><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
avkubrin
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 23 Репутация : 9
| Тема: начать заново Пт Дек 06, 2013 1:27 pm | |
| Мне 42, обстоятельства дали возможность остановиться, подумать и, ак пишут, попытаться начать заново... Хочу разобраться с собой: я старательно прощал и прощаю себя, правильная выправка мозгов веками нашими отцами и матерями, требует признать себя старым перцем, не ввязываться в приколы, остепениться, после этого состояния в гроби ад!!!! Ну, были косяки разныз размеров, согласно веры, смертельных не было! И что??????? Получается, что с 15 лет мне в тело мои близкие вогнали осиновый кол, не воруй нетуси не бухай (цензура!) и что?я это не делал, если делал, то чут- чуь, но переживаний, прямо ровно на все болезни сегодня! Болезни тела- этоболезни мыслей, но мораль общества изменилась, да и доже боюсь звучивать! Все, закипаю, родолжу в рдугой раз |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: начать заново Пт Дек 06, 2013 2:26 pm | |
| http://www.lazarev.ru/У него есть еще книги,которые многим помогли разобраться с проблемами и душевными противоречиями. Если у есть возможность сходите к нему на прием. Я у него была на одной лекции в 94 году-мне очень поравилось. Я знаю ,что ссылки не приветствуются,но Лазарев вроде как ,не маг. Если нельзя то прошу администрацию удалить ссылку. |
| | | avkubrin
| Тема: начать заново2 Пт Дек 06, 2013 4:36 pm | |
| В бурные 2000 был на занятиях у одного интересрого человека- киселева, его школа называется интрапси. Хорошая и интереснаяшкола, я отвлекся на некоторое время от поиска денег, стал дышать, что-то видеть, но........ничего не происходило, я знаю почему-нужно время и нужен наставник. Тема звучала об изменении всго, что окружает!!!!! Это возможно? Возможно ли весь груз ответственности- жена,дети,собаки, враги взять, и , в один момент, передумать, оказавшись в другомместе и без всех привязок???? Можно: 1 умереть 2 просто уйти далеко
3 просто найти способ исключит частт памяти
Е бабай, где вход??????? Если нет категорических противников, то я допишу это, я должен войти, вход ведь есть!!!!!!!! |
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: начать заново Пт Дек 06, 2013 4:41 pm | |
| - avkubrin пишет:
- Мне 42, обстоятельства дали возможность остановиться, подумать и, ак пишут, попытаться начать заново...
Хочу разобраться с собой: я старательно прощал и прощаю себя, правильная выправка мозгов веками нашими отцами и матерями, требует признать себя старым перцем, не ввязываться в приколы, остепениться, после этого состояния в гроби ад!!!! Ну, были косяки разныз размеров, согласно веры, смертельных не было! И что??????? Получается, что с 15 лет мне в тело мои близкие вогнали осиновый кол, не воруй нетуси не бухай (цензура!) и что?я это не делал, если делал, то чут- чуь, но переживаний, прямо ровно на все болезни сегодня! Болезни тела- этоболезни мыслей, но мораль общества изменилась, да и доже боюсь звучивать! Все, закипаю, родолжу в рдугой раз у вас такая горечь в словах, земляк))) не закипайте-всегда есть ответ и выход)))) и может он не так далеко от вас-главное увидеть и понять, что это оно)) Питер удивительный город-ищите и обрящите))) |
| | | ярина
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 296 Репутация : 51
| Тема: Re: начать заново Пт Дек 06, 2013 5:59 pm | |
| ПИТЕР лучший Город Я им спасаюсь ...Taura:букет2: _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: начать заново Пт Дек 06, 2013 6:09 pm | |
| - ярина пишет:
- ПИТЕР лучший Город Я им спасаюсь ...Taura:букет2:
Спасибо, Ярина-очень приятно за родной город))) |
| | | ярина
| Тема: Re: начать заново Пт Дек 06, 2013 6:14 pm | |
| мой Москва но любая возможность и я Ваша )))) НГ всегда !!!!!!! я не видела города лучше... _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | Taura
| Тема: Re: начать заново Пт Дек 06, 2013 6:37 pm | |
| - ярина пишет:
- мой Москва но любая возможность и я Ваша )))) НГ всегда !!!!!!! я не видела города лучше...
Ну что тут скажешь)))))))))))))) WELCOME)))))))На Новый Год))))))))))))) |
| | | ярина
| Тема: Re: начать заново Пт Дек 06, 2013 6:43 pm | |
| БИЛЕТЫ В КАРМАНЕ))))):dance3 _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | Доброгнева
Страна : Украина Магия : Нейтрал Сообщения : 7 Репутация : 2
| Тема: Re: начать заново Пт Дек 20, 2013 12:58 am | |
| Зачем начинать все заново? Займитесь тем, чем хотели заняться но не могли. Запреты, мораль, менталитет... Все к чертям. Заведите собаку, бегайте с ней по утрам, сходите в поход, прокатитесь в другую страну, займитесь духовными практиками... :) _________________ Всё, что у вас есть это ваша плоть и дух. Разум и эмоции это то, что даёт окружение.
|
| | | ярина
| Тема: Re: начать заново Пт Дек 20, 2013 2:26 pm | |
| Доброгнева _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | avkubrin
| Тема: Re: начать заново Пт Дек 20, 2013 3:25 pm | |
| Дорогой(ая) Доброгнев,Собаки есть,живу за городом, в другую страну прямо сейчас уехать не могу,по причине лечения онкологии,бегать почти научился, однако в июле удалили легкое, а до этого удалили часть ноги, бегаю, почти, в походы хожу регулярно на озеро отрадное с сыном и женой, остались духовные практики, может Вы ед нственный(ая) правы, так и надо!!!! А хочу я, снова бегать, подтягиваться тысячу раз, ноболше всего, с 1500 метров выдавить хорошим выстрелом врагу своему мозг! Может..... Спешите жить! Других поучать некогда, торопитесь, так много надо успеть,а я ищу вход в мир своих новых возможностей или... Спешите |
| | | Taura
| Тема: Re: начать заново Пт Дек 20, 2013 4:04 pm | |
| - avkubrin пишет:
- Дорогой(ая) Доброгнев,Собаки есть,живу за городом, в другую страну прямо сейчас уехать не могу,по причине лечения онкологии,бегать почти научился, однако в июле удалили легкое, а до этого удалили часть ноги, бегаю, почти, в походы хожу регулярно на озеро отрадное с сыном и женой, остались духовные практики, может Вы ед нственный(ая) правы, так и надо!!!!
А хочу я, снова бегать, подтягиваться тысячу раз, ноболше всего, с 1500 метров выдавить хорошим выстрелом врагу своему мозг! Может..... Спешите жить! Других поучать некогда, торопитесь, так много надо успеть,а я ищу вход в мир своих новых возможностей или... Спешите Как не странно прозвучат мои слова, в Вашей ситуации, не спешите-останьтесь в одиночестве, оглянитесь, подумайте спокойно-и вполне возможно увидите выход. У нас опять же много мест чудодейственных, может пришло время и к ним съездить? Подумайте... |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: начать заново Чт Июн 26, 2014 3:57 pm | |
| - avkubrin пишет:
- Мне 42, обстоятельства дали возможность остановиться, подумать и, ак пишут, попытаться начать заново...
Хочу разобраться с собой: я старательно прощал и прощаю себя, правильная выправка мозгов веками нашими отцами и матерями, требует признать себя старым перцем, не ввязываться в приколы, остепениться, после этого состояния в гроби ад!!!! Ну, были косяки разныз размеров, согласно веры, смертельных не было! И что??????? Получается, что с 15 лет мне в тело мои близкие вогнали осиновый кол, не воруй нетуси не бухай (цензура!) и что?я это не делал, если делал, то чут- чуь, но переживаний, прямо ровно на все болезни сегодня! Болезни тела- этоболезни мыслей, но мораль общества изменилась, да и доже боюсь звучивать! Все, закипаю, родолжу в рдугой раз ..очень похожий период у меня сейчас в жизни...стою сейчас у черты "начать заново", но в силу своего возраста и прочих жизненных атрибутов понимаю, что весь груз нужно оставить на этой черте и только тогда я смогу шагнуть дальше....а в этом грузе не только морально-интеллектуальные наработки, но и материальные вещи, которые тем или иным способом держат меня в зависшей ситуации...и слишком серьезная дилема - либо остаться с ними и продолжить эту тягомотную рутину без шансов прогресса, либо шагнуть абсолютно голой вперед...но это уже мои рассуждения - решать только мне..это я так рассждаю... ...и еще...вот к чему я пришла на этом рубеже...может такое тоже у ого то есть, а может я и уникум в этом..))...мне с детства (это я теперь только понимаю) моя близкое родственное окружение буквально вдалбливало странную вещь - удовольствие -это плохо....вот на каком то подсознательном уровне, не открытыми словами, конечно...но у меня четко сложился стереотип, что все, что приносит мне удовольствие - это плохо...стыдно...и наказуемо даже в дальнейшем...это, кстати, касается реализации наших основных жизненных инстинктов ....кушать вкусно и лишне (а объемы еды у всех разные ) - это плохо, секс - тоже, с ума сойти - этим заниматься, о, ужас!!))))) спать - хватит!!!!...и т.п. И я как то всю свою жизнь прожила с одним намерением "надо"...а "хочу" задвигала назад или вообще старалась исключить....при чем это на подсознании в основном...и, как показала практика, я абсолютно не успешнее и не счастливее тех, кто уделял больше времени и внимания своим "хочу".... Да, и "учителей" своих я не осуждаю - они были воспитаны в духе той эпохи..))) _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: начать заново Вс Июл 13, 2014 4:17 pm | |
| - avkubrin пишет:
- В бурные 2000 был на занятиях у одного интересрого человека- киселева, его школа называется интрапси. Хорошая и интереснаяшкола, я отвлекся на некоторое время от поиска денег, стал дышать, что-то видеть, но........ничего не происходило, я знаю почему-нужно время и нужен наставник.
Тема звучала об изменении всго, что окружает!!!!! Это возможно?
Возможно ли весь груз ответственности- жена,дети,собаки, враги взять, и , в один момент, передумать, оказавшись в другомместе и без всех привязок???? Можно: 1 умереть 2 просто уйти далеко
3 просто найти способ исключит частт памяти
Е бабай, где вход??????? Если нет категорических противников, то я допишу это, я должен войти, вход ведь есть!!!!!!!! ....Изменить можно все...в моем восприятии это как пазлы...вытаскиваешь один, или вставляешь недостающий, и меняется все...знаете как табло на вокзалах, когда меняют на нем информацию....так вот...я считаю, что нужно знать четкую цель, то, чего Вы хотите...и не стараться вмешиваться в процесс достижения этой цели...А то ведь как часто бывает - мы чего то захотели, и вместо того чтобы материлизовать и ждать, начинаем активно еще и корректировать сам процесс...а ведь меняется и конечный результат...и нельзя забывать о том, что существует и закон обмена - чтобы что то получить, нужно что то отдать...и как правило именно в такой последовательности - отдаешь - получаешь...А мы начинаем панически цепляться а то что уже отжило и потеряло всякую ценность и важность...просто привычно...а ведь так мы тормозим великий процесс зачистки нашего пути к желаемой цели... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: Re: начать заново Вт Сен 09, 2014 8:44 pm | |
| avkubrin, я очень хорошо Вас понимаю, сама прошла через то, что Вы сейчас проходите. Моя болезнь и то, что было с ней связано привело меня к Магии, Рунам и картам Таро. Сейчас это для меня самое главное, я учусь, учу, прошу помощи и помогаю сама. Это мне открыли Силы и ведут меня сейчас. Желаю Вам найти свой путь, тогда появится вход. Пусть он для Вас будет легким, верным и осознанным. Если захотите - милости прошу в гости на ЛС. |
| | | |