><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Диагностика на негатив (бесплатно) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Аграфена
Страна : Россия Магия : Черная магия, нумерология, Таро, фотовосприятие Сообщения : 172 Репутация : 37 Город : Ханты-Мансийск ХМАО-Югра
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Ср Окт 01, 2014 6:33 pm | |
| Уважаемые Участники! Данных на завтрашний день на просмотр гораздо больше отправили,чем я планировала,пока ничего не скидывайте!С ув.Аграфена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Ср Окт 01, 2014 6:46 pm | |
| Аграфена,здравствуйте,я хочу чтобы вы посмотрели моих взрослых сына и дочь.Если я успеваю на акцию,то можно фото Вам скинуть в личку?С уважением Голубая орхидея. |
| | | Аграфена
Страна : Россия Магия : Черная магия, нумерология, Таро, фотовосприятие Сообщения : 172 Репутация : 37 Город : Ханты-Мансийск ХМАО-Югра
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Ср Окт 01, 2014 6:52 pm | |
| - Голубая орхидея пишет:
- Аграфена,здравствуйте,я хочу чтобы вы посмотрели моих взрослых сына и дочь.Если я успеваю на акцию,то можно фото Вам скинуть в личку?С уважением Голубая орхидея.
На завтра у меня 8 человек ,я сейчас просмотрю в течении возможно 2 дней.А потом вы сможете отправить!Много я путать потом начинаю!С ув.Аграфена |
| | | Небо
Страна : Россия Магия : нет Сообщения : 22 Репутация : 4
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Ср Окт 01, 2014 7:04 pm | |
| - Аграфена пишет:
- Небо пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, беременных смотрите?
Да можете выложить данные свои,настраиваться буду на вас ,но не желательно вообще-то,я стараюсь беременных не смотреть,может другие и смотрят и ничего в этом плохого нет,ну если вы желаете так поверхностно можно глянуть ,есть у вас корчи,порчи!?Давайте п Благодарю! |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Ср Окт 01, 2014 7:27 pm | |
| - Аграфена пишет:
- Как есть напишу отправляйте данные
Еще раз перечитала Ваши слова. Вы абсолютно правы и настолько четко и однозначно охарактеризовали ситуацию, Вы - умничка. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 9:17 am | |
| - SANATA пишет:
- Уважаемая Аграфена здравствуйте. Можно ли меня принять в вашу акцию?
Немного о ваших способностях и кое что для вашего развития,на что следует внимание обратить и возможно в будущем вм это пригодиться и вы этим будете пользоваться. Вы целитель от природы,помогать и лечить людей ваше призвание.У вс очень хорошая позитивная светлая энергетика,также одарены от природы магией слова и голоса.На вас возможно выпадет немало страданий ,но сила природы данная от рождения даст вам пройти все испытания и т д. Ваши интересы больше находятся в области религии, духовных практик, эзотерики и мистических традиций,ваша основная скажем миссия нести в мир добро,то вы и делаете похоже на то.Вы искренняя,добрая,можете любить и прощать.Вот эти качества иногда вам мешают в жизни ,вы не можете дать достойный отпор злу и несправедливости,за это терпите иногда возможно унижение.У вас хорошо развита интуиция,недоброжелателей можете чувствовать за версту,так что вас трудно ,сложно обмануть.Ваши минусы:тяга к приключениям,безобидный эгоизм,любите заниматься несколькими делами за один раз и при чем не доводя до конца ни одного ,бывает!!!!Чуть не забыла,вы еще можете и одарены редкой возможностью исцелять во сне,над этим вам стоит поработать,если вы не знакомы с этим.,также часто можете видеть сны-откровения и вещие сны,попробуйте считывать информацию данную вам. Возможные заболевания печени и желчного пузыря бедер, тазобедренных суставов, седалищного нерва, крови, аллергиям, кожным болезням, экземам, псориазам, нервной и дыхательной систем. НЕГАТИВ Чистились как будто недавно,негатив есть не ушел до конца,еще попробуйте разок.Вы сейчас как раз об этом думаете,в голове переполох,у вас пробой на САХАСРАРЕ И АДЖАНА,глаза страдают,возможно нос,потеряна связь с Духовным Миром, усталость,недосыпание,Могут наблюдаться головные боли в последнее время,мысли разные в общем в голове у вас сифонит энергия только так.Вычистить и затянуть и залечить,кто делал не видно,закрыто все!Отработка РОДа по отцу идет у вас.Задумайтесь?Если чистить РОДовую ветку ,только после снятия основного негатива,застарелая болячка,бывает время от времени обострения случаются это моче-половой тракт,возможно женские проблемы.Я бы не сказала ,что все прям плохо у вас,подчистите и подлечите и все встанет на место!С ув.Аграфена |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 9:35 am | |
| Спасибо,Аграфена,через два дня так через два. |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 9:53 am | |
| Uvajaemaya Agrafena! Mojno i mne zapisatsy ???? |
| | | SANATA
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 171 Репутация : 13
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 10:30 am | |
| Аграфена, спасибо вам за теплые слова в мой адрес. Много еще работы, но я меняюсь. А ваши слова поддержки настраивают на оптимистический взглад на жизнь. Благо дарю вам я! |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 12:05 pm | |
| - Vialetta пишет:
- Уважаемая Аграфена!
Если сегодня получиться фото отослать,вышлю,на сервере сбой не хотят с айпада отсылаться,фото не грузятся в письма.Если не успею,то завтра попробую что нибудь придумать. С уважением. ЖАННА НЕГАТИВ Негатив есть!При чем недавний. Аджана больше всех пострадала.Ударили быстро,неожиданно,сразу сказалось на физическом самочувствии и на финансах,стихия Огонь,Воздух,Земля,применяли свечи скорее всего и ваше фото с применением вольта,возможно есть в доме подклад ,если не дома,то в дверях,смотрите лучше,хотя на то и рассчитывали,чтоб вы не заметили и пропустили из виду ,глаза как будто иглы втыкали,одновременно и болячки скинули сначала,органы дыхания,как удушье,одышка,возможно щитовидка еще у вас до этого были проблемы,так гормональный сбой идет у вас. ЖКТ-явные проблемы ,про это вы сами все знаете и лечите ,сейчас у вас есть проблемки с окружающими,ваше нетерпение,ваша несдержанность порой,в некоторых ситуациях теряете контроль,что говорите,потом естественно жалеете об этом,думаете о суициде порой из-за каких то неурядиц,ЭТО вы бросьте вам предстоит прожить долгую жизнь.Также наблюдается у вас по Женской части некоторые проблемы,связанные с личной жизнью и не исключаю ,что есть проблемы в сексуальном плане. В общем ,что собственно вам сказать порча есть,без замков и без подделов,снять разом ее и все,чакры прочистить,блоки снять с СВАДХИСТАНЫ,МАНИПУРЫ,подлечить и порядок будет!Да у вас сочетание в дате рождения цифры не очень имейте в виду. АЛЕКСАНДР НЕГАТИВ Есть негатив темный с призывом темных Сил,один и тот же человек старается.Спина болит у него и ноги возможно есть отеки.Здесь имеет место опой!Разрушительное действие также на ЖКТ -со всеми вытекающими последствиями,ругань в ДОМЕ,неуравновешенность и по физике тоже отражается не хило.Отработка РОДа по отцу есть.Органы дыхания -дыра.Там болезнь.Есть у Александра знакомый или возможно родственник,который хорошо промывает ему мозги и он идет на поводу,ему прям скажешь и он слушает и делает,сопротивления нет,как внушение со стороны,с другой стороны так же проглядывается ,что изначально эти беды идут оттуда ,Александру что-то пообещали не то за услугу или работу возможно предложили и обман,его обвели как вокруг пальца,доверился теперь у него предстоит тяжелый путь ,впереди большие трудности его ожидают.Цифру 6 отчитать с даты ! Похоже выпить не прочь спиртное,то есть если предложат не откажется.Также подклад в доме,четко уже просматривается есть ищите.Жанна у вас дома подклад!Семью похоже на то кто извести хочет ,женщин не проглядывается ,может я 100%не могу сказать ,недоброжелатели есть! Чистку Александру срочно делать ,при чем сами не старайтесь,только себе больше навредите.Тот кто это сделал ,хорошо видимо знает свое дело,вас ЖАННА затронуло меньше,причина в Александре ,так ка ему больше досталось.Энергетические центры почти все повреждены и поражены. МАРИАННА НЕГАТИВ ,сама себя потихонечку сьедает,то это не то,то это не так ,мочеполовой тракт у нее есть проблемки,голову ей кто очень морочит.Морок на голове,не о чем думать не хочет.Также отработка РОДа по отцу перешла ей .Похоже влюблена ,есть сильная привязанность ,мужчина старше ее ,за это будет ей не очень хорошо,будут последствия.Что то в семье ее происходит. Судьба однажды потребует сознательных жертв и страданий, добровольного одиночества, отказа от денег, придется потерять того, кто дорог, и то, к чему привязана резкие перемены в жизни, самопожертвование и даже саморазрушение станут учителями, труд перейдет в потребность души, тяга к тайнам жизни, любви и смерти будет основным стимулом движения стремление к материальным ценностям приведет к потере имущества, чрезмерная забота о здоровье обернется заболеваниями собственническое отношение к близким может повлечь за собой смерть любимого человека, а излишний материализм заставит прийти к религии счастье придет, если обретена смелость жить, не пригибаясь. |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 12:08 pm | |
| - Ala пишет:
- Uvajaemaya Agrafena! Mojno i mne zapisatsy ????
Пока нет,возможно завтра вечером.С ув.Аграфена |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 1:05 pm | |
| Budu jdat!!! Blagodaru chto ne ostavili bez otveta!!! |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 1:16 pm | |
| - Filin пишет:
- Уважаемая Аграфена! Детей можно посмотреть? Тогда я опять в очередь с тремя "детьми".Спасибо
ИЛОНА Негатив есть!Напали два раза,порча такая знаете пакостная,напакостили,испортили девочку,чтоб маму ,других родственников мужа не слушала,она сама лидер по себе и дух у нее сильный внутри,не исключено ,что и подраться,поругаться сильно обидеть кого то может,проявить агрессию.Может проявится и есть уже возможно с желудком проблемы или с поджелудочной.На данное время борьба идет у нее с парнем похоже,молодым ,светловолосым,есть догадка как он ей что то предложить хочет,а она отказывается,парнишка этот не прочь выпить,но спокойный сам по себе и есть что предложить.Второй раз недавно сделали ей.Тут как бы уже месть идет,на болячки мелкие ,она очень болезненно все переносит и вплоть до обращения к богу,как будто депрессии находится на фоне всего .Позвоночник или ноги болят как травма что ли старая у нее иногда беспокоит. Порчи дилетанты делали,снять просто пакостные порчи,чакры почти все в норме ,до этого не нападали раньше,но после чистки негатива,надо бы все равно почистить их тоже.Тут каким то боком молодой человек темноволосый падает он всегда рядом.Семейное здесь,кто рьяно влазит или завидует! Почистить и защиту. |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 2:36 pm | |
| - Filin пишет:
- Уважаемая Аграфена! Детей можно посмотреть? Тогда я опять в очередь с тремя "детьми".Спасибо
ВИКТОР Негатив есть порча с подделом,+скинули болячек.Тут опять же светловолосый парень падает,каким боком он к ним относится!??Похоже сыр-бор из за него.У Виктора в глазах мир как перевернулся,он то что раньше считал хорошо,теперь нет,возможно как предательство,Чакры не сильно я бы не сказала,что сильно успели навредить,но чистка нужна один и тот же человек все делает,в доме кажись не совсем хорошо в семье,происходит борьба одним словом. Негатив убрать и наладится все! Работает похоже начинающий Мастер неумеха,кроме как пакостить и скидывать болячки на больше не способен.С ув.Аграфена. |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 2:55 pm | |
| - Filin пишет:
РОБЕРТ Есть сглаз,сглазил мужчина среднего возраста.Похоже маленько влюбился,блок у него на АНАХАТЕ,слишком ,что-то парень переживания у него на сердце есть,в голове болезненное состояние,может период подростковый ,может травмы были ,а так все ничего.Чисто можно сказать,есть некоторые помехи они все поправимы.Похоже он вам немало хлопот доставляет,он вспыльчив от рождения,эгоистичен и себя очень любит. На будущее,может пригодиться когда то.Роберт рожден в 4 лунный день и обладает даром вербальной магии, способен программировать действительность, при помощи слов влиять на других людей и изменять течение времени. людям этого лунного дня нужно быть очень осторожными с высказываниями - каждое их слово несет в себе мощный заряд, иногда им действительно лучше помолчать, так как их слова могут обернуться против их же самих. С ув.Аграфена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 489 Репутация : 76
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 3:03 pm | |
| - Аграфена пишет:
- Filin пишет:
ВИКТОР Негатив есть порча с подделом,+скинули болячек. да, к сожалению лимфоузлы не в порядке Тут опять же светловолосый парень падает,каким боком он к ним относится!??Похоже сыр-бор из за него.У Виктора в глазах мир как перевернулся,он то что раньше считал хорошо,теперь нет,возможно как предательство,Чакры не сильно я бы не сказала,что сильно успели навредить,но чистка нужна один и тот же человек все делает,в доме кажись не совсем хорошо в семье, тут, тоже достаточно проблем,что омрачает его жизньпроисходит борьба одним словом. Негатив убрать и наладится все! Работает похоже начинающий Мастер неумеха,кроме как пакостить и скидывать болячки на больше не способен.С ув.Аграфена. Спасибо большое,будем чистить. |
| | | Filin
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 3:07 pm | |
| - Аграфена пишет:
- Filin пишет:
ИЛОНА Негатив есть!Напали два раза,порча такая знаете пакостная,напакостили,испортили девочку,чтоб маму ,других родственников мужа не слушала,она сама лидер по себе и дух у нее сильный внутри,не исключено ,что и подраться,поругаться сильно обидеть кого то может,проявить агрессию.нет совсем не агрессивна, лучше поплачет в одиночкуМожет проявится и есть уже возможно с желудком проблемы или с поджелудочной.На данное время борьба идет у нее с парнем похоже,молодым ,светловолосым,есть догадка как он ей что то предложить хочет,а она отказывается,парнишка этот не прочь выпить,но спокойный сам по себе и есть что предложить.Второй раз недавно сделали ей.Тут как бы уже месть идет,на болячки мелкие ,она очень болезненно все переносит и вплоть до обращения к богу,как будто депрессии находится на фоне всего .Позвоночник или ноги болят как травма что ли старая у нее иногда беспокоит. Да, достаточно болезненна, хотя врачи ничего не находят Порчи дилетанты делали,снять просто пакостные порчи,чакры почти все в норме ,до этого не нападали раньше,но после чистки негатива,надо бы все равно почистить их тоже.Тут каким то боком молодой человек темноволосый падает он всегда рядом.Семейное здесь,кто рьяно влазит или завидует! Почистить и защиту.
Спасибо. |
| | | Filin
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 3:13 pm | |
| - Аграфена пишет:
- Filin пишет:
РОБЕРТ Есть сглаз,сглазил мужчина среднего возраста.Похоже маленько влюбился,блок у него на АНАХАТЕ,слишком ,что-то парень переживания у него на сердце есть,в голове болезненное состояние, 2,5 года дружил с девочкой и она его бросила, очень страдал, сечас вроде бы начинает в себя приходитьможет период подростковый ,может травмы были ,а так все ничего.Чисто можно сказать,есть некоторые помехи они все поправимы.Похоже он вам немало хлопот доставляет,он вспыльчив от рождения,эгоистичен и себя очень любит. Это 1000%, в жизни с таким эгоистом не встречалась!
На будущее,может пригодиться когда то.Роберт рожден в 4 лунный день и обладает даром вербальной магии, способен программировать действительность, при помощи слов влиять на других людей и изменять течение времени. людям этого лунного дня нужно быть очень осторожными с высказываниями - каждое их слово несет в себе мощный заряд, иногда им действительно лучше помолчать, так как их слова могут обернуться против их же самих. С ув.Аграфена.
Спасибо большое, уважаемая Аграфена, в принципе не так уж страшно, но работать надо. Благодарю за труд, знания и время. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Альфия
Страна : Россия Магия : Руны- учусь Сообщения : 41 Репутация : 4
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 4:31 pm | |
| - Аграфена пишет:
- Альфия пишет:
- Можно и мне к вам на диагностику, очень хочется
Жду ваших данных Альфия! Прошу прощения, что так долго не отправляла свои данные, не получалось вставить своё фото. Очень надеюсь, что вы меня посмотрите. Данные отправила в ЛС. Спасибо. |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 4:36 pm | |
| - Альфия пишет:
- Аграфена пишет:
- Альфия пишет:
- Можно и мне к вам на диагностику, очень хочется
Жду ваших данных Альфия! Прошу прощения, что так долго не отправляла свои данные, не получалось вставить своё фото. Очень надеюсь, что вы меня посмотрите. Данные отправила в ЛС. Спасибо. Возможно завтра отпишусь! |
| | | Альфия
Страна : Россия Магия : Руны- учусь Сообщения : 41 Репутация : 4
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 4:38 pm | |
| Спасибо, я подожду конечно |
| | | Vialetta
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 113 Репутация : 6 Возраст : 55
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 7:09 pm | |
| УВАЖАЕМАЯ Аграфена! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.ВСЕ В ТОЧКУ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Helga17
Страна : Россия Магия : Руны , Нумерология Сообщения : 112 Репутация : 16
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Чт Окт 02, 2014 10:30 pm | |
| Уважаемая Аграфена ! Можно и мне к Вам в очередь? |
| | | guzelem
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 43 Репутация : 0 Возраст : 52
| Тема: диагностика Пт Окт 03, 2014 6:21 am | |
| Добрый день, Аграфена. Можно и мне встать на очерь на диагностику? Буду ждать сколько понадобится. _________________ Чудеса делаются своими руками.
|
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Пт Окт 03, 2014 8:22 am | |
| Уже есть 4 человека!Сегодня фото не отправляйте.Тема открыта,времени достаточно,некуда спешить,посмотрю всех желающих. |
| | | | Диагностика на негатив (бесплатно) | |
|