><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Izuit
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 50 Репутация : 9
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Чт Ноя 19, 2015 7:56 pm | |
| Вампир в подворотне.-Девушка да не ори ты так мне таблетку запить -------------------------------------------------------------------------------------- Люди, которые принимают ЛСД, теряют вес. В самом деле, непросто подобраться к холодильнику, когда его охраняет дракон! ---------------------------------------------------------------------------------------- Маленький Витя боялся засыпать один в темноте, поэтому мама зажигала ему свечи и вызывала дьявола. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Новинка! Надувная кукла Вуду! Теперь вы можете воткнуть в своего врага не только иголку.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, (), так и не научился пользоваться газом.
_________________ Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно, это главное.
|
| | | Izuit
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Чт Ноя 19, 2015 8:03 pm | |
| Спрашивают одного мужика.Слушай почему ты такое полное Гавно ну во всем.Как вам объяснить ,когда я реинкарнировался, в мою Матрицу кто-то насрал.Так вот я не как не могу успокоится пока не найду эту Сцуку! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Сатанист Андрюша, который побывал на концерте Петросяна, впервые в жизни перекрестился. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса. _________________ Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно, это главное.
|
| | | Ирис
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 133 Репутация : 37
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Чт Сен 15, 2016 8:22 pm | |
| БУДНИ МАГА
Проснулся. Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился. Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу. Пошел в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо негатив был очень сильный. Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу. Включил телевизор. Узнал из новостей что на солнце буря и негативные вспышки. Опять чиститься. Поставил защиту, одел амулеты, вышел из квартиры. В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад. Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с ведром. Тьфу, надо было забить на кошку. Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается. Зашел в магазин купить воды. Взял “Cвятой источник”, иероглифы на “Боржоми” явно с проклятием. Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье. Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал. Пока ждал автобус, наступил вечер и пошел дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл ее остатки. Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду. Зажег свечи, одел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо что есть заряженная вода. Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо что есть заряженная вода. Потушил мантию, пошел готовиться к астральной битве: "Сегодня вам меня точно не одолеть!" _________________ Вечером гулял по безлюдному берегу моря. Это было не весело и не грустно — это было прекрасно. — Винсент ван Гог
|
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Сен 16, 2016 12:31 am | |
| |
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Сен 16, 2016 12:51 am | |
| |
| | | apsara2601
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Сен 16, 2016 1:03 am | |
| |
| | | Ирис
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Сен 16, 2016 8:47 am | |
| _________________ Вечером гулял по безлюдному берегу моря. Это было не весело и не грустно — это было прекрасно. — Винсент ван Гог
|
| | | Ирис
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Сен 16, 2016 9:58 am | |
| _________________ Вечером гулял по безлюдному берегу моря. Это было не весело и не грустно — это было прекрасно. — Винсент ван Гог
|
| | | Ирис
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Сен 16, 2016 10:12 am | |
|
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Сб Сен 17, 2016 9:38 pm | |
| - Найдёшь лапку лягушки, добавишь её в отвар из глаза единорога, потом возьмёшь в левую руку пучок перьев из совиного хвоста, в правую копыто конское, выйдешь в полночь на перекрёсток и скажешь: "Сгинь хворь нечистая!" - А вы точно наш участковый терапевт ? _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Сб Сен 17, 2016 10:30 pm | |
| _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Izuit
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вс Сен 18, 2016 5:35 pm | |
| Не люблю умных блондинок, щедрых евреев и шустрых эстонцев, они усложняют моё простое и стройное восприятие картины мира. ----------------------------------------------------------------------------------------- Человеческий организм перестает расти в 25 лет. Только живот и жопа об этом не знают ---------------------------------------------------------------------------------------- Завёл в квартире кота. Теперь это его квартира. _________________ Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно, это главное.
|
| | | Izuit
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Сб Сен 24, 2016 5:18 pm | |
| Племя каннибалов из Центрально-Африканской республики с радостью примет беженцев из любой страны! ------------------------------------------------ Мужик собрался покончить жизнь самоубийством.Стоит на мосту,готовится прыгнуть в реку.Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу:-Извените котят не возьмете!
Из серии Черного юмора! _________________ Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно, это главное.
|
| | | Felis
Страна : Россия Магия : Рун Сообщения : 36 Репутация : 2
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Янв 13, 2017 8:23 pm | |
| |
| | | Felis
Страна : Россия Магия : Рун Сообщения : 36 Репутация : 2
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Янв 13, 2017 8:26 pm | |
| |
| | | Mersedes
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 247 Репутация : 46
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Янв 24, 2017 9:32 pm | |
| 8 лет: как же я ненавижу эти песни в заставках мультиков! 25 лет: АРАБСКАЯ НОООЧЬ, ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТОООК, ЗДЕСЬ ЧАРЫ И МЕСТЬ, ОТВАГА И ЧЕЕЕЕСТЬ
==== - Почему эти долбаные мухи летают надо мной? - А ты сам догадайся... - Я варенье? - Да ты оптимист....
=== Муж жене: — О, пришли мои любимые 50 килограмм! — Вообще-то во мне 56... — Ну, значит, я что-то в тебе недолюбливаю. Поделиться === - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные Поделиться === -Я ухожу от тебя, ты вечно подкалываешь меня по поводу лишнего веса! -Остановись! Подумай о нашем ребенке! -О каком ребенке? -Так ты не беременна?! ==
Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает: – Та удочка, что в речку, это понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? – Не скажу. – Скажи, сто грамм налью. – Наливай. Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: – Вот, смотри, которая удочка в речке – ни разу не клюнуло, а которая сзади – ты уже пятый #
Бармен пьяному посетителю: — Я вижу, у вас пустой стакан. Не хотите ли еще один? — Ну и на хрена мне два пустых стакана?! #
Что-то ты сегодня плохо выглядишь.
– Да моча в голову ударила…
– Не может быть! А откуда такая шишка?
– А ты думал, что горшок мимо пролетел?! === В палате. Врач — Иванов, откуда у вас синяк? Да в меня Сидоров стулом запустил. А почему вонь в палате? Так стул был жидкий.
#
Роддом. Медсестра:
– Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня!
Тот (после короткой паузы):
– Прыгать? А смысл? Первый же этаж!!! ==
|
| | | Mersedes
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Янв 24, 2017 9:33 pm | |
| Объявление: «Ищу сиделку весом 100 кг на бочку с квашеной капустой». #
У хорошего царя слуги не воруют.
#
В историю трудно войти, но легко вляпаться.
Мало знать себе цену — надо ещё пользоваться спросом.
Обидно, когда твои мечты сбываются у других!
Все идёт хорошо, только мимо…
Труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему.
Все люди братья, но не все по разуму.
Мыслить так трудно! Поэтому большинство людей судит. ( М. Жванецкий )
Лысина — это полянка, вытоптанная мыслями.
— Рабинович! Я слышал, Вы стали импотентом? — Ой, а что поделаешь… — Ну, и как вам? — Сказать честно? Как гора с плеч!
|
| | | Mersedes
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Янв 24, 2017 9:34 pm | |
| — Рабинович! Я слышал, Вы стали импотентом? — Ой, а что поделаешь… — Ну, и как вам? — Сказать честно? Как гора с плеч!
Поздно вечером из пивного бара вываливаются два его завсегдатая. Один принюхивается и спрашивает: — Чо за странный запах? — Возможно, это свежий воздух…
— Сара Давидовна, как ваша головная боль? — В карты играет.
— Рабинович! Почему вы ещё не в Израиле?! — Зачем? Мне и здесь плохо…
Дело происходит в военном городке. К генералу приходит жена капитана: — Товарищ генерал, я нашла в кармане у мужа лифчик. Как быть? Генерал — Давайте мне, я сам разберусь. Вечером генерал возвращается домой, забытый в кармане лифчик находит жена — Дорогой, ты такой шутник! А я всё думаю: Где его оставила?
|
| | | Mersedes
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Янв 24, 2017 9:35 pm | |
| J Красивое нижнее белье — как высшее образование: его не видно, но самооценку поднимает! J Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж. J Что такое счастье? Это когда тебе завидуют, а нагадить не могут. J Из пессимизма ещё есть выход, из оптимизма — никакого. J Мальчик взрослеет, когда перестает называть 20-летних девушек тетками. Мужчина взрослеет, когда начинает называть 30-летних теток девушками. А стареет мужчина, когда начинает называть девочками 60-летних бабушек. J Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. J Так часто бывает… Копишь-копишь на новый Мерседес и срываешься… Покупаешь себе… шоколадку. J Главный в доме тот, кто платит за интернет. J Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой! J Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами J J В России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла. J Женщину до истерики может довести любая мелочь. А вот мужчину — женщина.
|
| | | Mersedes
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Янв 24, 2017 9:35 pm | |
| Ссорятся две подруги: — А я красивее тебя на сто граммов водки… == Ссора мужа с женой. — Чтоб ты жил на одну зарплату! — Чтоб ты с нее алименты получала! #
Мужик: — Очень переживаю, друг не берёт трубку… Вдруг он там пьёт, а я не с ним…
|
| | | Mersedes
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Янв 24, 2017 9:36 pm | |
| Ваня утром встал и похмелился, а потом вспомнил, что вчера не бухал!
#
Первое свидание. Он: — Какой я у неё? Она: — Какой он у него? #
Больница, хирургия, мрачный коридор, лампочки мигают, полумрак. В коридоре сидит мужик сильно нервничает, переживает, постепенно седеет. Оперируют его жену, жизнь на волоске. Из операционной выходит грустный хирург, подходит к мужику, доставая сигарету и разводя руками говорит:
– Будет жить.
Мужик начинает радоваться. Врач:
– В коме, лет еще 30 – 35 протянет, приходи завтра расскажу как ухаживать, и т. д.
Мужик бледнеет, слезы на глазах, сопли, дрожь в коленках… Врач, поворачиваясь — Шучу!!! умерла она, умерла!!!
|
| | | Mersedes
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Янв 24, 2017 9:37 pm | |
| Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом.
– Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая.
– Давай хорошую.
– В футбол здесь играют.
– А какая же плохая?
– Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе)) ==
— Уважаемые дамы и девушки, мы не живём в сказке и так если вы к полуночи возвращаясь домой потеряли один ботинок, это вы не Золушка а просто здорово буханула… #
— когда у меня появится сильное влечение посетить спортзал или фитнес центр, открою бутылку пива, сяду на диван и подожду, пока оно меня не покинет…
|
| | | Mersedes
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Янв 24, 2017 9:38 pm | |
| — Алло! Это милиция? — Нет, это квартира. Но я могу позвать к телефону тещу...
== Когда мне было 15 и идя с 3 литрами кваса я хотел чтоб все думали что это пиво. В свои 28 идя с 3 литрами кваса я хочу чтоб все думали что это квас.
== Как же мне нравится это уверенное мужское «Я так сказал!» Выполнять, конечно, никто не собирается, но как звучит!
== — Папа, а почему половина моряков — лысые, а вторая половина — седые? — Видишь ли, лысые — это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... — А седые? — А седые — это те, кто ходит в море с лысыми. Поделиться == Когда утром Циля продала подаренный ей вечером букет, Абрам понял: это таки его женщина.
|
| | | Mersedes
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Янв 24, 2017 9:47 pm | |
| Вывел мужик на Красную площадь гулять гусей. К нему подходит постовой. Постовой: — Уберите своих гусей с площади! Мужик: — Почему? Постовой: — Hу, гадят они здесь. Мужик: — Вон же голуби тоже гадят. Постовой: — Hу, понимаешь, голубь — птица мира. Мужик, положа руку на сердце: — Бля буду, если мои гуси хотят войны! Приехал как-то парень домой на новом Джипе, ну родители сразу на него откуда взял? -Да женщина на соседней улице за 50 рублей продала. Ну, родители к женщине, выяснять, что за фигня. Женщина и объясняет: -Понимаете, муж уехал в командировку, а вчера прислал письмо, мол встретил другую, решил с ней там остаться, просит продать все его имущество, а деньги ему перевести. Кстати вам квартира трехкомнатная за 100 рублей не нужна?
Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: — Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: — Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. — Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? — Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика
Грузин: — Малчик, атайды ат машины: ана гразный, пылный, еще х@… напышишь…
Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: «Ты хочешь быть прав или счастлив?»
С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками. |
| | | Mersedes
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Янв 24, 2017 9:48 pm | |
| Вышел грибник из лесу к железной дороге, видит: ребята копошатся, гайки от крепления рельс откручивают. — Вы куда гайки нести собрались? — В металлолом сдадим. — Да чего вы там за них получите, копейки. — За гайки да, а вот за поезд…
— Ну что у вас за бордель — даже выпить нечего… — Мужчина! В магазине напротив трахнуть некого — никто ж не жалуется…
То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится…
Жена мужу: — Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? — Вон видишь за окном 'Мерседес' чёрный стоит? — Да! — Вот тоооочно такого же цвета колготки!
Мама, ну сколько тебе раз можно повторять, я не НАХЕР, я — ХАКЕР! Пьянка без секса – признак алкоголизма. Муж жене во время ссоры: — Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? — Патологоанатом! У общаги стоит пьяный парень и кричит: — Заеб*ла, заеб*ла! Из окна выглядывает девушка: — Идиот! Меня Изабелла зовут!
Щас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути докопались каких-то два типа — ну типа кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В-общем, стоим, общаемся, обстановка накаляется и тут начал этот моторчик гудеть — манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились — вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах!!! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю: — Включен боевой режим. КАК ОНИ СЪЕБЫВАЛИСЬ!!! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!…
|
| | | |