><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| EXPULSION KEY (Ключ изгнания) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вт Сен 09, 2014 6:25 pm | |
| EXPULSION KEY ]']'] Dante _l a b o r a t o r y Гальдрастав EXPULSION KEY (Ключ изгнания) предназначен для тотального выдворения из дома неугодных личностей или слишком назойливых членов семьи.Можно наносить на фото "пациента", на его одежду, на еду и тд.Важно в оговоре указать кроме стандартного "пусть такой то и такой то покинет этот дом" так же указать что пока он не покинет дом, то его постигнут всякие неприятности, от сковывающего дискомфорта, и давящего состояния, до болезненных колик в животе или голове и лишь уход из дома избавит его от этих страданий.Рабочие руны:Отал пер., Тейваз пер., Манназ пер., Альгиз пер., Наутиз, Райдо, Стунген Исс, Каун.Будьте аккуратны с оговором, взвешивайте слова. Этим ставом можно нанести порчу на нужду, пробой ауры, болезни итд.Для грамотного проведения рунического ритуала необходимо знание определённых правил и ньюансов проведения ритуала без которых вам придётся больше надеятся на удачу, нежели на силу своего ритуала. Обучение как основам так и тонкостям рунической магии проходит здесь же на форуме. Вопросы или запись на обучение можно присылать на почту club.avalon.com@gmail.com Подробности по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic
Последний раз редактировалось: Dante (Сб Окт 07, 2017 1:49 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вт Сен 09, 2014 9:28 pm | |
| Надо выдворить одну даму. На работе. Достала кляузами всех, кого могла. Жалобы начальнику, докладные... Сама пенсионерка уже.
Подойдёт? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Ср Сен 10, 2014 4:35 am | |
| - ФЕЕРИЯ пишет:
- Надо выдворить одну даму. На работе. Достала кляузами всех, кого могла. Жалобы начальнику, докладные... Сама пенсионерка уже.
Подойдёт? Подойдёт. |
| | | милена
Страна : Россия Магия : руны, заговоры Сообщения : 59 Репутация : 18 Город : южный берег
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Чт Сен 11, 2014 6:05 am | |
| Уважаемый Dante, чёрточка внизу Отала, это от какой руны? Став понравился, есть подходящий персонаж для работы. |
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Чт Сен 11, 2014 7:54 am | |
| - милена пишет:
- Уважаемый Dante, чёрточка внизу Отала, это от какой руны? Став понравился, есть подходящий персонаж для работы.
Это исландская руна - Стунген исс (морок) напоминает крест с вытянутой вертикальной чертой. Так же сдвоенный вариант этой руны и на верхних концах Отала.
Последний раз редактировалось: Dante (Пт Апр 17, 2015 3:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пт Сен 12, 2014 6:03 am | |
| А какие дары любит Локи и под какое дерево ? Фото со ставом куда девать в доме не хочу хранить я хочу соседку скандалистку выкурить . А чем такой став активируется огнем ? Если я этот став невидимой ручкой нарисую на дверь и обведу огнем сказав "активирую став силой стихии огня пусть работает став пока нарисован на двери (бумаге) и есть огонь на земле" пойдет ?
|
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пт Сен 12, 2014 12:13 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- А какие дары любит Локи и под какое дерево ?
Фото со ставом куда девать в доме не хочу хранить я хочу соседку скандалистку выкурить . А чем такой став активируется огнем ? Если я этот став невидимой ручкой нарисую на дверь и обведу огнем сказав "активирую став силой стихии огня пусть работает став пока нарисован на двери (бумаге) и есть огонь на земле" пойдет ?
Рисуете на её фото и на двери с оговором конкретно в адрес этой соседки. На знак на фото и на двери дуете своим дыханием это и есть активация. Фото сжигаете и развеиваете по ветру с окна или с балкона со словами оговора, только смотрите чтоб в дом пепел не задуло. При начертании заклятья и при его сжигании оговор примерно такой. "Пусть сила этих рун.....(что вам нужно от знака и в отношении кого коротко и без реверансов)...... Без вреда для моего здоровья. Активирую своим дыханием. Да будет так от ныне!" Подуть на знак. Можете обращаться к Локи, можете к Одину, по интуиции. К тому же для работы с Локи нужен некоторый опыт работы с верховными богами иначе Локи вас саму обманет. |
| | | steampunk3d
Страна : Russia Магия : Рунолог Сообщения : 239 Репутация : 93
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Сб Сен 13, 2014 4:59 am | |
| Уважаемый МАСТЕР! Можно на медийника? Ну достал уже, он всех достал уже. Или на медийное лицо что-то сильнее, кроме предварительного снятия защит, естественно. Чтобы такого, защиту бы снять для разбега? Одну ухайдокала, но маловато. Я крюками его обвесила, попала в брата, е моё. _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Сб Сен 13, 2014 8:29 am | |
| - steampunk3d пишет:
- Уважаемый МАСТЕР! Можно на медийника? Ну достал уже, он всех достал уже. Или на медийное лицо что-то сильнее, кроме предварительного снятия защит, естественно. Чтобы такого, защиту бы снять для разбега? Одну ухайдокала, но маловато. Я крюками его обвесила, попала в брата, е моё.
Медийники многие со своими мастерами и с хорошей защитой. Так что если уверены в своих силах - вперёд. |
| | | steampunk3d
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Сб Сен 13, 2014 12:06 pm | |
| гипножаба убралась еще и с дикой охотой, попробую, Благодарю за поддержку! _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Сб Сен 13, 2014 2:39 pm | |
| - steampunk3d пишет:
- гипножаба убралась еще и с дикой охотой, попробую, Благодарю за поддержку!
У вас хорошо получится по заказу ухайдохать не медийное лицо а мою стерву соседку к Хель? |
| | | HIMERA
Страна : Abenddämmerungen der Götter Магия : все неизвестное Сообщения : 196 Репутация : 35
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Сб Сен 13, 2014 6:33 pm | |
| пожалста подскажите . можно ли задать срок например - пусть в течении 5 дней ( И ) обязательно покинет страну ( название страны ) . если же ( И ) этого не сделает то пусть его постигнет то-то и то-то ... ? |
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Сб Сен 13, 2014 7:16 pm | |
| - HIMERA пишет:
- пожалста подскажите . можно ли задать срок например - пусть в течении 5 дней ( И ) обязательно покинет страну ( название страны ) . если же ( И ) этого не сделает то пусть его постигнет то-то и то-то ... ?
Можете и так сформулировать, но я бы не стал ограничивать работу рун такими сжатыми сроками да ещё с такими запросами ибо это слишком для них накладно. Впрочем если вы принесёте духам-исполнителям в жертву курицу перерезав ей глотку, то может расстараются, и отправят его в какой-нибудь Бангладэш. |
| | | steampunk3d
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Сб Сен 13, 2014 8:41 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- steampunk3d пишет:
- гипножаба убралась еще и с дикой охотой, попробую, Благодарю за поддержку!
У вас хорошо получится по заказу ухайдохать не медийное лицо а мою стерву соседку к Хель? Я только для себя шаманю, или для очень близких знакомых. Ты не представляешь, что мне это стоит. А сама пробуй по схеме- сняла защиту и навешивай. Некроматические практики поприменяй, ножницы на кладбищах, иголочки там же. Ну комплекс мер. А руны ребят отличноработают. У Дантэ все ставы рабочие, я проверяла. кролей полно было. Сейчас только политика и ничего более, частный сектор интересует мало. Война, я как солдат. не до частников. _________________ Очень хочется в Советский союз!
|
| | | милена
Страна : Россия Магия : руны, заговоры Сообщения : 59 Репутация : 18 Город : южный берег
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вс Сен 14, 2014 12:54 pm | |
| Хочется взять маркер и потопать прямо сейчас к любимому офису - хвала моим любимым Рунам, что они не зависят от луны и прочих условностей ( во всяком случае у меня). Дополнение в виде пер. Альгиза очень кстати - как раз и хотелось чего-то такого добавить... |
| | | Глория
Страна : РФ Магия : Теургия, Глифическая, Демонология, Мусульмнская, Христианская, Веретничество, Титаническая, Боевая, Некромантия Сообщения : 46 Репутация : 29 Возраст : 40 Город : Засекречен
| Тема: Благодарность и вопрос Вт Сен 30, 2014 6:08 am | |
| Огромная Благодарность, Мастер DANTE. Здесь можно только сказать "Ах, где же раньше был этот Став". Приходилось использовать множество, которые действуют недолго, некорректно и пропускают чужое влияние. Сама пока на таком Творении не специализируюсь. По поводу призыва Локи. У меня такая ситуация - при работе с Богами, Сущностями и прочим, они приходят через меня, прямо через нутро. Есть такая формула Имя Бога + Вязь Перто-Гебо (канал связи с призываемым Богом)+ Маназ. Работала с Мардуком, Одином, Хель - все приходят прямо своей массой наполняют меня. Какова энергетика Локи? По ощущениям? Мардук мне подходил, но такая мощная энергетика, воинственная, жёсткая, тяжёлая, что иную женщину и разорвать может, честно. На похоронах на кладббище призвать Хель - было ошибкой. Так как через неё в меня все, кто "просился" и полетели. Потом был ураган несколько дней - уходили через меня и Хель. Она тоже в меня полностью вошла, кто бы мог подумать. Как быть? Может быть есть такие способы, о коих не знаю, чтобы приходили не в нутро, или не прогружались? И какая энергетика у Локи? Ещё раз спасибо за Став. _________________ Нет Добра и Зла, есть Любовь и Насилие
|
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вт Сен 30, 2014 5:28 pm | |
| Если по справедливости хотите выгнать нахала, то смело можете просить Одина, а если по эгоистическим соображениям, то лучше всё же мастера обмана - Локи, но будьте с ним аккуратны поскольку он и вас саму обмануть может. |
| | | Nuirka
Страна : РФ Магия : ясновидение Сообщения : 23 Репутация : 4
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вт Сен 30, 2014 6:54 pm | |
| Доброго времени суток! У меня вопрос к уважаемому Dante. На даму мусульманской веры, руны сработают? Достала спасу нет, своим языком, вот избавится хочу, у нее ларек в нашем офисе. В принципе энергозащиту я снесу сама (энергет я), а вот с мусульманским эгрегором как? |
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вт Сен 30, 2014 8:23 pm | |
| - Nuirka пишет:
- Доброго времени суток! У меня вопрос к уважаемому Dante. На даму мусульманской веры, руны сработают? Достала спасу нет, своим языком, вот избавится хочу, у нее ларек в нашем офисе. В принципе энергозащиту я снесу сама (энергет я), а вот с мусульманским эгрегором как?
Если бы она занималась мусульманской магией, то проблемка бы была, а так, она просто обыватель и не факт что на столько религиозна, что мусульманский эгрегор впряжётся. Рунам без разницы, они как палка, ударят любого, хоть иудея, хоть демократа)) |
| | | MARA
Страна : россия Магия : магичная Сообщения : 74 Репутация : 11
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Вт Ноя 11, 2014 11:32 pm | |
| Данте,а на изгнание сущностей сработает? и можно ли оговорить на изгнания чела из двух мест сразу? их дома и с работы....или нужно отдельно делать из дома и с работы? Заранее благодарю за ответ |
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Ср Ноя 12, 2014 1:06 am | |
| - MARA пишет:
- Данте,а на изгнание сущностей сработает? и можно ли оговорить на изгнания чела из двух мест сразу? их дома и с работы....или нужно отдельно делать из дома и с работы?
Заранее благодарю за ответ Из двух мест лучше по отдельности. На сущь данный став не предназначался, но можете попробовать, потом расскажете. |
| | | Людмила1972
Страна : Россия Магия : руника Сообщения : 24 Репутация : -2
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пт Ноя 14, 2014 11:49 am | |
| Ув. DANTE подскажите можно ли использовать "ключ" в данной ситуации. МЧ проживает с Ж. Периодически он уходит от нее но потом возвращается. Хочу изгнать ее из его жизни навсегда. Заранее благодарю. |
| | | Локи
Страна : Россия Магия : разная Сообщения : 31 Репутация : 4
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Пт Ноя 14, 2014 9:44 pm | |
| Если поставить на фото кровника, не откатит ли по полной? |
| | | Kapelka
Страна : украина Магия : пытаюсь...учусь. Сообщения : 276 Репутация : 16 Возраст : 55
| Тема: письмо. Сб Янв 03, 2015 6:17 pm | |
| Здравия Данте. Подскажите мне. Могу ли я нанести на вражину чтоб она выгнала моего бывшего из дома(живет он у нее). |
| Тема: Re: EXPULSION KEY (Ключ изгнания) Сб Янв 03, 2015 8:38 pm | |
| - Kapelka пишет:
- Здравия Данте.
Подскажите мне. Могу ли я нанести на вражину чтоб она выгнала моего бывшего из дома(живет он у нее). Тогда скорее ваш бывший выгонит её из её дома)) Нужно на него наносить, а не на неё. |
| | | | EXPULSION KEY (Ключ изгнания) | |
|