><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Пн Дек 22, 2014 12:03 pm | |
| - byyf пишет:
- Уважаемый Данте, можно к вам обратиться в личку за советом?
Да можно |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: Re: Staförlög Пн Дек 22, 2014 11:18 pm | |
| Добрый вечер уважаемый Dante. В начале года делала Ваш став ,чтоб убрать всех тунгусов от своей персоны, которые задолбали меня своими нападками. И.........сделала на подбородке, слюной ,несколько дней и как положено отпустила. Осенью узнаю,что бывший помер(там ходячего г....,кило 120 было), он от меня назад к (бывшей)жене вернулся. Но там НО,та тётка весь союз обьехала,чтоб его вернуть ,ни чем не гнушалась.Может ему от неё шарахнуло, защиты ей точно уж наставили. Значит тапереча надо чётко оговорить,чтоб заказчицу унесло,так ? С уважением Лёвка прям ручки зачесались работу доделать,т.к. все её колдушки от меня -на сынулю моего шли. Сейчас маета у него сплошная по жизни . Можно задать Вам вопрос в ЛС ? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Пн Дек 22, 2014 11:31 pm | |
| При постановке защиты обязательно защищайте и близких и жилище иначе от вас отрекошетит именно в тех кто рядом. |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: защита Вт Дек 23, 2014 11:38 am | |
| - Dante пишет:
- При постановке защиты обязательно защищайте и близких и жилище иначе от вас отрекошетит именно в тех кто рядом.
Уважаемый Dante,жилище чем посоветуете защитить и живность(кошки)? Сейчас чистимся Огненным щитом. Написала Вам в ЛС. С уважением Лёвка |
| Тема: Re: Staförlög Вт Дек 23, 2014 2:11 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Стафорлог Чт Дек 25, 2014 2:13 pm | |
| Уважаемый Dante, я уж и не помню, какой рунической формулой воспользовалась, и знала, что в подношение пива будет мало, мне ночью сон приснился, что варится и парит корейка (свинная). Утром я поняла, что просят жирного парного мяса. Я сварила корейку, и топталась все, не могла понять как нести в кастрюле горячую, вместе с бульоном? Отнесла отварную, но остывшую эту корейку под дерево. Я в городе живу, как-то стремно переться в лифте, и по улице с горячей кастрюлей, еще и выливать все это парящее добро. А как было бы правильно? |
| | | QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: Staförlög Вс Дек 28, 2014 8:13 pm | |
| - Dante пишет:
- DrQueen пишет:
- Уважаемый Данте!
Несколько вопросов, к вам, если позволите. На человеке несколько порч, вроде вычищаем, а всё равно закольцовпнность определенная в одних и тех же ситуациях и долги и враги - прослеживается. Негатив есть, но диагностика сумбурная. Можно ли став оговорить таким образом - описав"симптомы порчи и выявление негатива и его разрушение"? Или не по тому ставу я спрашиваю? И еще вопрос, проблема с глазами - борьба с атрофией глазного нерва в результате и негатива и стресса-тот же вопрос-можно ли тут став применить?
Хорошо, вот вам став от специалистов лаборатории нашего клуба на здоровье глаз (центральный став) и восстановление зрительного нерва (руны по бокам).
ОГОВОР: "Пусть сила рун этого знака Уруз, Дагаз, Лагуз, Ингуз, Соуло, Эйваз, восстановят нормальное зрение и обеспечат хорошее прохождение сигналов по зрительному нерву. Да будет так. Истинно!"
Рисовать прямо на веке глаза. Чтобы рисунок не бросался в глаза, то можно не чёрным фломастером или маркером, а серебристым. Уважаемый Dante, Доброго времени суток! Насчет человечка с проблемой зрительного нерва - сейчас приступаем к вашему ставу - вопрос такой, нужно ходить на процедуры - колят уколы в виски, можно ли на нести на фото - если сфотографировать - на закрытый глаз, и можно ли нанести на второй глаз, если в связи с этим заболеванием на втором упало зрение сильно? Или лучше дождаться окончания процедуры и все-таки на глаза? |
| Тема: Re: Staförlög Вс Дек 28, 2014 8:32 pm | |
| Если стесняетесь перед врачами, то можете дождаться окончания процедур. Либо просто взять серебристый карандаш для век или маркер и изобразить на веках. При открытых глазах знаков видно не будет. |
| | | AMELI
Страна : USA Магия : АСАТРУ Сообщения : 260 Репутация : 42 Город : NEW YORK
| Тема: Re: Staförlög Вс Дек 28, 2014 9:02 pm | |
| Формула такая мощная я пользуюсь ею каждый раз как сыну порчу на смерть делают, сносит за 2 дня) спасибо) _________________ Я кровью руны нарисую на щеках,Я на священную охоту в полночь выйду. И - да прольется кровь врага И да восславится вовеки Волчье Имя!!!
|
| | | QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: Staförlög Вс Дек 28, 2014 11:34 pm | |
| - Dante пишет:
- Если стесняетесь перед врачами, то можете дождаться окончания процедур. Либо просто взять серебристый карандаш для век или маркер и изобразить на веках.
При открытых глазах знаков видно не будет. Да в том-то и дело, что ей надо с закрытыми глазами сидеть. Но все поняла. СПасибо!!! Подновлять, как сотрется? И до получения стойкого результата наносим? И можно на оба глаза? Второй тоже пострадал от этого заболевания. Извините, что столько вопросов! |
| Тема: Re: Staförlög Вс Дек 28, 2014 11:51 pm | |
| - DrQueen пишет:
- Dante пишет:
- Если стесняетесь перед врачами, то можете дождаться окончания процедур. Либо просто взять серебристый карандаш для век или маркер и изобразить на веках.
При открытых глазах знаков видно не будет. Да в том-то и дело, что ей надо с закрытыми глазами сидеть. Но все поняла. СПасибо!!! Подновлять, как сотрется? И до получения стойкого результата наносим? И можно на оба глаза? Второй тоже пострадал от этого заболевания. Извините, что столько вопросов! Да, всё верно. На второй тоже можно. |
| | | QUEEN
| Тема: Re: Staförlög Ср Янв 14, 2015 1:23 am | |
| Уважаемый Данте, а ритуал кой сделанный венец безбрачия можноо этой работой снять? Если да, то насколько лучше ставить на девушку? Пластами гадость с девушки снимается, стоит л оговаривать на снятие негатива в целом или точечно - венец? И у нее же - перекрыта удачи и пути. Все по отдельности оговариваю? Заранее благодарю! |
| Тема: Re: Staförlög Ср Янв 14, 2015 11:22 am | |
| - DrQueen пишет:
- Уважаемый Данте, а ритуал кой сделанный венец безбрачия можноо этой работой снять? Если да, то насколько лучше ставить на девушку? Пластами гадость с девушки снимается, стоит л оговаривать на снятие негатива в целом или точечно - венец? И у нее же - перекрыта удачи и пути. Все по отдельности оговариваю?
Заранее благодарю! Мне кажется, что "веник" лучше ломать по прутику. Попробуйте оговорить отдельную проблему, а не всё скопом. |
| | | Галелея
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 166 Репутация : 11 Город : Юг Руси
| Тема: Re: Staförlög Пн Янв 19, 2015 5:01 pm | |
| Уважаемый DANTE. Спасибо за Вашу работу! Дымка пишет: Ув. Dante! А почему вы не озвучите руны...какие задейственны...
Очень прошу...скажите....я только учусь...какие руны задейсвтины в середине...я так поняла тут руны старшего футарка. Благодарю!:
Dante пишет: Центральная руна пусть останется тайной )
Я присоединяюсь к Дымке, пожалуйста, ну раскройте тайну центральной Руны. Это не из праздного любопытства. Просто, когда рисуешь Руны в ставе, нужно прорисовывать каждую отдельно, даже если некоторые их части сливаются, так читала в лит-ре по Рунике. А тут рисуешь центральную Руну и не понимаешь, что рисуешь.. С уважением! |
| Тема: Re: Staförlög Пн Янв 19, 2015 6:00 pm | |
| - Галелея пишет:
Я присоединяюсь к Дымке, пожалуйста, ну раскройте тайну центральной Руны. Это не из праздного любопытства. Просто, когда рисуешь Руны в ставе, нужно прорисовывать каждую отдельно, даже если некоторые их части сливаются, так читала в лит-ре по Рунике. А тут рисуешь центральную Руну и не понимаешь, что рисуешь.. С уважением! Тайна - это один из аспектов магии. Рисуйте центральную руну как единый символ, а знать не обязательно. Вы ведь включаете компьютер даже толком не разбираясь не в электричестве, не в принципе работы процессора, однако у вас всё прекрасно работает. |
| | | Галелея
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 166 Репутация : 11 Город : Юг Руси
| Тема: Re: Staförlög Пн Янв 19, 2015 10:17 pm | |
| Уважаемый Dante, теперь уже стало очень интересно, что же это за Руны, окутанные такой тайной.....Получается такая интрига. Это интересно... В любом случае, можно продиагностировать перед применением. С уважением! |
| | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
| Тема: Re: Staförlög Вт Янв 20, 2015 5:38 am | |
| - Галелея пишет:
- Уважаемый DANTE. Спасибо за Вашу работу!
Дымка пишет: Ув. Dante! А почему вы не озвучите руны...какие задейственны...
Очень прошу...скажите....я только учусь...какие руны задейсвтины в середине...я так поняла тут руны старшего футарка. Благодарю!:
Я присоединяюсь к Дымке, пожалуйста, ну раскройте тайну центральной Руны. Это не из праздного любопытства. Просто, когда рисуешь Руны в ставе, нужно прорисовывать каждую отдельно, даже если некоторые их части сливаются, так читала в лит-ре по Рунике. А тут рисуешь центральную Руну и не понимаешь, что рисуешь.. С уважением! Извините, что вклиниваюсь, что бы там ни было изображено, именно когда дорисовываешь центральную руну, начинает потряхивать, меня во всяком случае. очень мощный став. Огромное спасибо DANTE за эту работу, с него (става) у меня и начался ЭТОТ путь. |
| | | Анресанда
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 46 Репутация : 8
| Тема: Лаборатория практиков Пн Янв 26, 2015 12:20 pm | |
| Уважаемый DANTE!Хочу спросить у Вас если у меня сделано на всю семью.. на разрушение...на болезни детей и мужа и все это начинает действовать, став наносить каждому члену семьи?Оговор каждый сам себе говорит или мне можно ? С уважением |
| | | midlhem
Страна : россия Магия : руны,таро и др.мантика Сообщения : 108 Репутация : 8 Возраст : 54 Город : Братск
| Тема: Re: Staförlög Пн Янв 26, 2015 4:20 pm | |
| - shukkur пишет:
- Галелея пишет:
- Уважаемый DANTE. Спасибо за Вашу работу!
Дымка пишет: Ув. Dante! А почему вы не озвучите руны...какие задейственны...
Я присоединяюсь к Дымке, пожалуйста, ну раскройте тайну центральной Руны. Это не из праздного любопытства. Просто, когда рисуешь Руны в ставе, нужно прорисовывать каждую отдельно, даже если некоторые их части сливаются, так читала в лит-ре по Рунике. А тут рисуешь центральную Руну и не понимаешь, что рисуешь.. С уважением! Извините, что вклиниваюсь, что бы там ни было изображено, именно когда дорисовываешь центральную руну, начинает потряхивать, меня во всяком случае. очень мощный став. Огромное спасибо DANTE за эту работу, с него (става) у меня и начался ЭТОТ путь. Да, руна весьма интересная, мне визуально она напоминает посох, по свойствам тоже, по моим ощущениям, когда наносишь став,то обостряется 6-е чувство и до ударов извне дело не доходит , ,как будто на лету ловит-ставлю на против бытовых сглазов , негативов, обратки нет, хотя возврат и не оговаривала; на омоложение лица пробовала- больше похоже , что появляется уверенность типа "а мне пофиг на какую сторону у тебя кепка" |
| Тема: Re: Staförlög Вт Янв 27, 2015 12:31 am | |
| - Анресанда пишет:
- Уважаемый DANTE!Хочу спросить у Вас если у меня сделано на всю семью.. на разрушение...на болезни детей и мужа и все это начинает действовать, став наносить каждому члену семьи?Оговор каждый сам себе говорит или мне можно ? С уважением
Наносить каждому, а оговор можете нашептать каждому сами. |
| | | Анресанда
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 46 Репутация : 8
| Тема: Staförlög Вт Янв 27, 2015 5:18 am | |
| Спасибо большое !Вы очень отзывчивый человек! |
| | | Эмануель
Страна : Россия Магия : Набираюсь опыта Сообщения : 44 Репутация : -7 Город : Москва, Воронеж
| Тема: Re: Staförlög Чт Янв 29, 2015 1:49 pm | |
| Использовала став для улучшения состояния кожи лица – нарисовала 31.12 на подбородке кремом, продублировала на солнечном сплетении, не подновляла. Забыла о ставе, предыдущую неделю подходила к зеркалу и пугалась – «может, умираю…» - изменилось лицо, помолодело. Вот уже неделю, кожа, как мрамор – гладкая-ухоженная, цвет – равномерный беж, носогуб.морщины исчезли – все ровно, как в 20 лет) такое бывает, лишь после полумесячных процедур в салоне). Благодарю, Данте. |
| | | midlhem
Страна : россия Магия : руны,таро и др.мантика Сообщения : 108 Репутация : 8 Возраст : 54 Город : Братск
| Тема: Re: Staförlög Чт Янв 29, 2015 1:59 pm | |
| - Эмануель пишет:
- Использовала став для улучшения состояния кожи лица – нарисовала 31.12 на подбородке кремом, продублировала на солнечном сплетении, не подновляла. Забыла о ставе, предыдущую неделю подходила к зеркалу и пугалась – «может, умираю…» - изменилось лицо, помолодело. Вот уже неделю, кожа, как мрамор – гладкая-ухоженная, цвет – равномерный беж, носогуб.морщины исчезли – все ровно, как в 20 лет) такое бывает, лишь после полумесячных процедур в салоне).
Благодарю, Данте. Результат действительно радует! И дальнейшего Вам омоложения и красоты! Подскажите пожалуйста как вы оговаривали деактивацию става?На солнечном сплетении тоже кремом рисовали? |
| | | Эмануель
Страна : Россия Магия : Набираюсь опыта Сообщения : 44 Репутация : -7 Город : Москва, Воронеж
| Тема: Re: Staförlög Сб Янв 31, 2015 10:57 pm | |
| Спасибо)) "... с этой минуты и в течении месяца". На солнечном сплетении рисовала маркером.
После долгого чтения и бессонной ночи, резко упало зрение - глаза не могли ни на чем сфокусироваться, тексты волнами, отдельно от книги, кошек вокруг несколько, хотя у меня одна)) нанесла карандашом на лоб, почти в слепую - по-памяти, оговорив, что сила рун срочно восстанавливает глаза, улучшает кровообращение и буквально через 15-20 минут - могла читать снова, второй раз подобное в жизни, первый раз восстанавливалась больше 5 часов и сна. Став сработал чрезвычайно быстро, благодарю автора за ценный став. |
| | | Karla
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 86 Репутация : 0
| Тема: Re: Staförlög Вс Фев 01, 2015 8:47 pm | |
| Уважаемый DANTE ! Я еще новичок,учусь. Поэтому во избежании каких либо непонятных для меня вещей,хочу спросить Вас. При моей чистке вашим руноставом,как можно обезопасить детей.!? Спасибо! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|