><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Gelana
Страна : Вселенная Магия : Рейки, Руны Сообщения : 410 Репутация : 49
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Ср Апр 08, 2015 4:37 pm | |
| ЕГЭ.Литература.Вопрос:Первая женщина-лётчица России?.Ответ:Баба-яга!
|
| | | Gelana
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Ср Апр 08, 2015 4:45 pm | |
| - Папа, а кто такие ведьмы? - Это такие тетки с метлами. Кстати, пошли, погуляем. Сейчас бабушка уборку начнет.
|
| | | Gelana
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Ср Апр 08, 2015 4:49 pm | |
| Мужик сидит дома очень довольный, так как в этот день его дочери исполняется 18 лет, и ему остается в последний раз заплатить бывшей жене на нее алименты. Он звонит дочери, приглашает ее к себе, та приходит, и он дает ей подписанный чек и говорит: - Дочка, я хочу, чтобы ты отнесла этот чек маме и сказала ей, что этот проклятый чек - последний, который она с меня получит! И еще я тебя прошу, чтобы ты внимательно посмотрела, как при этом изменится ее выражение лица. Дочь идет относить чек, а мужик остается дома, ожидая ее возвращения. Ему интересно, какое выражение лица будет у этой ведьмы и что она скажет. Через некоторое время дочь возвращается, и мужик спрашивает: - Ну что тебе сказала мама? - Она сильно засмеялась и сказала мне, что ждала этого дня, чтобы сказать тебе, что мой настоящий отец вовсе не ты. |
| | | Zym
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 251 Репутация : 46 Город : Тольятти
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Апр 24, 2015 11:47 am | |
| Не делайте зло со зла. Гадости должны идти от души! _________________ Если ты упал семь раз, встань восемь.
Кано Дзигоро.
|
| | | Zym
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Апр 24, 2015 11:50 am | |
| Если ты сильная, ловкая, остроумная и очень сексуальная - иди домой. Ты пьяна. _________________ Если ты упал семь раз, встань восемь.
Кано Дзигоро.
|
| | | Zym
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Апр 24, 2015 11:52 am | |
| - у Вас явные психические расстройства. - Это для Вас они расстройства, а для меня радости! _________________ Если ты упал семь раз, встань восемь.
Кано Дзигоро.
|
| | | Zym
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Апр 24, 2015 11:54 am | |
| Спать- это практически так же великолепно как есть, только бесплатно. _________________ Если ты упал семь раз, встань восемь.
Кано Дзигоро.
|
| | | Zym
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Апр 24, 2015 11:58 am | |
| Работа дала мне многое. Раньше у меня небыло ничего, а теперь - ничего и дергающейся глаз. _________________ Если ты упал семь раз, встань восемь.
Кано Дзигоро.
|
| | | Zym
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пт Апр 24, 2015 11:59 am | |
| Умные мысли часто преследуют меня, но я быстрей! _________________ Если ты упал семь раз, встань восемь.
Кано Дзигоро.
|
| | | Happy
Страна : Россия Магия : гость Сообщения : 29 Репутация : 0
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пн Апр 27, 2015 8:06 am | |
| Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и видит: на сосне сидит мужик и показывает ему кулак. Семен Семёнович, сняв очки, смотрит на сосну и видит, что на сосне никто не сидит. Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак. Семен Семёнович, сняв очки, опять видит, что на сосне никто не сидит. Семен Семёнович, опять надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак. Семен Семёнович не желает верить в это явление и считает это явление оптическим обманом.
Даниил Хармс |
| | | Happy
Страна : Россия Магия : гость Сообщения : 29 Репутация : 0
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пн Апр 27, 2015 10:45 am | |
| |
| | | -ELENKA-
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 49 Репутация : 18
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Апр 28, 2015 7:33 pm | |
| |
| | | Berkana2015
Страна : Туманы Авалона Магия : Таро. Руны . Оракулы . Славянская пропись .Рейки . Сообщения : 69 Репутация : 20 Возраст : 44
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вс Май 03, 2015 8:50 am | |
| Чехов из неопубликованного.
ПОДАРОК
«Один молодой человек, желающий сделать невесте подарок, после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток. В то же время сестра его купила себе рейтузы. При доставке на дом пакеты перепутали, и пакет с рейтузами был доставлен на дом невесте со следующим письмом: «Моя милая, посылаю Вам маленький подарок, чтобы доказать, что я не забыл дня Вашего рождения. Выбрал их, полагая, что Вы нуждаетесь в них. Продавщица, у которой я их купил, показала мне точно такие же, какие она носит сама уже три недели, и они даже не запачкались. Как я хотел бы надеть их лично сам на Вас! Конечно, многие кавалеры до них дотронутся гораздо раньше меня, чем я увижу Вас в них. Я просил продавщицу примерить их на себе — они выглядели на ней изящно. Я не знаю Вашего размера, но со временем я буду судить об этом лучше, чем кто-либо другой. После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, а когда вы будете снимать их, не забудьте каждый раз раздувать их, так как они от пота могут сесть. Надеюсь, что Вы их примете с таким чувством, с каким я их вам дарю. Наденьте их в ближайшую пятницу на бал. Как я страстно желаю видеть Вас в них! Число поцелуев, которые я запечатлеваю на них с задней стороны, неисчислимо. Продавщица напомнила мне, что это последний крик моды; носить их нужно не застегивая, полуспущенными, чтобы они слегка болтались Целую крепко, что находится в них».
|
| | | Berkana2015
Страна : Туманы Авалона Магия : Таро. Руны . Оракулы . Славянская пропись .Рейки . Сообщения : 69 Репутация : 20 Возраст : 44
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вс Май 03, 2015 9:06 am | |
| Веселые истории из жизни разных людей
Еду я значит в автобусе, стоя, недалеко сидит девушка с баяном (автобус едет мимо музыкального училища), чтобы баян не испачкать ставит его на сиденье. Перед ней стоит мужик, явно едущий с рынка, т.к. у него в руках ведро с куриными яйцами. Заходит контролер и требует у всех талончики. Не знаю, чем ему девушка не понравилась, но он решил с нее содрать еще и талончик за баян. Девушка естественно оправдывается, мол нету больше ничего... бедная студентка и т.д. контролер настырный не отстает. За девушку вступается мужик с ведром яиц, весь автобус внимательно слушает чем дело кончится. На остановке мужичек с яйцами вышел, но на его место стал другой (только что вошедший), а контролер все с девушки штраф требует... Ну, тут мужик, который вместо того что с яйцами и говорит: -Отстать от девки, надоел уже! Контролер, думая, что это все говорит мужик с яйцами говорит не оборачиваясь: - Ты еще у меня поговори, так за свои яйца лишний талончик заставлю пробивать! Все в автобусе все прямо легли на пол, мужик не растерялся и возражает: -А ты думаешь, что у меня яйца больше чем этот баян? Тут автобус чуть вообще не остановился
|
| | | Боня
Страна : Россия Магия : таро Сообщения : 143 Репутация : 31
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Чт Май 14, 2015 9:54 am | |
| — Тарас! Курс уже 34 за 1 $ ! — От клятый рубль! — Пры чом тут рубль? Гривна упала до 34! — Слава богу! А то я испугался, шо рубль укрепился.
|
| | | Боня
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Чт Май 14, 2015 9:56 am | |
| Жена юриста никогда не отказывает мужу в супружеском долге. Оно и понятно, иначе он потребует с неё проценты, штрафы, пени, неустойку — замучаешься отдавать.
|
| | | Боня
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Чт Май 14, 2015 9:57 am | |
| Характер - как ружьё, у кого на стене висит, а у кого стреляет без предупреждения. |
| | | Боня
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Чт Май 14, 2015 11:04 am | |
| Браки совершаются на небесах, но зачастую при сильной облачности и плохой видимости. |
| | | Боня
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Чт Май 14, 2015 11:09 am | |
| Есть такая диета на которой всегда сидят девушки, называется "Ем все и надеюсь на чудо". |
| | | Лиса Алиса
Страна : РФ Магия : ********** Сообщения : 106 Репутация : 4 Город : МО
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Пн Июл 20, 2015 9:06 pm | |
| ПОСЛОВИЦЫ ДЛЯ МАГОВ И КОЛДУНОВ! 1) В любой непонятной ситуации делай чистку. 2) Куй проклятье пока горячо. 3) Семь раз отмерь, один раз прокляни. 4) Привороженному мужику в глаза не глядят. 5) В тихом омуте отработку хоронят. 6) Любишь эгильеты делать - люби и с импотентами спать. 7) Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке. 8) Нападений боятся - клиентской практикой не заниматься. 9) С бесами поведёшься - откупов не наберёшься. 10) На богов надейся, но сам защиты ставь. 11) Назвался колдуном - учись делать подклады. 12) Диагностика всему голова. 13) Кто рано встаёт, тот с бесами дружбу не ведёт. 14) Любишь колдовать, привыкай и откаты получать. 15) Не магией одной сыт колдун. 16) Вип персоны платят дороже, иногда и жизнью. 17) Две ошибки сделал Бог: создал Люцифера, и забыл его уничтожить. 18) Что позволено богам. за то нести откуп колдунам. 19) За двумя эгрегорами погонишься, с обоими собачиться будешь. 20) Антидепрессанты лучшие друзья колдунов. 21) Оморочки - для колдуна заморочки. 22) Око за око, зуб за зуб, - так начинаются магические войны. |
| | | Zima
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 20 Репутация : 0
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Июл 21, 2015 4:35 pm | |
| Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛ*… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? |
| | | Zima
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 20 Репутация : 0
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Июл 21, 2015 4:37 pm | |
| Доктор, скажите, у меня грипп?! — Да! Свиной?! — Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,8! |
| | | Izuit
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 50 Репутация : 9
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Вт Июл 21, 2015 7:28 pm | |
| Муравьи уходят на охоту и оставляют одного муровья охранять муравейник. Через какое-то время приходят и видят: муравейник разрушен, муравей стоит на костылях весь побитый. У него спрашивают: — Что случилось? — Да медведь шел и наступил. — Но ты ему хоть как-то отомстил? — Конечно! Пошел и нагадил посреди берлоги!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Сошлись на Куликовом поле Пересвет и Кочубей.Ударил Кочубей Пересвета палицей и вошли ноги Пересвета по колени в землицу родную.Ударил в ответ Пересвет Кочубея палицей и вошли ноги Кочубея по колена в Ж@пу ,не приняла Земелюшка ноги Басурмана!)))))))))))))))))))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был ПОЛУФИНАЛ. Сейчас будем мерить лифчик!))))))
------------------------------------------------------------------------------------- В свинарник заходит волк. Свиньи замерли. Волк: - Ассаламалейкум! Все облегчённо вздохнули: - Слава богу, мусульманин.))))))))))))))))) _________________ Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно, это главное.
|
| | | Макошь
Страна : Идиотов Магия : С миру по нитке:) Сообщения : 278 Репутация : 28 Город : В себе.
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Ср Июл 22, 2015 10:09 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ссылки ж можно кинуть ?))) тут оценила, подумала, что у мужа еще не самая оригинальная подпись ))) _________________ Какая, к черту, разница какой объем вашей талии? Главное - что она у вас есть !))
|
| | | Izuit
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 50 Репутация : 9
| Тема: Re: Анекдоты,юмор Ср Июл 22, 2015 4:41 pm | |
| Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в Ауе. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в Ауе уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на пресс зелёных и снимая штаны со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! _________________ Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно, это главное.
|
| | | |