AVALON
V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 333dd10
AVALON
V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
OLGA51

OLGA51

Женщина Страна : Россия
Магия : руны

V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyСб Янв 17, 2015 7:28 pm

Уважаемый Dante, осталось несколько дней до растущей луны, так хочется попробовать! Огромное Вам спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyПн Янв 19, 2015 5:51 am

Беру на вооружение! Буду светиться как солнышко! ) V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 3638893431 Благо дарю Dante!
алекса кейсон

алекса кейсон

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyПт Фев 20, 2015 9:34 pm

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ КАК У МЕНЯ СРАБОТАЛ ЭТОТ СТАВ. ВО ПЕРВЫХ, РАСКРУЧИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ СУТОК - Я СОБИРАЛАСЬ ПОЙТИ В КАФЕ И ЗА СУТКИ ДО ТОГО НАНЕСЛА СТАВ НА СЕБЯ. ДЕЙСТВИЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ....МУЖИКИ КАК С ЦЕПИ СОРВАВШИЕСЯ...ДОШЛО ДО СМЕШНОГО - ДЕТИ НАЧАЛИ МЕНЯ ОБХАЖИВАТЬ( МНЕ 54 V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 862258399 ) УБЕЖАЛА Я С КАФЕ...спасибо мастеру ДАНТЕ ЗА ЕГО ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ!!!!! V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 1689978857
алекса кейсон

алекса кейсон

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyПт Фев 20, 2015 9:41 pm

А У МОЕЙ ДОЧЕРИ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЭФФЕКТ - ПРИ НАНЕСЕНИИ НА СЕБЯ ЕЁ БОЙФРЕНДЫ(НУ ОООЧЕНЬ ЖАДНЫЕ ТОВАРИЩИ) ВДРУГ НАЧИНАЮТ ЕЁ ВОЗИТЬ ПО МАГАЗИНАМ И ДАРИТЬ ВСЯКИЕ(ДОРОГИЕ) ВЕЩИ V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 1416068892 РЕСПЕКТ МАСТЕРУ ДАНТЕ! МЫ С ДОЧКОЙ ОЧЕНЬ МНОГИМИ СТАВАМИ ДАНТЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ И ПОСТОЯННО ЕГО БЛАГОДАРИМ!!!! V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 131493978
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyСр Фев 25, 2015 12:26 pm

здравствуйте Ув DANTE почему происходит потеря силы когда на себя став рисуешь, став чистка и опять появляется просто чувствую, одни работают а другие нет понятно, но бывает что пропала сила на 2 месяца может забирает кто то, с рунами очень хорошо работаю можно сказать в дружбе, что делаю появляется осуществляется но иногда все останавливается и они молчат, почему и ритуалы и подношения , делаю не первый год,они и на яву помогали показывали что да как объясните что не так благадарю зарание
лула

лула

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyСр Фев 25, 2015 12:39 pm

может я в прошлом забыла деактивировать став и не помню может подскажите чистку от старых ставов забытых стереть
лула

лула

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyСр Фев 25, 2015 12:53 pm

и еще я всегда помогаю маме если у нее приступ это 2000 км от меня начинает действовать сразу приходиться говорить сию минуту и сейчас начинает действовать формула или став и ей мгновенно проходит могу по скайпу рисовать на ее лице теле оно работает это может забирать на время силы
Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyСр Фев 25, 2015 3:46 pm

Приветствую Лула.
Многие мои ставы с эльфорунами для которых нужно специальное подношение эльфам (тёмным или белым бесам) такие подношения отличаются от постных подношений богам. Без этих подношений энергию за работу берут с вас что называется "натурой", и став ВЕНЕРА не исключение.  Всё это подробно описывается в моей школе.

ПОЧТА:      club.avalon.com@gmail.com
http://www.club-avalon.com
лула

лула

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyСр Фев 25, 2015 6:47 pm

спасибо за ответ, если я делаю с ритуалом подношения богам обязательно если я прошу их помощи, могу на свече если быстрей и справлюсь сама, могу вольт, на ладонь ,эльфийскими рунами пробовала у Maxnamara ,старый закрыт тот форум и подношения делала как учили там, я извиняюсь за вопрос если можно расскажите какие вы делаете подношения спасибо,троли тоже помогли,но не пойму ошибку
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyСр Фев 25, 2015 7:19 pm

лула пишет:
спасибо за ответ, если я делаю с ритуалом подношения богам обязательно если я прошу их помощи, могу на свече если быстрей и справлюсь сама, могу вольт, на ладонь ,эльфийскими  рунами пробовала у Maxnamara ,старый закрыт  тот форум  и подношения делала как учили там, я извиняюсь за вопрос если можно расскажите какие вы делаете подношения спасибо,троли тоже помогли,но не пойму ошибку

Откупы бесам при использовании в ставах эльфорун и прочих литер не имеющие отношения к старшему футарку как правило схоже с подношениям бесам в русской ритуальной магии, а именно, свежая кровь как минимум из живой рыбы или из живой курицы, а так же просто свежая кровь, парное мясо, подогретая водка, монеты. Оговор так же отличается от оговора при подношении даров богам, ибо дар - это подарок, а откуп - это оплата и если вы скажете подношение или дар, то бес скажет спасибо, возьмёт и уйдёт без отработки (подарок есть подарок), а вот если скажете что это откуп- оплата за то-то и то-то, вот тут уже не рыпнешся и бесу придётся исполнить требуемое чтобы взять откуп. Это у людей договоры составляются преимущественно на бумаге, а в мире духов достаточно ваши слова, поэтому чётко, правильно и как можно короче формулируйте оговор при оплате бесам без иносказательности и двусмысленности.

лула

лула

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyСр Фев 25, 2015 7:47 pm

Спасибо поняла, Вы наверное очень интересный человек .
V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 273209847
Лора

Лора

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyЧт Мар 12, 2015 9:16 am

Доброго времени,уважаемый Данте!!!Увидела в начале марта вашу Венеру-сразу мысль на кого надо его поставить-дама молодая 40 всего ей,сослуживица -живет в области!Позвонила-она с радостью приняла этот став и попросила сделать!Прислала фото и буквально 6 марта я его реализовала на ее фото с общим оговором с дарами Фрейе и эльфам!!9 марта звонит,говорит очень слабо сработал-я для контроля и себе на фото сделала,вот думаю,как начнут мужики поздравлять!:) приятно ведь!!У меня тоже слабо сработал,правда поздравил тот,с кем была в ссоре и из за его упертого характера,не думала,что вообще позвонит! Прочла по новой всю тему и поняла,что и на себя надо дополнительно ставить!!!Отправила подруге по электронке и став и оговор общий.-в общем став сработал мгновенно у нее!:) Звонить,говорит,что мужики как с ума посходили,все ей хотят помочь,угодить итд!:)))Думаю теперь-ставить ли на себя его!:)

Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyЧт Мар 12, 2015 9:20 am

Я всегда говорил, что ставы непосредственно на теле работают на много мощнее чем на фото. Фотография используется , когда иных вариантов нет, либо когда у мастера сила есть.

Лора

Лора

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyЧт Мар 12, 2015 10:59 am

Вы правы,Данте- с силами сейчас проблема-восстанавливаюсь в школе Легенды!!!Но уже радует,что смогла даме помочь!:)

lara

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyПт Мар 13, 2015 3:36 pm

Лора, лично я фото вообще никогда не использую, я наношу ставы на чистую бумагу и в центр капельку крови, работает также сильно как и на теле, и все ставы храню в коробках, с собой не ношу. Для этого дела покупаю новые шприцы, беру иглы от них и прокалываю палец иглой от шприца, вообще не больно. Уважаемый Dante, извините за флуд.
Andiraja

Andiraja

Магия : Таро

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyПт Мар 13, 2015 8:30 pm

lara пишет:
Лора, лично я фото вообще никогда не использую, я наношу ставы на чистую бумагу и в центр капельку крови, работает также сильно как и на теле, и все ставы храню в коробках, с собой не ношу. Для этого дела покупаю новые шприцы, беру иглы от них и прокалываю палец иглой от шприца, вообще не больно. Уважаемый Dante, извините за флуд.

Уважаемый Данте, извините за "продолжение флуда".
В продолжение темы игл, я уже вроде где-то писала. У меня есть глюкометр. К нему прилагается шприц-ручка. Можно его купить именно для таких целей. В чем плюс? Игла настраивается в миллиметрах. И совсем не больно. Так же всегда можно купить новую стерильную иглу. Приставляешь ручку к пальчику, нажимаешь на кнопку и резким движением, автоматически, делается абсолютно безболезненный прокол.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyПт Мар 13, 2015 9:44 pm

Согласен, очень удачный способ, а-то многие уже намучились с тупыми иголками. (тупыми по сравнению с тонкой иглой шприца) А с глюкометром ещё практичнее, щёлк и всё. 
Спасибо Andiraja за действительно дельный совет.

zvezdochetko

zvezdochetko

Магия : начинающий

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyСб Мар 14, 2015 12:28 am

Извините что влезу тоже со своим советом, но может кому пригодится: есть такая штука- скарификатор для забора крови- одноразовый, стерильный, стоит копейки и ранка заживает мгновенно ввиду того, что он плоский. Регулярно приходится метить рунические ставы кровью- выручает здорово, в том числе в походных условиях вкупе с одноразовыми спиртовыми салфетками.
Sangel

Sangel

Магия : руническая,таро

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyВт Мар 17, 2015 10:18 pm

Ой,как я много пропустила,заучилась!!:)) Благодарю Вас,DANTE! Очередной шедевр,все Ваши ставы шикарные,но главное рабочие!! Можно вопрос: а как Venera работает? Я имею ввиду как носить этот став? Я не очень люблю мороки,потому что для того чтобы они работали,они должны быть на виду,а это трудновато сделать,особенно если став большой и сложный! Vеnera должна быть на виду или не обязательно? V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 3153243164

V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 2398246104 V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 4005343 V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 2398246104
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyСр Мар 18, 2015 9:33 am

Sangel пишет:
Ой,как я много пропустила,заучилась!!:)) Благодарю Вас,DANTE! Очередной шедевр,все Ваши ставы шикарные,но главное рабочие!! Можно вопрос: а как Venera работает? Я имею ввиду как носить этот став? Я не очень люблю мороки,потому что для того чтобы они работали,они должны быть на виду,а это трудновато сделать,особенно если став большой и сложный! Vеnera должна быть на виду или не обязательно? V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 3153243164

Не обязательно на видном месте. Все магические ставы работают на уровне подсознания, которому известна вся информация вселенной. То есть, к примеру,  ваше подсознание (точнее надсознание) знает что делает сейчас Обама или как он чистит зубы по утрам. ))

V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 Test1-jpg         V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 Test3-jpg

Последний раз редактировалось: Dante (Ср Мар 18, 2015 10:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Sangel

Sangel

Магия : руническая,таро

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyСр Мар 18, 2015 10:09 am

Отлично!! Спасибо,Мастер!!! Не,мое (надсознание) не думает про Обаму,ну его!! V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 1486536863 Это он так над белыми отрывается?? V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 1486536863

V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 3904483907

V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 2398246104 V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 4005343 V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 2398246104
Заряна

Заряна

Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки

СообщениеТема: Морок красоты   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyЧт Апр 09, 2015 11:07 am

Уважаемый Данте,доброго времени Вам,мастер.
Очень хочу продать козочку,подскажите пожалуйста-как нанести на неё Венеру?И нужно ещё раздать маленьких пёсиков в добрые руки, нужно что бы все казались симпотягами.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyЧт Апр 09, 2015 3:55 pm

PUMA52 пишет:
Уважаемый Данте,доброго времени Вам,мастер.
Очень хочу продать козочку,подскажите  пожалуйста-как нанести на неё Венеру?И нужно ещё раздать маленьких пёсиков в добрые руки, нужно что бы все казались симпотягами.
Здравствуйте Puma.
Венера не подойдёт не для вашей козы не для "маленьких пёсиков" и будет восприниматься как кружевное нижнее бельё на корове.  
Для привлечения внимания есть став LIGHT HOUSE или LIGHT HOUSE for woman

Заряна

Заряна

Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyЧт Апр 09, 2015 7:10 pm

Данте,Уважаемый ,огромное Вам благодарю.А за юмор-отдельная благодарность.Хохотала до слёз.
диодора

диодора

Женщина Страна : россия
Магия : Таролог, поклонница рун, магия. воин.

СообщениеТема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)   V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) - Страница 3 EmptyВс Май 24, 2015 2:48 pm

Замечательный гальдрастав! Работает мягко и по назначению. Наносила на руку. ОГОВОРИЛА одной фразой. ЭФФЕКТ тотчас.
Была необходимость выглядеть майской розой после 300 км за рулем...). Выглядела!) Куча комплементов и неподдельной любви и расположения.
Благодарю вас Мастер!

V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий