><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
| |
Верите ли вы в предсказания на картах? | Безусловно | | 65% | [ 136 ] | Верю, что некоторые предсказания сбываются | | 33% | [ 68 ] | Не верю | | 2% | [ 4 ] | Ещё не определился(лась) | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Апр 14, 2015 7:38 pm | |
| - Вспышка пишет:
- Ув.Меланья, разрешите к Вам снова обратиться ?
Посмотрите,пожалуйста,действительно ли Руслан 13.07.90 может погибнуть от несчастного случая? С ув.Светлана Король кубков, Шут, 9 пентаклей Итог - 7 кубков. Молодой человек склонен периодически вести себя неосмотрительно и немного бещответственно, но абсолютно никаких намеков на какой-либо несчастный случай (тем более со смертельным исходом) нет. Смотрела сроком на год, т.к. дольше не смотрю. |
| | | natuska
Страна : КРЫМ Магия : УЧУСЬ Сообщения : 16 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Апр 14, 2015 7:43 pm | |
| - Меланья пишет:
- natuska пишет:
- Меланья пишет:
- natuska пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья.Очень прошу вас посмотреть меня Наталья 17.02.1980г. По поводу чем мне вылечить своего сына Николай 04.02.2011г. И найду ли я причину его болезни и устраню ли я её.Заранее очень благодарна.
Читайте правила темы - сферу здоровья я не смотрю, я не медик. Все поняла извините. Если можно тогда посмотрите мне на финансы.Наталья 17.02.1980.Спасибо. Что именно о финансах вы узнать хотите? Задайте один конкретный вопрос. Измениться ли в ближайшее время мой финансовый статус.(должна прийти большая сумма денег).Спасибо. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Апр 14, 2015 7:52 pm | |
| - natuska пишет:
- Меланья пишет:
- natuska пишет:
- Меланья пишет:
- natuska пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья.Очень прошу вас посмотреть меня Наталья 17.02.1980г. По поводу чем мне вылечить своего сына Николай 04.02.2011г. И найду ли я причину его болезни и устраню ли я её.Заранее очень благодарна.
Читайте правила темы - сферу здоровья я не смотрю, я не медик. Все поняла извините. Если можно тогда посмотрите мне на финансы.Наталья 17.02.1980.Спасибо. Что именно о финансах вы узнать хотите? Задайте один конкретный вопрос. Измениться ли в ближайшее время мой финансовый статус.(должна прийти большая сумма денег).Спасибо. 9 мечей, Рыцарь пентаклей, 8 жезлов Итог - 3 кубков. Ох, много у вас сомнений и страхов по поводу этих денег. Будто даже в каком-то смысле боитесь прихода такой суммы. Финансовое положение ваше и правда изменится (правда, может потребоваться чуть больше времени на это). Именно насчёт статуса ничего не могу сказать, он примерно таким же и останется. После получения денег будете делиться радостью с близкими людьми как эмоционально, так и материально (вероятно, праздник какой-то устроите). |
| | | Вспышка
Страна : Земля Магия : новичок Сообщения : 24 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Апр 14, 2015 7:59 pm | |
| - Меланья пишет:
- Вспышка пишет:
- Ув.Меланья, разрешите к Вам снова обратиться ?
Посмотрите,пожалуйста,действительно ли Руслан 13.07.90 может погибнуть от несчастного случая? С ув.Светлана Король кубков, Шут, 9 пентаклей Итог - 7 кубков.
Молодой человек склонен периодически вести себя неосмотрительно и немного бещответственно, но абсолютно никаких намеков на какой-либо несчастный случай (тем более со смертельным исходом) нет. Смотрела сроком на год, т.к. дольше не смотрю. Дорогая Меланья ! Благодарю! Успокою подругу ,а то ей "напророчили" .Низкий Вам поклон.С ув.Светлана |
| | | natuska
Страна : КРЫМ Магия : УЧУСЬ Сообщения : 16 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Апр 14, 2015 9:11 pm | |
| - Меланья пишет:
- natuska пишет:
- Меланья пишет:
- natuska пишет:
- Меланья пишет:
- natuska пишет:
Читайте правила темы - сферу здоровья я не смотрю, я не медик. Все поняла извините. Если можно тогда посмотрите мне на финансы.Наталья 17.02.1980.Спасибо. Что именно о финансах вы узнать хотите? Задайте один конкретный вопрос. Измениться ли в ближайшее время мой финансовый статус.(должна прийти большая сумма денег).Спасибо. 9 мечей, Рыцарь пентаклей, 8 жезлов Итог - 3 кубков.
Ох, много у вас сомнений и страхов по поводу этих денег. Будто даже в каком-то смысле боитесь прихода такой суммы. Финансовое положение ваше и правда изменится (правда, может потребоваться чуть больше времени на это). Именно насчёт статуса ничего не могу сказать, он примерно таким же и останется. После получения денег будете делиться радостью с близкими людьми как эмоционально, так и материально (вероятно, праздник какой-то устроите). Спасибо большое.И правда денег этих боюсь.... |
| | | uzemblo
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 10 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 15, 2015 7:56 am | |
| - Меланья пишет:
- uzemblo пишет:
- В личку писать пока не могу, так что пишу сюда:
что ожидает в дальнейшем Сергея 30.08.1960г.р. Спасибо
Колесница, Сила, Королева кубков Итог - 6 мечей (Королева жезлов).
Насколько вижу, у мужчины есть 2 женщины. До конца года произойдёт как бы рокировка - он уйдёт от той женщины, с которой он сейчас (женщина вполне властная, любящая руководить, может и бизнес-леди, упрямая, решительная, возможно - огненного знака зодиака). И воспылает страстью к другой женщине (вероятно, водного знака зодиака, мягче и чувственнее первой женщины, склонная воспринимать события на интуитивном уровне). Не исключу, что с ней он был изначально, а потом переметнулся с той, первой. Если можно то еще вопрос - он уйдет из семьи? |
| | | sirena21
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 71 Репутация : 8 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Акция. Ответ на интересующий вопрос Ср Апр 15, 2015 8:07 am | |
| Здравствуйте, Меланья! Прошла неделя можно еще раз к Вам обратиться? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 15, 2015 8:11 am | |
| - uzemblo пишет:
- Меланья пишет:
- uzemblo пишет:
- В личку писать пока не могу, так что пишу сюда:
что ожидает в дальнейшем Сергея 30.08.1960г.р. Спасибо
Колесница, Сила, Королева кубков Итог - 6 мечей (Королева жезлов).
Насколько вижу, у мужчины есть 2 женщины. До конца года произойдёт как бы рокировка - он уйдёт от той женщины, с которой он сейчас (женщина вполне властная, любящая руководить, может и бизнес-леди, упрямая, решительная, возможно - огненного знака зодиака). И воспылает страстью к другой женщине (вероятно, водного знака зодиака, мягче и чувственнее первой женщины, склонная воспринимать события на интуитивном уровне). Не исключу, что с ней он был изначально, а потом переметнулся с той, первой. Если можно то еще вопрос - он уйдет из семьи? Он уйдет от той женщины, с котрой он сейчас, она его подавляет в каком-то смысле. Это яувидела по картам. Семья ему эта женщина или нет я не знаю, вы же не описали ситуацию хоть в двух словах. В правилах указано - один вопрос в неделю. Если у вас вопрос не может ждать неделю, то задавайте, но это платно. Так что или так, или ждите неделю.
Последний раз редактировалось: Меланья (Ср Апр 15, 2015 8:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 15, 2015 8:12 am | |
| - sirena21 пишет:
- Здравствуйте, Меланья!
Прошла неделя можно еще раз к Вам обратиться? Да, пишите. |
| | | uzemblo
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 10 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 15, 2015 8:32 am | |
| |
| | | podorozhnik
Страна : Russia Магия : руны Сообщения : 15 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 15, 2015 6:39 pm | |
| Здравствуйте! акция еще действует? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 15, 2015 6:46 pm | |
| - podorozhnik пишет:
- Здравствуйте! акция еще действует?
Здравствуйте, да. |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 15, 2015 10:31 pm | |
| Здравствуйте,Меланья.посмотрите пожалуйста моего мужа-сейчас нимаю весь негатив с него (уже пару недель усердно) Что у него будет после чистки в плане работы и денег-вернется все на прежний уровень? Андрей 06.09.1969 |
| | | timona
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 63 Репутация : 5 Город : Россия
| Тема: Акция Ответ на интересующий вопрос Чт Апр 16, 2015 9:07 am | |
| Доброго дня, уважаемая Меланья. Если можно у меня не просто катастрофа, а армагеддон какой-то в финансами. Пробовала чистки рунами, наносила различные ставы, ничего не происходит. Если можно, посмотрите меня пожалуйста: 01.03.1966г.р., Людмила. Что в плане работы и финансов мне ожидать? БлагоДарю. |
| | | podorozhnik
Страна : Russia Магия : руны Сообщения : 15 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 16, 2015 11:26 am | |
| Здравствуйте. Такой вопрос. Мне диагностировали сущ, можете подсказать какого она "вида", т.е. бороться то с ней каким методом? извините, если я неправильно трактую термины, я обыкновенная (кролик по здешнему) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 16, 2015 1:46 pm | |
| Всем отвечу сегодня вечером. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 16, 2015 1:55 pm | |
| - podorozhnik пишет:
- Здравствуйте. Такой вопрос. Мне диагностировали сущ, можете подсказать какого она "вида", т.е. бороться то с ней каким методом? извините, если я неправильно трактую термины, я обыкновенная (кролик по здешнему)
Данные свои укажите. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 16, 2015 6:43 pm | |
| - Vamp пишет:
- Здравствуйте,Меланья.посмотрите пожалуйста моего мужа-сейчас нимаю весь негатив с него (уже пару недель усердно) Что у него будет после чистки в плане работы и денег-вернется все на прежний уровень? Андрей 06.09.1969
Башня, КФ, Король жезлов (2 кубков). Итог - Туз пентаклей. В принципе, вы хорошо потрудились с чисткой, она разрушила негатив (Башня), и теперь ситуация в финансовой сфере начнет меняться (КФ), мужчина вновь почувствует свою силу и способность влиять на ход своих дел (Король жезлов, 2 кубков). Это скажется и на доходах (Туз пентаклей), хотя больших денег быстро ждать не стоит - скорее, появятся дополнительные, ранее незамечаемые или невозможные источники дохода, какие-то новые проекты, возможно. Кстати, доход вашего мужа не зависит от кол-ва клиентов/партнеров? Если да, то ожидайте увеличение их количества. И еще - подсознательно мужчина может быть настроен не очень позитивно (мол, неудачи так и будут продолжаться, ничего не изменится и тд), можно поработать с ним в этом плане. Не обязательно магией. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 16, 2015 6:48 pm | |
| Альфия 10 мечей, Справедливость, Дьявол Итог - 2 кубков.
Увы, нет - в этом году недвижимость продать не получится. Учитывая выпавшие карты, действительно соглашусь с вами, что на квартире есть негатив, нужны чистки, несколько. В этой квартире разводов громких и болезннных не было у жильцов? Либо же магией черной занимались, но первый вариант вероятнее. Итоговая карта, в принципе, внушает надежду, что после чисток положение дел изменится. Так что пробуйте чистки. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 16, 2015 7:02 pm | |
| - timona пишет:
- Доброго дня, уважаемая Меланья. Если можно у меня не просто катастрофа, а армагеддон какой-то в финансами. Пробовала чистки рунами, наносила различные ставы, ничего не происходит. Если можно, посмотрите меня пожалуйста: 01.03.1966г.р., Людмила. Что в плане работы и финансов мне ожидать? БлагоДарю.
Паж пентаклей, Паж жезлов, Королева пентаклей Итог - 5 кубков. Хм. Карты-то хорошие выпали. Вы сейчас не ищите работу, случайно? У вас будут предложения по работе (и не одно), но вы их будете отвергать, т.к. они вам покажутся слишком мелкими, что ли. То з/п маленькая, то должность, то слишком много нового придется учить, чтобы работать, и тд. Вот этим всем и мотивированы ваши отказы. Если ваше фин.положение и правда плачевное, то логично, что вам хочется поскорее разрулить ситуацию, а для этого нужна хорошая работа с высокой з/п. Но вот так сразу этого не получится, карты говорят, что у вас будет постепенный рост, если не перестанете игнорировать возможности. Кстати, чистки-то ваши работают. Но они дают возможности, а не деньги/блага. Рассмотреть эти возможности - уже ваша задача) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 16, 2015 7:12 pm | |
| Ali4ka Шут, 2 мечей, 9 мечей Итог - 2 пентаклей.
Честно говоря, не могу вас обрадовать. Сложилось полное ощущение, что это будет пустой тратой времени и денег. Словно бы "в дураках" оставят, а вы еще некоторое время будете ждать, сомневаться и надеяться одновременно. Судя по карте дна (3 пентаклей) там не один человек действует, а несколько, либо руководство портала в курсе подобных "разводов", но закрывают глаза на это. |
| | | Ali4ka
Страна : Ukraine Магия : травничество Сообщения : 69 Репутация : 11
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 16, 2015 7:25 pm | |
| |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 16, 2015 7:45 pm | |
| - Меланья пишет:
- Vamp пишет:
- Здравствуйте,Меланья.посмотрите пожалуйста моего мужа-сейчас нимаю весь негатив с него (уже пару недель усердно) Что у него будет после чистки в плане работы и денег-вернется все на прежний уровень? Андрей 06.09.1969
Башня, КФ, Король жезлов (2 кубков). Итог - Туз пентаклей.
В принципе, вы хорошо потрудились с чисткой, она разрушила негатив (Башня), и теперь ситуация в финансовой сфере начнет меняться (КФ), мужчина вновь почувствует свою силу и способность влиять на ход своих дел (Король жезлов, 2 кубков). Это скажется и на доходах (Туз пентаклей), хотя больших денег быстро ждать не стоит - скорее, появятся дополнительные, ранее незамечаемые или невозможные источники дохода, какие-то новые проекты, возможно. Кстати, доход вашего мужа не зависит от кол-ва клиентов/партнеров? Если да, то ожидайте увеличение их количества. И еще - подсознательно мужчина может быть настроен не очень позитивно (мол, неудачи так и будут продолжаться, ничего не изменится и тд), можно поработать с ним в этом плане. Не обязательно магией. Благодарю,Меланья!!Да доход связан и с клиентами и с партнерами.И настроен он не важно-последние пол года я была занята работой и графиком без отдыха-пропустила то что на нас вешали гадости всякие.Вы меня обнадежили-буду дочищать и ставить защиты сильнее. |
| | | Альфия
Страна : Россия Магия : Руны- учусь Сообщения : 41 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 16, 2015 7:57 pm | |
| - Меланья пишет:
- Альфия
10 мечей, Справедливость, Дьявол Итог - 2 кубков.
Увы, нет - в этом году недвижимость продать не получится. Учитывая выпавшие карты, действительно соглашусь с вами, что на квартире есть негатив, нужны чистки, несколько. В этой квартире разводов громких и болезннных не было у жильцов? Либо же магией черной занимались, но первый вариант вероятнее. Итоговая карта, в принципе, внушает надежду, что после чисток положение дел изменится. Так что пробуйте чистки. Да, вы правы Меланья, в этой квартире болела и умерла моя мамочка от рака 20 лет назад. Спасибо вам большое, последую вашему совету: буду чистить квартиру. |
| | | sirena21
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 71 Репутация : 8 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Акция. Ответ на интересующий вопрос Чт Апр 16, 2015 8:26 pm | |
| Добрый вечер, Меланья!
Извиняюсь, но Вы наверно забыли обо мне. Я вчера утром Вам отправила вопрос.
С уважением,
Sirena21 |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
|