><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Сб Мар 29, 2014 1:16 am | |
| - bariliotti пишет:
- Уважаемый DANTE! Хочу поставить вашу чистку и вернуть вражине порчи обратно,но у нее сильные защиты, эта чистка пробьет эти защиты? Если нужно убирать ее защиты ,какие работы Вы можете посоветовать. С благодарностью.
Защита практика может стать его уязвимым местом, например при хорошей защите рекошетит как правило в близких практика, ущерб которых ощущается не менее чувствительно. А если близких кроме кота нет, то ударит по коту. Так что абсолютных защит от отката не бывает, а бывает только отсрочка неизбежного.
Последний раз редактировалось: Dante (Сб Мар 29, 2014 10:41 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | bariliotti
Страна : украина Магия : руны Сообщения : 39 Репутация : 9
| Тема: Re: Staförlög Сб Мар 29, 2014 9:03 am | |
| Спасибо DANTE! У нее действительно нет детей и семьи, а животное будет жалко. Уважаемый DANTE можно Вам написать в ЛС? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Сб Мар 29, 2014 10:41 am | |
| - bariliotti пишет:
- Спасибо DANTE! У нее действительно нет детей и семьи, а животное будет жалко. Уважаемый DANTE можно Вам написать в ЛС?
можно |
| | | Анолинда
Страна : Гиперборея Магия : ... Сообщения : 25 Репутация : 1
| Тема: Re: Staförlög Пн Апр 28, 2014 8:11 am | |
| Первый пост данной темы не содержит никаких картинок вообще - может зальёте заново ту, где став на подбородке у девушки? Я честно сказать на одном из форумов её видела раньше... |
| Тема: Re: Staförlög Пн Апр 28, 2014 10:45 am | |
| - Анолинда пишет:
- Первый пост данной темы не содержит никаких картинок вообще - может зальёте заново ту, где став на подбородке у девушки? Я честно сказать на одном из форумов её видела раньше...
Перезалил, если найдёте ещё мои работы без картинок буду благодарен. |
| | | Serapis
Страна : Ukr Магия : Ученик Сообщения : 21 Репутация : 0 Возраст : 37
| Тема: Re: Staförlög Сб Май 03, 2014 9:27 am | |
| Здраствуйте ув. Dante. Назрел такой вопрос :когда делаем ритуал( лес -укромная поляна-дары Богам, подношение духам , мы можем ставить только один став( на одну работу), или можно несколько работ паралельно ? Лес далеко(30км подороге +пару км пешком), накладно немного ...и еще: если оставляем подношение ( мясо или рыбу)-и его сьедят в лесу какие то животные- так и должно быть? Или как то припрятать, может приподнять повыше ?благодарю за ответ. |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: Staforlog Сб Май 03, 2014 1:51 pm | |
| Уважаемый Данте,можно вопрос в ЛС ? С уважением Лёвка |
| Тема: Re: Staförlög Сб Май 03, 2014 2:07 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемый Данте,можно вопрос в ЛС ?
С уважением Лёвка Да |
| | | Лёвка
| Тема: Staforlog Сб Май 03, 2014 3:04 pm | |
| Уважаемый Dante,в моей жизни при появлении хороших и добрых людей и обстоятельств,через некоторое время появляется человек от которого я претерпеваю кучу проблем и неприятностей,нет ничего постоянного во всех сферах жизни.Я уже связывала это с датой рождения(26.02.1966). НО.....эмоции в сторону. При нанесении става необязательно оговаривать злыдней,т.к.они зачастую действуют не одни. Защиту руническую (иса кано хагалаз кано иса)достаточно ? После всех нападок на меня страдает сын.Значит надо став делать обеим сразу ? C уважением к Вашим трудам .Лёвка.
|
| Тема: Re: Staförlög Вс Май 04, 2014 10:39 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемый Dante,в моей жизни при появлении хороших и добрых людей и обстоятельств,через некоторое время появляется человек от которого я претерпеваю
кучу проблем и неприятностей,нет ничего постоянного во всех сферах жизни.Я уже связывала это с датой рождения(26.02.1966). НО.....эмоции в сторону. При нанесении става необязательно оговаривать злыдней,т.к.они зачастую действуют не одни. Защиту руническую (иса кано хагалаз кано иса)достаточно ? После всех нападок на меня страдает сын.Значит надо став делать обеим сразу ? C уважением к Вашим трудам .Лёвка.
Если на себя ставите защиту, то на ребёнка обязательно тоже , иначе от вас в него отлетать будет как в самого близкого человека связанного с вами каналом. Руническая защита или возвращение проблем и напастей посланных другими, в моей лаборатории представлены. Просто несколько рун, да ещё без ритуала или поддержки богов могут быть не достаточно эффективны. Хорошие руны защиты кроме Хагалаз, это Альгиз, Турисаз, Эйваз. Если ребёнок маленький, то пара Альгизов и Вуньо вполне достаточно, другие руны (кроме Беркано) к маленьким детям применять очень не рекомендуется. |
| | | Лёвка
| Тема: Re: Staförlög Пн Май 05, 2014 5:38 am | |
| Уважаемый Dante,спасибо за ответ. Сын взрослый и не верит.Можно без его ведома и на его фото ставить защиту? (обязательно найду Ваши защиты подходящие для нас обеих). С уважением Лёвка. |
| | | Лёвка
| Тема: Re: Staförlög Пн Май 05, 2014 6:25 am | |
| Уважаемый Dante,можно применять Ваш став вместе с чисткой с солью от Легенды ? С уважением Лёвка |
| Тема: Re: Staförlög Пн Май 05, 2014 11:42 am | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемый Dante,можно применять Ваш став вместе с чисткой с солью от Легенды ?
С уважением Лёвка Да, можно. |
| | | Лёвка
| Тема: Staforlog Пн Май 05, 2014 2:00 pm | |
| Уважаемый Dante,не удержалась,делаю Вашу чистку Stroklodur на свече(чищу дом). Надеюсь не переборщу с чистками. С уважением Лёвка |
| | | Vishny
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 30 Репутация : 0
| Тема: Re: Staförlög Вс Май 11, 2014 8:16 pm | |
| Увжаемый Данте, не могу не поделится тем, что произошло после чистки вашим ставом...(я отписалась в своей теме,н наверно сюда можно продублировать...) дело в том, что после нанесения става я получила Осознанное Сновидение... и вот что было. нанесла на себя став Staförlög и "провалилась" в ОС..мне виделись коридоры со множеством дверей, завешенные тонким ярким шифоном - красные, оранжевые, золотые драпировки раздувались от ветра обножая белые облупленные двери.. на каждой горел номер.. я бежала по коридору ища свою дверь, толкая некоторые закрытые... прямо, налево, еще раз налево и сразу направо.. большая комната с черными кожанными диванами.. несколько человек в черных "косухах", смотрят на меня и улыбаются. нашла!! молодец! выбирай, любая дверь может стать твоей... не ошибись! они выходят оставляя меня одну. я встаю с дивана.. закрываю глаза. чувствую чьито прохладные пальцы в своих волосах...- девочка моя!я всегда рядом, не бойся, делай выбор!! с закрытыми глазами я иду вдоль дверей...слышу как стучит мое сердце и кровь в висках.слышу голос мужчины, слышу как гулко стучат собственные шаги. знаю, что он рядом... я остановилась. открыла глаза. обычной марлей завешана дверь.дергаю с силой и полотно падает на пол. вместо номера на двери горит руна - турисаз молодец, девочка,верный выбор.иди! я делаю шаг вперед и просыпаюсь..
если не сложно - можно Ваши комментарии по этому сну? |
| | | Nuirka
Страна : РФ Магия : ясновидение Сообщения : 23 Репутация : 4
| Тема: Re: Staförlög Сб Июн 07, 2014 6:16 pm | |
| Данный став тестила на себе, наносила слюной на подбородок и дублировала на теле, Интересно сработал, он мне приснился, когда я реально чуть не проспала на работу! Именно от того, что я увидела его и проснулась! Использовала пару суток, так, что более ничего интересного не произошло, но заметила , что люди обходили меня стороной! |
| | | ZET
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 37 Репутация : 5
| Тема: Re: Staförlög Пт Июн 13, 2014 2:50 pm | |
| Ув.DANTE! Помогите пож-ста разобраться: в описании указано - "в общем богатый став и финансовой и в любовной сфере", "даёт возможность встретить свою вторую половинку". Но в обсуждении также есть - "Ув.ДАНТЕ,...На привлечение определенного человека для создание семьи можно?И как лучше наносить для этой цели? Kristina, если энергоочистка или омоложение лица поспособствуют вам привлечь определенного человека для создание семьи, то можно. То есть привлечение если и будет, то косвенно, поскольку изначально став не предназначался именно для этого." Так можно оговаривать этот РС на любовную сферу или нет? Простите за непонятливость. |
| Тема: Re: Staförlög Пт Июн 13, 2014 3:06 pm | |
| - Vishny пишет:
- Увжаемый Данте, не могу не поделится тем, что произошло после чистки вашим ставом...(я отписалась в своей теме,н наверно сюда можно продублировать...)
дело в том, что после нанесения става я получила Осознанное Сновидение... и вот что было. нанесла на себя став Staförlög и "провалилась" в ОС..мне виделись коридоры со множеством дверей, завешенные тонким ярким шифоном - красные, оранжевые, золотые драпировки раздувались от ветра обножая белые облупленные двери.. на каждой горел номер.. я бежала по коридору ища свою дверь, толкая некоторые закрытые... прямо, налево, еще раз налево и сразу направо.. большая комната с черными кожанными диванами.. несколько человек в черных "косухах", смотрят на меня и улыбаются. нашла!! молодец! выбирай, любая дверь может стать твоей... не ошибись! они выходят оставляя меня одну. я встаю с дивана.. закрываю глаза. чувствую чьито прохладные пальцы в своих волосах...- девочка моя!я всегда рядом, не бойся, делай выбор!! с закрытыми глазами я иду вдоль дверей...слышу как стучит мое сердце и кровь в висках.слышу голос мужчины, слышу как гулко стучат собственные шаги. знаю, что он рядом... я остановилась. открыла глаза. обычной марлей завешана дверь.дергаю с силой и полотно падает на пол. вместо номера на двери горит руна - турисаз молодец, девочка,верный выбор.иди! я делаю шаг вперед и просыпаюсь..
если не сложно - можно Ваши комментарии по этому сну? Судя по всему у вас идёт или скоро будет обучение, уж не знаю на тонком или ещё и на физическом плане. Руна Турисаз изображенная на двери, собственно, и означает некии врата в нечто новое, отбросив старое и отжившее.
Последний раз редактировалось: Dante (Чт Июн 26, 2014 6:18 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | SANATA
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 171 Репутация : 13
| Тема: Re: Staförlög Чт Июн 26, 2014 6:16 am | |
| Уважаемый Dante здравствуйте. Нанесла став на подбородок слюной. В сон меня вырубило мгновенно, так крепко и сладко давно не спала, проснулась бодрой и свежей. Даже за одно это благо дарю вас и став, а дальше будем смотреть по ситуации, оговорила чтобы убрал все хвори и наговоры. Благо дарю за вашу заботу и труды! |
| Тема: Re: Staförlög Чт Июн 26, 2014 6:23 am | |
| - SANATA пишет:
- Уважаемый Dante здравствуйте. Нанесла став на подбородок слюной. В сон меня вырубило мгновенно, так крепко и сладко давно не спала, проснулась бодрой и свежей. Даже за одно это благо дарю вас и став, а дальше будем смотреть по ситуации, оговорила чтобы убрал все хвори и наговоры. Благо дарю за вашу заботу и труды!
Благодарю и вас SANATA на добром слове, скажу лишь, что не я один приложил руку к тому чтобы предоставить в распоряжение наших пользователей этот мощный рунескрипт. |
| | | Натали74
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 1697 Репутация : 507 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Сб Июл 26, 2014 8:52 pm | |
| Ув.Dante,а что значит бытовой ритуал,объясните пожалуйста? _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
| Тема: Re: Staförlög Сб Июл 26, 2014 9:18 pm | |
| - Натали74 пишет:
- Ув.Dante,а что значит бытовой ритуал,объясните пожалуйста?
Бытовой, значит упрощённый. Цвет маркера по большому счёту не имеет значения, но у каждого мастера свои заморочки и кому-то цвет может помочь, ели он в это верит. |
| | | Натали74
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 1697 Репутация : 507 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Сб Июл 26, 2014 9:21 pm | |
| - Dante пишет:
- Натали74 пишет:
- Ув.Dante,а что значит бытовой ритуал,объясните пожалуйста?
Бытовой, значит упрощённый. Цвет маркера по большому счёту не имеет значения, но у каждого мастера свои заморочки и кому-то цвет может помочь, ели он в это верит. Благодарю за ответ. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
| | | uspeshnaya
Страна : за бугром Магия : эзотерика Сообщения : 151 Репутация : 32
| Тема: Staförlög Пн Авг 11, 2014 12:01 pm | |
| Ув. Dante!!! Я не совсем пойму какой знак имеется ввиду тот что сбоку или что на груди нарисован и не совсем виден? |
| Тема: Re: Staförlög Пн Авг 11, 2014 1:08 pm | |
| - uspeshnaya пишет:
- Ув. Dante!!! Я не совсем пойму какой знак имеется ввиду тот что сбоку или что на груди нарисован и не совсем виден?
Тот - который крайне трудно не увидеть)) Который сбоку. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|