><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ФЛУДИЛКА общение о разном | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
marshy
Страна : РФ Магия : РМ Сообщения : 134 Репутация : 34 Возраст : 44
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 17, 2013 4:06 pm | |
| - Gerda пишет:
- Ну вот, а другие из этого города писали, что такую там никто и не знает...
А одна тоже ездила, так целая эпопея, жить надо было в гостинице и долго что-то, потом еще заморочки всякие, короче приехала чуть живая и говорит, лучше б не ездила.И непонятно к кому попала- Степанова или там уже много этих Степановых расплодилось... Как тетя ? я тоже отсюда )) в ее книжках какой-то адрес указывался, вроде настоящий (в смысле, есть у нас такая улица-дом..) но допустим, хоть моя мама зачем-то и покупала эти книги, но в наших местах никто про Степанову и не знал. по крайней мере делали вид, что не знают, и даже если и ходили, то все это усердно скрывалось А еще у нас была Васильева - целитель :) даже по телевизору выступала, много хорошего делала |
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 17, 2013 4:19 pm | |
| marshy, так проверьте- есть такая или нет? если есть адрес ...Как так- такая знаменитость- и инет забит и книжные магазины, а вы и не знаете? |
| | | Erlina
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 443 Репутация : 140
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 17, 2013 4:46 pm | |
| В книгах и телефон есть. У нас из Казахстана ездила тетка одна, моей свекровки знакомая. Ее Степанова принимала. Она описывала, как она выглядит. А еще из сибири в битве экстрасенсов - самая сильная ведьма сибири - не помню как ее фамилия - вроде Елена Голунова. Но я могу и попутать чего. Ее знаете? |
| | | marshy
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 17, 2013 5:37 pm | |
| Как-то не нужно было, вот и не знаю )))))
Елену Голунову кто ж не знает теперь )) там же ее сын, Влад Кадони )))
у нас раньше в городе много бабушек жило, лечили, помогали, к некоторым люди приезжали издалека, так вот парадокс, бывало соседи по дому не знали чем бабуля занимается, а к ней из другого города по сарафанному радио приезжали )))))
а вообще в это "гадание" мало кто верил (на словах), но боялись таких бабуль )))
мои немножко чего-то умели, заговоры разные, отливки, и мне жаль, что не успела ни у одной из своих ничего узнать.....
Кстати о Роде: моя бабушка похоронена рядом со своими родителями, мой дед отдельно, и когда мы приезжаем к ним, то к деду подходим сразу, не плутая, а вот к бабуле можем ходить-искать очень долго, по одному и тому же месту несколько раз, и бывало, так и не находили (хотя я точно знаю где ее могила, и дорожка знакомая, и метки висят). Как вы думаете, это что-нибудь значит? |
| | | Erlina
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 17, 2013 5:56 pm | |
| Может Вы ее обидели чем? Я где-то читала что есть молитва. Читают на кладбище и покойник приводит к своей могиле. |
| | | marshy
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 17, 2013 6:21 pm | |
| не знаю, чем могли обидеть.... это сразу так было хотя так она мне иногда помогала, и свечи я ей ставлю и поминовения им заказываем.. поищу такую молитву... спасибо ) |
| | | Melian
Страна : Дориат Магия : Чары Сообщения : 286 Репутация : 130
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 17, 2013 6:32 pm | |
| Marshy, попробуйте чистку Рода провести. _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | marshy
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 17, 2013 6:46 pm | |
| да, Melian, благодарю )) займусь чисткой в скором времени, это у меня в планах было )))) просто здесь поднялась тема кладбищ, вот я и вспомнила... |
| | | Gerda
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Вс Авг 18, 2013 9:32 am | |
| |
| | | Gorox
Страна : Россия Магия : ... Сообщения : 69 Репутация : 18
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 5:09 am | |
| Здравствуйте )) Подскажите пожалуйста есть ли тема, в которой сны толкуют? Если есть ткните носом пожалуйста )) Не удается найти ... Или если кто-то умеет сны толковать прошу помощи в этом )) |
| | | Erlina
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 5:15 am | |
| - Gorox пишет:
- Здравствуйте ))
Подскажите пожалуйста есть ли тема, в которой сны толкуют? Если есть ткните носом пожалуйста )) Не удается найти ... Или если кто-то умеет сны толковать прошу помощи в этом )) если сны связаны со знаками Легенды , то - http://www.club-avalon.com/t519-topic |
| | | Gorox
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 5:18 am | |
| Erlina, нет-нет )) Там иначе дело обстоит )) Я применил свой став защитный и еще одного рунолога, в ту же ночь сон приснился интересный, но мною нерасшифровываемый ... вот и думаю над ним )) |
| | | Erlina
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 5:46 am | |
| - Gorox пишет:
- Erlina, нет-нет ))
Там иначе дело обстоит )) Я применил свой став защитный и еще одного рунолога, в ту же ночь сон приснился интересный, но мною нерасшифровываемый ... вот и думаю над ним )) Ну я не видела на форуме больше тем, связаных со снами. Может сама что-нибудь пропустила, а может такой темы нету. Открывайте новую тему и просите помочь в толковании сна. |
| | | Gorox
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 5:55 am | |
| Ну ... мне не удобно из-за одного сна создавать целую тему ... |
| | | Gerda
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 7:27 am | |
| - Gorox пишет:
- Ну ... мне не удобно из-за одного сна создавать целую тему ...
Котейко дала в теме своей целый сонник...посмотрите... |
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 9:31 am | |
| - Gorox пишет:
- Здравствуйте ))
Подскажите пожалуйста есть ли тема, в которой сны толкуют? Если есть ткните носом пожалуйста )) Не удается найти ... Или если кто-то умеет сны толковать прошу помощи в этом )) Горошек, привет Ну что я за тобой гоняюсь-то? Пиши, что тебе приснилось, крейсер Аврора пока я не ушла |
| | | Kiana
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 9:34 am | |
| Всем, доброго дня и хорошего настроения Erlina, вчера на одном из сайтов увидела Вашу работу на фин. благополучие, можно у Вас пожалуйста уточнить был ли какой-то хоть малюсенький тестик? Мне просто нужно хоть примерно знать его возможности и насколько быстро он раскручивается... Заранее благодарю Gerda, как Ваши успехи? Пробовали оговаривать так руны, как я описала в теме Марины? |
| | | Gorox
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 9:44 am | |
| Киана, здравствуйте ))
Применил два става защитных и вышла такое ....
Приснилось вот что: зал, в углу дырка, стоит мать рядом и я ... из дырки вылезают собачки Чау-чау! )) Такие пушистики )) Правда! )) Щеночек и взрослый песик )) Нас не трогали, опасности я не ощущал. Подошли к нам, я погладил их ... казались они большими, вернее взрослая собака-бобака )) Я еще подумал, что зачем нам большая бобака, выгуливать ее еще ... почему? Просто у нас много больших дворняжек ходит, а я не люблю драк собачьих! За свою собаку сам в драку полезу )) Уже пытался так делать, когда стаффорд был! )) Потом действие такое - моя комната, мать копает землю ... пол вскрыт, она что-то ищет, что ли ... собак вроде бы, но точно не знаю, небольшие деревянне колонны уходят вниз, глубоко накопала она )) Далее ... снится, что отец одному Родственнику уголь привез, с этим родственником мы не дружим, тварина он )) Отец с ним больше не дружит вообще, а уголь остался и таскать его мне ... причем одной лопатой в углярку, а до нее метров 500! Я еще подумал сделать Отменяющий на это таскание и в принципе потом забил на всю эту шляпу ... и еще я от кого-то бегал в подземных залах ... бредятина ... такая ерунда.
Буду вам очень благодарен!!! |
| | | Gerda
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 9:52 am | |
| Кияна, нет, мне это не надо. Я оговорила убрать препятствия в таком-то деле... |
| | | Kiana
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 10:02 am | |
| - Gorox пишет:
- Киана, здравствуйте ))
Ну ты артист, зачем же так официально? Напишу, что интуитивно почувствовала,надеюсь хоть в чем-то развею твои сомнения Ну собака в любом случае всегда означает друга, защитника и т.д. Раз защитных ставов было 2, то 2 собаки и пришли. То, что одна маленькая, а другая большая, значит одна значительно сильнее, крепче, чем вторая. То, что боишься, драки собак это думаю на подсознании переживаешь, чтоб защиты не конфликтовали. На счет того, что думаешь зачем они вообще, то думаю не до конца уверен, что тебе вообще нужны эти защиты или подходят ли они тебе. От себя добавлю - подходят! На счет мамы, дома, лопаты не знаю почему, просто много совпадений, мама, дом, земля, мне кажется что стоит или попросит защиты у Рода по маминой линии, они точно откликнуться или может что уже кто-то встал тебе на Защиту, но я склоняюсь больше к первому варианту, т.к. мама только искала, предположительно собак. На счет папы и того мужика, думаю тут просто показали тебе на примере информацию о том, как будут вести твои защиты с твоими недоброжелателями. Ты просто не будешь сними общаться и вредить они тебе точно не смогут Вот за уголь и подземные залы не подскажу, даже на ум ничего ТАКОГО не приходит , но думаю с основным разобрались А теперь колись, что за защиты можно через лс конечно
Последний раз редактировалось: Kiana (Пн Авг 19, 2013 10:10 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Kiana
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 10:07 am | |
| Gerda, есть еще один очень даже рабочий став, правда другого рунолога, поэтому наверно чтоб не нарушать правила могу Вам в личку его скинуть. Раз темы с толкованием снов нет, предлагаю ее создать Я конечно не Всевидящее око, ну с чем-то постараюсь и помочь. Erlina, Вы читаете мои мысли Нашла уже и тут Вашу работу, пойду посмотрю, может кто-то отписывался уже
Последний раз редактировалось: Kiana (Пн Авг 19, 2013 10:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Gerda
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 10:07 am | |
| Gorox, вы тоже загляните в тему Котейко - Сонник. Там много интересного. Но вот по вашему этому сну, то я поняла так- собаки=друзья и они придут вам на помощь. Землю видеть, да еще копать=плохо, мать переживает за вас и как бы ищет причину ваших несчастий....отец вернет зло , черноту родственнику (может морду набьет? ) А лучше всего поступить так как вы написали-- " "и в принципе потом забил на всю эту шляпу .."-- сон да и все..думаете, снится... |
| | | Gorox
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 10:37 am | |
| Gerda, благодарю!!! )) Я смотрел, но видимо фигу увидел ...
Вот если честно ... я спрашивал у еще одного человека, мне другое сказали ... это не в обиду никому конечно же!!! Мне просо хочется узнать что на самом деле сон показал ...
Скопирую сообщение того человека сюда:
Приснилось вот что: зал, в углу дырка - это брешь в твоей защите стоит мать рядом и я ... из дырки вылезают собачки Чау-чау! )) Такие пушистики )) Правда! )) Щеночек и взрослый песик )) Нас не трогали, опасности я не ощущал. Подошли к нам, я погладил их ... казались они большими, вернее взрослая собака-бобака )) - это могут быть твои Духи-защитники или Ангелы-Хранители Я еще подумал, что зачем нам большая бобака, выгуливать ее еще ... почему? Просто у нас много больших дворняжек ходит, а я не люблю драк собачьих! За свою собаку сам в драку полезу )) Уже пытался так делать, когда стаффорд был! ))Потом действие такое - моя комната, мать копает землю ... пол вскрыт, она что-то ищет, что ли ... собак вроде бы, но точно не знаю, небольшие деревянне колонны уходят вниз, глубоко накопала она ))- возможно она, сама не зная того, нанесла тебе вред, я про мать. Сказала что-нибудь в сердцах, когда была зла на тебя... Далее ... снится, что отец одному Родственнику уголь привез, с этим родственником мы не дружим, тварина он )) Отец с ним больше не дружит вообще, а уголь остался и таскать его мне ... причем одной лопатой в углярку, а до нее метров 500! - скорее всего этот родственник вампирит кого-то из твоего рода. А тебе отдача, потому как ты один за свою семью борешься. Я еще подумал сделать Отменяющий на это таскание и в принципе потом забил на всю эту шляпу ... - потому что нужно не отменять, а обрывать различные привязки. и еще я от кого-то бегал в подземных залах - на данный момент ты запутался и не можешь найти решение своих проблем |
| | | Gerda
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 10:45 am | |
| нуууу - Серьезное трактование...опять будут сниться сны-кошмарики в связи с этим трактованием... брешь в защите, говорит? А что есть железобетонная защита, в которой невозможно сделать брешь?? Мать что-то сказала в сердцах? ну, сказала, и это бывает,говорим, потом, да, переживаем...и так далее... |
| | | Gorox
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 10:53 am | |
| Понимаю!) Но нельзя в поискке отметать никакой информаци! ) |
| | | | ФЛУДИЛКА общение о разном | |
|