AVALON
[Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 333dd10
AVALON
[Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

[Энергетическая акция] Активизация денежного потока

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Richard

Richard

Мужчина Страна : Украина
Магия : Магия архангелов, Таро, Руны, Космоэнергетика, Рейки Усуи, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль

[Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПн Ноя 11, 2013 3:21 pm

alena.chado, ну читайте же внимательно тему. Написано, что группа уже набралась. Также написано, что возможно будет продолжения акции. По этому никакой фоты от вас не нужно. Будет объявление о новом наборе - тогда и запишетесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magiya-taro.com/
Richard

Richard

Магия : Магия архангелов, Таро, Руны, Космоэнергетика, Рейки Усуи, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyЧт Ноя 14, 2013 3:19 pm

Дамы, в назначенное время будем начинать!
ольха51

ольха51

Женщина Страна : Россия
Магия : белая

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyЧт Ноя 14, 2013 3:21 pm

[Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 4152249362 
honeybunny

honeybunny

Женщина Страна : UA
Магия : магия

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyЧт Ноя 14, 2013 3:24 pm

Richard пишет:
[Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 4152249362 
габриель

габриель

Женщина Страна : vostok
Магия : руны

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyЧт Ноя 14, 2013 3:26 pm

Richard пишет:
[Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 3207208459 Спасибо.
Анна
Moderator
Moderator
Анна

Магия : Магия.

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyЧт Ноя 14, 2013 3:28 pm

Ок!
Richard

Richard

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyЧт Ноя 14, 2013 6:42 pm

Сеанс окончен.
Ждем ваших отзывов.
ольха51

ольха51

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyЧт Ноя 14, 2013 6:44 pm

Я благодарю Высшие Силы за то , что они дали вам ravenhan и Richard силы , для прокачки энергетического канала . Да благословит вас Господь
Отпишусь завтра , сейчас все набросала на листочек ....
Удачи , мира и добра вам
Анна
Moderator
Moderator
Анна

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyЧт Ноя 14, 2013 7:13 pm

Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли ,Richard и Ravenhan за работу.

Доброго вечера Ричард и Равенхан.

Энергию почувствовала сразу и одновременно,поток пошел в ладонях и горловой чакре.Затем с горла
переместился в аджану ,на виски ,заложило уши и был небольшой дискомфорт , как в самолете,на
протяжении всего сеанса.Это по ощущениям.

Видения:первое-сияющий бело голубым светом туннель по нему в глубь идет мужчина и волочет какую то тяжесть,
типа мешка,темного цвета.Очень тяжелый -не может его поднять.
Второе:промышленная труба,довольно больших размеров из нее с периодичностью  вырываются
клубы пара,периодичность учащается и пар идет одной массой.
Третье:Летит  скоростной поезд,типа Стрелы,я вижу как воздух слоями обтекает его в движении.

И еще,под конец-меня прямо ,как будто кто то выталкивал из сеанса-было чувство что надо встать
и куда то идти,или что то делать,но прекратить получать поток.

С благодарностью и уважением.
LaDY WoLF

LaDY WoLF

Женщина Страна : Arabia
Магия : Учусь...

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyЧт Ноя 14, 2013 7:36 pm

Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли ,Richard и Ravenha за работу.
Ощущения были такие: меня начало качать из стороны в стороны пошли какие то быстрые видения вспышками совсем незнакомые мне люди,несколько раз всплыло имя Дима,хотя вроде таких знакомых нет...потом увидела самолет.очень сильный шум в ушах был мотор самолета толи вертолета и я резко отключилась уснула хотя вроде была не сонной....было покалывание во всем теле,жар в ладонях,ступнях и позвонке,еще также горят ноги до сих пор но в этот раз очень сильно правая,очнулась ото сна резко за секунды три до окончания сеанса потом уже сработал будильник.
Благодарю Вас за работу!
габриель

габриель

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyЧт Ноя 14, 2013 7:38 pm

Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли,Richard и Ravenhan за работу.

Доброго вечера.
В течении первых минут не было никаких ощущений, потом стало тяжело дышать(приходилось прилагать усилия чтоб вздохнуть), потом попускало и опять тяжесть.Далее в районе пупка началась(и продолжалась в течении всего сеанса)сильная ритмичная пульсация переходящая в покалывание и тепло,как при электрофорезе.В кровать вдавило как в  самолёте.К концу сеанса наоборот такое ощущение что тело лёгкое лёгкое стало, как будто парение ощущалось.

Благодарю.Спасибо.С Уважением
honeybunny

honeybunny

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyЧт Ноя 14, 2013 7:53 pm

Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли, Richard и Ravenhan за cеанс.

по ощущениям: сильный поток энергии почувствовался моментально, снова давило в 4 чакре, а потом немного сместилось в 3ю..в ладанях как будто сферы крутились..быстро.., было немного больно в обеих руках выше локтя..потом чесалась дико левая ладонь))) перестала - стала чесаться левая пятка..а я и пошевелиться не могу..

что видела - не помню...что-то где-то кто-то корректировал и я видела просто пустые белые листы формата а4..и самое нелепое, что имя Дима и у меня всплывало...

спасибо вам огромное.
Vamp

Vamp

Страна : Россия
Магия : вся

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 6:10 am

Ravenhan и Richard,с нетерпением ждем продолжения акции![Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 2693115700 
ольха51

ольха51

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 8:02 am

Доброе время суток . Отписываюсь .Сеанс принимала сидя за компом . Поток энергии почувствовала почти сразу . У меня все неделю была ноющая боль в спине на уровне солнечного сплетения так. вот, эта боль поднялась чуть выше уже на пятой минуте сеанса и исчезла , потом сразу начался кашель( недолго) , была непродолжительная боль в правой ступни (снизу по центру), Мне захотелось прекратить сеанс , после 28 мин , но в это время пошел сильный поток энергии снизу вверх ...меня бросило в жар ,виски распирал( это было недолго ). На протяжении всего сеанса , ноги были тяжелые и как будто "вросли " в пол (не сдвинуть с места . Сегодня буду принимать сеанс стоя .
Я еще раз благодарю те Силы ,которые ВАМ, Richard и Ravenhan помогают и дают силы .
Да хранят ВАС, Richard и Ravenhan эти Силы .
Удачи , мира и добра вам .
Erlina

Erlina

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 3:57 pm

Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется не корректным или глупым. Но я не очень разбираюсь в энергиях. Почему энергия идет с низу? Потому что материальное связано с землей? Хотелось бы принять участие в акции (следующей), но после Алексея с его матрицей, энергия идущая с низу меня напрягает (морально). Сделала диагностику на участие в акции - руны дали добро. Объясните пожалуйста почему энергия идет с низу? [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 38704177

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Richard

Richard

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 5:07 pm

Дамы, готовтесь к сеансу. Сегодня в тоже время, что и вчера.

Erlina, в той же космоэнергетике есть много каналов, которые идут снизу, с земли (Мама, Хум, Миди), то е как они планетарные каналы, связанные с энергиями планеты Земля. Этого не нужно бояться. Энергия энергии рознь.
Рейки Иггдрасиль также связана с земными энергиями, с гением Земли, если так сказать.

Но если после Алексея вас напрягает поток снизу - ну хз, никто ж не тянет на акцию. Да и система Рейки Иггдрасиль создавалась не год назад. Не сравнивайте ее с Матрицей, которую открыл человек непонятно откуда и непонятно от кого.
ravenhan

ravenhan

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руника

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 5:14 pm

Добавлю:
можно то же самое рейки, при наличии немногих мозгов и представлении об энергии пустить тоже через низ достаточно его сгустив, чтобы можно было его чувствовать, но это всё равно идёт как энергофильтр.

Но, тут ещё и от подающего зависит. Кто-то может дать сеанс снизу, а кто-то и сверху. Кто как ощущает. А так, поток Игдрассиля может идти и сверху и снизу. У меня он идёт через лобную чакру, через область третьего глаза.
При том, ещё и зависит от настройки, которая будет подаваться.
Richard

Richard

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 6:48 pm

Сеанс окончен. Отпишитесь об ощущениях.

Валеса, вы еще не отписались за вчерашний сеанс. Если вы проигнорите отписаться о своих ощущениях во время сегодняшнего сеанса - завтра с вами работать мы не будем!
Анна
Moderator
Moderator
Анна

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 6:57 pm

Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли ,Richard и Ravenhan за работу.

Добрый вечер Ричард и Равенхан.

Поток пошел сразу в ладони в область  третьего глаза.
Сегодня поток в ладонях у меня был очень мощный,их просто жгло огнем.Поток поднимался в к плечам сначала с одинаковой силой ,но затем по левой руке усилился и довольно сильно стало ломить руку,это длилось примерно минут 10.Затем потоки в руках снова выровнялись по силе и ощущениям.Под конец сеанса  поток стал мягче по всему телу разлилось приятное мягкое тепло,так и хотелось уснуть,Полная расслабуха)).

По видениям:под конец-я дрейфую на спине в прохладной,чистой воде на спине раскинув руки и наслаждаюсь,вокруг  меня большие красивые кувшинки.

Вот вроде бы и все, по сегодняшнему сеансу.

С благодарностью и уважением.
ольха51

ольха51

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 7:01 pm

Доброе время суток . Сеанс принимала стоя ." Штормило " меня т.е раскачивалось тело ,поток эгергии опять пошел снизу , покалывание хорошо чувствавала в кистях рук .Когда подходил поток к голове ,такое впечатление , что мозги выскачат ( давление сильное , но не долго ) . Видела белые вспышки на протяжении всего сеанса . Ноги тяжелые и плотно были прижаты к полу . Завтра попробую лежа . Я Благо Дарю Рейки , Благо Дарю Силам Земли и ВАМ Richard и Ravenhan, за то что вы даете мне эти Силы
Да хранит ВАС Господь
Удачи , мира и добра ВАМ .
LaDY WoLF

LaDY WoLF

Женщина Страна : Arabia
Магия : Учусь...

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 7:14 pm

Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли ,Richard и Ravenhana за сеанс.

Доброе время суток Уважаемые Richard и Ravenhan.Сегодня как и вчера отключилась и также резко очнулась по окончании сеанса,видениях был свет который наполнял меня полностью,в теле покалывания,в ладонях жар,а в области третьего глаза и макушке головы дикая боль поначалу была,сейчас еще немного осталось в области третьего глаза.

Благодарю Вас за сеанс!С Уважением!
honeybunny

honeybunny

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 7:16 pm

Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли, Richard и Ravenhan за cеанс.

Простите за опоздание...я только проснулась..как уснула - не заметила)

Ольха верноое слово подобрала для описания ощущений - штормило....только меня не просто штормило, а кружило и до сих пор кружит..в пятках печет..)
Поток энергии как обычно пошел снизу, только если раньше было просто тепло или очень тепло, то сегодня пятки пекло и до сих пор сохраняется..какое-то..аж покалывание там..не было больше неприятных ощущений в 3 и 4 чакре, как вчера и на сеансах, что проводили раньше..в левом локте немного побаливает, будто я стукнулась и "пробило током", знаете, как бывает..точка такая на локте...но..не так вот сильно больно.., а как эхо..как если бы я ударилась час назад, а теперь только остатки ощущений., кажется, я понятно описала..
А вот по видениям ничего не напишу..по крайней мере сечас.., проснулась и ничего не помню, что для меня нехарактерно...если что-то вспомню - добавлю...
Пятки так и пекут...)))) голова немного побаливает..

Мне очень нравятся Ваши сеансы, какие вы все-таки молодцы..и талантищща..
Успехов вам и благ.
С уважением к Вам.
габриель

габриель

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 7:27 pm

Благодарю Рейки Иггдрасиль, Гения Земли, Ravenhan и Richardза работу.

Доброго вечера Richard и Ravenhan.
Сегодня поток почуствовала сразу.Давление в голове, в основном левая часть(больно было)    началось сразу.Потом мои челюсти начали  трястись, незнаю как объяснить, ну когда говорят:" зуб на зуб не попадает".Потом пошло на руки, очень пекло предплечья, прямо до боли, а вот ладони и пальцы рук оставались ледяными.Почему так? Нормально это?
   К концу сеанса тепло по всему телу, отпустило жать голову и пошли мурашки по голове (как пальчиками маленькими).Я честно говоря до сих пор в какой то прострации нахожусь, рученки трясутся, но улыбка на лица не сходит.
Вдела какую то бабульку в национальном наряде с самоваром и бубликами; потом осока, озеро с выпрыгивающими рыбками.А затем воронка большая в меня или из меня не помню, но такая мощная торнадо целое.Под конец  я вижу себя в невесомости через меня проходит труба с ярким светом зеленовато-золотистым переливается...Летала я с этой трубой:)
Вообщем у меня куча эмоций.

Ravenhan, Richard [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 3638893431 
Спасибо Вам большое.
С Уважением.
Валеса

Магия : руны,Единство,энергии драконов

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyПт Ноя 15, 2013 11:11 pm

Доброго время суток!
Rihard, а не отписалась по первому сеансу я, так как ждала назначения время проведения.
Но так как так и не дождалась,то и не смогла принять. Вы написали о времени проведения сеанса когда у нас уже была глубокая ночь.Я только утром увидела что сеанс окончен.А у нас это было уже утро.
Сегодня я сеанс уже принимала(вставала в 4 часа утра).Принимала стоя.Энергию чувствовала сильную.Поток окутал сначала ,а потом было ощущение что по позвоночнику что то движется
вверх-вниз очень горячее.И так весь сеанс.В голове что то распирало,как будто голова расширялась.Видела всё в энергиях красивых: поле,а на поле опускаются разные энергии из космоса...Затем опустился луч прямо передо мной огненный.И слышала голос красивый...и из этого луча простирались руки ко мне тоже очень красивые.Состоялся диалог у нас ...
Слова её лились в стихах .Не хотелось заканчивать сеанс. Простояла 40 минут.
Благодарю,Вас, Richard b Ravenhan за проведённый сеанс,за Ваше потраченное врем во благо нам! Благодарю Высшие Силы,энергию Рейки Иггдрасиль и все -все Силы способствующие проведению сеанса!!!
С уважением.
Richard

Richard

СообщениеТема: Re: [Энергетическая акция] Активизация денежного потока   [Энергетическая акция] Активизация денежного потока - Страница 2 EmptyСб Ноя 16, 2013 3:01 pm

Дамы, сегодня опять таки в тоже время.

З.Ы. Валеса, извиняюсь, не знал что между нами такая большая разница во времени.

[Энергетическая акция] Активизация денежного потока

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий