравствуйте,Меланья!
Вопрос и данные отправила в личку.
С уважением.
Kapelka

Kapelka

Женщина Страна : украина
Магия : пытаюсь...учусь.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyСб Май 23, 2015 5:32 am

Меланья пишет:
Kapelka пишет:
Благодарю Мелания.
Отправила на почту.
Правосудие, шут, 8 жезлов (2 кубков)
Итог - 9 жезлов.

На данный момент воссоединение едва ли возможно. Несмотря на то, что у него есть симпатия к вам, сейчас он решил, что ему будет лучше держать дистанцию вообще ото всех -  от вас и от других женщин. Хочет побыть один, поэтому, когда кто-то вмешивается в его личное пространство и пытается уговорить его изменить решение - наступает агрессия. Но не все потеряно, т.к. симпатия все же есть. По итоговой карте тут у него идет куча тараканов в голове, блоков, каких-то страхов и обид - не дочистили это все. Делайте чистки, при грамотной работе это должно помочь.

Благодарю Мелания.
Чистку от тараканов ставила 17 мая на 9 дней оговаривала.Неужели не встала?Но он стал на много спокойнее после чистки,а то все жить не хотел и не радовало его ничего.
Его привораживали ,были опои и окомы.Может от них такое его поведение?Но я старалась вычистить всю гадость.Может какие привязки еще остались от той что ему делала? Может ему Кузнечика поставить для уборки блоков и привязок?

Еще ,не знаю можно ли ему верить после всего,я сама в растерянности на перекрестке.И любовь есть к нему и боюсь что со временем все повторится и снова пойдет на лево...
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyСб Май 23, 2015 11:22 am

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 2626895254 благадорю
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyСб Май 23, 2015 11:22 am

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 2626895254 благадорю
туся

туся

Магия : познаю

СообщениеТема: Акция. ответ на интересующий вопрос(бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyСб Май 23, 2015 12:13 pm

Меланья,спасибо Вам. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 2785579031

Последний раз редактировалось: туся (Сб Май 23, 2015 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
lama

lama

Женщина Страна : украина
Магия : белая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyСб Май 23, 2015 1:58 pm

Меланья пишет:
lama пишет:
Здравствуйте, уважаемая Меланья! Очень-очень хотелось бы узнать ответ на следующее: когда мы поедем домой и нужно ли возвращаться? Уже год живем в другом городе-и тут плохо, и домой страшно. мы ссоримся, плохо себя чувствуем, но упрямо сидим здесь - может,уже открыта дорога домой? Марина 08.12.1971, Андрей 22.06.1966. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 903535587 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 903535587 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 903535587
Жрец, 6 кубков, Паж мечей
Итог - 10 жезлов.

Видно по картам, что вас очень тянет в свой город (вы там выросли в той местности? очень на то похоже). Но вот, если поедете туда, честно говоря, наслаждаться родными местами будете недолго - там либо какие-то конфликты вас ожидают, которые заставят быть в напряжении постоянно, либо, как ни странно, вы можете подвергнуться критике окружающих людей (может, потому что уезжали на чужбину). Так что, мне кажется, пока ехать не стоит. А решать уже вам)
Спасибо большое! все ОЧЕНЬ верно! А когда можно "переспросить этот вопрос"? Через три месяца, возможно, или Таро - это годы? О каком сроке идет речь, Меланья? АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 903535587
oliver_s

oliver_s

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyСб Май 23, 2015 3:01 pm

Меланья пишет:
oliver_s пишет:
   Добрый день, уважаемая Меланья!прошу посмотреть на развитие отношений Игорь 16,05,1962 и Елена 06,09,1964-друзья или что-то больше?
2 мечей, 6 кубков, Сила
Итог - Паж кубков.

Здесь есть обоюдная симпатия и увлеченность, но один из партнеров (склоняюсь к тому, что это женщина) сознательно избегает дальнейшего продолжения отношений, их развития. Какие-то страхи, боязнь довериться, что ли. Я не говорю, что в паре есть серьезные чувства, но симпатия и желание пофлиртовать есть. Если от этого не закрываться, вполне возможно перевести отношения на другой уровень, больше дружеского.
Уважаемая Меланья! спасибо за расклад, да серьезных чувств нет, общаемся, флиртуем, но с моей стороны это 3-я попытка-всегда диалог начинаю я, мужчина вроде и поддерживает общение, но в наступление не идет, мне с ним интересно-очень волевой, самостоятельный , служил в ФСБ, но очень давно один-вроде и привык, но и отношения построит хочет-посмотрим, что получится АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 465472075 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 465472075 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 465472075 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 465472075
Екатерина72

Магия : новичок

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyСб Май 23, 2015 9:34 pm

Меланья, доброй ночи! Я к Вам обращалась и Вы мне очень помогли, за что Вам огромная благодарность. Я прошу Вас еще раз мне помочь, буквально сутки назад я узнала,что организация, в которой я работаю закрывается 1 июня 2015г., скажите, как будут обстоять мои дела в работе т.к. поступило предложение от подруги помочь открыть бизнес и работать с ней, стоит ли мне это делать? Что ждет меня в плане работы впереди. Екатерина 27.02.1983г. Я очень Вам благодарна, спасибо Вам за всё. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 2693115700
Олечка

Олечка

Магия : ЧМ

СообщениеТема: вопрос   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВс Май 24, 2015 3:33 pm

Здравствуйте! Можно задать вам вопрос?
Меланья

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВс Май 24, 2015 8:23 pm

Марта пишет:
Здравствуйте,Меланья!
Вопрос и данные отправила в личку.
С уважением.
5 мечей, 7 кубков, 9 мечей
Итог - Паж пентаклей (6 кубков).

Честно говоря, негатив есть на вас. Пробита защита, видимо, с целью сделать так, чтобы все ваши мечты так и остались мечтами, чтобы вы не могли ничего реализовать в своей жизни, чтобы были разрушены ваши цели и стремления. Могло лечь негативом на здоровье (усталость, головные боли, при этом может быть и бессонница). Делал человек младше вас, но знакомы вы давно. Скорее всего, женщина. Делала из мести.
Так что чистки и защита вам в помощь.

Расклад на лето - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прогноз на 2021 год - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклады, которые я делаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклад "О нем" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВс Май 24, 2015 8:32 pm

Екатерина72 пишет:
Меланья, доброй ночи! Я к Вам обращалась и Вы мне очень помогли, за что Вам огромная благодарность. Я прошу Вас еще раз мне помочь, буквально сутки назад я узнала,что организация, в которой я работаю закрывается 1 июня 2015г., скажите, как будут обстоять мои дела в работе т.к. поступило предложение от подруги помочь открыть бизнес и работать с ней, стоит ли мне это делать? Что ждет меня в плане работы впереди. Екатерина 27.02.1983г. Я очень Вам благодарна, спасибо Вам за всё. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 2693115700
Король кубков, 9 жезлов, Солнце
Итог - Сила (Правосудие).

Судя по всему, организацию вашу действительно закроют (или как-то реорганизуют существенно), из-за чего у вас может остаться на душе неприятный осадок, может легкая обида на шефа, что допустил это и не подготовил к этому персонал. Но метаться вы не будете и примите предложение подруги (мне показалось, что вы глубоко в душе и сами уже это решили). Работать будет сложно, но интересно, отчасти для вас это новое дело, новый вызов. Смотрю я перспективу до конца года и, судя по картам, первые плоды вашего рвения проявятся к концу этого года. Вы реально ощутите, что ваш успех зависит только от вас - сколько вложили сил, столько и получили, без подводных камней и надувательства.

Расклад на лето - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прогноз на 2021 год - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклады, которые я делаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклад "О нем" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВс Май 24, 2015 8:34 pm

lama пишет:

Спасибо большое! все ОЧЕНЬ верно! А когда можно "переспросить этот вопрос"? Через три месяца, возможно, или Таро - это годы? О каком сроке идет речь, Меланья? АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 903535587
Нет, это вы загнули со сроками)) Через месяц уже спокойно можно смотреть этот же вопрос, ведь ситуация не стоит на месте, жизнь идет.

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВс Май 24, 2015 8:37 pm

Goldi, Олечка, можно.

Ответ дам в понедельник-вторник.

Владлена

Владлена

Женщина Страна : казахстан
Магия : руны, глифы

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyПн Май 25, 2015 3:53 am

Уважаемая Меланья, можно ли задать вопрос?
aksinia44

aksinia44

Женщина Страна : russia
Магия : руническая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyПн Май 25, 2015 8:44 am

Доброго дня, уважаемая Меланья. Спасибо за (как всегда !) исчерпывающий ответ, за Вашу готовность помочь. Воспользуюсь Вашей рекомендацией. С благодарностью и уважением!
aksinia44

aksinia44

Женщина Страна : russia
Магия : руническая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyПн Май 25, 2015 8:45 am

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 3638893431
Розочка

Розочка

Женщина Страна : Украина
Магия : подвластна ли она мне?

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyПн Май 25, 2015 9:48 am

Меланья, могу я Вам задать вопрос по теме?
Олегро

Олегро

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВт Май 26, 2015 10:18 am

Уважаемая Меланья! Прошу Вас посмотреть на наличие негатива Ольга,29.09.1950, нужно ли чистить или можно поставить защиту.. Благодарю Вас!!!
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВт Май 26, 2015 8:19 pm

Олегро пишет:
Уважаемая Меланья! Прошу Вас посмотреть на наличие негатива Ольга,29.09.1950, нужно ли чистить или можно поставить защиту.. Благодарю Вас!!!
9 пентаклей, 4 кубков, Императрица
Итог - 6 кубков.

Негатива нет, но есть что-то типа хандры и общая ослабленность организма (такое бывает после чисток, особенно если они сильные и их несколько). Так что лучше, помимо защиты, еще энергетик какой-то поставить или рунические витамины, чтобы у организма прибавилось сил, тонуса.

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВт Май 26, 2015 8:20 pm

Розочка пишет:
Меланья, могу я Вам задать вопрос по теме?
Можете, конечно)

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВт Май 26, 2015 8:21 pm

Владлена пишет:
Уважаемая Меланья, можно ли задать вопрос?
Можно.

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВт Май 26, 2015 8:29 pm

Elesi
Умеренность, 4 мечей, колесница
Итог - Королева мечей (3 пентаклей)

Вы недавно чистились? Ничего вредоносного на вас нет, даже наоборот, какое-то восстановление энергии идет. Еще показалось, что у вас в прошлом был какой-то период застоя, чуть ли не анабиоз, когда ничего не хотелось делать, и силы были только на то, чтобы пассивно воспринимать окружающий мир. А теперь будто оковы с себя сняли, готовы действовать, появились какие-то амбиции, цели.

Олечка

Олечка

Магия : ЧМ

СообщениеТема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).    АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВт Май 26, 2015 10:01 pm

Здравствуйте. Скажите пожалуйста... Байрам 1.03.1966г. Он водитель. международные перевозки. В настоящее время плохо с работой. Очень хочет получить работу в России.Посмотрите, пожалуйста... получиться у него приехать в Россию. Спасибо за ваш труд.
Олегро

Олегро

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 31 EmptyВт Май 26, 2015 11:02 pm

Меланья пишет:
Олегро пишет:
9 пентаклей, 4 кубков, Императрица
Итог - 6 кубков.

Негатива нет, но есть что-то типа хандры и общая ослабленность организма (такое бывает после чисток, особенно если они сильные и их несколько). Так что лучше, помимо защиты, еще энергетик какой-то поставить или рунические витамины, чтобы у организма прибавилось сил, тонуса.

Дорогая,уважаемая Меланья! Благодарю! Вы,как всегда-совершенно правы. Насчет хандры и ослабленности. Очень рада,что нет негатива. Мама. Чистила только однажды и давно очень. Это период такой жизненный. Поняла Вас,так и сделаю. Низкий поклон Вам.

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий