AVALON
EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 333dd10
AVALON
EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

EXPULSION KEY (Ключ изгнания)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Kapelka

Kapelka

Женщина Страна : украина
Магия : пытаюсь...учусь.

EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: ключ изгнания.   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyСб Янв 03, 2015 8:44 pm

Интересно как.Я думала как всегда нужно на нее если его выгоняем...

А в оговоре оговаривать (без вреда ему и его родным или не нужно?И чтобы этот став гармонировал с другими ставами нанесенными ранее на него.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyСб Янв 03, 2015 8:50 pm

Kapelka пишет:
Интересно как.Я думала как всегда нужно на нее если его выгоняем...

А в оговоре оговаривать (без вреда ему и его родным или не нужно?И чтобы этот став гармонировал с другими ставами нанесенными ранее на него.

Если мы хотим чтобы мяч полетел, то пнуть нужно именно мяч, а не скамейку, стоящую рядом.
Как став  поведет  с себя с другими знаками предугадать затрудняюсь.

ПОЧТА:      club.avalon.com@gmail.com
http://www.club-avalon.com
Kapelka

Kapelka

СообщениеТема: ключ изгнания.   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyСб Янв 03, 2015 10:33 pm

А как тогда писать оговор? Чтоб (Мишу ) выгнала из дома (Саша)....А дальше то как .Став работает без вреда для здоровья (Миши),без вреда для его родны хи т.д.???Ничего не идет в голову.Подскажите как правильно нужно чтобы не наломать дров.
С уважением.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyСб Янв 03, 2015 10:41 pm

Kapelka пишет:
А как тогда писать оговор? Чтоб (Мишу ) выгнала из дома (Саша)....А дальше то как .Став работает без вреда для здоровья (Миши),без вреда для его родны хи т.д.???Ничего не идет в голову.Подскажите как правильно нужно чтобы не наломать дров.
С уважением.
Да, примерно так, не бойтесь)

Kapelka

Kapelka

СообщениеТема: ключ изгнания.   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyСб Янв 03, 2015 10:43 pm

Я не боюсь но таких оговоров никогда не составляла.
Только чистки и защиты.А как правильно не знаю.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyСб Янв 03, 2015 10:59 pm

Kapelka пишет:
Я не боюсь но таких оговоров никогда не составляла.
Только чистки и защиты.А как правильно не знаю.

...Пусть сила этих рун и воля Одина прогонит Мишу из дома Саши, да не ступит более нога Миши в дом Саши от ныне и на всегда. Без вреда для здоровья Миши. Да будет так, истинно...

Kapelka

Kapelka

СообщениеТема: ключ изгнания.   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyВс Янв 04, 2015 1:50 pm

Чертить руны и оговаривать ,потом активировать сжиганием с оговором еще раз и уже потом развеять пепел с оговором?Так или я не правильно поняла?
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyВс Янв 04, 2015 2:50 pm

Kapelka пишет:
Чертить руны  и оговаривать ,потом активировать сжиганием с оговором еще раз и уже потом развеять пепел с оговором?Так или я не правильно поняла?

Чертите в 12 ночи при свече знак и одновременно оговор. Можно активировать дыханием, и положить свёрнутый став под порог или под лестницей где они оба ходят. Либо можно после рисования подождать неделю и только затем активировать став сожжением с одновременным оговором, а затем пепел развеять.

Kapelka

Kapelka

СообщениеТема: ключ изгнания   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyВс Янв 04, 2015 8:20 pm

Благодарю Вас Данте.
А ваши знаки все после полуночи нужно чертить ?Там где ходят не смогу это за 700км от меня а вот развеять можно.

Может к этому ключу еще что то нужно подкрепить а то кроль очень агрессивный теперь после окормов и опоев)))Ни один вызов не помог пока что за 2 месяца.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyВс Янв 04, 2015 11:13 pm

Kapelka пишет:
Благодарю Вас Данте.
А ваши знаки  все после полуночи нужно чертить ?Там где ходят не смогу это за 700км от меня а вот развеять можно.

Может к этому ключу еще что то нужно подкрепить а то кроль очень агрессивный теперь после окормов и опоев)))Ни один вызов не помог пока что за 2 месяца.

По возможности все знаки нужно "подритуаливать" , а не мимоходом черканул перед завтраком и пошёл на работу. Нужно некое сосредоточение намерения, а свечи и внутренняя тишина (многие спят в это время и ментальный фон ослаблен) помогут в этом.

Странно что не можете подложить, окормить и опоить-то как то сумели.

Kapelka

Kapelka

СообщениеТема: ключ изгнания   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyПн Янв 05, 2015 8:21 am

Благодарю за ответ.
Не могу ничего сделать кроме магии ,он живет за 700 км от меня теперь у нее дома.Она его полностью прибрала к рукам.На вызов не идет,делала .
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyПн Янв 05, 2015 9:34 pm

Kapelka пишет:
Благодарю за ответ.
Не могу ничего сделать кроме магии ,он живет за 700 км от меня теперь у нее дома.Она его полностью прибрала к рукам.На вызов не идет,делала .

На расстоянии мало что получается, хотя руны на расстоянии хорошо работают, но тем не менее 700 км это не марс, а считай рядом, так что если любишь, то прыгаешь в поезд и там на месте делаешь все дела. самый сильный приворот считается кладбищенский, но и в нём необходим подклад (или опой, окорм) Не обязательно именно прямо в доме, достаточно под порог или под  лестницу  там где они ходят, главное чтобы переступали через подклады.

Kapelka

Kapelka

СообщениеТема: ключ изгнания.   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyПн Янв 05, 2015 9:37 pm

Ничего не выйдет.живут в городе большом ,где не знаю..Да и не могу ехать мама больная уже много лет почти не встает да и дети ,хозяйство..
Как не крути а не получается у меня.Разве что на вещи его можно что то сделать ,у меня их полно...
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyПн Янв 05, 2015 11:07 pm

Kapelka пишет:
Ничего не выйдет.живут в городе большом ,где не знаю..Да и не могу ехать мама больная уже много лет почти не встает да и дети ,хозяйство..
Как не крути а не получается у меня.Разве что на вещи его можно что то сделать ,у меня их полно...

Вещи - это хорошо, особенно нестираные, зубные щётки, расчёски, медальоны и прочие вещи длительного ношения. Это хорошая связь с пациентом. Можно сделать и наречь вольт и работать с вольтом как с пациентом.

Kapelka

Kapelka

СообщениеТема: ключ изгнания.   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyПн Янв 05, 2015 11:13 pm

Подскажите как все правильно сделать и где обо всем прочесть ? И как сделать правильно вольт.(боюсь что вещи уже стиранные),нужно посмотреть..
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyВт Янв 06, 2015 12:48 am

Kapelka пишет:
Подскажите как все правильно сделать и где обо всем прочесть ? И как сделать правильно вольт.(боюсь что вещи уже стиранные),нужно посмотреть..
вот ссылка
http://www.club-avalon.com/f45-forum

Живя в семье нужно быть более  подготовленными  ко всяким неожиданностям и волосы, ногти, нестираное нижнее бельё и  прочую  одежду, а ещё лучше  засушенную  кровь спутника жизни нужно всегда иметь в своём распоряжении.
Это всё связующие нити и энергогенетический паспорт индивидуума через который можно на него воздействовать.

Kapelka

Kapelka

СообщениеТема: ключ изгнания.   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyВт Янв 06, 2015 8:30 am

Здравия уважаемый Данте.
Если бы все можно было бы предвидеть,все было бы совершенно иначе.
Благодарю за ссылку.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyВт Янв 06, 2015 9:43 am

Kapelka пишет:

...Если бы все можно было бы предвидеть,все было бы совершенно иначе...

Это только так кажется...  было бы всё тоже самое, только в другой интерпретации и с другими декорациями, проще говоря  "те же яйца, только с другого бока".
 Прошу прощения за мой "французский".

Kapelka

Kapelka

СообщениеТема: ключ изгнанияч   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyВт Янв 06, 2015 9:54 am

Кто знает....Но ведь хочется верить и доверять.А выходит....
Голубая орхидея

Голубая орхидея

Женщина Страна : россия
Магия : руны

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyЧт Фев 05, 2015 7:02 pm

Дорогой Данте,огромное Вам спасибо за став "Изгнание"!Он мне помог выгнать хамку из жилья моей дочери.Нанесен был на фото агрессора,на первый день она заскулила"что ей невмоготу с нами жить.Потом она ушла на свои женские гульки,потом сделала ошибку ,решив,что она может не заплатить вовремя за жилье.А через неделю ее выперла хозяйка.Как оказалось договор аренды был на мою дочь оформлен,но злодейка при этом ее чуть не выгнала зимой на улицу.На все про все ушло 10 дней.
Jannulia

Женщина Страна : Россия
Магия : вся

СообщениеТема: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyПт Мар 06, 2015 12:57 pm

Уважаемый DANTE, скажите на чье фото надо наносить этот став, если у меня такая ситуация-муж разрешил своей дочери от первого брака пожить в нашей старой квартире, не долго, пока она найдет себе другое жилье чтобы снять, а это"недолго" растянулось.....уже она и замуж вышла, живут теперь с мужем там, я все это время не была против, а сейчас такая ситуация-муж без работы, меня сократили, у нас двое сыновей школьников, деньги очень нужны за квартиру где сейчас живем уже несколько месяцев не можем заплатить ((((( думали будем сдавать старую квартиру-хоть какая то помощь, а она не уходит оттуда, мужу неудобно говорить а она этим пользуется, очень наглая дамочка( . У меня вопрос-на чье фото надо нанести став? И еще-можно не обращаясь к Богам(я еще не опытна, и побаиваюсь пока тревожить их) Буду очень признательна за помощь.
shukkur

shukkur

Женщина Страна : KZ
Магия : я не волшебник я только учусь

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyПт Мар 06, 2015 3:47 pm

Jannulia пишет:
Уважаемый DANTE, скажите на чье фото надо наносить этот став, если у меня такая ситуация-муж разрешил своей дочери от первого брака пожить в нашей старой квартире, не долго, пока она найдет себе другое жилье чтобы снять, а это"недолго" растянулось.....уже она и замуж вышла, живут теперь с мужем там, я все это время не была против, а сейчас такая ситуация-муж без работы, меня сократили, у нас двое сыновей школьников,  деньги очень нужны за квартиру где сейчас живем уже несколько месяцев не можем заплатить  ((((( думали будем сдавать старую квартиру-хоть какая то помощь, а она не уходит оттуда, мужу неудобно говорить а она этим пользуется, очень наглая дамочка(  . У меня вопрос-на чье фото надо нанести став? И еще-можно не обращаясь к Богам(я еще не опытна, и побаиваюсь пока тревожить их) Буду очень признательна за помощь.
Доброй ночи Jannulia. Став наносите на фото человека, котрого хотите изгнать. Можно без обращения к Богам. Оговор продумайте очень внимательно, сначала напишите на бумаге, потом перечитайте, внесите коррективы. Оговор должен быть предельно коротким, но ясным как день. Я наносила без обращения к Богам. Ставила несколько раз на разных людей, и каждый раз срабатывало, НО срабатывало так, что каждый раз мне давали понять, что с оговором надо быть очень и очень внимательным. Удачи Вам.
Jannulia

СообщениеТема: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyПт Мар 06, 2015 4:33 pm

shukkur, большое спасибо!!!!
Jannulia

СообщениеТема: Ключ изгнания.   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyСб Мар 07, 2015 1:01 pm

Уважаемый DANTE, все руны нашла, а правильно я понимаю перевернутый альгиз здесь в виде дуги?
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания)   EXPULSION KEY (Ключ изгнания) - Страница 2 EmptyСб Мар 07, 2015 2:03 pm

Jannulia пишет:
Уважаемый DANTE, все руны нашла, а правильно я понимаю перевернутый альгиз здесь в виде дуги?
Да, правильно.

EXPULSION KEY (Ключ изгнания)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий