><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Сб Апр 01, 2017 5:23 pm | |
| - Василиса Премудрая пишет:
- Dante пишет:
- Приветствую Лула.
Многие мои ставы с эльфорунами для которых нужно специальное подношение эльфам (тёмным или белым бесам) такие подношения отличаются от постных подношений богам. Без этих подношений энергию за работу берут с вас что называется "натурой", и став ВЕНЕРА не исключение. Всё это подробно описывается в моей школе. Доброго времени суток, уважаемый Dante! Очень понравился став Венера, аж за мурчал.. У меня взрыв мозга, подношение эльфам....сходные с работой с бесам??? Когда работала, приносила дары(кофеты, сгущенку, камушки, монетки), песенки хвалебные. Светлым о том какие они хорошие, темным о том какие они классные гадкие. У меня Эльфы это маленький народец...а тут темные и белые бесы? Не понимаю, помогите пожалуйста) Вечер добрый Василиса. Немного не так, светлых духов я называю эльфы или эльвы (кому как нравится) а тёмных духов называют: бесы, черти, шайтаны и так далее. |
| | | Василиса Премудрая
Страна : Россия Магия : Ритуальная, Руническая, Свечная, Символы и Знаки Сообщения : 10 Репутация : 1
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Сб Апр 01, 2017 5:35 pm | |
| Уважаемый Dante! Благодарю за ответ, теперь всё понятно) |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Сб Апр 01, 2017 6:29 pm | |
| - Василиса Премудрая пишет:
- Уважаемый Dante!
Благодарю за ответ, теперь всё понятно) Главное не кормите тёмных духов тем же чем кормите светлых, не примут. Тёмным нужна свежая кровь, а если по мелочи, то водка и сигареты. |
| | | Василиса Премудрая
Страна : Россия Магия : Ритуальная, Руническая, Свечная, Символы и Знаки Сообщения : 10 Репутация : 1
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Вс Апр 09, 2017 6:29 pm | |
| - Dante пишет:
- Василиса Премудрая пишет:
- Уважаемый Dante!
Благодарю за ответ, теперь всё понятно) Главное не кормите тёмных духов тем же чем кормите светлых, не примут. Тёмным нужна свежая кровь, а если по мелочи, то водка и сигареты. Простите, уважаемый мастер Dante, не увидела ваш быстрый ответ , не заходила на сайт. Благодарю, за столь важное уточнение! Все Ваши работы прекрасны, с благодарностью от чистого сердца |
| | | Monako
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 23 Репутация : 1
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Вс Апр 16, 2017 5:52 pm | |
| Уважаемый Dante, хочу использовать став для конкурса красоты. Подскажите с чем его можно использовать для победы. |
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Вс Апр 16, 2017 6:47 pm | |
| - Monako пишет:
- Уважаемый Dante, хочу использовать став для конкурса красоты. Подскажите с чем его можно использовать для победы.
Можно использовать с этим ставом: http://www.club-avalon.com/t3766-topic |
| | | Angehoff777
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 30 Репутация : 4
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Пн Май 08, 2017 9:22 pm | |
| Здравствуйте, уважаемый Dante, для разового быстрого применения на час - два, можно обойтись своей энергией? Без подношений и откупа? |
| | | Monako
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 23 Репутация : 1
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Вт Май 09, 2017 5:11 pm | |
| Результаты: я не победительница..., но одно из призовых мест мое. Рассчитывала конечно на большее, ибо не только на руны рассчитывала, но и на свои труды, положенные на финал конкурса. Делала в пн, а конкурс был в пятницу, с щедрыми дарами Одину и Фрейе, эльфам только теплую водку и монеты. Всегда носила ставы при себе, на ночь ложила под подушку. Победительница вообще непонятно как на этом месте оказалась, все в шоке, абсолютно ничем не примечательная дама, которая все вокруг залила слезами в день финала, что за королева... |
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Чт Май 11, 2017 10:20 am | |
| - Angehoff777 пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Dante, для разового быстрого применения на час - два, можно обойтись своей энергией? Без подношений и откупа?
Можно. Результат будет соизмерим с количеством личной силы. Чем сильнее - тем красивее) А если и так красивая, то много энергии не возьмёт.
Последний раз редактировалось: Dante (Ср Май 17, 2017 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angehoff777
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 30 Репутация : 4
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Ср Май 17, 2017 7:29 pm | |
| Доброго времени суток, уважаемый Dante, отпишусь с опозданием, инет отсутствовал. Просто очень интересный эффект от применения става) Внешностью не обделена, как и вниманием, его, наоборот, всегда много, глупо то, что оно меня раздражает, "тараканы" в голове присутствуют. Оговаривала став стандартно, применяла с надеждой, что морок красоты "прикроет" на время мою, вечно кислую физиономию от посторонних глаз))) В итоге еще раз убедилась, насколько сильны руны в действии, то ли они чаще всего исполняют подсознательную просьбу человека, то ли сами знают что тебе нужно больше в данный момент. Ковырнула Венера там, где нужно)) "Взялась" за мою самооценку и настроение. Я себя такой давно не помню, порхала, цвела и была счастлива. Физическая сила тоже прибавилась. Став смыла через 4 часа, эффект держался еще сутки. + львиный приток энергии. У меня ставы не забирают энергию. А добавляют ее, не зависимо от цели применения и их мощности. А вот таракашки явно пора чистить. Иначе до пенсии буду с Венерой ходить Благодарю за Ваше творение) Мощно и поучительно! |
| | | Buch31
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 19 Репутация : -4
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Ср Май 24, 2017 1:38 pm | |
| Уважаемый Данте. у меня вот какая ситуация. я нанесла морок на левое предплечье сегодня. результата нет еще конечно, вот самочувствие никакое....хожу будто не по земле а витаю, походка сама чувствую какая то шатающая...головокружение, состояние будто вот бы поспать и много, хотя ночь очень хорошо выспалась....Может это от того что я не успела принести дары? что именно в моем случае принести в дар и как именно это сделать. И еще она случайно не забирает мою энергию: |
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Ср Май 24, 2017 2:54 pm | |
| - Buch31 пишет:
- Уважаемый Данте. у меня вот какая ситуация. я нанесла морок на левое предплечье сегодня. результата нет еще конечно, вот самочувствие никакое....хожу будто не по земле а витаю, походка сама чувствую какая то шатающая...головокружение, состояние будто вот бы поспать и много, хотя ночь очень хорошо выспалась....Может это от того что я не успела принести дары? что именно в моем случае принести в дар и как именно это сделать. И еще она случайно не забирает мою энергию:
Вы всё правильно понимаете, скорее всего став забирает вашу энергию. Если у вас было бы достаточно силы, то скорее всего вы бы этого не заметили. Так же, конечно, и отсутствие даров и обращение к богам в целях одолжения энергии тоже даёт о себе знать. Тем не менее усталость усталостью, но вцелом это говорит что став включился в работу и первое время можно быть и усталой красавицей)) |
| | | Buch31
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Ср Май 24, 2017 8:58 pm | |
| Уважаемый Данте спасибо огромное за скорый ответ. подскажите пожалуйста как правильно поднести дар и обратиться к Богам, чтоб скорее прошло это мне незнакомое состояние. Буду очень благодарна за ответ. |
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Ср Май 24, 2017 9:29 pm | |
| - Buch31 пишет:
- Уважаемый Данте спасибо огромное за скорый ответ. подскажите пожалуйста как правильно поднести дар и обратиться к Богам, чтоб скорее прошло это мне незнакомое состояние. Буду очень благодарна за ответ.
Оставте в лесочке на красивом мистическом и уединённом месте дары богине Любви, красоты и плодородия - Фрейе. Это может быть Вино сладкое, тортик или конфеты, или небольшое ювелирное украшение. Призовите её и искренне поговорите с ней о вашем желании. |
| | | Buch31
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Ср Май 24, 2017 10:05 pm | |
| Уважаемый Данте, простите за много вопросов.....у нас нет лесочка можно в парке незаметно для людей оставить дар? И прошу прощения...последний вопрос какими словами призвать чтоб не ошибиться, боюсь не так призову......а из состоянии нужно выходить.....Окружение даже подшучивало надо что нетрезва я))) такая слабость что еле ходила . Не поверите но прежде за свою жизнь такого состояния не было. Помимо слов слабости не нахожу как описать. А став так нравится, красив уж больно.. |
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Чт Май 25, 2017 10:50 am | |
| - Buch31 пишет:
- Уважаемый Данте, простите за много вопросов.....у нас нет лесочка можно в парке незаметно для людей оставить дар? И прошу прощения...последний вопрос какими словами призвать чтоб не ошибиться, боюсь не так призову......а из состоянии нужно выходить.....Окружение даже подшучивало надо что нетрезва я))) такая слабость что еле ходила . Не поверите но прежде за свою жизнь такого состояния не было. Помимо слов слабости не нахожу как описать. А став так нравится, красив уж больно..
Можете, своими словами и прозой, а можете сочинить вису - воззванье. Ладно, сейчас попробую для вас сочинить вису... Итак, лицом на север читайте три раза: "... О Фрейа, богиня любви лучизарной, хозяйка природы и магии тайной, небесная дева красы небывалой, дочь Ньёрда и Фрейра сестра. Услыш мой призыв, к тебе я взываю, чтоб силой твоею наполнить заклятье!..." |
| | | Buch31
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Чт Май 25, 2017 2:03 pm | |
| Уважаемый Данте простите что не сразу ответила...самочувствие нехорошее...но придется встать и сделать это а то иссякну совсем.....и еще, Ув.Данте, можно вам в личку написать? |
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Чт Май 25, 2017 3:28 pm | |
| - Buch31 пишет:
- Уважаемый Данте простите что не сразу ответила...самочувствие нехорошее...но придется встать и сделать это а то иссякну совсем.....и еще, Ув.Данте, можно вам в личку написать?
В личку написать вы не сможете для этого нужно иметь 20 сообщений на форуме, а у вас пока 11, как видно у вас под картинкой. Но можете написать мне на мэйл, он указан в моей подписи в каждом сообщении. |
| | | Ясень
Страна : Россия Магия : Руны Ритуальная Сообщения : 27 Репутация : 15
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Сб Июн 24, 2017 2:20 pm | |
| Venera самый лучший морок на красоту и привлекательность, убирает (или скрывает) изьяны и недостатки, дает очарование, личный магнетизм, настоящий успех у противоположного пола и много чего еще. Пока применяла без даров и на короткое время. Результат потрясающий. Спасибо Вам уважаемый Данте. |
| | | Черная Мамба
Страна : Россия Магия : <<Я не волшебник - только учусь!>> Сообщения : 156 Репутация : 15
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Пн Авг 20, 2018 11:00 am | |
| - Dante пишет:
- ash пишет:
- в принципе став понятен, но что означают развернутые "лепестки" 4 штуки на контуры "рыбок" похожие??
Ash это одна из эльфорун морока. У тебя есть доступ в закрытое "хранилище литер и эльфорун" и ты легко её найдешь. а как получить такой доступ?))) _________________ |
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Пн Авг 20, 2018 5:16 pm | |
| - Черная Мамба пишет:
- Dante пишет:
- ash пишет:
- в принципе став понятен, но что означают развернутые "лепестки" 4 штуки на контуры "рыбок" похожие??
Ash это одна из эльфорун морока. У тебя есть доступ в закрытое "хранилище литер и эльфорун" и ты легко её найдешь. а как получить такой доступ?))) легко... В процессе обучения в моей школе открываются новые закрытые темы, в том числе и хранилище малоизвестных рун и магических литер. |
| | | Черная Мамба
Страна : Россия Магия : <<Я не волшебник - только учусь!>> Сообщения : 156 Репутация : 15
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Пт Сен 07, 2018 7:10 am | |
| - Dante пишет:
- Черная Мамба пишет:
- Dante пишет:
- ash пишет:
Ash это одна из эльфорун морока. У тебя есть доступ в закрытое "хранилище литер и эльфорун" и ты легко её найдешь. а как получить такой доступ?))) легко... В процессе обучения в моей школе открываются новые закрытые темы, в том числе и хранилище малоизвестных рун и магических литер. Ясненько)) Тогда в таком случае эльфам что и куда относить? _________________ |
| Тема: Re: V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) Пт Сен 07, 2018 9:55 am | |
| - Черная Мамба пишет:
- Dante пишет:
- Черная Мамба пишет:
- Dante пишет:
- ash пишет:
Ash это одна из эльфорун морока. У тебя есть доступ в закрытое "хранилище литер и эльфорун" и ты легко её найдешь. а как получить такой доступ?))) легко... В процессе обучения в моей школе открываются новые закрытые темы, в том числе и хранилище малоизвестных рун и магических литер. Ясненько)) Тогда в таком случае эльфам что и куда относить? спиртягу со свежей кровью или мясом только что убитого существа. Относить туда же где подношения богам только немного в стороне. |
| | | | V E N E R A (на привлекательность красоту и очарование) | |
|