><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| С чего начать ( для новичков) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Пт Июл 12, 2013 8:56 pm | |
| О, а на том кладбище, где покоятся мои близкие- вообще был триллер...но я тогда ничего не знала о работе на таких местах...пронесло... |
| | | Melian
Страна : Дориат Магия : Чары Сообщения : 286 Репутация : 130
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Пт Июл 12, 2013 9:01 pm | |
| Расскажите.. Похоже, у Вас уникальный случай. Кладбище, где мои близкие, очень старинное, заросшее и практически закрыто для новых захоронений. Там ощущение покоя и защищенности _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Пт Июл 12, 2013 9:06 pm | |
| У Вас большой опыт работы на кладбищах?
|
| | | Melian
Страна : Дориат Магия : Чары Сообщения : 286 Репутация : 130
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Пт Июл 12, 2013 9:09 pm | |
| Да нет, будет глупо с моей стороны называть вообще любые действия большим опытом. Как говориться, опыта много не бывает, поэтому мы в дружной компании пребываем) _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Сб Июл 13, 2013 12:25 am | |
| Хозяйке везде одна, княгиня Смерть, как ее называют))) А вот на другие кладбище тоже предварительно надо сходить, жильцы то везде разные. По раскладу-Вам дали добро для работы с любым кладбищем. |
| | | Kutuz
Страна : Россия Магия : свет... Сообщения : 121 Репутация : 24 Возраст : 33 Город : Москва
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Ср Май 14, 2014 9:50 am | |
| Развивай и ты виденье мертвяков и Бесов. На то есть обряды веками наследованные, найди их или у наставника своего спрошай. Слепцом будешь в мире колдовском, ежели глаз ведьмачий закрыт у тебя остается. Hiron,подскажите пожалуйста обряд,заранее благо дарю. |
| | | Musya
Страна : Россия Магия : Жизнь Сообщения : 196 Репутация : 55
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Вс Окт 26, 2014 3:59 pm | |
| Hiron,видно давно не заходил на форум |
| | | циля
Страна : магическая Магия : руны язычество Сообщения : 20 Репутация : 2
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Ср Янв 14, 2015 2:52 pm | |
| С новым годом всех присутствующих я знакомлюсь с темами читаю и захотела тоже написать я когда бываю на кладбище а там похоронены все мои предки очень старое кладбище у меня такое спокойствие умиротворение и про страх даже напрочь забываю. Один раз была с сестрой прибирали на могилке и тут услышала женский шепот подняла голову смотрю а никого и в помине нет кроме нас сестре говорю ты слышала? нет говорит. Спасибо за все советы всем написавшим очень познавательно |
| | | tomik
Страна : Россия Магия : руны, нумерология Сообщения : 83 Репутация : 13
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Ср Янв 14, 2015 5:32 pm | |
| Уважаемые практики! Прочитала про лунные дни) И поняла, что мы с мужем поженились в неблагоприятный для этого лунный день - 19-ный) Как это можно нейтрализовать? Возможно - повенчавшись на 17 лунный день? |
| | | Велалия
Страна : тилимилитрямдия Магия : новичек Сообщения : 35 Репутация : 0
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Ср Фев 18, 2015 10:44 am | |
| Ув.практики!может кто нибудь знает рабочий обряд кладбищенской защиты?подскажите пожалуйста |
| | | sakuramag
Страна : russia Магия : вся Сообщения : 24 Репутация : 7
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Ср Фев 18, 2015 10:58 am | |
| - Велалия пишет:
- Ув.практики!может кто нибудь знает рабочий обряд кладбищенской защиты?подскажите пожалуйста
Наберите под мостом воду и пойдите с ней на кладбище. Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его. Когда все разъедутся, прочитайте над водой заговор и умойтесь над свежей могилой. Оставшуюся воду оставьте там же. Заговорные слова такие: Люцифер, Астарот, Сатана, Всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу: «Проведите меня меж двумя столбами на ту сторону жизни, Где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, В тайне — видимое и невидимое. Где вороны черные клюют мертвые глаза, Пьют кровь холодную, стоит изба-монастырь, Где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, В ней сидит судьба нареченного(ой) (имя), перед ней свеча горит. Призовет она к себе сразу троих: смерть, тоску, кручину — И закажет им с сего часа хранить «чашу спасения» нареченного(ой) (имя). Не сгореть ему(ей) меж двенадцати огней, От великого числа мечей не погибнуть, В воде не тонуть, стрелой быть обойденному(ой), Вор его(ее) не заметит, лиходей добром приветит, У врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке, Болезни его(ее) не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, Зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, На земле не запнется, кровь не вытечет, Глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, Душе его(ее) радость, сердцу его(ее) покой. На Владычном престоле сидеть ему(ей) отныне и довеку. Заговоренный(ая) рукой судьбы при трех свидетелях: Смерти, тоске, кручине, при трех охранниках - Люцифере, Астароте, Сатане. Аминь |
| | | Велалия
Страна : тилимилитрямдия Магия : новичек Сообщения : 35 Репутация : 0
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Чт Фев 19, 2015 6:57 am | |
| Спасибо!можно вопросы?воду брать по течению или против?при этом говорить что нить нужно?в воду откуп нужен?на кладбище как полагается подношение Хозяйке и помин покойнику?перед кладбищем оберег на белое полотенце наверное не надо? |
| | | Fotini
Страна : ---- Магия : --- Сообщения : 81 Репутация : 8
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Ср Мар 25, 2015 3:41 am | |
| Доброго времени суток всем! Перечитала всю тему, очень все интересно и поучительно, особенно для новичков. Читаешь и захватывает сильнее и сильнее! Но что послужило основной причиной написать? Перечитывая об активных могилах, вспомнила, что могила моих дедушки с бабушкой тоже просела со стороны дедушки. По объяснению взрослых (много лет назад), мне пояснили, что дедушка умер на десять лет раньше бабушки и когда ее похоронили рядом, памятник просел и даже появилась трещина, которую потом заделали, а вот памятник не тронули, побоялись, хотя даже подъемный кран вызвали туда, но передумали... Интересно?... это кладбище очень старое, захоронений нет, фамильные склепы огромаднейшие, до 300 лет. Хотелось бы услышать мнение практиков. За ранее благодарю. |
| | | Аксиния
Страна : Россия Магия : практикую малость Сообщения : 67 Репутация : 11
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Чт Окт 01, 2015 5:30 pm | |
| Доброго времени суток всем посетителям данного ресурса. Хорошая тема, полезная. Но Вы можете закидать меня камнями, но я выскажу сугуболично мое мнение. Откуда ж пошло утверждение, что все обряды лучше творить после сумерек, то бишь ночью поздней???!!! А думаю оттого, что ночью никто не мешает, на погосте никогошеньки нет, вот потому и пошло такое утверждение, но день - ночь на результат работы я думаю, что это никак не повлияет, ибо есть ритуалы, которые проводят днем, а именно в полдень, если твой словесный посыл в ритуале весьма силён, ты настроен, собран, всё делаешь по правилам, покойник при любом раскладе тебя услышит, ибо душа покойника всегда рядом со своей могилой, и не зависимо день это, либо ночь. Это первое. Ну это я чисто логически излагаю. Второе. Замечали наверно, у многих оград открыты калитки, я лично у своих родственников никогда не оставляю калитку открытой. Меня это раздражает когда вижу открытую калитку, я интуитивно чую для себя, что лучше закрыть, что б дух оставался на погосте возле своей могилы, а не летал, где не попадя. Навестила, руку к земле приложила, оставила помин - закрыла калитку со словами: Оставайся здесь и покойся с миром (это с родственниками, друзьями так делаю).
Теперь опишу как вести себя на кладбище посещая родных и т.д. (книжонка у меня есть специальная оттуда и выпишу вам)
Придя на кладбище не надо громко разговаривать, и уж тем более орать, типа Вася, иди сюда!!! Я тутс!!! Зашел в ограду надобно зажечь свечу, совершить литию (это слово в буквальном смысле означает усиленное моление, молитву могу написать, если кому будет надо только она очень длинная, ее можно читать как дома, так и на кладбище), затем прибрать могилку или просто помолчать, вспомнить покойного. Не нужно есть, или пить на кладбище, особенно не допустимо лить водку на могильный холм - этим оскорбляется память покойного. Обычай оставлять на могиле рюмку водки и кусок хлеба "для усопшего" является пережитком язычества и не должен соблюдаться в православных семьях. Не надо оставлять на могиле еду, лучше отдать ее нищему или голодному. Это чисто по христианскому обычаю.
Как видите, что христианские обычаи не совпадают с традициями кладбищенских ритуалов, а значит правильно говорят, что прежде, чем идти на погост творить дела колдовские надобно защиты на себя ставить, и уберегать себя от откатов, соблюдая все меры предостароженности. ибо не нужно забывать, что кладбище это Святое место, и не важно кто ты, колдун или просто посетитель. |
| | | Аниэль
Страна : Навь Магия : Томительно пробуждаюсь Сообщения : 3 Репутация : -1 Возраст : 31
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Пт Сен 02, 2016 4:32 pm | |
| - Аксиния пишет:
Придя на кладбище не надо громко разговаривать, и уж тем более орать, типа Вася, иди сюда!!! Я тутс!!! Зашел в ограду надобно зажечь свечу, совершить литию (это слово в буквальном смысле означает усиленное моление, молитву могу написать, если кому будет надо только она очень длинная, ее можно читать как дома, так и на кладбище), затем прибрать могилку или просто помолчать, вспомнить покойного. Не нужно есть, или пить на кладбище, особенно не допустимо лить водку на могильный холм - этим оскорбляется память покойного. Обычай оставлять на могиле рюмку водки и кусок хлеба "для усопшего" является пережитком язычества и не должен соблюдаться в православных семьях. Не надо оставлять на могиле еду, лучше отдать ее нищему или голодному. Это чисто по христианскому обычаю.
. Уже год прошёл но... можно молитву увидеть? _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И розы, что столько лет томились в глубине, наконец, начали вырываться наружу. По венам. Ведь другого выхода у них не было. |
| | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 214 Репутация : 24
| Тема: Re: С чего начать ( для новичков) Сб Окт 08, 2016 10:59 pm | |
|
Уже год прошёл но... можно молитву увидеть? Аксинии уже как год нет на форуме |
| | | Иридия
Страна : Россия Магия : Руническая ,Таро ,Чёрная Сообщения : 104 Репутация : 17 Возраст : 43 Город : Челябинск
| Тема: КАК УХОДИТЬ ИЗ КЛАДБИЩА ( Мансур ) Вс Янв 22, 2017 9:42 pm | |
| После проведения любых обрядов необходимо правильно уйти из кладбища. Никогда не оборачивайтесь, если этого не требует предписания ритуала. Никогда не берите с собой ничего с могилы, если этого не требует предписания ритуала. Возле выхода с кладбища следует притормозить и сказать один из вариантов ,,прощальных слов,,: ,,,Все мое с собой,что насело,то здесь,а не со мной.,, ,,Я ухожу,а ты дух смертию омытый,здесь даль меряй,, ,,двенищи царство,а то не изжить,житем свим,вам стезь иная.Аминь,,, И после слов перешагивайте за черту кладбища.
_________________ Твое видение станет ясным,только если ты сможешь заглянуть в свое сердце. Кто смотрит наружу—видит лишь сны,кто смотрит в себя—пробуждается.
|
| | | | С чего начать ( для новичков) | |
|