><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Натали74
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 1697 Репутация : 507 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Пн Авг 11, 2014 1:10 pm | |
| - uspeshnaya пишет:
- Ув. Dante!!! Я не совсем пойму какой знак имеется ввиду тот что сбоку или что на груди нарисован и не совсем виден?
....Тот что сбоку и на подбородке,но там нужно оговаривать,прочитайте всю тему,там даже оговоры описываются и наносить надо правильно,не ошибитесь.Удачи uspeshnaya. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: Staförlög Сб Авг 16, 2014 6:08 pm | |
| Уважаемый,Dante,если пользоваться этим ставом надо снимать имеющуюся защиту ? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Вс Авг 17, 2014 8:12 am | |
| - Голубая орхидея пишет:
- Уважаемый,Dante,если пользоваться этим ставом надо снимать имеющуюся защиту ?
Не обязательно. |
| | | irka14
Страна : Беларусь Магия : руны Сообщения : 32 Репутация : 4
| Тема: Re: Staförlög Вт Авг 19, 2014 12:25 am | |
| Уважаемый Dante а при кладбищенской порче на смерть с подселением сделанной мастером данный став сможет помочь? Делала серию отливок, немного подсняла, но там много замков, непроглядов и печатей. Стоит ли в этом случае обращаться к богам и подносить дары? И еще из родственников у меня мама, нужна ли на нее защита? Действительно ли умирает заказчик, просто в этом моменте если человек допустим жалеть может то это никак не отразится? В данном случае тоже лучше на теле активировать и если будет стираться подделывать просто или на какой-то срок лучше?Прочитала про подборок, а на пластырь можно его нарисовать и приклеить?Благодарю Вас. |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Вт Авг 19, 2014 10:36 am | |
| - irka14 пишет:
- Уважаемый Dante а при кладбищенской порче на смерть с подселением сделанной мастером данный став сможет помочь? Делала серию отливок, немного подсняла, но там много замков, непроглядов и печатей. Стоит ли в этом случае обращаться к богам и подносить дары? И еще из родственников у меня мама, нужна ли на нее защита? Действительно ли умирает заказчик, просто в этом моменте если человек допустим жалеть может то это никак не отразится? В данном случае тоже лучше на теле активировать и если будет стираться подделывать просто или на какой-то срок лучше?Прочитала про подборок, а на пластырь можно его нарисовать и приклеить?Благодарю Вас.
На подбородок уместно при оговоре на возвращении молодости лица. А на возвращении порчи подлеца можно на плечо или на тыльную сторону дающей руки или середина груди. Порчу может вернуть вместе с замками не взламывая их. Рисовать только на тело, ещё лучше эффект если даже нацарапать иголкой до тонкой полоски крови. Подержите неделю другую, а потом чистку "ОГНЕННЫЙ ЩИТ" затем по новой повторить. После того как всё счистите ставьте бронежилет VOTAN на себя и мать и помесячно подновляйте его указанным в той теме подношением. |
| | | irka14
| Тема: Re: Staförlög Вт Авг 19, 2014 11:06 am | |
| Благодарю Вас уважаемый Dante. Подскажите а подселение тоже уберет(некропрививязка по диагностике)? На сколько жестко действует став в очищении, сильно колбасит, быть готовой так сказать к худшему? Получается на маму уже можно ставить защиту после моего очищения, боюсь просто чтобы к ней не перешло? И если возможно какой в этом случае оговор лучше, там не только порча на смерть, на здоровье и тд, много повесили? Получается я нарисовала, руны не проговариваю во время рисования и потом как нарисовала оговор сразу? И линии в ставе должны быть ровные, просто на теле сложно самому себе нарисовать, может есть какие-то секреты чтобы все ровно получилось? |
| | | terra
Страна : Austria Магия : interecc Сообщения : 139 Репутация : 21 Возраст : 48
| Тема: Staförlög Вт Авг 19, 2014 11:43 am | |
| уважаемый Dante я новичок в рунах но став мне очень приятень обьясните пожалуйста я очень хочу нанести этот став на себя .наносим став говорим желание и дары под дерево и какой ритуал нужен здесь? свечи? проспо с желанием наносит став который с боку ? |
| Тема: Re: Staförlög Вт Авг 19, 2014 12:12 pm | |
| - irka14 пишет:
- Благодарю Вас уважаемый Dante. Подскажите а подселение тоже уберет(некропрививязка по диагностике)? На сколько жестко действует став в очищении, сильно колбасит, быть готовой так сказать к худшему? Получается на маму уже можно ставить защиту после моего очищения, боюсь просто чтобы к ней не перешло? И если возможно какой в этом случае оговор лучше, там не только порча на смерть, на здоровье и тд, много повесили? Получается я нарисовала, руны не проговариваю во время рисования и потом как нарисовала оговор сразу? И линии в ставе должны быть ровные, просто на теле сложно самому себе нарисовать, может есть какие-то секреты чтобы все ровно получилось?
Да, вы правы, можно не ждать и обезопасить мать ставом VOTAN заблаговременно, а затем делать то что я рекомендовал для вас. Идеальная ровность не нужна, как вы можете прочесть корявую надпись на русском языке, так и духи разберут ваши каракули на руническом, но всё же постарайтесь сделать ровнее. тем более что там не так много линий. Встаньте у зеркала и нарисуйте сначала знак ручкой, а затем с учётом кривизны того как нарисовалось уже рисуйте по верх чёрным маркером. Оговор делаете или во время начертания или сразу после. Если кроме смертельной порчи есть ещё что-то то в оговоре это и перечисляете, а заодно и обобщаете типа "... и всю ворожбу колдовскую" итд. |
| Тема: Re: Staförlög Вт Авг 19, 2014 12:18 pm | |
| - terra пишет:
- уважаемый Dante я новичок в рунах но став мне очень приятень обьясните пожалуйста я очень хочу нанести этот став на себя .наносим став говорим желание и дары под дерево и какой ритуал нужен здесь? свечи? проспо с желанием наносит став который с боку ?
Здравствуйте Терра Вы просите меня дать вам ответ размером с десяток абзацев. Если хотите научиться, то у нас ещё не закончился набор в группу обучения рунической магии и у вас ещё есть примерно неделя. Стоимость обучения 16500 руб или 5500руб в месяц Там я и дам избыточную информацию по рунической магии и расскажу про то как использовать руническую магию правильно, чтобы поставленные цели достигались эффективно. Да, используемый став тот, что с права (висит в воздухе).
Последний раз редактировалось: Dante (Вт Авг 19, 2014 2:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | irka14
| Тема: Re: Staförlög Вт Авг 19, 2014 1:42 pm | |
| Благодарю Вас Dante что уделяете время. Решила я для начала отсечь некропривязку и порчельные каналы(сразу все убрать наверно не выдержу, порче три года)Получается тоже наношу, оговариваю задачу и потом уже диагностикой смотреть остались они или нет прежде чем стереть?Или на определенное время нанести можно и потом диагностика? И потом его просто стираю с тела, какие-то слова благодарности нужны? Просто фото обычно сжигают и пепел по воздуху, а на теле получается можно просто стереть? |
| Тема: Re: Staförlög Вт Авг 19, 2014 2:59 pm | |
| - irka14 пишет:
- Благодарю Вас Dante что уделяете время. Решила я для начала отсечь некропривязку и порчельные каналы(сразу все убрать наверно не выдержу, порче три года)Получается тоже наношу, оговариваю задачу и потом уже диагностикой смотреть остались они или нет прежде чем стереть?Или на определенное время нанести можно и потом диагностика? И потом его просто стираю с тела, какие-то слова благодарности нужны? Просто фото обычно сжигают и пепел по воздуху, а на теле получается можно просто стереть?
Да, в целом примерно так. |
| | | terra
| Тема: Staförlög Ср Авг 20, 2014 4:06 am | |
| уважаемый Данте спасибо за ответ учиться пока у меня нету времени сейчас у меня голова забита другими проблемами А на ваши курсы я обязательно запишусь только не сейчас .и спасибо за приглашение.и очень хочется быстрого результата я сегодня прочитала немного инфо.за руны сначала сделала на подбородок слюной потом ручкой нанесла на руку освятила свечой и оговор а дары поднесу завтра но я хочу у вас спросить чувствую очень плохо себя подавленая весь день сон пропал агрессия и обида состояние не понятное это так должно быть? став может так себя проявлять?в чем причина?можеть быть это нормальная реакция и став работает? |
| Тема: Re: Staförlög Ср Авг 20, 2014 11:07 am | |
| - terra пишет:
- уважаемый Данте спасибо за ответ учиться пока у меня нету времени сейчас у меня голова забита другими проблемами А на ваши курсы я обязательно запишусь только не сейчас .и спасибо за приглашение.и очень хочется быстрого результата я сегодня прочитала немного инфо.за руны сначала сделала на подбородок слюной потом ручкой нанесла на руку освятила свечой и оговор а дары поднесу завтра но я хочу у вас спросить чувствую очень плохо себя подавленая весь день сон пропал агрессия и обида состояние не понятное это так должно быть? став может так себя проявлять?в чем причина?можеть быть это нормальная реакция и став работает?
Став действует порой как восковая эпиляция на интимные места, так что неудивительно что вас колбасит. Но точно я не смогу ответить на ваш вопрос ибо вы не уточнили какой именно оговор был у вас. |
| | | Bozena
Страна : Украина Магия : магия Сообщения : 35 Репутация : 1
| Тема: Re: Staförlög Ср Авг 20, 2014 11:29 am | |
| Доброго времени суток.))) Данте,подскажите.что я сделала не так.что этот руностав на меня не подействовал никак. Наносила сибе и детям,ни у кого никаких результатов. Наносила нанчочь эфирным лавандовым маслом,оговор продумала тщательно((((((((((((((( |
| | | terra
| Тема: Staförlög Ср Авг 20, 2014 12:39 pm | |
| здравствуйте уважаемый ДАНТЕ оговор такой на подбородок на омоложение лица и тела на руку сто бы поскорее найти вторую половину и выйти замуж создать счастливую семью . |
| | | terra
| | | | Dante Administrator
| Тема: Re: Staförlög Ср Авг 20, 2014 1:42 pm | |
| - Bozena пишет:
- Доброго времени суток.)))
Данте,подскажите.что я сделала не так.что этот руностав на меня не подействовал никак. Наносила сибе и детям,ни у кого никаких результатов. Наносила нанчочь эфирным лавандовым маслом,оговор продумала тщательно((((((((((((((( Здравствуйте Бозэна А какой оговоро-то вам и детям? И когда делали? И сколько детям лет? |
| Тема: Re: Staförlög Ср Авг 20, 2014 1:47 pm | |
| - terra пишет:
- здравствуйте уважаемый ДАНТЕ оговор такой на подбородок на омоложение лица и тела на руку сто бы поскорее найти вторую половину и выйти замуж создать счастливую семью .
Не следует давать ставу разноплановые задания за один присест иначе энергия става распыляется. Нужно было пока остановиться либо на лице либо на семье, хотя причем здесь этот став и создание семьи? Став может способствовать знакомству, но на сколько я понял оно у вас и так имеется, а для замужества нужно несколько иные руны чем эти. Но раз начали использовать став в данном ключе, то уж посмотрим что из этого получится. Негативные ощущения от этого става означают что пошла работа. |
| | | Bozena
| Тема: Re: Staförlög Ср Авг 20, 2014 3:35 pm | |
| Здраствуйте Данте)))) Не волнуйтесь,дети у меня уже совершеннолетнии.Я делала позавчера и вчера а оговор вот такой правда,чуть подкориктировала под себья: Пусть сила этих рун,уберет с(....) все хвори,негатив,сглазы,проклятие и порчи кладовские и вернет пославшим их.С этой минуты и в тичении 3 дей. Так как я читала ваш коментарий ,что это комплексный то я продолжила дальше. Сила этого руностава пускай способствует (....)успеху,решимости,способствует удовлитворению чистолюбивых амбиций,Помогает найти заказчиков.контрагентов,инвесторов,спонсоров.С этой минуты и в тичении ! 1) в течении недели; 2) в течении 3 суток) Да будет так.Истино.
|
| Тема: Re: Staförlög Ср Авг 20, 2014 6:57 pm | |
| Да, этот став комплексный и может многие вещи, но это не означает, что все эти вещи нужно оговорить одновременно за один раз ибо тогда не исключено что либо сила става распылится на много задач, либо он будет как лебедь рак и щука тянуть линии событийной реальности в разные стороны и в итоге не одной из желаемых не достигнет. Ладно еслиб задачи были как-то схожи. Вы сказали что став включили только позавчера, а уже ждёте результатов. Ставы включаются от суток до недели, поэтому не торопитесь. К томуже не факт что на вас есть какие то сильные порчи и негатив чтобы при его снятии вас явно колбасило. Оговоривать став на короткие сроки тоже не целесообразно, желательно от двух недель до месяца - двух. Оговоры хорошие. |
| | | Bozena
| Тема: Re: Staförlög Ср Авг 20, 2014 7:36 pm | |
| Благо дарю Данте. Дело в том что я позавчера оговорила на неделю,но так как сидела пофторно в теме увидела,что поновляют и оговаривают каждый день. Вот вчера я нанесла и оговорила на трое суток,не знаю почему ,так захотелось. Может скоректируете как мне сроки оговорить. А в оговор внесло,то что действительно жизнено важно на сегодняшний день. |
| | | Smilena
Страна : Хорватия Магия : Руническая Сообщения : 104 Репутация : 5
| Тема: Re: Staförlög Чт Авг 28, 2014 9:16 pm | |
| Ув.Dante, можно несколько уточнений по ставу? Если я правильно поняла, для возвращения порчи став лучше наносить не на подбородок, а на плечо или в центр груди? Нужно ли в конце оговора добавлять "без вреда для здоровья и т.д"? Нужно ли параллельно ставить на себя какую-то защиту, или же став, начав работать, и ее снесет? Можно ли в данном случае обращаться с просьбой о помощи не к Одину, а к Тору? Почему-то меня неодолимо влечет именно к этому Богу. Нужен ли какой-то оговор при подношении духам? С уважением
|
| Тема: Re: Staförlög Чт Авг 28, 2014 10:17 pm | |
| - Bozena пишет:
- Благо дарю Данте.
Дело в том что я позавчера оговорила на неделю,но так как сидела пофторно в теме увидела,что поновляют и оговаривают каждый день. Вот вчера я нанесла и оговорила на трое суток,не знаю почему ,так захотелось. Может скоректируете как мне сроки оговорить.
А в оговор внесло,то что действительно жизнено важно на сегодняшний день. За трое суток менять свою реальность могут очень немногие. так что не надрывайте став нереальными сроками. В первый раз вставте в оговор сроки (неделю, другую) а потом раз в три дня просто подновляйте, но уже без сроков. |
| Тема: Re: Staförlög Чт Авг 28, 2014 10:23 pm | |
| - Smilena пишет:
- Ув.Dante, можно несколько уточнений по ставу?
Если я правильно поняла, для возвращения порчи став лучше наносить не на подбородок, а на плечо или в центр груди? Нужно ли в конце оговора добавлять "без вреда для здоровья и т.д"? Нужно ли параллельно ставить на себя какую-то защиту, или же став, начав работать, и ее снесет? Можно ли в данном случае обращаться с просьбой о помощи не к Одину, а к Тору? Почему-то меня неодолимо влечет именно к этому Богу. Нужен ли какой-то оговор при подношении духам? С уважением
Для чистки на плече, руку или центр груди. Можно в конце добавлять "без вредя для здоровья" Став снесёт и вашу защиту. Можно и к Тору, Один просто универсален при воззваниях, но если влечёт к Тору, то ради бога. Оговор при подношении духам не нужен, а нужен текст того что вы подносите дар или оплату, кому и за что. Если дар, то духи примут его но работать за него не будут ибо это дар, а вот если оплата за то то и то то, то они уже не могут взять его без того чтобы не исполнить условие оплаты, иначе это будет просто воровство с их стороны, что кое кем пресекается. |
| | | Smilena
Страна : Хорватия Магия : Руническая Сообщения : 104 Репутация : 5
| Тема: Re: Staförlög Пт Авг 29, 2014 4:36 pm | |
| Простите, ув.Dante, еще пара вопросов по ставу: 1) Чем активировать став на теле? Дыханием? Или? 2) Духам просто принести бумажку со ставом и оговорить-приказать, чтобы очистили того-то и того-то и вернули все злодеям назад, и положить рядом с подношением? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|