><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Пт Авг 29, 2014 5:12 pm | |
| - Smilena пишет:
- Простите, ув.Dante, еще пара вопросов по ставу:
1) Чем активировать став на теле? Дыханием? Или? 2) Духам просто принести бумажку со ставом и оговорить-приказать, чтобы очистили того-то и того-то и вернули все злодеям назад, и положить рядом с подношением? 1) Дыханием. 2) Не просто бумажку со ставм, а фото пациента со ставом, и не приказать а оговорить условия, где будет коротко и ясно указано что нужно сделать, кому и за какое вознагрождение. Другими словами оговора два. 1Пусть сила этих рун сделает то то и тото. Да будет так. 2) Пусть духи что помогут этим рунам сделать то то и тото примут в оплату (а не в дар) эти скромные дары. Дары для духов отличаются от даров богам большей энергонасыщенностью - подогретая водка, вино, деньги, свежая кровь, свежее мясо и тд. |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: Staförlög Чт Сен 04, 2014 7:56 am | |
| - Dante пишет:
- marishka57v пишет:
- Скажите пожалуйста,если я не делала никакой диагностики,но прожив не мало лет наверняка обзавелась какой либо гадостьб!Могу ли я нанести этот став и провести чистку и если можно как правильно сделать оговор в этом случаи и откуп!?
Всё вобщем тоже самое, и оговор и откуп.
-Пусть сила этих рун уберёт с меня все хвори, негатив, сглаз, проклятия и порчи колдовские и вернёт пославшим их. С этой минуты и в течении недели. Да будет так , истинно. С таким оговором приписав еще,чтоб став убрал блоки и мороки поставила вчера себе этот став.Только активировала,спазмы сразу по пищеводу и трахее пошли.Началось чуть выше центра груди.,даже колени подогнулись и руки от слабости затрусились.Испугалась,андреналин зашкалил.Стала трясущимися руками на себя отменяющий Кантаса наносить с оговором чтобы став отменил некоректную работу става и заменилна мягкую и комфортную работу става.Минуты через две отпустило,но пошло хватать по всему позвоночнику,остановился в правой почке.Потом я уснула,утречком встала бодряковая,раньше чем обычно.Все ставы которые я себе ставила я не ощущала и думала что на мне они не работают.Но этот став бомба и запускается мгновенно.Dante,я благодарю Вас!Низкий Вам поклон |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: Staförlög Вс Сен 07, 2014 11:09 am | |
| Уважаемый Dante,на откуп курицу носила.Затяпала ее там где и оставила.Но сама руку испачкала.Курица без головы биться начала .В таком случаяе просто помыть водой или еще что-то надо сделать,и что делать с топориком которым работала? Пока что я его там же, но чуть подальше в лесочке оставила.Как с ним быть?можно ли его забрать и дальше пользоваться в быту?И следующий раз откуп нести на это же место,а куда девать то,что перед этим унесла и его никто не забрал?Вопросы не самые умные,но я этого не знаю.Заранее благодарю |
| | | Zima
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 20 Репутация : 0
| Тема: Re: Staförlög Вс Сен 07, 2014 12:10 pm | |
| Уважаемый Dante, доброго времени суток! Огромная благодарность за став, пользовалась им не раз: на омоложение лица, на привлекательность, и всегда работал замечательно. У меня возник такой вопрос, в описании к ставу, Вы говорите, что став можно использовать в любовной сфере, у меня сейчас стоит задача возобновить любовные отношения с МЧ, мы недавно расстались, общение дружеское но меня это не устраивает. Можно ли данным ставом возобновить любовные отношения и направить их развитие в семейное русло или все таки данная работа не для этого става? Буду благодарна Вам за ответ! |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Вс Сен 07, 2014 1:16 pm | |
| Zima вы правы, можно найти что-то подходящее для таких случаев, а не найду, так сделаю гальдрастав сам. Ближе к вечеру. |
| | | Zima
| Тема: Re: Staförlög Вс Сен 07, 2014 1:25 pm | |
| Благодарю Вас, Dante! Ваши ставы работают потрясающе, четко и понятно. Буду очень ждать, для меня этот вопрос сейчас просто камень преткновения. |
| Тема: Re: Staförlög Вс Сен 07, 2014 7:11 pm | |
| - Zima пишет:
- Благодарю Вас, Dante!
Ваши ставы работают потрясающе, четко и понятно. Буду очень ждать, для меня этот вопрос сейчас просто камень преткновения. Добрый вечер Zima Вы удачно попали под моё вдохновение, вот ссылка на став: http://www.club-avalon.com/t3393-topic#57591 |
| | | Zima
| Тема: Re: Staförlög Вс Сен 07, 2014 7:31 pm | |
| Уважаемый Dante, действительно считаю это большой удачей для себя и благодарю за став! |
| | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
| Тема: Реакция на руны Пн Сен 08, 2014 5:54 am | |
| Здравствуйте уважаемый DANTE Со мной что-то не так? Или это на меня руны так действуют? Нанесла центральную руну на подбородок, проговорила "пусть сила этой руны" поможет мне стать здоровой и чтобы кожа была здоровой и молодой, потом нанесла на середину груди став полностью, когда начинаю проговаривать оговор у меня начинает кружится голова, шумит в ушах и такое состояние пока не усну. Вчера нанесла став сыну дала с бумажки прочитать оговор, на него никакого действия не произвело. Нанесла себе опять то же состояние, сердце бьется так как от хорошей дозы кофеина. И ночью приснился странный сон, я проснулась в холодном поту с криком... Это что??? я не знаю мне продолжать или стоит прекратить, все таки я абсолютный ноль в магии, тем более руны для меня совсем что то новое и неизведанное, но мне очень интересно, а сон мне показался предупреждающим... Помогите пожалуйста советом. Потом я отправляла Вам письмо в личку, меня гложат сомнения, дошло оно или нет, когда отправляла компьютер пару раз подвис. |
| Тема: Re: Staförlög Пн Сен 08, 2014 6:30 am | |
| - shukkur пишет:
- Здравствуйте уважаемый DANTE
Со мной что-то не так? Или это на меня руны так действуют? Нанесла центральную руну на подбородок, проговорила "пусть сила этой руны" поможет мне стать здоровой и чтобы кожа была здоровой и молодой, потом нанесла на середину груди став полностью, когда начинаю проговаривать оговор у меня начинает кружится голова, шумит в ушах и такое состояние пока не усну. Вчера нанесла став сыну дала с бумажки прочитать оговор, на него никакого действия не произвело. Нанесла себе опять то же состояние, сердце бьется так как от хорошей дозы кофеина. И ночью приснился странный сон, я проснулась в холодном поту с криком... Это что??? я не знаю мне продолжать или стоит прекратить, все таки я абсолютный ноль в магии, тем более руны для меня совсем что то новое и неизведанное, но мне очень интересно, а сон мне показался предупреждающим... Помогите пожалуйста советом. Потом я отправляла Вам письмо в личку, меня гложат сомнения, дошло оно или нет, когда отправляла компьютер пару раз подвис. Это нормально, однако если состояние вам мешает и приводит к дурноте или ухудшению самочувствия, то смотрите по ситуации, продержите сколько сможете вытерпеть, от нескольких дней до недели. Эпиляцию вы ведь терпите, так что ради красоты принесите в жертву немного комфорта. Перестройка организма дело нешуточное. Ещё может быть что на вас может быть какая нибудь застарелая порча или сглаз, вот они с вас и сползают как старая змеиная кожа с соответствующими ощущениями. Так что не суетитесь, если терпимо. |
| | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
| Тема: Re: Staförlög Пн Сен 08, 2014 7:02 am | |
| - Dante пишет:
Это нормально, однако если состояние вам мешает и приводит к дурноте или ухудшению самочувствия, то смотрите по ситуации, продержите сколько сможете вытерпеть, от нескольких дней до недели. Эпиляцию вы ведь терпите, так что ради красоты принесите в жертву немного комфорта. Перестройка организма дело нешуточное. Ещё может быть что на вас может быть какая нибудь застарелая порча или сглаз, вот они с вас и сползают как старая змеиная кожа с соответствующими ощущениями. Так что не суетитесь, если терпимо. А сон такой страшный приснился. Я иду по какой то незнакомой улице, по противоположной стороне на встречу идет какая то девушка-подросток, непонятной национальности, ощущение того, что я ее от куда то знаю. Она пробегает мимо, что-то бормоча, и в тот момент когда она равняется со мной я отчетливо слышу зловещие проклятия в адрес пророка Мухаммада ГСМ, а в этот момент как шлейф за ней начинается сильный ветер, и меня срывает с места силой ветра и поднимает в верх вместе с пылью и камнями(все происходит очень быстро) я внутри воронки из мусора камней и тут начинается гром, бьет молния и прямо передо мной из молнии и огня возникает арабская вязь - АЛЛАХ. Я с криком в ужасе проснулась и трясло меня долго. Это что?. Сын утром еще добавил. Говорит -"мама ты бросаешься из крайности в крайность, это же опасно, может тебя предупреждают, чтобы ты не лезла..." и вчера уже побоялась наносить став полностью, нанесла только на подбородок. А еще вопрос, если это с меня сходят порчи и негатив это никак не отразится на 2-хмесячной внучке, она спит рядом со мной, когда я к ним приезжаю. |
| Тема: Re: Staförlög Пн Сен 08, 2014 7:12 am | |
| Очень вероятно что кто то проклял вас или кого-то из вашего рода или хорошенько сглазил своим шепотком. Не факт конечно, но сон может быть и в руку. Ну внучку можно нанести Альгиз.
К стати для омоложения кожи знак наносится только на подбородок, а на грудь - для снятия и возврата порчь и проклятий. |
| | | shukkur
| Тема: Re: Staförlög Пн Сен 08, 2014 7:43 am | |
| - Dante пишет:
- Очень вероятно что кто то проклял вас или кого-то из вашего рода или хорошенько сглазил своим шепотком. Не факт конечно, но сон может быть и в руку. Ну внучку можно нанести Альгиз.
К стати для омоложения кожи знак наносится только на подбородок, а на грудь - для снятия и возврата порчь и проклятий. Я наношу на подбородок только центральную руну без боковых Яров (это не правильно?) возможно я что то не поняла, или пропустила что-то? На грудь наношу полностью весь став. Колбасить начинает когда наношу на грудь. Соответственно когда наношу на подбородок я прошу только о здоровье и омоложении, а на грудь прошу снять проклятия порчи и негатив (наношу одновременно и на грудь и на подбородок). (хотела ссылку поместить руны, не разрешает система, 7 дней не прошло видимо) Вот нашла в сети руну Альгиз. На какое место и чем можно нарисовать это на внучке?? DANTE я очень прошу Вас, простите меня за тупые вопросы. Спасибо Вам за работу и терпимость. |
| Тема: Re: Staförlög Пн Сен 08, 2014 7:57 am | |
| Нужно всётаки с кожей и порчами работать отдельно, а не нагружать себя задачами сверхмеры. Но раз уж начали, то продолжайте снимать порчу, а подбородок не трогайте. К стати а почему на подбородок только центральную руну нанесли??? На боковые места не хватило?)) если вы смотрите на картинку где у женщины видна центральная руна, то это просто потому что боковые руны рассполагаются чуть ниже центральной , поэтому они на нижней стороне подбородка и просто не видны, а не потому что их нет. Вот руна универсальной защиты Альгиз - |
| | | shukkur
| Тема: Re: Staförlög Пн Сен 08, 2014 8:04 am | |
| - Dante пишет:
Нужно всётаки с кожей и порчами работать отдельно, а не нагружать себя задачами сверхмеры. Но раз уж начали, то продолжайте снимать порчу, а подбородок не трогайте.
К стати а почему на подбородок только центральную руну нанесли??? На боковые места не хватило?)) если вы смотрите на картинку где у женщины видна центральная руна, то это просто потому что боковые руны рассполагаются чуть ниже центральной , поэтому они на нижней стороне подбородка и просто не видны, а не потому что их нет.
Вот руна универсальной защиты Альгиз - Вот... значит точно не поняла. то-то она никак не действует на подбородке тогда буду пока только с порчами работать. А Альгиз на какое место и чем наносить? Я планирую внучке купить золотую булавочку и попросить, чтобы мне переплавили золото и вылили маленькую монетку из золота, так вот можно будет выгравировать Альгиз на монетке и чтобы булавочка с монеткой постоянно была на внучке? |
| Тема: Re: Staförlög Пн Сен 08, 2014 8:13 am | |
| Альгиз можно наносить на плече маркером. Можно и выгравировать, на монетке, только булавку нужно не на ребёнка вешать , а в верхнюю одежду вставлять остриёом вниз, а чтоб ребёнок не накололся в такой одежде, то булавка вставляется в шов. Булавка от порчь имеется в виду английская булавка, то есть иголка с шариком на конце, а не овальная булавка, которая в закрытом виде теряет функции уловителя низкочастотной энергетики. |
| | | shukkur
| Тема: Re: Staförlög Пн Сен 08, 2014 9:13 am | |
| - Dante пишет:
- Альгиз можно наносить на плече маркером. Можно и выгравировать, на монетке, только булавку нужно не на ребёнка вешать , а в верхнюю одежду вставлять остриёом вниз, а чтоб ребёнок не накололся в такой одежде, то булавка вставляется в шов.
Булавка от порчь имеется в виду английская булавка, то есть иголка с шариком на конце, а не овальная булавка, которая в закрытом виде теряет функции уловителя низкочастотной энергетики. Хороший Вы мой человек. Огромное спасибо Вам. Совсем я оказывается темная в этих вопросах. Я то и думала, что булавка это и есть булавка овальная которая застегивается. Извините пожалуйста за назоливость. а мое письмо в личку Вам пришло? Или затерялось где то? |
| | | shukkur
| Тема: Re: Staförlög Вт Сен 09, 2014 7:28 am | |
| - Dante пишет:
К стати а почему на подбородок только центральную руну нанесли??? На боковые места не хватило?)) если вы смотрите на картинку где у женщины видна центральная руна, то это просто потому что боковые руны рассполагаются чуть ниже центральной , поэтому они на нижней стороне подбородка и просто не видны, а не потому что их нет.
Добрый день уважаемый DANTE. Я опять с вопросом. Скажите пожалуйста, меня могло так колбасить от того, что я наносила руны одновременно и на подбородок и на грудь, и еще на подбородок как выяснилось наносила не полностью? Вчера перед сном нанесла став полностью на грудь, и все никаких трясок, скачков давления не случилось, так легкий дискомфорт и спала без сновидений (да так хорошо спала, что утром не услышала будильник и проспала |
| Тема: Re: Staförlög Вт Сен 09, 2014 8:12 am | |
| - shukkur пишет:
- Dante пишет:
Добрый день уважаемый DANTE. Я опять с вопросом. Скажите пожалуйста, меня могло так колбасить от того, что я наносила руны одновременно и на подбородок и на грудь, и еще на подбородок как выяснилось наносила не полностью? Вчера перед сном нанесла став полностью на грудь, и все никаких трясок, скачков давления не случилось, так легкий дискомфорт и спала без сновидений (да так хорошо спала, что утром не услышала будильник и проспала Вполне может быть и поэтому. |
| | | shukkur
| Тема: Re: Staförlög Вт Сен 09, 2014 9:24 am | |
| - Dante пишет:
Вполне может быть и поэтому. Спасибо Вам уважаемый DANTE за такое чуткое отношение к участникам, особенно к новичкам. Здоровья Вам, процветания и достатка. |
| | | BalovenSydbyi
Страна : Русь Магия : Руны Сообщения : 32 Репутация : 1
| Тема: Re: Staförlög Ср Сен 10, 2014 5:34 pm | |
| Здравствуйте Dante. А можно ли нанести на фото бывшего супруга с соответствующим оговором-я имею ввиду почистить от негатива который ему сделали на отношение к нам. Есть общий дитенок,а он относится к нам как к посторонним.Раньше был другим.Так понимаю воздействие на него оказывают уж лет 7. |
| Тема: Re: Staförlög Чт Сен 11, 2014 7:36 am | |
| - BalovenSydbyi пишет:
- Здравствуйте Dante. А можно ли нанести на фото бывшего супруга с соответствующим оговором-я имею ввиду почистить от негатива который ему сделали на отношение к нам. Есть общий дитенок,а он относится к нам как к посторонним.Раньше был другим.Так понимаю воздействие на него оказывают уж лет 7.
День добрый BalovenSydbyi. Да, можно |
| | | BalovenSydbyi
| Тема: Re: Staförlög Пн Сен 15, 2014 8:41 am | |
| Здравствуйте.Спасибо за ответ.Снова прочла все страницы этого става.И правильно ли я поняла что если как чистку то не на подбородок ,а на тело ? Сделала именно так .Сон приснился : устроилась работать в больницу,и намывать полы заставили.Только почему-то маленький такой коридор.Намывала.Рабочий день закончился и я радовалась и удивлялась как чисто прибралась.Если можно,поясните пожалуйста. |
| Тема: Re: Staförlög Пн Сен 15, 2014 9:09 am | |
| - BalovenSydbyi пишет:
- Здравствуйте.Спасибо за ответ.Снова прочла все страницы этого става.И правильно ли я поняла что если как чистку то не на подбородок ,а на тело ? Сделала именно так .Сон приснился : устроилась работать в больницу,и намывать полы заставили.Только почему-то маленький такой коридор.Намывала.Рабочий день закончился и я радовалась и удивлялась как чисто прибралась.Если можно,поясните пожалуйста.
Да, правильно, при чистке на тело, а не на подбородок. Сон что называется в руку - чистка пошла. |
| | | BalovenSydbyi
| Тема: Re: Staförlög Вт Сен 16, 2014 6:12 am | |
| - Dante пишет:
Да, правильно, при чистке на тело, а не на подбородок. Сон что называется в руку - чистка пошла. Здравствуйте ,Dante,вновь. Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста ,я оговаривала исключительно как чистку ,никак не касаясь внешности.И сон приснился :мне какой-то мужчина то ли давал толи продавал косметическое масло то ли жожоба или жасмина.Так вот могла ли чистка самостоятельно перепрофилироваться под улучшение моей внешности ? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|