><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лукреция
Страна : Чудес Магия : предсказание и целительство Сообщения : 18 Репутация : 4
| Тема: Re: Рывок из пропасти Сб Мар 08, 2014 12:04 pm | |
| Если у Вас будут вопросы могу поделиться с Вами собственным опытом применения данного Глифического строя в скайпе).[/quote] YAGA день добрый !
Просьба к вам напишите мне в личку( у меня пока нет количества сообщений позволяющих писать в личку) т к я хотела бы знать опыт применения глифического строя. |
| | | bariliotti
Страна : украина Магия : руны Сообщения : 39 Репутация : 9
| Тема: Re: Рывок из пропасти Чт Мар 20, 2014 11:05 pm | |
| YAGA,будьте добры поделитесь своим опытом и мне в личку. |
| | | olya7
Страна : Казахстан Магия : белая и черная магия руны Сообщения : 12 Репутация : 4
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вс Апр 06, 2014 7:58 pm | |
| Очень понравился став Рывок из пропасти,хочу попробовать.Феерия огромное спасибо Вам за ваши работы!!! |
| | | пушистая
Страна : россия Магия : немного учусь ... Сообщения : 76 Репутация : 3
| Тема: Re: Рывок из пропасти Пн Апр 07, 2014 1:12 am | |
| прошу простить мастера по данной теме и прошу прощение у мастеров которые здесь отписывались . кто знает Легенда смотрела данную работу ? |
| | | Аэлита
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 166 Репутация : 25
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Апр 08, 2014 7:00 pm | |
| Я просто поражаюсь олимпийскому спокойствию Феерии , вы все извиняетесь ,но в то же время так бесцеремонно продолжаете обсуждать её работы . Просто делайте диагностику , подойдёт лично вам или нет . |
| | | krlen
Страна : долина Магия : стихия Сообщения : 62 Репутация : 13
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Апр 08, 2014 7:12 pm | |
| - Аэлита пишет:
- продолжаете обсуждать её работы . Просто делайте диагностику , подойдёт лично вам или нет .
...и это нормально..обсуждать непонятные методы... 2) диагностику могут делать единицы из сотен... С ув. |
| | | Аэлита
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Апр 08, 2014 7:25 pm | |
| Да,обсуждать это нормально,но уважайте мастера. |
| | | krlen
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Апр 08, 2014 7:46 pm | |
| - Аэлита пишет:
- Да,обсуждать это нормально,но уважайте мастера.
в ЧЕМ вы УЗРЕЛИ "неуважение " ?? Форумы на то и есть , чтоб обсуждать, учиться , ... |
| | | Аэлита
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Апр 08, 2014 9:02 pm | |
| Для того,чтобы написать в ЛС ,например Яге,есть даже тема специальная по набору сообщений.Это,что так трудно их там набрать? И вопрос Пушистой он ни к кому, и Легенда очень тактичный человек,не станет в чужой лаборатории хозяйничать.Хотите узнать мнение Легенды,спрашивайте конкретно её в ЛС. |
| | | krlen
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Апр 08, 2014 10:04 pm | |
|
Последний раз редактировалось: krlen (Ср Апр 09, 2014 4:11 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Аэлита
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Апр 08, 2014 10:57 pm | |
| Вы кажется правда запутались,так почитайте предыдущие посты.К себе я также требую уважительного отношения. |
| | | пушистая
Страна : россия Магия : немного учусь ... Сообщения : 76 Репутация : 3
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Апр 09, 2014 7:49 am | |
| - Легенда пишет:
- Для меня не составит труда перенести мой пост в нужную тему.
Не люблю я лезть в чужую епархию.Но после прочтения всех сообщений решила провести диагностику одного из глифов.Как он работает и есть ли у него кнопка СТОП.
вот именно поэтому мной и был задан вопрос. - Цитата :
- прошу простить мастера по данной теме и прошу прощение у мастеров которые здесь отписывались . кто знает Легенда смотрела данную работу ?
ФЕЕРИЯ..ЛЕГЕНДА и все другие мастера дающие свои работы для всеобщего просмотра вызывают только огромное уважение за талант .. труд ...знания которые лично мне трудно постичь ...по разным причинам . в связи с тем что было довольно оживленное обсуждение хочется не быть слепым котенком ... и применять то чем щедрые мастера с нами делятся более вдумчиво .... осознанно. Засорять форум для того чтоб набрать необходимое количество сообщений для общения в личке -немного глупым. а иногда ответ на вопрос хочется получить .еще до набора 15 сообщений. |
| | | EvaBova
Страна : Украина Магия : руны Сообщения : 76 Репутация : -1
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Ноя 19, 2014 6:31 pm | |
| Добрый день, уважаемая ФЕЕРИЯ! Можно ли использовать Вашу замечательную работу во время усиленной чистки по фотографии с солью, или только после окончания чистки? Благодарю вас |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рывок из пропасти Пт Ноя 21, 2014 10:41 am | |
| - EvaBova пишет:
- Добрый день, уважаемая ФЕЕРИЯ!
Можно ли использовать Вашу замечательную работу во время усиленной чистки по фотографии с солью, или только после окончания чистки? Благодарю вас Не вижу препятствий, но диагностика не помешает. |
| | | sumerechnaya
Страна : весь мир Магия : разная Сообщения : 308 Репутация : 18
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вс Ноя 30, 2014 3:40 pm | |
| - ФЕЕРИЯ пишет:
- sumerechnaya пишет:
- Какие действия надо сделать - когда наступает "время снятия"?
<"чуть не прозевали время снятия"(c)> И по каким событиям понять, что время снятия пришло? Спасибо. У каждого срок свой. Определяйте диагностикой. Я это просто как чувствую: на сколько ставить и когда снять. Но иногда сама себя таки проверяю. Спасибо. |
| | | sumerechnaya
Страна : весь мир Магия : разная Сообщения : 308 Репутация : 18
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вс Ноя 30, 2014 3:43 pm | |
| Как Вы думаете, уважаемая Феерия, почему они на Вас напали? - имею в виду дискуссию по поводу опасности Ваших работ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Дек 02, 2014 12:07 pm | |
| - sumerechnaya пишет:
- Как Вы думаете, уважаемая Феерия, почему они на Вас напали? - имею в виду дискуссию по поводу опасности Ваших работ
Вы с какой целью задали подобный вопрос? Любопытство? Мне совершенно без разницы мотивы тех, кто "напал". Но если Вам интересно ПОЧЕМУ, задайте вопрос им. Я в чужих мозгах копаться не любитель. Есть чем заняться и без этого. |
| | | ВИКТОРОВНА
Страна : РФ Магия : многогранная Сообщения : 64 Репутация : 15
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Мар 10, 2015 8:16 am | |
| Доброго времени Феерия. Очень кстати я увидела эту работу. В день начало работы я не ощутила ничегошеньки. Но на следующий день обострилась интуиция(наверно так можно обозначить). Грудь(легкие) горели как от горчичника, но дискомфорта не вызывало и затылок с макушкой кололи холодные иголочки. Во второй половине дня все прекратилось. Теперь ощущений ни каких. Сны очень интересные и насыщенные. Единственное не очень приятное действие возникло, так это нахлынувшие звонки людей, с которыми я прекратила всяческие отношения очень много времени назад(по личным причинам). Все они жаловались на жизнь, из далека намекая на помощь от меня. Слово "нет" озвучено было много-много раз. Мне все надоело и я поменяла номер тел. А сейчас промелькнула мысль, может я не права была с ними? Но совесть то молчит как партизанка ! Это таким образом со мной идет работа ( уже 5 дней от начала)?
С ув. к Вам _________________ НЕ БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, БОЙСЯ МОИХ !
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Мар 10, 2015 12:53 pm | |
| ВИКТОРОВНА, Вы диагностику перед работой делали? Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ работы с глифами! |
| | | ВИКТОРОВНА
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Мар 10, 2015 7:04 pm | |
| Феерия, да, диагностику делала. Мне подходит.Я бы не рискнула без диагностики. Сегодня во второй половине настроение поднялось, т.е. внутренний подъем)) А до этого перепады настроения были. Самочувствие замечательное))
Но вот что я еще хотела уточнить. Вся эта работа со мной может как то отразиться на других в хорошем смысле? Моей дочке позвонили сегодня с крупной компании и предложили ей работу у них.(она даже и мечтать не могла))) Маме позвонили вчера с пенсион. фонда и извиняясь сообщили об ошибке и что возвратят деньги в ближайшее время. В совпадения не очень то верится.. С ув. к Вам
_________________ НЕ БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, БОЙСЯ МОИХ !
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Мар 11, 2015 7:34 pm | |
| - ВИКТОРОВНА пишет:
- Феерия, да, диагностику делала. Мне подходит.Я бы не рискнула без диагностики.
Сегодня во второй половине настроение поднялось, т.е. внутренний подъем)) А до этого перепады настроения были. Самочувствие замечательное))
Но вот что я еще хотела уточнить. Вся эта работа со мной может как то отразиться на других в хорошем смысле? Моей дочке позвонили сегодня с крупной компании и предложили ей работу у них.(она даже и мечтать не могла))) Маме позвонили вчера с пенсион. фонда и извиняясь сообщили об ошибке и что возвратят деньги в ближайшее время. В совпадения не очень то верится.. С ув. к Вам
Может, ибо одна кровь, энергоструктура и энергообмен. И, если делали Вам что либо во вред, то это так или иначе касалось и их, теперь восстанавливается. |
| | | ВИКТОРОВНА
| Тема: Re: Рывок из пропасти Чт Мар 12, 2015 8:01 am | |
| Оооо!!!)) Мне уже это нравиться!!!))) Будем наблюдаться дальше. _________________ НЕ БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, БОЙСЯ МОИХ !
|
| | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: вопрос по глифам Сб Мар 14, 2015 6:25 am | |
| - ФЕЕРИЯ пишет:
Назвала данный став РЫВОК ИЗ ПРОПАСТИ, но это не совсем верно в его характеристике. Поясняю почему. Заложена в нём именно эта задача была, но когда его тестировали и просматривали на Таро Тёмных Ангелов, оказалось, что он имеет свой "характер" в работе. Он ищет и находит какую-то присущую индивидууму проблему и работает именно с ней. У меня он проработал в кармическом аспекте, у друга моего проработка пошла аспекта финансов. В работе у нас он малоощутим был настолько, что чуть не прозевали время снятия: буквально накануне вспомнили, а отсюда вывод: он "подсказал" нам о себе))) Относили три недели каждый. Уважаемая Феерия,подскажите пожалуйста-можно ли сделать на фото а потом уже обвести маркером?И как оговорить в оговоре (если он нужен)? Благодарю за отве |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рывок из пропасти Сб Мар 14, 2015 10:20 am | |
| PUMA52, я с фото не работаю вообще. Только данные и то зачастую в самом оговоре. На счёт КАК оговорить, не подскажу ибо мне не дано знать ЧТО нужно именно Вам. В первом посте я рассказала КАК он сработал и у меня и у моего друга. Для себя - диагностика - подходит или нет на ту ситуацию, которую Вы хотите исправить. |
| | | izumrud.olga
Страна : россия Магия : Руны,таро ленорман. Сообщения : 22 Репутация : 5
| Тема: Re: Рывок из пропасти Сб Апр 04, 2015 2:28 pm | |
| Уважаемая Феерия.Прошу вас помощи.Визуально ваша работа очень к душе,диагностика показала,что мне она тоже подойдёт и многое исправит.Не могли бы помочь с примерным оговором?Или хотя бы направьте меня.Оговор,как к чистке или как к другому руническому ставу?Буду вам очень признательна.И ещё,ответьте пожалуйста,ваша работа выложена сравнительно давно.Вы получили от неё то,что хотели,насколько она помогла вам?Очень буду вам признательна. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|