><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| [Энергетическая акция] Активизация денежного потока | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
honeybunny
Страна : UA Магия : магия Сообщения : 400 Репутация : 48
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 16, 2013 5:57 pm | |
| Ричард, спасибо за информацию. А уже готов, как пионер) |
| | | Richard
Страна : Украина Магия : Магия архангелов, Таро, Руны, Космоэнергетика, Рейки Усуи, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль Сообщения : 98 Репутация : 126
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 16, 2013 6:50 pm | |
| Дамы, ждем ваших отзывов о прохождении сеанса. |
| | | ольха51
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 219 Репутация : 33
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 16, 2013 6:52 pm | |
| Доброе время суток всем . Сеанс сегодня принимала лежа . У меня сложилось сегодня такое впечатление , что сеанс начался немного пораньше , а может это мое самовнушение . Я почувствовала поток энергии в ногах чуть пораньше указанного время . Сам сеанс проходил сегодоня намного приятней , чем вчера . Энергия проходила плавно по всему телу , опять с ног. Сегодня была как бы пульсирующий поток (небольшими толчками ) недолго, Когда ,поток подходил к голове , давление было на лобную часть головы . После сеансов я долго не могу уснуть , вчера легла спать только в 5ч утра . Я благодарю Силы земли и ВАС Ravenhan и Richardза работу. Да благословит ВАС Господь . Удачи , мира и добра .
|
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 16, 2013 6:54 pm | |
| Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли, Richard и Ravenhan за работу.
Добрый вечер Richard и Ravenhan . Поток сегодня почувствовала сразу в ладонях и ступнях,он стал подниматься по рукам и ногам. Через небольшое время ,поток в ступнях прекратился и начал поступать в области третьего глаза.
Не протяжении всего сеанса левая рука и вся левая сторона тела по ощущениям были в несколько раз больше правой стороны тела.Минут через 10 после начала, в руке от кисти до плеча ,как будто свело мышцы,довольно болезненные ощущения.Покалывание и давление в области сердца, и резкие кратковременные боли в левом ухе.Это длилось минут 5-7.Затем до конца сеанса шел ровный поток.
Видений не было.
Ravenhan, Richard с благодарностью и уважением к Вашему таланту. |
| | | LaDY WoLF
Страна : Arabia Магия : Учусь... Сообщения : 307 Репутация : 72
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 16, 2013 7:07 pm | |
| Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли ,Richard и Ravenhana за сеанс.
Доброе время суток Уважаемые Richard и Ravenhan.Сегодня за сеанс прервали три раза меня как назло,но продолжала уже через минуту подключаясь снова.за часа три до сеанса снова,как и было в сеансах прошлой акции жар в ногах выше колен,горят до сих пор.только в этот раз добавился зуд во рту язык,а особенно на губах будто как вибрации и прожолжается и сейчас.видения видела взмах крыльев орла,потом лебедь,птиц видела много стаями красиво,коня черного скакал развевалась грива красиво,сегодня в основном видела взмахи крылья реснрицы волосы...потом видение что темное а потом светлое заполняло мое тело,видела что еду по тунелю,воронка была темно с белым типа зебры,свет в районе третьего глаза там тоже зуд на лбу,какие то знаки пентаграмму,арабские буквы,руны и еще видела горящий знак евро,фитиль горящей свечи,и все закончилось видением снова парящего орла...вроде все
Благодарю Вас за Ваш труд и подарки которые Вы дарите,проводя такие чудоакции!!!! с Уважением!!! |
| | | габриель
Страна : vostok Магия : руны Сообщения : 67 Репутация : 2
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 16, 2013 7:21 pm | |
| Благодарю Рейки Иггдрассиль, Гения Земли,Richard и Ravenhan за сеанс. Доброго вечера. Сегодня для меня это был мощный, тяжелый поток энергии.Меня прямо впечатало в кровать.В ладонях рук ощущала покалывание переходящее в жар, в большей степени левая сторона. Вообще такое ощущение что левую сторону отделили и вытягивали, до судороги в ноге, болезненно. Потом началось давление на виски и лобную часть, стреляло левое ухо, боль в сердце(но недолго). Вообще состояние что поднялось высокое давление и тебя раскатали скалкой . В конце сеанса отпустило и взял озноб. Ледокол, тайга и забор из брёвен, потом медведи и боевые собаки перед глазами...... Спасибо Вам большое Уважаемые Richard и Ravenhan.Благодарю Вас от всего сердца. Спасибо.С Уважением. |
| | | Richard
Страна : Украина Магия : Магия архангелов, Таро, Руны, Космоэнергетика, Рейки Усуи, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль Сообщения : 98 Репутация : 126
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Вс Ноя 17, 2013 12:18 am | |
| Ну смотрите. У многих проявлялись болезненные ощущения. Это в первую очередь связано с чисткой, поскольку самой первой мы включали настройки "Очистка человека". Чистки мало у кого проходят безболезненно. Кроме того делался акцент на очищение денежного канала. Сама работа настройки "Активация денежного потока" также могла вызывать негативные проявления, ибо она в первую очередь прорабатываает блоки и мыслеформы, которые мешают притоку денег. |
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Вс Ноя 17, 2013 2:36 am | |
| Доброго времени суток! Благодарю Высшие Силы, Рейки Иггдрассиль,Гения Земли, Благодарю Richarda и Ravenhan !!! Стал сразу сильно болеть позвоночник(даже пошевелиться не могла от боли) Прошло уже после сеанса.Появилась сильная головная боль.Но это не страшно! Опять видела луч,который опустился передо мной.И из него выходили руки красивые очень. Я спросила : кто Вы? Ответ: Богиня Фортуна... у нас опять состоялся диалог интересный... Мне она рассказала и показала кто и как и зачем "присосались" ко мне... Сказала как её призвать можно и когда... ( а я ведь ещё перед самым началом сеанса открывала на себя "Канал Доступа". Этот канал всегда даёт усиление любым техникам.И даёт возможность получать информацию). Richard, Ravenhan, огромная Вам благодарность за Ваш труд. С глубоким уважением.
|
| | | Erlina
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 443 Репутация : 140
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Вс Ноя 17, 2013 4:39 am | |
| - ravenhan пишет:
- Добавлю:
можно то же самое рейки, при наличии немногих мозгов и представлении об энергии пустить тоже через низ достаточно его сгустив, чтобы можно было его чувствовать, но это всё равно идёт как энергофильтр.
Но, тут ещё и от подающего зависит. Кто-то может дать сеанс снизу, а кто-то и сверху. Кто как ощущает. А так, поток Игдрассиля может идти и сверху и снизу. У меня он идёт через лобную чакру, через область третьего глаза. При том, ещё и зависит от настройки, которая будет подаваться. спасибо, все понятно. _________________ Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! |
| | | Erlina
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 443 Репутация : 140
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Вс Ноя 17, 2013 4:48 am | |
| - Richard пишет:
Но если после Алексея вас напрягает поток снизу - ну хз, никто ж не тянет на акцию. Вобще-то я спросила, чтобы разобраться (для себя). Может быть и других тоже интересует такой вопрос, но не спрашивают, чтобы не получить такой ответ. _________________ Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! |
| | | honeybunny
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Вс Ноя 17, 2013 12:58 pm | |
| Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли, Richard и Ravenhan за cеанс.
Простите, пожалуйста, что я ничего не написала вчера. Во-первых: мой компьютер сошел с ума во-вторых: пока я боролась с компьютером, уснула
Итак, мой отчет:
По поступлению энергии - все, как в предыдущие дни...Очень быстро я как будто..наливаюсь каким-то жаром через ноги...и где-то между 3 и 4 чакрой чувствую какое-то...спирание воздуха..Как будто там чего-то много. Болевых ощущений в желужке уже не было, но...очень сильно начала болеть голова, так сильно, что я чувствовала тошноту...и я обратила внимание, что зубы во время сеанса были крепко сцеплены..не специально, я наоборот , специально, расцепляла их, но они снова сцеплялись...от чего это?
Из видений: очень интересно...вроде ничего особого, но интересно...передо мной крутилась руна Ингуз...сделанная из трубочек...как будто стеклянных и они (трубочки эти) играли разыми цветами или разным светом, потом Ингуз стал кристаллом...вот, как именно камушек, который вставляют в колечко, конус такой..играл разным светом, так красиво... После сеанса ещё долго болела голова..просто лежала и не хотела вставать.. Почему такая реакция?? Да...зато теперь, после энергетических сеансов, мои кошки просто липнут на меня)))
Благодарю Вас от души и искренне! С уважением! |
| | | ravenhan
Страна : Россия Магия : Руника Сообщения : 262 Репутация : 90 Возраст : 33 Город : Там Где меня нет
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 23, 2013 2:30 pm | |
| Как обычно, прошла почти неделя - нужны отзывы о том, что изменилось в вашей жизни, после того, как сделали для Вас этот сеанс. |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 23, 2013 3:24 pm | |
| Добрый вечер уважаемые Richard и Ravenhan.
У меня ни чего не произошло. На работе все как всегда. Но появилась жажда магической деятельности именно в плане усиления денежного потока.В начале недели ходила в лес,проводила ритуал с костром и заряжала талисман на привлечения мат и денежного изобилия.На себе ношу формулы которые тоже ежедневно обновляю. Муж говорит ,что я разрисована как зэк))эмоциональный фон стал спокойнее. Приобрела себе пару приятных шмоток.Пока все. С уважением. |
| | | ravenhan
Страна : Россия Магия : Руника Сообщения : 262 Репутация : 90 Возраст : 33 Город : Там Где меня нет
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 23, 2013 3:35 pm | |
| Значит, стали работать с денежным потоком, который у вас был чуть-чуть разлажен. Как мягкий был. |
| | | габриель
Страна : vostok Магия : руны Сообщения : 67 Репутация : 2
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 23, 2013 4:38 pm | |
| Доброго времени суток Уважаемые Ravenhan и Richard. Пока у меня никаких изменений не произошло. Правда на следующий день после завершения акции неожиданно пришла клиентка которая сделала покупку на неплохую сумму. Сильный эмоциональный подьём, желание перемен и уверенность в завтрашнем дне. Пока всё Спасибо.С Уважением. |
| | | LaDY WoLF
Страна : Arabia Магия : Учусь... Сообщения : 307 Репутация : 72
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 23, 2013 6:29 pm | |
| Доброго времени суток Уважаемые Ravenhan и Richard.Изменения есть,пусть не большие но приятные.Тоже появилась тяга к работе с ритаулами на привлечение денег.Благодарю с Уважением! |
| | | ravenhan
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 23, 2013 6:31 pm | |
| Похоже, у всех снесены были блоки на это дело, на убирание блоков и открытия дорог. |
| | | honeybunny
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Сб Ноя 23, 2013 6:39 pm | |
| Добрый вечер! пожалуйста, прошу меня простить..я напишу позже,..завтра крайний срок..есть неприятности..не могу пока... спасибо за понимание.. |
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Вс Ноя 24, 2013 2:24 pm | |
| Доброго времени суток! У меня изменений не произошло ни каких. Возможно мало ещё времени прошло. Но появилась уверенность сильная. Благодарю за сеансы! С уважением. |
| | | honeybunny
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Вс Ноя 24, 2013 3:10 pm | |
| - honeybunny пишет:
- Добрый вечер! пожалуйста, прошу меня простить..я напишу позже,..завтра крайний срок..есть неприятности..не могу пока...
спасибо за понимание.. за текущую неделю событий произошло много. Началось с очень хороших, потом просто хороших, а к концу недели, т.е. начиная с пятницы вечера все очень резко изменилось, начался ряд неприятностей, связанных с работой, так и нехорошие бытовые моменты пошли.., вдоваться в подробности не буду, но так или иначе, все случившиеся моменты повлекли за собой мат. убытки..хуже всего, что неприятности продолжают поступать...а я нести убытки. я не считаю, что убытки и потери - это плачевный результат проведенной акции, наоборот...при ваших сеансов был снесен блок на доход и т.п....но "кем-то"..это было замечено..и приняты меры.. Тем не менее, эмоциональный подъем, энергия - все, как и у других девочек, в наличии.. нет, как минимум, эффекта маятника, который раскачивает негатив и, раскаиваясь, цепляет на себя новый.. Благодарю Вас ещё раз за проведенную акцию. |
| | | oliver_s
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 56 Репутация : 2
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Вс Июн 07, 2015 6:32 pm | |
| Добрый день!! а будет повтор акции? очень нужна помощь именно по этой теме да и не только мне, наверное, С уважением к вам |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| | | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Пн Июн 08, 2015 2:54 pm | |
| - oliver_s пишет:
- Добрый день!! а будет повтор акции? очень нужна помощь именно по этой теме да и не только мне, наверное, С уважением к вам
Присоединяюсь к девушкам просьбой. |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Пн Июн 08, 2015 5:41 pm | |
| И я присоединяюсь к просьбе -повторите пожалуйста эту акцию |
| | | Nika-Viktoriya
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 184 Репутация : 31
| Тема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока Вт Июн 09, 2015 4:11 pm | |
| И я присоединяюсь с просьбой, повторите пожалуйста эту замечательную акцию, долги уже замучали.... |
| | | | [Энергетическая акция] Активизация денежного потока | |
|