><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Янв 14, 2014 2:59 pm | |
| Ув.Феерия, увидев Ваш став, мне очень понравилось название его :). Как раз у моей приятельницы была ситуация, что хуже некуда. Замкнутый круг и тормоз во всем, за что бы не бралась. Предложила применить его. Как не странно, на другой же день стало разруливаться и очень даже не хило. Я в них не смыслю сама, поэтому могу только поблагодарить. с ув. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Янв 14, 2014 5:16 pm | |
| Девочки, милые, ответьте, пожалуйста, почему глифы Арахны - это подключка к нижнему миру??? Чёрные глифы Давида ДА, соглашусь, но не эти. Я не чувствую, что их работа связана со столь тяжёлой энергией. Тут другая совершенно энергия. Акцент идёт не на чакры, а на уровни бытия, соответствующие чакрам. Право-лево - суть есть проработка мужского и женского начала в человеке. Работа с окружающим миром. И я отнюдь не первая выложила работу с глифами в сеть))) Арэтт - Сплетение, стягивание компонентов в одно целое - суть есть "сложить" мозаику, когда в жизни не пойми чего творится и невозможно понять откуда растут ноги ваших проблем, а также стянуть/подтянуть счастливые "случайности" и вероятности, возможности и шансы, чтобы "не проспать". Хато - Мастерство, тонкость. Достижение идеала в чем-либо - суть есть завершение преобразования, достижение, личностный рост. На физике пошло выздоровление. И пошло выздоровление такое, что я даже не подозревала у себя такого. У меня была заблокирована горловая чакра. Удавкой. Глифы её выявили и мы смогли её сорвать, а после начало творится невообразимое: пошло очищение бронхов от застоявшихся мокрот (подробности опущу, т.к. это...). Помимо прочего пошло восстановление работы желудочно-кишечного тракта. На счёт оговора. В данной моей работе - я писала это - идёт индивидуальная работа у каждого и своя. Я не зря озвучила делать диагностику с вопросом: ЧТО ДАСТ ВАМ ПРИМЕНЕНИЕ ДАННОГО СТАВА. Ибо он разруливает то, что наиболее проблемное у человека. А у каждого это СВОЯ проблема, или наболевший вопрос. И тут нет возможности сделать оговор. Опять таки по причине индивидуальности. Если упустила какие-то вопросы, повторите, пожалуйста Остановку работы я уже озвучила. Так, как это произошло у меня. |
| | | YAGA
Страна : Украина Магия : Руника Сообщения : 469 Репутация : 294
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Янв 14, 2014 8:38 pm | |
| Феерия Вы меня к сожалению не убедили в корректной работе Вашего Става, как правильно применять, оговаривать, как это будет отображаться на энергетике человека (если он выживет после Вашей работы) на эти вопросы я к сожалению ответы не получила, Вы исходите из собственного опыта, а это весьма некорректно с Вашей стороны. Магические работы должны работать у всех более менее одинаково исходя из тех задач которые в них заложил практик. Давайте посмотрим на лаборатории уважаемых мной практиков Легенды, Данте загляните в них как детально расписывает применение и механизм действия и обрядовую часть Легенда, посмотрите на творения Данте - как расписан механизм действия рунических формул (хотя по Рунам книг более чем предостаточно) по Глифам Арахны книг нет, инфы в сети очень мало, кроме книги Mylene Maelinhon и Kavvirы. Что делаете Вы, только без обид, Вы взяли считку Глифов Mylene Maelinhon (при чем даже на нее не сославшись), потом Вы создали Вашу работу и у меня есть большое сомнение про то что Вы эту работу считывали перед применением и описывая приблизительные и очень относительные Ваши субъективные ощущения от работы Вы запускаете Став в "массы", не думая о том сколько жизней и судеб он может поломать. И здесь идет речь о Вашей индивидуальной ответственности перед каждым кто применит Вашу работу - как Маг и Человек Вы должны это четко осознавать, не у всех есть Ваша Сила и не все пользуются диагностикой - многие форумчане берут работы на свой страх и риск и Вам как практику это прекрасно известно. Не собираюсь Вам читать нотации но, Феерия, я еще раз повторяю ничего личного, уважаю Вас как и любого другого собеседника, но может Вам стоит подумать о том чтобы подобные "тяжелые" работы, работы не для новичков перенести в закрытые разделы, это будет с Вашей стороны мудрым решением. _________________ с уважением, YAGA
Не знаю как у вас, а у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.
|
| | | Punch
Страна : Литва Магия : Белая магия Сообщения : 58 Репутация : 19 Город : Вильнюс
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Янв 14, 2014 11:43 pm | |
| Уважаемая ФЕЕРИЯ!
Скажите, пожалуйста, этот став нужно наносить почакрово? Или просто произвольно на фото? |
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вт Янв 14, 2014 11:59 pm | |
| Феерия, а где Вы брали значения рун Арахны? И как Вы их применяете, если не знаете,что они подключают к нижнему миру и работают на его энергии? Работы с глифами, именно Арахны, не помню в таком количестве, если есть такие работы, дайте пожалуйста ссылку, интересно будет очень посмотреть.
И не обижайтесь, но соглашусь с YAGA, пока нет ясного понимания работ, с открытого доступа экстремальные вещи лучше убрать, чтоб могли работать только практики. |
| | | Натали
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 19 Репутация : 17
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Янв 15, 2014 2:46 am | |
| Феерия, спасибо за ответ. Еще раз прочитала тему, чтобы уяснить для себя как останавливать эти Глифы. Не нашла. Вот Ваша цитата: "Срок после снятия: около месяца. Идёт видимое и осязаемое и осознаваемое движение дел. О некоторых выше написала. Идёт и не просто идёт, это происходит по нарастающей. Встряска за встряской. И в это вовлекаются все, кто так или иначе связан со мной по жизни. Идёт отсортировки ненужных личностей и приходят новые. " Получается, что работа става еще не закончилась, продолжается. Вы не остановили Арахны.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Янв 15, 2014 5:05 am | |
| - Натали пишет:
- Получается, что работа става еще не закончилась, продолжается. Вы не остановили Арахны.
Сам став работу прекратил у меня, но заданное движение дел, естественно, продолжается. А как же иначе, если сняты и убраны блоки и препятствия, мешающие? Ведь если реку перекрыть дамбой, а потом её убрать то что будет? Так и здесь. Если провести аналогию в рунах, то и там наблюдается подобное: став снят, а заданный вектор работает, конечно, не все ставы так. Или у Вас иначе? Возможно у нас разное видение ситуаций, то на то мы и разные))) У меня так идёт, у Вас может быть иначе. Я не считаю, что у всех должно быть точно также, как у меня. Нет одинаковых людей на планете))) |
| | | Натали
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Янв 15, 2014 5:21 am | |
| Просто, Ваши отзывы для меня лишь еще одно подтверждение, что Арахны работают до победы. Глифы без тормозов. В рунической практике, когда прекращаешь работу става, естественно какое-то действие рун продолжается по инерции, и по затухающей, более плавно что ли. А Вы пишете: " Идёт и не просто идёт, это происходит по нарастающей. Встряска за встряской." И, пожалуйста, не берите мои отзывы на свой счет. Я ищу ответы на свои вопросы по Арахнам. Пока я их не нашла. |
| | | YAGA
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Янв 15, 2014 9:08 am | |
| - Demo пишет:
- Ув.Феерия, увидев Ваш став, мне очень понравилось название его :). Как раз у моей приятельницы была ситуация, что хуже некуда. Замкнутый круг и тормоз во всем, за что бы не бралась. Предложила применить его. Как не странно, на другой же день стало разруливаться и очень даже не хило.
Я в них не смыслю сама, поэтому могу только поблагодарить. с ув. Демо, мне тоже очень нравится название Става))) - но только название, Вашей подруге могу порекомендовать отменить работу Глифов Ставом "Отменяющий" от Кантаса и укрепить ее защиты пока еще Глифы не разрулили ситуацию настолько - насколько она потом будет жалеть))). Если у Вас будут вопросы могу поделиться с Вами собственным опытом применения данного Глифического строя в скайпе). _________________ с уважением, YAGA
Не знаю как у вас, а у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Янв 15, 2014 4:56 pm | |
| - Цитата :
- Идёт и не просто идёт, это происходит по нарастающей. Встряска за встряской
Данная цитата относилась к отзыву в процессе работы. Сейчас у меня ровное и спокойное движение дел. Вот даже специально для вас всех, чтобы дать ответ, взяла Таро и Да/Нет спросила: став остановил у меня свою работу? Ответ: Да. Колода классическая. Сигнификатор Солнце. Вывод тогда один делаю: глифы вытаскивают проблему, корень, потому и трясёт. Но потом таки убирает.
Последний раз редактировалось: ФЕЕРИЯ (Ср Янв 15, 2014 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Легенда
Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6942 Репутация : 7643 Город : Баку
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Янв 15, 2014 5:12 pm | |
| Для меня не составит труда перенести мой пост в нужную тему.
Не люблю я лезть в чужую епархию.Но после прочтения всех сообщений решила провести диагностику одного из глифов.Как он работает и есть ли у него кнопка СТОП.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Янв 15, 2014 5:23 pm | |
| - Легенда пишет:
- Но после прочтения всех сообщений решила провести диагностику одного из глифов.Как он работает и есть ли у него кнопка СТОП.
Легенда, ПРОШУ Вас это сделать. |
| | | Натали
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Янв 15, 2014 5:32 pm | |
| - Легенда пишет:
- Для меня не составит труда перенести мой пост в нужную тему.
Не люблю я лезть в чужую епархию.Но после прочтения всех сообщений решила провести диагностику одного из глифов.Как он работает и есть ли у него кнопка СТОП.
Легенда, присоединяюсь к просьбе! Если можно, еще вопрос в диагностику: относится ли глиф к энергии некромира? |
| | | YAGA
| Тема: Re: Рывок из пропасти Ср Янв 15, 2014 6:17 pm | |
| Уважаемая Легенда, я тоже за диагностику, прошу Вас ее сделать. _________________ с уважением, YAGA
|
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Рывок из пропасти Чт Янв 16, 2014 12:23 am | |
| - Легенда пишет:
В рунах есть футарк и хотябы общее описание дейстия рун, а тут, получается толком никто ничего не знает, основывается на разрозненных источниках и пытается ловить чёрную кошку в тёмной комнате. Так что отличная идея, и было бы лучше если бы у тебя было время провести хотя бы поверхностную диагностику всех глифов Арахны, то споров, разночтений и экспериментов "в слепую" удалось бы избежать. А так получается что путь познания будет состоять из проб, ошибок и шишек на того кто смеет пробовать. |
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Рывок из пропасти Чт Янв 16, 2014 5:33 am | |
| - Dante пишет:
- Легенда пишет:
В рунах есть футарк и хотябы общее описание дейстия рун, а тут, получается толком никто ничего не знает, основывается на разрозненных источниках и пытается ловить чёрную кошку в тёмной комнате.
Так что отличная идея, и было бы лучше если бы у тебя было время провести хотя бы поверхностную диагностику всех глифов Арахны, то споров, разночтений и экспериментов "в слепую" удалось бы избежать. А так получается что путь познания будет состоять из проб, ошибок и шишек на того кто смеет пробовать. А тут в принципе отличная идея и к глифам Алхаинты, которые считаются более опасными, чем Арахны. Это больщущий не изученный пласт. Кто пытался к глифам подступиться, из тех же практиков на форуме, так или иначе не всегда имели результат который хотели, и зачастую расплачивались. И из статистики, которую я веду по глифам-хорошо получались именно порчи. По глифам можно целую лабораторию открывать) Где своим опытом поделятся практики) И очень здорово выслушать суждение Легенды и по одному глифу)) |
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: Рывок из пропасти Пт Янв 17, 2014 3:22 pm | |
| - YAGA пишет:
- Demo пишет:
- Ув.Феерия, увидев Ваш став, мне очень понравилось название его :). Как раз у моей приятельницы была ситуация, что хуже некуда. Замкнутый круг и тормоз во всем, за что бы не бралась. Предложила применить его. Как не странно, на другой же день стало разруливаться и очень даже не хило.
Я в них не смыслю сама, поэтому могу только поблагодарить. с ув. Демо, мне тоже очень нравится название Става))) - но только название, Вашей подруге могу порекомендовать отменить работу Глифов Ставом "Отменяющий" от Кантаса и укрепить ее защиты пока еще Глифы не разрулили ситуацию настолько - насколько она потом будет жалеть))). Если у Вас будут вопросы могу поделиться с Вами собственным опытом применения данного Глифического строя в скайпе). Яга, благодарю Вас. Я уже ей сказала, сжечь этот став, поблагодарив за работу. теперь последую Вашему совету. Благодарю за своевременный совет. |
| | | Dilitant
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 14 Репутация : 0 Возраст : 33
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вс Фев 09, 2014 12:56 am | |
| Здравствуйте Феерия, мне бы с Вами связаться по вопросам Алхаинтов. Есть ли у Вас какие либо контакты? |
| | | neya
Страна : Казахстан Магия : темная Сообщения : 12 Репутация : 3
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вс Фев 09, 2014 4:58 am | |
| [quote="YAGA"][quote="ФЕЕРИЯ"]YAGA,
Феерия, могу Вас заверить что человек с которым работали мои друзья не отличался слабостью, из своего опыта могу сказать что тремя Глифами Арахны я закрыла очень крупное издательство глянцевого журнала на полгода (это срок который был мне необходим), уже прошло больше года с того момента они не могут поднять ни свою прибыль ни свои рейтинги, хотя до моего воздействия они входили в десятку самых популярных изданий в Украине- это маленькая ремарка по Глифам Арахны). Уважаемая YAGA! Не могли бы Вы поделиться как Вы это сделали? С уважением _________________ Имеете - оберегайте!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вс Фев 09, 2014 7:08 am | |
| - Dilitant пишет:
- Здравствуйте Феерия, мне бы с Вами связаться по вопросам Алхаинтов. Есть ли у Вас какие либо контакты?
ЛС можете написать после набора 15 сообщений или есть значок скайпа.
Последний раз редактировалось: ФЕЕРИЯ (Вс Фев 09, 2014 9:56 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Валена
Страна : Там за облаками Магия : Из лесу вестимо Сообщения : 352 Репутация : 89 Город : Где-то есть город тихий как сон
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вс Фев 09, 2014 8:24 am | |
| да к старости становлюсь брюзгой, ник соответствует младости и лишний раз еще раз показывает - торопись неспеша, прежде чем зайти в дверь нужно Знать правила поведения |
| | | neya
Страна : Казахстан Магия : темная Сообщения : 12 Репутация : 3
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вс Фев 09, 2014 4:18 pm | |
| Прошу прощения, что-то у меня с цитатой прошлый раз не вышло. - Цитата :
- Феерия, могу Вас заверить что человек с которым работали мои друзья не отличался слабостью, из своего опыта могу сказать что тремя Глифами Арахны я закрыла очень крупное издательство глянцевого журнала на полгода (это срок который был мне необходим), уже прошло больше года с того момента они не могут поднять ни свою прибыль ни свои рейтинги, хотя до моего воздействия они входили в десятку самых популярных изданий в Украине- это маленькая ремарка по Глифам Арахны).
Я повторяюсь с исправлением: Уважаемая YAGA! Не могли бы Вы сказать, как вы это сделали? С уважением _________________ Имеете - оберегайте!
|
| | | senifera
Страна : България Магия : целительство,руника-сейчась учусь Сообщения : 81 Репутация : 9 Возраст : 68
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вс Фев 09, 2014 8:45 pm | |
| Уважаемая YAGA я тоже присоединяюсь к вопросу.Очень нужно С уважением |
| | | YAGA
| Тема: Re: Рывок из пропасти Вс Фев 09, 2014 8:49 pm | |
| neya, senifera я с радостью отвечу на Ваши вопросы - но в ЛС - это лаборатория практика Феерии, давайте уважать частное пространство).
Уважаемые администраторы, дабы не засорять тему, прошу Вас удалить посты с вопросами ко мне. _________________ с уважением, YAGA
|
| | | senifera
Страна : България Магия : целительство,руника-сейчась учусь Сообщения : 81 Репутация : 9 Возраст : 68
| Тема: Re: Рывок из пропасти Пн Фев 10, 2014 11:21 am | |
| Я прошу прощения у Уважаемые администраторы |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|