><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| EXPULSION KEY (Ключ изгнания) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Ср Мар 01, 2017 1:59 pm | |
| Добрый день,Ув DANTE ,прям попала в точку ,беру на пробу ,очень надо отпишусь |
| | | lubopitnaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 32 Репутация : 4
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пн Май 15, 2017 4:58 pm | |
| Уважаемый, Dante! Почитала тему, в общих чертах всё поняла, но всё же осмелюсь уточнить. Мне нужно выгнать зловредную соседку по даче. Судами замучила всё наше СНТ. Постоянно лезет ко мне с претензиями и т.п. В моём случае, что лучше: нанести став на фото её дачного дома? На её фото и подкинуть к воротам загородного дома. Или одновременно? Ранее я задавала вопрос по поводу изгнания мужчины из дома соперницы моей знакомой. Не поверите, я став не рисовала, а просто визуализировала с оговором. Результат - неделя!!! Мужчина собрал вещи и вернулся к жене. Правда предварительно я отвороты провела, но став помог ускорить разрыв. Спасибо Вам за прекрасную работу! |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пн Май 15, 2017 9:42 pm | |
| Добрый день, пока ждете ответа уважаемого мастера напишу как делала я. Фото соседа не было, как звать не знаю, но образ конечно был- претензии ему неоднократно высказывала.. в итоге он начал от меня прятаться (мужик на три головы выше меня, хрупкой барышни), но продолжал пакостничать. Делала: на картонке с активацией огнем (с другой стороны-адрес квартиры), ритуалом освящала: рисовала на картонке-подсунула ее под косяк двери. И из почтового ящика рекламку взяла, на нее нанесла незаметно став, так же ритуалом освятила и кинула в почтовый ящик-чтоб был контакт с телом соседа, когда он почту будут брать. Все это сделала сразу, одним махом, через несколько дней сосед съехал.. Что больше сработало не знаю- но мне почему то очень хотелось, чтобы став именно контактировал с соседом, казалось так будет сильнее. _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | lubopitnaya
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пн Май 15, 2017 10:04 pm | |
| LuKu, доброго времени! Огромная Вам благодарность за подробный ответ. Всё поняла. буду действовать. |
| | | Leonarda
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 55 Репутация : 4
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пн Май 29, 2017 9:03 am | |
| Кстати,мне тоже пришла на ум такая идея - нарисовать став незаметно на бумаге (можно водой), а потом отправить письмом в конверте, по-любому прикоснется когда получит, а так сделать подклад нет возможности - объект за 200 км. Думаю вот так по почте отправить - тоже своего рода подклад? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пн Май 29, 2017 9:47 am | |
| - Leonarda пишет:
- Кстати,мне тоже пришла на ум такая идея - нарисовать став незаметно на бумаге (можно водой), а потом отправить письмом в конверте, по-любому прикоснется когда получит, а так сделать подклад нет возможности - объект за 200 км. Думаю вот так по почте отправить - тоже своего рода подклад?
Да, но тогда над этим листком ритуал желательно провести и беса подкормить для его работы после прикосновения. |
| | | Leonarda
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пн Май 29, 2017 9:54 am | |
| С бесами никогда не имела дел.... Чем их подкормить? Энергией жертвы? |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пн Май 29, 2017 10:10 am | |
| - Leonarda пишет:
- С бесами никогда не имела дел.... Чем их подкормить? Энергией жертвы?
кровью курицы |
| | | Leonarda
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пн Май 29, 2017 10:23 am | |
| |
| | | шур
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 38 Репутация : -2 Возраст : 57
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вс Июл 16, 2017 8:19 pm | |
| Уважаемый DANTE, пдскажите пожалуйста, можно ли поставить этот ключ на фото двери. там собираются очень много народа и занимаются тем, что портят других людей в свою угоду. За раннее благодарю _________________ Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла... Ведь не важно, на чём я летаю.
|
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вс Июл 16, 2017 8:24 pm | |
| - шур пишет:
- Уважаемый DANTE, пдскажите пожалуйста, можно ли поставить этот ключ на фото двери. там собираются очень много народа и занимаются тем, что портят других людей в свою угоду. За раннее благодарю
Лучше на саму дверь прозрачным лаком или тупым концом чёрной горящей счечи, которая потом должна догореть до конца. |
| | | шур
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 38 Репутация : -2 Возраст : 57
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вс Июл 16, 2017 9:45 pm | |
| - Dante пишет:
- шур пишет:
- Уважаемый DANTE, пдскажите пожалуйста, можно ли поставить этот ключ на фото двери. там собираются очень много народа и занимаются тем, что портят других людей в свою угоду. За раннее благодарю
Лучше на саму дверь прозрачным лаком или тупым концом чёрной горящей счечи, которая потом должна догореть до конца. Спасибо большущее, пошла делать... есть лак _________________ Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла... Ведь не важно, на чём я летаю.
|
| | | Leonarda
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Чт Июл 20, 2017 1:31 pm | |
| Здравствуйте, Уважаемый Данте! По поводу Ключа изгнания - пришла такая мысль в голову. Вражина довольно такая сильная особа, не пробить стандартными методами, а что если нанести данный став на схему дома, в котором она проживает, и оговорить что из данного дома изгоняются все нынешние жители ( вражина и ее дочь)? раз уж на нее саму никак, может так что-то получится? |
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Чт Июл 20, 2017 1:48 pm | |
| - Leonarda пишет:
- Здравствуйте, Уважаемый Данте! По поводу Ключа изгнания - пришла такая мысль в голову. Вражина довольно такая сильная особа, не пробить стандартными методами, а что если нанести данный став на схему дома, в котором она проживает, и оговорить что из данного дома изгоняются все нынешние жители ( вражина и ее дочь)? раз уж на нее саму никак, может так что-то получится?
Может и так, но лучше всегда на саму дверь, а не картинку двери или темболее просто на план дома. |
| | | Leonarda
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Чт Июл 20, 2017 1:53 pm | |
| Дом находится за 200 км, поехать нет возможности. С оговором не соображу - пока эти жильцы будут находиться там, будут происходить разные неприятности - от поломки бытовых приборов и вплоть до пожара.... Так можно? |
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Чт Июл 20, 2017 6:35 pm | |
| - Leonarda пишет:
- Дом находится за 200 км, поехать нет возможности. С оговором не соображу - пока эти жильцы будут находиться там, будут происходить разные неприятности - от поломки бытовых приборов и вплоть до пожара.... Так можно?
Пожар не нужно, могут погибнуть посторонние. К тому же если словите откат от их рода, то назад это же и отлетит. Портить тоже с умом надо. |
| | | Skazka
Страна : Россия Магия : руны, таро Сообщения : 2 Репутация : 0 Город : Москва
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вс Окт 01, 2017 12:24 am | |
| Дорогой Данте! Помогите, став не помогает или я что-то не так сделала, у меня мало опыта в этом направлении. У меня больше нет сил терпеть эту мразь - моего родного брата, это уже, по-моему, не человек, но я вынуждена сейчас находиться с ним рядом под одной крышей - у меня квартира пополам с ним, и я не имею возможности разменять и купить другую для себя, потому что эта тварь пьет, никакие документы подписать не может в трезвом уме, и это уже не человек, а для того чтобы что-то сделать с квартирой, нужна его подпись или доверенность, и вот я в замкнутом круге, я просто в отчаянии, помогите, пожалуйста... Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что могу умереть, потому что этот недочеловек неоднократно пытался меня избивать, и делал это... я не знаю, что мне делать... |
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вс Окт 01, 2017 4:32 pm | |
| - Skazka пишет:
- Дорогой Данте! Помогите, став не помогает или я что-то не так сделала, у меня мало опыта в этом направлении. У меня больше нет сил терпеть эту мразь - моего родного брата, это уже, по-моему, не человек, но я вынуждена сейчас находиться с ним рядом под одной крышей - у меня квартира пополам с ним, и я не имею возможности разменять и купить другую для себя, потому что эта тварь пьет, никакие документы подписать не может в трезвом уме, и это уже не человек, а для того чтобы что-то сделать с квартирой, нужна его подпись или доверенность, и вот я в замкнутом круге, я просто в отчаянии, помогите, пожалуйста... Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что могу умереть, потому что этот недочеловек неоднократно пытался меня избивать, и делал это... я не знаю, что мне делать...
В вашей ситуации вам ещё можно использовать став СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА. Причем рисовать её на его посуде на его бутылках на его еде, А на его одежде ключ изгнания продолжать рисовать. Расскажите как вы применяете став, вы делаете ритуал с контактом с Богами и подношением или ставы работают только на вашей личной силе? |
| | | Skazka
Страна : Россия Магия : руны, таро Сообщения : 2 Репутация : 0 Город : Москва
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Ср Окт 04, 2017 1:15 am | |
| - Dante пишет:
В вашей ситуации вам ещё можно использовать став СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА. Причем рисовать её на его посуде на его бутылках на его еде, А на его одежде ключ изгнания продолжать рисовать. Расскажите как вы применяете став, вы делаете ритуал с контактом с Богами и подношением или ставы работают только на вашей личной силе? Огромная благодарность за Ваш ответ. Не ругайте меня сильно, но я, действительно, плохо знаю тему рун, не знаю, как делать подношения, - не успела изучить, и фото у меня не было, я пробовала на бумаге рисовать фантом и наносила знаки. К бутылкам и одежде доступ попробую найти - надо отследить, когда будет уходить. Обращалась к Одину. Надо откуп поднести, но не знаю как. До Вашего става использовала некроглифы, они реально помогли - человек ушел из дома и какое-то время не появлялся, но хватало ненадолго, и вот нашла Ваши ставы. Сейчас я знаю, что он стал терроризировать свою жену с дочерью (где он раньше, собственно, жил), требует деньги на пьянку, скандалит. Т.е. он перекинулся на них. Ко мне теперь подходить боится, видимо, что-то всё-таки подействовало. Делает попытки, но вижу, что боится. Но мне необходимо все-таки добиться разъезда, чтобы окончательно избавиться от этой проблемы. Дорогой Мастер, буду очень благодарна, если подскажете, можно ли здесь на форуме прочитать подробней про подношение и порядок ритуала. Прошу прощения, если я была невнимательна. Благодарю Вас))) |
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Ср Окт 04, 2017 10:22 am | |
| Информация как правильно провести рунический ритуал чтобы боги вышли на контакт и помогали в руническом ритуале есть в темах моего обучение, но это платно.
Вот нашёл вам ритуал (правда тёмный) чтобы прогнать врага, но вам понадобиться рубить голову живому петуху.
ЧТОБ ПРОГНАТЬ ВРАГОВ. _________________________________________________ Развести огонь. в котелок (кастрюльку) налить (половину) воды колодезной, отрубить белому петуху голову. Кровь капнуть в котел со словами. ".... на кровь делаю, на кровь черта вызываю, да врагов моих прогоняю, аминь..." Котелок ставят на огонь, пусть закипит, надо все варить так долго пока вся вода невыкипит. Время от времени на пар говорятсья слова. ".... кровь в небесину выхаживает, да черт врагов моих спроваживает. Аминь..." Когда выкипит то все оставить там же и уходить молча домой. |
| | | lubopitnaya
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Чт Окт 05, 2017 3:09 am | |
| - Dante пишет:
- .
_________________________________________________ Развести огонь. в котелок (кастрюльку) налить (половину) воды колодезной, отрубить белому петуху голову. Кровь капнуть в котел со словами. ".... на кровь делаю, на кровь черта вызываю, да врагов моих прогоняю, аминь..." Котелок ставят на огонь, пусть закипит, надо все варить так долго пока вся вода невыкипит. Время от времени на пар говорятсья слова. ".... кровь в небесину выхаживает, да черт врагов моих спроваживает. Аминь..." Когда выкипит то все оставить там же и уходить молча домой.[/color] Какой красивый обряд!! Обязательно попробую, когда будет необходимость. Уважаемый, Dante! Я правильно поняла, что выгнать можно только из своего дома, квартиры? Или из соседней квартиры к примеру, с соседнего дачного участка тоже можно попробовать? |
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Чт Окт 05, 2017 11:46 am | |
| - lubopitnaya пишет:
- Dante пишет:
- .
_________________________________________________ Развести огонь. в котелок (кастрюльку) налить (половину) воды колодезной, отрубить белому петуху голову. Кровь капнуть в котел со словами. ".... на кровь делаю, на кровь черта вызываю, да врагов моих прогоняю, аминь..." Котелок ставят на огонь, пусть закипит, надо все варить так долго пока вся вода невыкипит. Время от времени на пар говорятсья слова. ".... кровь в небесину выхаживает, да черт врагов моих спроваживает. Аминь..." Когда выкипит то все оставить там же и уходить молча домой.[/color] Какой красивый обряд!! Обязательно попробую, когда будет необходимость. Уважаемый, Dante! Я правильно поняла, что выгнать можно только из своего дома, квартиры? Или из соседней квартиры к примеру, с соседнего дачного участка тоже можно попробовать? В ритуале это не оговаривается, но судя по всему да. |
| | | Ясень
Страна : Россия Магия : Руны Ритуальная Сообщения : 27 Репутация : 15
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Сб Ноя 18, 2017 10:54 am | |
| Визуализировала на спине пациента с намерением что б незаклиматило ему в нашем городе, области даже. Как ветром сдуло. На следующий день не пришел. Заболел и говорят что то болеть часто стал. Весь коллектив вздохнул с облегчением. Климат наверно менять ему теперь надо). |
| | | Ренатик
Страна : Russia Магия : Руническая Сообщения : 56 Репутация : 5
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Ср Дек 06, 2017 2:54 pm | |
| Здравствуйте. Ключом изгнания можно выгнать только из места проживания? А из профессии? |
| | | Ясень
Страна : Россия Магия : Руны Ритуальная Сообщения : 27 Репутация : 15
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Ср Дек 06, 2017 4:01 pm | |
| Например я с рабочего места убрала, но т.к. человек сильно достал пожелала еще что б город покинул. 2 месяца уже нигде не появляется. |
| | | | EXPULSION KEY (Ключ изгнания) | |
|