AVALON
V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 333dd10
AVALON
V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
larisa2015

Женщина Страна : UKRAINA
Магия : УЧУСЬ

V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyСр Май 27, 2015 8:01 am

Dante пишет:
Anita пишет:
Уважаемый Dante!!! Мое почтение вам, такая Красссота!Это большой подарок для женщин, скажите пожалуйста, став на фото? И если на постоянную основу, то  лучше на металл или дерево?

С уважением!!!

Спасибо Анита. 
Если есть навыки для проведения ритуала освящения амулета, то хоть на металл, хоть на дерево, а если нет, то только временные заклятья на фото.

Последний раз редактировалось: larisa2015 (Ср Май 27, 2015 8:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : уважаемый данте,а можно нанести на большой овальный агат и носить на груди?)
Вернуться к началу Перейти вниз
ОксанаВ

ОксанаВ

Женщина Страна : Россия
Магия : Всякая

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyСб Июн 06, 2015 7:56 pm

Здравствуйте уважаемый Данте! Я абсолютный профан в работе с рунами, я не знаю как и где проводить ртуалы для богини Фрейи, как "зарядить" став, но мне оень хочется этот став Венеры. А возможно ли заказать у вас такой став в ввиде амулета, я думаю если его сделаете вы то он точно будет долго и сильно работать V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 779552428 V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 779552428 V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 779552428
Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyСб Июн 06, 2015 10:13 pm

ОксанаВ пишет:
Здравствуйте уважаемый Данте! Я абсолютный профан в работе с рунами, я не знаю как и где проводить ртуалы для богини Фрейи, как "зарядить" став, но мне оень хочется этот став Венеры. А возможно ли заказать у вас такой став в ввиде амулета, я думаю если его сделаете вы то он точно будет долго и сильно работать V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 779552428 V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 779552428 V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 779552428

Здравствуйте Оксана, как можно так не верить в себя? Действие рун во многом схоже с физикой и как и маг может зажечь свет на кухне переключив выключатель, так это же можете сделать и вы. 

А зачем вам именно амулет? Рисуйте просто на себе и в большинстве бытовых вопросов этого будет достаточно.

ПОЧТА:      club.avalon.com@gmail.com
http://www.club-avalon.com
ОксанаВ

ОксанаВ

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyВт Июн 09, 2015 7:08 pm

Уважаемый Данте, а может есть у Вас какой нибудь став который подтолкнет жадину быть более щедрым на подарки и заботы? V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 1818023647 Заранее благодарю!
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyВт Июн 09, 2015 9:38 pm

ОксанаВ пишет:
Уважаемый  Данте, а может есть у Вас какой нибудь став который подтолкнет жадину быть более щедрым на подарки и заботы? V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 1818023647 Заранее благодарю!

Руна Гебо - дар, а руна Беркано - забота. Совместите эти две руны.

Если именно вам хочется от него заботы и подарков, то это не вопрос, главное знать правило -как аукнется так и откликнется, то есть его забота и подарки прямо пропорциональны вашей заботе и подаркам (не обязательно купленных в магазине).

ОксанаВ

ОксанаВ

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyСр Июн 10, 2015 7:38 pm

Спасибо большое Данте! На самом деле я бы обошлась без материальных подарков, но как практика показывает когда мужчина начинает помогать матерально то значит есть зсерьезная заинтересованность, а так конечно хочется больше моральной заботы.
ОксанаВ

ОксанаВ

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyСр Июн 10, 2015 7:45 pm

Уважаемый Данте! И еще я все таки очень хочу вашего совета по зеркальному кубу!!! Можно ли вовнутрь его своего вольта и на внутренних стенках сразу несколько ставов, например Венеру, огненный щит и что то для процветаня и денежного потока???
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyСр Июн 10, 2015 11:36 pm

ОксанаВ пишет:
Уважаемый Данте! И еще я все таки очень хочу вашего совета по зеркальному кубу!!! Можно ли вовнутрь его своего вольта и на внутренних стенках сразу несколько ставов, например Венеру, огненный щит и что то для процветаня и денежного потока???

Куб с зеркалами и вольтом делается как громоотвод и защита, и если защиту пробьют то полетят и все эти украшательства, вам лучше сразу на себя наносить указанные ставы или сделать амулет , так же с непосредственным ношением - сильнее будет воздействие.

Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyСр Июн 10, 2015 11:38 pm

ОксанаВ пишет:
Спасибо большое Данте! На самом деле я бы обошлась без материальных подарков, но как практика показывает когда мужчина начинает помогать матерально то значит есть зсерьезная заинтересованность, а так конечно хочется больше моральной заботы.
Ну если отношения в самом начале, а мужик бесчувственный жмот, то это конечно от части показатель намерений.

ОксанаВ

ОксанаВ

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyЧт Июн 11, 2015 5:20 am

Уважаемый Данте спасибо большое за ответы!!! V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 779552428
Фая16

Фая16

Женщина Страна : россия
Магия : белая

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyСр Сен 09, 2015 12:43 pm

Уважаемый Данте, а можно вышить этот став шерстяными нитками на внутренней стороне шапки? Сейчас осень и много времени придётся ходить в шапке)) Или всё-таки он должен находиться на уровне другой чакры?
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyСр Сен 09, 2015 3:30 pm

Фая16 пишет:
Уважаемый Данте, а можно вышить этот став шерстяными нитками на внутренней стороне шапки? Сейчас осень и много времени придётся ходить в шапке)) Или всё-таки он должен находиться на уровне другой чакры?

Можно так.

Фая16

Фая16

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyСр Сен 09, 2015 3:51 pm

Спасибо Уважаемый Данте за ответ. Скажите, пожалуйста, а можно ли делать одновременно подношение Богам, а в конце работы--уже оплату эльфам? Извините, если вопрос глупый)))
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyЧт Сен 10, 2015 6:20 am

Фая16 пишет:
Спасибо Уважаемый Данте за ответ. Скажите, пожалуйста, а можно ли делать  одновременно подношение Богам, а в конце работы--уже оплату эльфам? Извините, если вопрос глупый)))

Во время ритуала делаем и дары богам и откупы исполнителям.

Фая16

Фая16

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyЧт Сен 10, 2015 10:18 am

Благодарю Вас, уважаемый Данте! V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 3638893431 V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 3857417219
ms. lama

Женщина Страна : sever
Магия : vikka

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyЧт Дек 10, 2015 1:25 pm

Здравствуйте. Перечитала вроде все, но мой мозг почему-то цепляется за Руны Кеназ, Феху, Уруз и Ингуз. Пожалуйста, подскажите что заложено ими автором? Как их намеривать? У меня Став почему-то оговоренный общим желанием просто быть и ощущать себя в глазах ... очаровательной не срабатывает...
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyЧт Дек 10, 2015 1:34 pm

ms. lama пишет:
Здравствуйте. Перечитала вроде все, но мой мозг почему-то цепляется за Руны Кеназ, Феху, Уруз и Ингуз. Пожалуйста, подскажите что заложено ими автором? Как их намеривать? У меня Став почему-то оговоренный общим желанием просто быть и ощущать себя в глазах ... Став не для того тобы вы себя ощущалисссочаровательной не срабатывает...
Этот став не столько чтобы сам оператор ощущал что-либо (хотя часто не без этого), сколько чтобы окружающие очаровывались оператором.

Уруз даёт силу и аура человека ярче светит, Кеназ - даёт импульс очарования и заинтересованность обьектом, Феху придаёт владельцу внутренний вес и стабильность. А Ингуз гармонизирует все руны в ставе между собой, а так же гармонизирует и многое другое.

Последний раз редактировалось: Dante (Пт Дек 11, 2015 10:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ms. lama

Женщина Страна : sever
Магия : vikka

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyЧт Дек 10, 2015 2:28 pm

Благодарю за ответ и за пояснения. Попробую чётко намерить по инструкции.
shukkur

shukkur

Женщина Страна : KZ
Магия : я не волшебник я только учусь

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyПт Дек 11, 2015 7:11 am

Dante пишет:
ms. lama пишет:
Здравствуйте. Перечитала вроде все, но мой мозг почему-то цепляется за Руны Кеназ, Феху, Уруз и Ингуз. Пожалуйста, подскажите что заложено ими автором? Как их намеривать? У меня Став почему-то оговоренный общим желанием просто быть и ощущать себя в глазах ... Став не для того тобы вы себя ощущалисссочаровательной не срабатывает...
Этот став не столько чтобы сам оператор ощущал что-либо, сколько чтобы окружающие очаровывались оператором.

Уруз даёт силу и аура человека ярче светит, Кеназ - даёт импульс очарования и заинтересованность обьектом, Феху придаёт владельцу внутренний вес и стабильность. А Ингуз гармонизирует все руны в ставе между собой, а так же гармонизирует и многое другое.

Добрый день. Я носила одно время "Венеру". Первое ощущение :- на следующий день после ритуала, поймала себя на мысли, что ощущаю себя некой кошкой, даже появилось какое то высокомерие по отношению к окружающим. В реальной жизни я невысокого роста, страдаю некоторым количеством лишнего веса. А с "Венерой" чувствовала себя такой высокой, стройной, даже жесты и движения стали каким то томно замедленным. Веки стали закрываться и открываться немного медленнее обычного. Тогда подумалось вот как себя должна чувствовать потенциальная Женщина, томной, пластичной, неторопливой, со взглядом императрицы. Мне даже тогда казалось что и походка у меня стала другая, такая подиумная. Хотя сама я по природе не кокетка, характер жесткий, безкомпромиссный, немного мужской. А тут ощущения были совершенно не мои, но было приятно почувствовать себя хищницей. Но это было не то, что мне на тот момент было нужно, и я дезактивировала став. Понравилось, что он сработал быстро, и именно так как надо. Ведь если хочешь чего то добиться от окружающих, сначала надо что то сделать самому (измениться, поменять свое отношение к людям, стиль одежды, цвет волос и т.д.), вот он и сработал, дал мне прочувствовать какой должна быть истиная - "Венера".
MarsiAnka

MarsiAnka

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyВс Дек 13, 2015 2:51 am

Мне тоже очень понравилось, как сработал став, правда без обращения делала, теперь хочу к дорогой Фрее обратится, надеюсь, эффект лучше будет!!!
MarsiAnka

MarsiAnka

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyВс Дек 13, 2015 2:51 am

Благодарю за прекрасные творения Ваши, Уважаемые Мастер Dante!!!
Svetlana S

Svetlana S

Женщина Страна : Казахстан
Магия : магия,таро,руны

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyПн Дек 14, 2015 2:18 pm

Данте!!!!!!Вы супер!!!!
Я восторгаюсь вашими работами!!!

V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 15qsum8
Черная Мамба

Черная Мамба

Магия : <<Я не волшебник - только учусь!>>

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyВт Янв 05, 2016 12:23 pm

Все прочитала. Все поняла. Кроме одного, потому что никогда еще не делала этого....
Как и чем делать подношения и благодарить?
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyВт Янв 05, 2016 1:44 pm

Чернаямамба пишет:
Все прочитала. Все поняла. Кроме одного, потому что никогда еще не делала этого....
Как и чем делать подношения и благодарить?

Здесь много нюансов, я всё не смогу описать в одном сообщении, но если в самых общих чертах, то:

Тортик, Вино, или женские украшения (золото серебро) под дерево в уединённом красивом месте. Со призывом к богине Фрейа, чтобы выслушала вашу просьбу о помощи в том чтобы быть ещё более притягательной (для мужа в том числе) и вообще чтобы в семье воцарилась гармония.  Потом предложить ей дары в знак уважения и признательности. Слегка поклониться и уходить. На месте рядом с дарами желательно оставить своё фото с изображенным знаком.  

(Фото можно потом забрать через неделю и просто сжечь)

Перед призывом богини тортик распаковывать незабываем, а вино так же открыть и налить в бокал (можно в одноразовый пластиковый бокал).  Не забудьте плеснуть пол стакана из бутылки на землю духам этого места где оставите дары.

манго

манго

Магия : 1

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 4 EmptyВт Янв 05, 2016 2:40 pm

Какая красота этот став , какая гармония ,  линии завораживают !

V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий