><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Диагностика на негатив (бесплатно) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Аграфена
Страна : Россия Магия : Черная магия, нумерология, Таро, фотовосприятие Сообщения : 172 Репутация : 37 Город : Ханты-Мансийск ХМАО-Югра
| Тема: Диагностика на негатив (бесплатно) Пн Сен 29, 2014 7:03 pm | |
| От вас Уважаемые участники форума фото,дата рождения,ФИО. Один человек в день! Будьте любезны фото качественные выкладывать и желательно не более полугода давности! С ув.Аграфена |
| | | пихта
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 124 Репутация : 11
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Пн Сен 29, 2014 7:19 pm | |
| Уважаемая Аграфена , добрый вечер. Возьмите меня , пожалуйста, в акцию. Данные в ЛС. Заранее благодарю |
| | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 489 Репутация : 76
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Пн Сен 29, 2014 7:27 pm | |
| Уважаемая Аграфена, очень вовремя, запишите меня пожалуста. Данные высылаю в личку. Спасибо. |
| | | tatum
Страна : азия Магия : учусь Сообщения : 101 Репутация : 7
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 4:01 am | |
| Здравствуйте возьмите меня пожалуйста в акцию, данные вышлю в личку, заранее благодарю. |
| | | Аграфена
Страна : Россия Магия : Черная магия, нумерология, Таро, фотовосприятие Сообщения : 172 Репутация : 37 Город : Ханты-Мансийск ХМАО-Югра
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 6:55 am | |
| Три человека уже есть,пока больше не отправляйте фото,диагностику сюда буду выкладывать,у меня нет 15 сообщений чтоб отправлять в ЛС. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 7:54 am | |
| - пихта пишет:
- Уважаемая Аграфена , добрый вечер. Возьмите меня , пожалуйста, в акцию. Данные в ЛС. Заранее благодарю
Негатив есть закрыли голову,как морок или способностей каких-то ваших лишили,в голове у вас все перевернуто,делали рунами.Удар также пришелся на Анахату и Мулахадру,защита ваша не очень была не полностью вы были защищены от ударов.Чистите негатив,счищайте грязь до конца и ставьте защиту ,лучше несколько.С ву.Аграфена |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 11:28 am | |
| - Filin пишет:
- Уважаемая Аграфена, очень вовремя, запишите меня пожалуста. Данные высылаю в личку. Спасибо.
Сразу хочу написать по дате рождения,поскольку самой стало интересно и по лунному дню вашего рождения,цифры говорят ,что вы от рождения Маг.Вы можете хорошо видеть мир тонких материй, вам легче всего преобразовывать пищу в астральную и витальную энергетику,но также можете учительствовать и учить и помогать,внимательны к любой информации - так как вы обретаете силу и получаете ключ-разгадку к происходящему.В прошлых жизнях вы могли бы быть религиозным служителем или монахом или даже святой!У вас здоровые эмоции и развита очень интуиция,чутье,нюх,при чем во всем.Также в какой то степени вы ,вас можно назвать Пророком,вы можете загодя предчувствовать ту или иную ситуацию и принять меры,но большей степени так и делаете,Ваша миссия проповедовать ,так как природа вас наделила философским складом ума,вы не только можете поверхностно пользоваться своими данными,но и заглянуть далеко в себя в глубь!Удачи вам По здоровью вам болячек с рождения достается,возможно ЛОР-органы,болезни крови,щитовидка,эндокринная и нервная система. НЕГАТИВ : Негатива наносного,магического нет,у вс блоки есть на чакрах,чистку сделать вам и затянуть дыры а именно на Мулахадре и Вишуддхе,подозреваю что у вас бронхиты ,что ка болезни там под горлом,возможно простудные,также в доме не лады,старая травма головы иногда беспокоит,возможно головные боли из-за этого и бессонница и спина,ноги у вас тоже не ахти-и-и-и!!! Похоже на то ,что вы чистились недавно,что то убрали,а что-то не до конца,энергетика ваша собственная сейчас страдает ,чакры в норме-сильнее маг!!!Удачи!С ув.Аграфена. |
| | | Filin
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 12:05 pm | |
| - Аграфена пишет:
- Filin пишет:
- Уважаемая Аграфена, очень вовремя, запишите меня пожалуста. Данные высылаю в личку. Спасибо.
Сразу хочу написать по дате рождения,поскольку самой стало интересно и по лунному дню вашего рождения,цифры говорят ,что вы от рождения Маг.Вы можете хорошо видеть мир тонких материй, вам легче всего преобразовывать пищу в астральную и витальную энергетику,но также можете учительствовать и учить и помогать,внимательны к любой информации - так как вы обретаете силу и получаете ключ-разгадку к происходящему.В прошлых жизнях вы могли бы быть религиозным служителем или монахом или даже святой!У вас здоровые эмоции и развита очень интуиция,чутье,нюх,при чем во всем.Также в какой то степени вы ,вас можно назвать Пророком,вы можете загодя предчувствовать ту или иную ситуацию и принять меры, возможно так и есть, но без развития эти способности большей частью утраченыно большей степени так и делаете,Ваша миссия проповедовать ,так как природа вас наделила философским складом ума,вы не только можете поверхностно пользоваться своими данными,но и заглянуть далеко в себя в глубь!Удачи вам По здоровью вам болячек с рождения достается,возможно ЛОР-органы,болезни крови,щитовидка,эндокринная и нервная система. НЕГАТИВ : Негатива наносного,магического нет,у вс блоки есть на чакрах,чистку сделать вам и затянуть дыры а именно на Мулахадре и Вишуддхе,подозреваю что у вас бронхитыс детства хронический бронхит ,что ка болезни там под горлом,возможно простудные,также в доме не лады,нет с этим всё в порядке, муж , дети, но конечно не без проблемстарая травма головы иногда беспокоит,возможно головные боли из-за этого и бессонница так же имеет место, в последнее время благодаря заклинанию для сна от Ув.Легенды сплю очень хорошо, наконец то отоспалась, храническое недосыпание было всё времяи спина,ноги у вас тоже не ахти-и-и-и!!! всё верно,грыжа на позвоночнике, ноги очень болят Похоже на то ,что вы чистились недавно,да ,чисткой от Ув.Легенды 3 раза по 36 днейчто то убрали,а что-то не до конца,энергетика ваша собственная сейчас страдает ,чакры в норме-сильнее маг!!!Удачи!С ув.Аграфена.
Благодарю, уважаемая Аграфена,очень точно всё подмечено, и очень обрадовало что увидели чистки мои, вот мне многие диагносты говорили что на мне застарелая порча на неудачу,но это перед чистками было, Вы её не увидели? Счистилась ли она? Спасибо Вам огромное за труд и знания! |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 12:18 pm | |
| Ничего застарелого у вас не осталось ,говорю вам негатива магического и наносного НЕТ!!!!Чакры полечите и развивайтесь!Никогда не поздно раскрыть свои способности.Вы целеустремленный человек и если поставили цель ,то твердой походкой идете,возможно из-за негатива выбились из калеи или быт.проблемы,семья ,дети все это тоже тормозит саморазвитие,но если вам природой дано и судьба вам дала такую миссию никуда не денетесь и рано или поздно вы к этому придете,хоть мелкими шагами.С ув.Аграфена. |
| | | Jull
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 61 Репутация : 5 Возраст : 38 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 12:39 pm | |
| Уважае, Агрфена,возьмите и меня, пожалуйста, поучавстовать?! Можно выслать Вам фото в личку? |
| | | Filin
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 12:42 pm | |
| |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 1:06 pm | |
| - Jull пишет:
- Уважае, Агрфена,возьмите и меня, пожалуйста, поучавстовать?! Можно выслать Вам фото в личку?
Да отправляйте! |
| | | Smilena
Страна : Хорватия Магия : Руническая Сообщения : 104 Репутация : 5
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 2:24 pm | |
| Ув.Аграфена, можно и мне диагностику на негатив, когда найдете время? Данные вышлю в личку, если разрешите. |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 2:30 pm | |
| - Smilena пишет:
- Ув.Аграфена, можно и мне диагностику на негатив, когда найдете время? Данные вышлю в личку, если разрешите.
Скидывайте ,теперь завтра только посмотрю!ОК ? |
| | | пихта
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 124 Репутация : 11
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 3:36 pm | |
| - Аграфена пишет:
- пихта пишет:
- Уважаемая Аграфена , добрый вечер. Возьмите меня , пожалуйста, в акцию. Данные в ЛС. Заранее благодарю
Негатив есть закрыли голову,как морок или способностей каких-то ваших лишили,в голове у вас все перевернуто,делали рунами.Удар также пришелся на Анахату и Мулахадру,защита ваша не очень была не полностью вы были защищены от ударов.Чистите негатив,счищайте грязь до конца и ставьте защиту ,лучше несколько.С ву.Аграфена Уважаемая Аграфена, добрый вечер. Ваша диагностика в самую точку, я про чакры. Благодарю за Вашу помощь. Буду продолжать чистки и подбирать защиту. |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 3:53 pm | |
| - tatum пишет:
- Здравствуйте возьмите меня пожалуйста в акцию, данные вышлю в личку, заранее благодарю.
Женщина на фото сама по себе очень тяжелый человек,трудный можно сказать в общении и вообще ,ее дата выпадает 19 л.д,очень негативная энергетика у нее,у меня при просмотре даже голова побаливать стала.Это волк-одиночка,если выразиться так!Ее миссия «путь к себе» - самый сложный путь.Это творец-одиночка и в то же время боится остаться совсем одна.Она любит деньги и предпочла бы должность гос.деятеля или литератора,похоже она что-то создает!Неуживчивый характер вплоть до семьи и знакомых. НЕГАТИВ: Порча есть! Порча с подавлением воли,порча темная с подделом.Практически чакры все поражены,я думаю тут пахнет любовными делами.Повлияло и на мат.достаток и !!!!!! здоровье больше всего у нее страдает очень!!!!!Не исключаю суицидальные мысли,в душе как все повернулось.Чистка конкретная нужна и срочно счищать,так как там как крутиться у нее все быстрее и быстрее набирает обороты разрушающее воздействие очень стремительно поражает ее! |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 4:09 pm | |
| - Jull пишет:
- Уважае, Агрфена,возьмите и меня, пожалуйста, поучавстовать?! Можно выслать Вам фото в личку?
Цифру 6 отчитать с даты!!!!! Негатива нет,чакры ваши также на данный момент я бы сказала в идеале,единственная это ВИШУДДХА ,ее почистите,похоже болячка прицепилась или после болячки осталась грязь.Да у вас похоже еще помощник есть,сущь есть у вас,но так как чакры в порядке и плохого вам нет от этого,ваше уже право оставить его или нет! Вы много информации получаете из снов.Вы знаете об этом?Теперь знайте,у вас часто снятся вещие сны.Можно научиться считывать эту информацию получаемую из недр подсознания!Удачи!С ув.Аграфена. |
| | | tatum
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 4:11 pm | |
| Спасибо, Аграфена, за диагностику, а можно к Вам в личку с вопросом? |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 4:12 pm | |
| |
| | | tatum
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 4:13 pm | |
| А вы в личку уже отвечать можете? |
| | | Аграфена
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 4:15 pm | |
| 15 сообщений есть,наверное можно,заодно и проверим! |
| | | tatum
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 4:16 pm | |
| Благодарю, сейчас отпишусь |
| | | Jull
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 61 Репутация : 5 Возраст : 38 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Вт Сен 30, 2014 4:28 pm | |
| - Аграфена пишет:
- Jull пишет:
Цифру 6 отчитать с даты!!!!! Негатива нет,чакры ваши также на данный момент я бы сказала в идеале,единственная это ВИШУДДХА ,ее почистите,похоже болячка прицепилась или после болячки осталась грязь.Да у вас похоже еще помощник есть,сущь есть у вас,но так как чакры в порядке и плохого вам нет от этого,ваше уже право оставить его или нет! Вы много информации получаете из снов.Вы знаете об этом?Теперь знайте,у вас часто снятся вещие сны.Можно научиться считывать эту информацию получаемую из недр подсознания!Удачи!С ув.Аграфена. Огромное спасибо, уважаемая Аграфена! Обязательно учту Ваши рекомендации. |
| | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Ср Окт 01, 2014 12:31 am | |
| Уважаемая Аграфена, если акция еще продолжается, я напишу свои данные в личку Вам. |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Диагностика на негатив (бесплатно) Ср Окт 01, 2014 6:40 am | |
| - Аграфена пишет:
- От вас Уважаемые участники форума фото,дата рождения,ФИО. Один человек в день!
Будьте любезны фото качественные выкладывать и желательно не более полугода давности! С ув.Аграфена Здравствуйте. Позвольте воспользоваться Вашим предложением. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | | Диагностика на негатив (бесплатно) | |
|