AVALON
[Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 333dd10
AVALON
[Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

[Энергетическая акция] Активизация денежного потока

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
honeybunny

honeybunny

Женщина Страна : UA
Магия : магия

[Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 16, 2013 5:57 pm

Ричард, спасибо за информацию.
А уже готов, как пионер)
Вернуться к началу Перейти вниз
Richard

Richard

Мужчина Страна : Украина
Магия : Магия архангелов, Таро, Руны, Космоэнергетика, Рейки Усуи, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 16, 2013 6:50 pm

Дамы, ждем ваших отзывов о прохождении сеанса.
http://magiya-taro.com/
ольха51

ольха51

Женщина Страна : Россия
Магия : белая

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 16, 2013 6:52 pm

Доброе время суток всем . Сеанс сегодня принимала лежа . У меня сложилось сегодня такое впечатление , что сеанс начался немного пораньше , а может это мое самовнушение . Я почувствовала поток энергии в ногах чуть пораньше указанного время . Сам сеанс проходил сегодоня намного приятней , чем вчера . Энергия проходила плавно по всему телу , опять с ног. Сегодня была как бы пульсирующий поток (небольшими толчками ) недолго, Когда ,поток подходил к голове , давление было на лобную часть головы . После сеансов я долго не могу уснуть , вчера легла спать только в 5ч утра .
Я благодарю Силы земли и ВАС Ravenhan и Richardза работу.
Да благословит ВАС Господь .
Удачи , мира и добра .
Анна
Moderator
Moderator
Анна

Магия : Магия.

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 16, 2013 6:54 pm

Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли, Richard и Ravenhan за работу.

Добрый вечер Richard и Ravenhan .
Поток сегодня почувствовала сразу в ладонях и ступнях,он стал подниматься по рукам и ногам.
Через небольшое время ,поток в ступнях прекратился и начал поступать в области третьего глаза.

Не протяжении всего сеанса левая рука и вся левая сторона тела по ощущениям были в несколько раз больше правой стороны тела.Минут через 10 после начала, в руке от кисти до плеча ,как будто свело мышцы,довольно болезненные ощущения.Покалывание и давление в области сердца, и резкие кратковременные боли в левом ухе.Это длилось минут 5-7.Затем до конца сеанса шел ровный поток.

Видений не было.

Ravenhan, Richard с благодарностью и уважением к Вашему таланту.
LaDY WoLF

LaDY WoLF

Женщина Страна : Arabia
Магия : Учусь...

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 16, 2013 7:07 pm

Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли ,Richard и Ravenhana за сеанс.

Доброе время суток Уважаемые Richard и Ravenhan.Сегодня за сеанс прервали три раза меня как назло,но продолжала уже через минуту подключаясь снова.за часа три до сеанса снова,как и было в сеансах прошлой акции жар в ногах выше колен,горят до сих пор.только в этот раз добавился зуд во рту язык,а особенно на губах будто как вибрации и прожолжается и сейчас.видения видела взмах крыльев орла,потом лебедь,птиц видела много стаями красиво,коня черного скакал развевалась грива красиво,сегодня в основном видела взмахи крылья реснрицы волосы...потом видение что темное а потом светлое заполняло мое тело,видела что еду по тунелю,воронка была темно с белым типа зебры,свет в районе третьего глаза там тоже зуд на лбу,какие то знаки пентаграмму,арабские буквы,руны и еще видела горящий знак евро,фитиль горящей свечи,и все закончилось видением снова парящего орла...вроде все

Благодарю Вас за Ваш труд и подарки которые Вы дарите,проводя такие чудоакции!!!!
с Уважением!!!
габриель

габриель

Женщина Страна : vostok
Магия : руны

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 16, 2013 7:21 pm

Благодарю  Рейки Иггдрассиль, Гения Земли,Richard и Ravenhan за сеанс.

Доброго вечера.
Сегодня для меня это был мощный, тяжелый поток энергии.Меня прямо впечатало в кровать.В ладонях рук ощущала покалывание переходящее в жар, в большей степени левая сторона.
Вообще такое ощущение что левую сторону отделили и вытягивали, до судороги в ноге, болезненно.
Потом началось давление на виски и лобную часть, стреляло левое ухо, боль в сердце(но недолго).
Вообще состояние что поднялось высокое давление и тебя раскатали скалкой[Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 4183920840 .
В конце сеанса отпустило и взял озноб.

Ледокол, тайга и забор из брёвен, потом медведи и боевые собаки перед глазами......

Спасибо Вам большое Уважаемые  Richard и Ravenhan.Благодарю Вас от всего сердца.

Спасибо.С Уважением.
Richard

Richard

Мужчина Страна : Украина
Магия : Магия архангелов, Таро, Руны, Космоэнергетика, Рейки Усуи, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyВс Ноя 17, 2013 12:18 am

Ну смотрите. У многих проявлялись болезненные ощущения. Это в первую очередь связано с чисткой, поскольку самой первой мы включали настройки "Очистка человека". Чистки мало у кого проходят безболезненно. Кроме того делался акцент на очищение денежного канала. Сама работа настройки "Активация денежного потока" также могла вызывать негативные проявления, ибо она в первую очередь прорабатываает блоки и мыслеформы, которые мешают притоку денег.
http://magiya-taro.com/
Валеса

Страна : Россия
Магия : руны,Единство,энергии драконов

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyВс Ноя 17, 2013 2:36 am

Доброго времени суток!
Благодарю Высшие Силы, Рейки Иггдрассиль,Гения Земли,
Благодарю Richarda и Ravenhan !!!
Стал сразу сильно болеть позвоночник(даже пошевелиться не могла от боли)
Прошло уже после сеанса.Появилась сильная головная боль.Но это не страшно!
Опять видела луч,который опустился передо мной.И из него выходили руки красивые очень.
Я спросила : кто Вы? Ответ: Богиня Фортуна... у нас опять состоялся диалог интересный...
Мне она рассказала и показала кто и как и зачем "присосались" ко мне...
Сказала как её призвать можно и когда... ( а я ведь ещё перед самым началом сеанса открывала на себя "Канал Доступа". Этот канал всегда даёт усиление любым техникам.И даёт возможность получать информацию).
Richard, Ravenhan, огромная Вам благодарность за Ваш труд.
С глубоким уважением.
Erlina

Erlina

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyВс Ноя 17, 2013 4:39 am

ravenhan пишет:
Добавлю:
можно то же самое рейки, при наличии немногих мозгов и представлении об энергии пустить тоже через низ достаточно его сгустив, чтобы можно было его чувствовать, но это всё равно идёт как энергофильтр.

Но, тут ещё и от подающего зависит. Кто-то может дать сеанс снизу, а кто-то и сверху. Кто как ощущает. А так, поток Игдрассиля может идти и сверху и снизу. У меня он идёт через лобную чакру, через область третьего глаза.
При том, ещё и зависит от настройки, которая будет подаваться.
спасибо, все понятно.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Erlina

Erlina

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyВс Ноя 17, 2013 4:48 am

Richard пишет:

Но если после Алексея вас напрягает поток снизу - ну хз, никто ж не тянет на акцию.
Вобще-то я спросила, чтобы разобраться (для себя). Может быть и других тоже интересует такой вопрос, но не спрашивают, чтобы не получить такой ответ.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
honeybunny

honeybunny

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyВс Ноя 17, 2013 12:58 pm

Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли, Richard и Ravenhan за cеанс.

Простите, пожалуйста, что я ничего не написала вчера.
Во-первых: мой компьютер сошел с ума
во-вторых: пока я боролась с компьютером, уснула

Итак, мой отчет:

По поступлению энергии - все, как в предыдущие дни...Очень быстро я как будто..наливаюсь каким-то жаром через ноги...и где-то между 3 и 4 чакрой чувствую какое-то...спирание воздуха..Как будто там чего-то много. Болевых ощущений в желужке уже не было, но...очень сильно начала болеть голова, так сильно, что я чувствовала тошноту...и я обратила внимание, что зубы во время сеанса были крепко сцеплены..не специально, я наоборот , специально, расцепляла их, но они снова сцеплялись...от чего это?

Из видений: очень интересно...вроде ничего особого, но интересно...передо мной крутилась руна Ингуз...сделанная из трубочек...как будто стеклянных и они (трубочки эти) играли разыми цветами или разным светом, потом Ингуз стал кристаллом...вот, как именно камушек, который вставляют в колечко, конус такой..играл разным светом, так красиво...
После сеанса ещё долго болела голова..просто лежала и не хотела вставать..
Почему такая реакция??
Да...зато теперь, после энергетических сеансов, мои кошки просто липнут на меня)))

Благодарю Вас от души и искренне!
С уважением!
ravenhan

ravenhan

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руника

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 23, 2013 2:30 pm

Как обычно, прошла почти неделя - нужны отзывы о том, что изменилось в вашей жизни, после того, как сделали для Вас этот сеанс.
Анна
Moderator
Moderator
Анна

Магия : Магия.

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 23, 2013 3:24 pm

Добрый вечер уважаемые Richard и Ravenhan.

У меня ни чего не произошло. На работе все как всегда. Но появилась жажда магической деятельности именно в плане усиления денежного потока.В начале недели ходила в лес,проводила ритуал с костром и заряжала талисман на привлечения мат  и денежного изобилия.На себе ношу формулы которые тоже ежедневно обновляю. Муж говорит ,что я разрисована как зэк))эмоциональный фон стал спокойнее. Приобрела себе  пару приятных шмоток.Пока все. С уважением.
ravenhan

ravenhan

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 23, 2013 3:35 pm

Значит, стали работать с денежным потоком, который у вас был чуть-чуть разлажен. Как мягкий был.
габриель

габриель

Женщина Страна : vostok
Магия : руны

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 23, 2013 4:38 pm

Доброго времени суток Уважаемые Ravenhan и Richard.

Пока у меня никаких изменений не произошло.
Правда на следующий день после завершения акции неожиданно пришла клиентка которая сделала покупку на неплохую сумму.
Сильный эмоциональный подьём, желание перемен и уверенность в завтрашнем дне.
Пока  всё[Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 1199229960

Спасибо.С Уважением.
LaDY WoLF

LaDY WoLF

Женщина Страна : Arabia
Магия : Учусь...

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 23, 2013 6:29 pm

Доброго времени суток Уважаемые Ravenhan и Richard.Изменения есть,пусть не большие но приятные.Тоже появилась тяга к работе с ритаулами на привлечение денег.Благодарю с Уважением!
ravenhan

ravenhan

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 23, 2013 6:31 pm

Похоже, у всех снесены были блоки на это дело, на убирание блоков и открытия дорог.
honeybunny

honeybunny

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyСб Ноя 23, 2013 6:39 pm

Добрый вечер! пожалуйста, прошу меня простить..я напишу позже,..завтра крайний срок..есть неприятности..не могу пока...
спасибо за понимание..
Валеса

Магия : руны,Единство,энергии драконов

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyВс Ноя 24, 2013 2:24 pm

Доброго времени суток!
У меня изменений не произошло ни каких.
Возможно мало ещё времени прошло.
Но появилась уверенность сильная.
Благодарю за сеансы!
С уважением.
honeybunny

honeybunny

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyВс Ноя 24, 2013 3:10 pm

honeybunny пишет:
Добрый вечер! пожалуйста, прошу меня простить..я напишу позже,..завтра крайний срок..есть неприятности..не могу пока...
спасибо за понимание..
за текущую неделю событий произошло много. Началось с очень хороших, потом просто хороших, а к концу недели, т.е. начиная с пятницы вечера все очень резко изменилось, начался ряд неприятностей, связанных с работой, так и нехорошие бытовые моменты пошли.., вдоваться в подробности не буду, но так или иначе, все случившиеся моменты повлекли за собой мат. убытки..хуже всего, что неприятности продолжают поступать...а я нести убытки.
я не считаю, что убытки и потери - это плачевный результат проведенной акции, наоборот...при ваших сеансов был снесен блок на доход и т.п....но "кем-то"..это было замечено..и приняты меры..
Тем не менее, эмоциональный подъем, энергия - все, как и у других девочек, в наличии..
нет, как минимум, эффекта маятника, который раскачивает негатив и, раскаиваясь, цепляет на себя новый..
Благодарю Вас ещё раз за проведенную акцию.
oliver_s

oliver_s

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyВс Июн 07, 2015 6:32 pm

Добрый день!! а будет повтор акции? очень нужна помощь именно по этой теме да и не только мне, наверное, С уважением к вам [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 903535587
Ala

Ala

Женщина Страна : Russia
Магия : !

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyПн Июн 08, 2015 5:37 am

Доброго дня ! Присоединяюсь с вопросом oliver_s, если возможно, повторите эту замечательную акцию,Пожалуста!  Не за горами ждут проплаты. [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 2551413406
А  мы с нетерпением ждём Вас!!! [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 903535587 [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 3153243164
Заряна

Заряна

Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyПн Июн 08, 2015 2:54 pm

oliver_s пишет:
Добрый день!! а будет повтор акции? очень нужна помощь именно по этой  теме да и не только мне, наверное, С уважением к вам [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 903535587
Присоединяюсь к девушкам просьбой.
Vamp

Vamp

Магия : вся

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyПн Июн 08, 2015 5:41 pm

И я присоединяюсь к просьбе -повторите пожалуйста эту акцию [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 2703937695
Nika-Viktoriya

Nika-Viktoriya

Магия : Белая

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 3 EmptyВт Июн 09, 2015 4:11 pm

И я присоединяюсь с просьбой, повторите пожалуйста эту замечательную акцию, долги уже замучали....

[Энергетическая акция] Активизация денежного потока

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий