><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Пт Сен 26, 2014 11:47 pm | |
| |
| | | Миранда
Страна : Россия Магия : в поиске Сообщения : 77 Репутация : 13
| Тема: Re: Staförlög Сб Сен 27, 2014 6:43 am | |
| |
| | | mark1
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 34 Репутация : 1
| Тема: Re: Staförlög Ср Окт 15, 2014 8:48 am | |
| - Dante пишет:
- Дымка пишет:
- ув.Dante! А вы не подскажите, если я незная эту руну, могу наносить на себя формулу, просто мне кажется когда не знаешь формулу....рунический став не будет работать...просто у меня стереотипы в голове не укладываются....можно ли наносить руны не зная их заклятия....они разве могут работать просто от того что я их нанесла.....Благодарю!
Дымка, знание рун не обязательно, чтобы они работали. Руны не зависят от вашего намерения и веры. Вы же включаете свет на кухне не до конца понимая суть электричества и тем не менее всё работает. Мое мнение ,что мы до конца не знаем как действуют руны,здесь также очень большую роль играет ваша энергетика и настрой на то,что вы делаете,та сила мысли и чувства которые вы вкладываете.Это только мое мнение,если я ошибаюсь то поправьте меня уважаемые практики,я только учусь. |
| | | byyf
Страна : россия Магия : ... Сообщения : 72 Репутация : 3
| Тема: Re: Staförlög Вт Ноя 11, 2014 2:05 pm | |
| ув. Dante периодически после вашего ответа на мои вопросы наносила данный знак, спустя время перестали на мне работать РФ, нанесла энергетика и восстановление ауры, после на теле в районе поясницы и живота высыпала как бы сыть, красные пятна, но вот почему то совсем перестали работать РФ, совсем закрылся фин. поток Возможно ли при данной чистке закрытие или прекращение работы РФ? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Вт Ноя 11, 2014 6:30 pm | |
| - byyf пишет:
- ув. Dante периодически после вашего ответа на мои вопросы наносила данный знак, спустя время перестали на мне работать РФ, нанесла энергетика и восстановление ауры, после на теле в районе поясницы и живота высыпала как бы сыть, красные пятна, но вот почему то совсем перестали работать РФ, совсем закрылся фин. поток
Возможно ли при данной чистке закрытие или прекращение работы РФ? Став как бы возвращает назад, делает откат на некоторое время назад. Может вы кого-то подвампириваете и зацепили чужой финансовый поток, а став убрал чужое подключение со всеми вытекающими. Так же не исключена отмена работающих ставов на данный момент, на то она и чистка. |
| | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
| Тема: Re: Staförlög Ср Ноя 12, 2014 6:46 am | |
| - mark1 пишет:
- Dante пишет:
- Дымка пишет:
- ув.Dante! А вы не подскажите, если я незная эту руну, могу наносить на себя формулу, просто мне кажется когда не знаешь формулу....рунический став не будет работать...просто у меня стереотипы в голове не укладываются....можно ли наносить руны не зная их заклятия....они разве могут работать просто от того что я их нанесла.....Благодарю!
Дымка, знание рун не обязательно, чтобы они работали. Руны не зависят от вашего намерения и веры. Вы же включаете свет на кухне не до конца понимая суть электричества и тем не менее всё работает. Мое мнение ,что мы до конца не знаем как действуют руны,здесь также очень большую роль играет ваша энергетика и настрой на то,что вы делаете,та сила мысли и чувства которые вы вкладываете.Это только мое мнение,если я ошибаюсь то поправьте меня уважаемые практики,я только учусь. Я прошу прощения, что влезаю, если что-то лишнее скажу пусть уважаемый DANTE и практики простят. Дымка, из моего личного примера хочу сказать. Я наткнулась на этот став тупо набрав в гугле "как снять проклятие самостоятельно", что такое руны (само слово "руна ") я узнала здесь в клубе, не задумываясь в тот же вечер нарисовала себе став и уже когда приснился сон, который указал, что проклятие есть, и когда физически ощутила работу става, я начала копаться дальше, это я сейчас знаю, что каждая руна это самостоятельная энергетическая субстанция и что с ними надо обращаться очень осторожно, что они могут самостоятельно перестраивать существующую реальность, что одной руной можно убить человека, а на тот момент, я была просто в отчаянии, и мне в срочном порядке нужно было что-то делать, потому что, все что бы я не делала до этого разбивалось как об глухую стенку. И думаю не зря меня мои ангелы привели в этот клуб, чувствую, что у меня получается, меня прямо затягивает. Спасибо уважаемому DANTE, ЛЕГЕНДЕ за труды, за терпимость и чуткость. Лично для меня их работы стали той соломинкой, за которую я ухватилась уже на последнем издыхании. А самое главное я впервые в жизни ощутила на физическом плане работу каждого става или ритуала а я поверьте много чего испробовала в попытках снять с себя то, что, по моим ощущениям как не нужный плащ насильно был накинут на меня уже многие годы. Прошу прощения за флуд. Готова нести наказание если модераторы сочтут нужным. |
| | | Musya
Страна : Россия Магия : Жизнь Сообщения : 196 Репутация : 55
| Тема: Re: Staförlög Ср Ноя 12, 2014 11:14 am | |
| [quote="shukkur"][quote="mark1"] - Dante пишет:
- Дымка пишет:
что одной руной можно убить человека, Не поделитесь случайно, какой именно... а то мне нужно убрать одного чудока... а я вот голову ломаю... а оказывается всё так просто- одна руна |
| | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
| Тема: Re: Staförlög Ср Ноя 12, 2014 11:22 am | |
| - Musya пишет:
- shukkur пишет:
- mark1 пишет:
- Dante пишет:
что одной руной можно убить человека, Не поделитесь случайно, какой именно... а то мне нужно убрать одного чудока... а я вот голову ломаю... а оказывается всё так просто- одна руна Извините я не поняла, Вы прямо таки хотите убить этого чудака? Есть же множество других способов отвадить человека, отвести внимание, например, или хотя бы "ключ изгнания", я имею ввиду бескровные способы. |
| | | Musya
| Тема: Re: Staförlög Ср Ноя 12, 2014 12:04 pm | |
| - shukkur пишет:
- Musya пишет:
- shukkur пишет:
- mark1 пишет:
- Dante пишет:
что одной руной можно убить человека, Не поделитесь случайно, какой именно... а то мне нужно убрать одного чудока... а я вот голову ломаю... а оказывается всё так просто- одна руна Извините я не поняла, Вы прямо таки хотите убить этого чудака? Есть же множество других способов отвадить человека, отвести внимание, например, или хотя бы "ключ изгнания", я имею ввиду бескровные способы. :) ну да... Вы же написали, что одной руной можно убить чела... вот я и в удивлении... и зачем тогда ходить на погосты... :)... просто многие голословно заявляют не существующие вещи... |
| | | shukkur
| Тема: Re: Staförlög Ср Ноя 12, 2014 12:55 pm | |
| - Musya пишет:
- shukkur пишет:
- Musya пишет:
- shukkur пишет:
- mark1 пишет:
- Dante пишет:
что одной руной можно убить человека, Не поделитесь случайно, какой именно... а то мне нужно убрать одного чудока... а я вот голову ломаю... а оказывается всё так просто- одна руна Извините я не поняла, Вы прямо таки хотите убить этого чудака? Есть же множество других способов отвадить человека, отвести внимание, например, или хотя бы "ключ изгнания", я имею ввиду бескровные способы. :) ну да... Вы же написали, что одной руной можно убить чела... вот я и в удивлении... и зачем тогда ходить на погосты... :)... просто многие голословно заявляют не существующие вещи... Что одной руной можно убить человека я читала здесь же на форуме, и кажется я не писала, что я убила кого-то одной руной. Покопайтесь в темах, найдете как это сделать. А я писала все это с позиции человека, который только заинтересовался рунами и их действием. А существующие это вещи или не существующие это не ко мне. |
| | | Musya
| Тема: Re: Staförlög Ср Ноя 12, 2014 1:26 pm | |
| - shukkur пишет:
- Musya пишет:
- shukkur пишет:
- Musya пишет:
- shukkur пишет:
- mark1 пишет:
- Dante пишет:
что одной руной можно убить человека, Не поделитесь случайно, какой именно... а то мне нужно убрать одного чудока... а я вот голову ломаю... а оказывается всё так просто- одна руна Извините я не поняла, Вы прямо таки хотите убить этого чудака? Есть же множество других способов отвадить человека, отвести внимание, например, или хотя бы "ключ изгнания", я имею ввиду бескровные способы. :) ну да... Вы же написали, что одной руной можно убить чела... вот я и в удивлении... и зачем тогда ходить на погосты... :)... просто многие голословно заявляют не существующие вещи... Что одной руной можно убить человека я читала здесь же на форуме, и кажется я не писала, что я убила кого-то одной руной. Покопайтесь в темах, найдете как это сделать. А я писала все это с позиции человека, который только заинтересовался рунами и их действием. А существующие это вещи или не существующие это не ко мне. :) Это всё чушь... человек ради красного словца так написал... опустив проведенные другие ритуалы |
| Тема: Re: Staförlög Ср Ноя 12, 2014 3:32 pm | |
| Убить можно не только одной руной, но даже вообще без неё. Тюк по голове тупым предметом и всё )))
Руной убить может в основном сильный практик, который в одну руну вложит столько силы, что этого будет достаточно. Это как палка, которой сильный человек сможет убить человека, ударив ею по голове, а слабая дама будет только удивляться, "как это палкой можно убить???" Всё дело в вашей силе. От того обычные практики на погост и ходят чтобы нанять того кто "может сильно ударить".
Как-то раскопали один курган и там нашли сокровища, однако на всех сундуках с верху стояла одна единственная руна "Нужда" (Наутиз), вероятно для заклятья сокровищ Короче, все копатели заболели, а некоторые померли. Раньше практики были не то что сейчас, сказано - сделано. |
| | | Musya
| Тема: Re: Staförlög Ср Ноя 12, 2014 7:55 pm | |
| Правильно, Данте... и сейчас есть сильные практики... я писала, что не только одной руной чел убил себе подобного... есть кто ради красного словца говорит, а неофиты верят в это... конечно, можно так пожелать, что и просто словом поразить, особенно если у врага и так сердце слабое, или уже аневризма есть... то что для многих будет как укус комара, ослабленному - смерть
Последний раз редактировалось: Musya (Чт Ноя 13, 2014 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | shukkur
| Тема: Re: Staförlög Чт Ноя 13, 2014 4:43 am | |
| - Musya пишет:
- Правильно, Данте... и сейчас есть сильные практики... я писала, что не только одной руной чел убил себе подобного... есть кто ради красного словца говорит, а неофиты верят в это... конечно, можно так пожелать, что и просто слово поразить, особенно если у врага и так сердце слабое, или уже аневризма есть... то что для многих будет как укус комара, ослабленному - смерть
Я об этом и говорила, что в принципе это, оказывается возможно... одной руной убить человека. |
| | | Lisa7814
Страна : Russia Магия : ВСЕМОГУЩАЯ Сообщения : 12 Репутация : -2
| Тема: Re: Staförlög Пт Ноя 14, 2014 5:50 am | |
| А я после нанесения става сплю очень крепко. . И мужа с работы уволили как-то неожиданно... Может быть это связано с действием става или просто совпадение? |
| | | byyf
| Тема: Re: Staförlög Вс Ноя 23, 2014 9:59 am | |
| - Dante пишет:
- byyf пишет:
- ув. Dante периодически после вашего ответа на мои вопросы наносила данный знак, спустя время перестали на мне работать РФ, нанесла энергетика и восстановление ауры, после на теле в районе поясницы и живота высыпала как бы сыть, красные пятна, но вот почему то совсем перестали работать РФ, совсем закрылся фин. поток
Возможно ли при данной чистке закрытие или прекращение работы РФ? Став как бы возвращает назад, делает откат на некоторое время назад. Может вы кого-то подвампириваете и зацепили чужой финансовый поток, а став убрал чужое подключение со всеми вытекающими. Так же не исключена отмена работающих ставов на данный момент, на то она и чистка. Ув. Dante, возможно ли при моем оговоре о защиты меня от различных воздействий т.е уничтожать все возможные воздействия на меня и мой дом, я не оговорила о пропускании своих воздействий на себя. Возможен результат снесения всех своих работ нанесенных раннее, и то что сейчас ну ни как не работают РФ нанесенные уже после чистки , т.е полностью перекрыты. Сейчас фин. доход полностью перекрылся, при наличии каждодневного должного прихода финансов из определенного своего источника. Диагностику пока не могу сделать |
| | | Меган
Страна : Россия Магия : изучаю руны,славянскую пропись и глифы Сообщения : 179 Репутация : 33 Город : Москва
| Тема: Staförlög Пн Дек 01, 2014 5:57 pm | |
| Уважаемый Данте! Можно спросить,а что нужно говорить,когда делаешь откуп Одину? |
| | | Меган
Страна : Россия Магия : изучаю руны,славянскую пропись и глифы Сообщения : 179 Репутация : 33 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Пн Дек 01, 2014 7:49 pm | |
| - Dante пишет:
- Пинаколада пишет:
- Данте , я пожалуй остановлю свой выбор на Вас, с Одином у меня не супер, ни разу мне не помог, видимо не нравлюсь
Хорошо)) Dante поможет. Ну по крайней мере советом))
Кроме даров пива Одину или лакомств Фрейе неплохо параллельно делать и подношения-оплату за работу тем духам кто возьмется за работу что описываете при проведении ритуала. Как правило эта оплата очень напоминает плату бесам, тоесть это достаточно энергонасыщенные объекты: подогретая водка, вино, парное мясо, только что убитая и вспоротая птица, живая рыба, ещё тёплая кровь и тд.
Рунограмма или нарисованное заклятие или фотография с магическими знаками оставляете тут же рядом с подношениями, чтобы духи имели наглядный план или чертёж чтоб затеялся вертёж)) Только не располагайте "мясопродукты" близко к фото, а через недельку-другую фото можно сжечь.
Это я описал так называемый "походный ритуал", который проще чем "большой ритуал" и чуть сложнее чем бытовой.
Дорогой Данте! Я новичок во всем этом,потому хочу спросить. А как может фото сохранится в том же месте под деревом? Если я правильно поняла,то все нужно закопать, а через неделю выкопать фото и сжечь. Жду Вашего понимания такого дилетанта как я, что задаю такие вот вопросы. |
| Тема: Re: Staförlög Пн Дек 01, 2014 11:18 pm | |
| - Меган пишет:
- Уважаемый Данте!
Можно спросить,а что нужно говорить,когда делаешь откуп Одину? Откуп это оплата за некую услугу. Богам преподносят дары , а не откупы. Богам не нужно ничего, у них и так всё есть, дары это дань уважения и только, а не оплата за труд. Поэтому не перепутайте. Сначала Одина нужно призвать висой, затем своим текстом и не размазывая обьясните ему в чем хотели бы иметь содействие с его стороны, а потом как бы между прочим предложить ему свои дары "...О владыка! Прими эти скромные дары от чистого сердца в знак моего уважения и признательности что выслушал просьбу мою..." Как правило общение с богами чем-то напоминает общение с древними царями. |
| Тема: Re: Staförlög Пн Дек 01, 2014 11:21 pm | |
| - Меган пишет:
- Dante пишет:
- Пинаколада пишет:
- Данте , я пожалуй остановлю свой выбор на Вас, с Одином у меня не супер, ни разу мне не помог, видимо не нравлюсь
Хорошо)) Dante поможет. Ну по крайней мере советом))
Кроме даров пива Одину или лакомств Фрейе неплохо параллельно делать и подношения-оплату за работу тем духам кто возьмется за работу что описываете при проведении ритуала. Как правило эта оплата очень напоминает плату бесам, тоесть это достаточно энергонасыщенные объекты: подогретая водка, вино, парное мясо, только что убитая и вспоротая птица, живая рыба, ещё тёплая кровь и тд.
Рунограмма или нарисованное заклятие или фотография с магическими знаками оставляете тут же рядом с подношениями, чтобы духи имели наглядный план или чертёж чтоб затеялся вертёж)) Только не располагайте "мясопродукты" близко к фото, а через недельку-другую фото можно сжечь.
Это я описал так называемый "походный ритуал", который проще чем "большой ритуал" и чуть сложнее чем бытовой.
Дорогой Данте! Я новичок во всем этом,потому хочу спросить. А как может фото сохранится в том же месте под деревом? Если я правильно поняла,то все нужно закопать, а через неделю выкопать фото и сжечь. Жду Вашего понимания такого дилетанта как я, что задаю такие вот вопросы. Не надо закапывать, оно должно быть хорошо видно и лежать к верху картинкой. Чтобы фото не испортилось его можно положить в файлик. |
| | | Меган
| Тема: Стафорлог Пн Дек 01, 2014 11:53 pm | |
| Все понятно. Респект Вам за столь расширенное объяснение . Моя признательность Вам не знает границ. |
| | | QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: Staförlög Пт Дек 05, 2014 11:57 pm | |
| Уважаемый Данте! Несколько вопросов, к вам, если позволите. На человеке несколько порч, вроде вычищаем, а всё равно закольцовпнность определенная в одних и тех же ситуациях и долги и враги - прослеживается. Негатив есть, но диагностика сумбурная. Можно ли став оговорить таким образом - описав"симптомы порчи и выявление негатива и его разрушение"? Или не по тому ставу я спрашиваю? И еще вопрос, проблема с глазами - борьба с атрофией глазного нерва в результате и негатива и стресса-тот же вопрос-можно ли тут став применить?
|
| Тема: Re: Staförlög Сб Дек 06, 2014 12:59 am | |
| - DrQueen пишет:
- Уважаемый Данте!
Несколько вопросов, к вам, если позволите. На человеке несколько порч, вроде вычищаем, а всё равно закольцовпнность определенная в одних и тех же ситуациях и долги и враги - прослеживается. Негатив есть, но диагностика сумбурная. Можно ли став оговорить таким образом - описав"симптомы порчи и выявление негатива и его разрушение"? Или не по тому ставу я спрашиваю? И еще вопрос, проблема с глазами - борьба с атрофией глазного нерва в результате и негатива и стресса-тот же вопрос-можно ли тут став применить?
Хорошо, вот вам став от специалистов лаборатории нашего клуба на здоровье глаз (центральный став) и восстановление зрительного нерва (руны по бокам). ОГОВОР: "Пусть сила рун этого знака Уруз, Дагаз, Лагуз, Ингуз, Соуло, Эйваз, восстановят нормальное зрение и обеспечат хорошее прохождение сигналов по зрительному нерву. Да будет так. Истинно!"Рисовать прямо на веке глаза. Чтобы рисунок не бросался в глаза, то можно не чёрным фломастером или маркером, а серебристым.
Последний раз редактировалось: Dante (Сб Дек 06, 2014 4:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| | | | byyf
| Тема: Re: Staförlög Пн Дек 22, 2014 9:55 am | |
| Уважаемый Данте, можно к вам обратиться в личку за советом? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|