AVALON
ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 333dd10
AVALON
ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

ФЛУДИЛКА общение о разном

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Erlina

Erlina

Страна : Россия
Магия : учусь

ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 12:29 pm

Gerda пишет:

Милая Сима, странно конечно, чтоб на кладбище было "хорошо и комфортно", если ты не покойник, конечно  ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 3775551622 
А что-смотрят, это да, так и есть...но работа ,как говорится есть работа...По ночам не "шастают"ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 2981746547 , а работают...
А как вы с врагами "договариваетесь", так сказать? Через монастырский источник?
мне кстати на кладбище хорошо и комфортно, могу гулять сколько угодно. может потому что я не вижу, что на меня смотрят  ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 862258399
Вернуться к началу Перейти вниз
Erlina

Erlina

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 12:33 pm

Erlina пишет:
А я в акции не учавствовала, не умею выходить в астрал, но почитав Ваши посты решила тоже "заботится" о своем роде. И поминать и у Кантаса есть став на род, тоже сделаю. Оказывается все так связано...
Это мистика какая-то. Написала этот пост, смотрю на почту письмо пришло. И что вы думаете - с другого сайта пишут, что открылась новая тема - Работа с родом. Вот клянусь.
Gerda

Женщина Страна : Беларусь!
Магия : разная

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 12:47 pm

Скинь мне ссылку-в ЛС гляну, я уже как-то видела подобные темы- новодел, мура и нуда...ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 2551413406 

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 12:49 pm

Erlina пишет:

мне кстати на кладбище хорошо и комфортно, могу гулять сколько угодно. может потому что я не вижу, что на меня смотрят  ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 862258399
На каком ты кладбище так можешь гулять, где лежат твои родственники?

Котейка

Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 12:55 pm

герда,пришла сюда ответить.Да я поняла что это наверно издательство под Степановой.Но я совсем не так давно нашла именно перепечатанную рукопись и там много обрядов,это как собирали их и записывали,так вот там много похожего.
А про Степанову,я письмо писала ей лет 15 назад,на что получила ответ,что нужно самой приезжать ,что то не помню,но там вроде как и деньги нужно было выслать.
Конечно я не поехала,т.к. не было возможности.
Gerda

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 1:04 pm

Котейка пишет:

А про Степанову,я письмо писала ей лет 15 назад,на что получила ответ,что нужно самой приезжать ,что то не помню,но там вроде как и деньги нужно было выслать.
Конечно я не поехала,т.к. не было возможности.
Голубушка, а зря не прокатилисьФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 862258399 ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 862258399 Ваш бы иделизм улетучился бы бы еще 15 лет назадФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 1339171034 ....ой не могу писать от смеха..ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 862258399 ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 862258399 

Котейка

Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 1:05 pm

Продолжу немного,хотела спросить,есть такая практика Парастас,там я как поняла идет работа с Родом.кто нибудь работал с ней?

cima

cima

Страна : Украина
Магия : БМ

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 1:13 pm

Герда,монастырские источники для меня очень хорошая штука,а с врагами я не разбираюсь
они сами потом както "получают по заслугам" кто действительно мне на ср...л то либо уже на кладбище либо по "пошли ко дну" и не поднялся уже ни кто. Обычно както сразу идет отместка одна только "звезда" непоколебимая продержалась 5 лет а потом с ней сделали то что она со мной.
А став Данте попробуйте ,ощущения того стоят.Рисовала на стопе чтоб муж не заметил.
Gerda

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 1:15 pm

Erlina пишет:
Erlina пишет:
А я в акции не учавствовала, не умею выходить в астрал, но почитав Ваши посты решила тоже "заботится" о своем роде. И поминать и у Кантаса есть став на род, тоже сделаю. Оказывается все так связано...
Это мистика какая-то. Написала этот пост, смотрю на почту письмо пришло. И что вы думаете - с другого сайта пишут, что открылась новая тема - Работа с родом. Вот клянусь.
Сегодня день смеха!ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 1521636570  Ерлиночка, желаю успехов!! ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 1944700350 А как прочистите свой род,до 10 колена, придите мой почистить, не даром конечно...хотя вам по этим "методикам" читстить да чистить до скончания дней...ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 3207208459 ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 862258399 А Там они вам все скажут, почистились аль нет...

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 1:19 pm

cima, ну значит вам повезло, что кто-то, без вашего участия разбирается с вашими врагами...

cima

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 1:20 pm

Я как то проводила отчитку рода так потом мой прадед ко мне приходил раза три,
та ничего и не поняла.К чему это.

Герда мне самой интересно кто мне помогает.
Правда первой этот факт заметила одна моя знакомая когда нам было по 20 лет
Erlina

Erlina

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 1:30 pm

У меня тоже кто-то мстил за меня, пока я не перекрестилась. Хоть иди назад крестись.
Герда, ты че угораешь? Чего ты там вычитала?

Блин, пойду огурцы досолю и приду.
Gerda

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 1:49 pm

Принеси огурчиков, у тебя ж из своего огорода...
Чего угораю? Когда ты все только прочитаешь! если одолеешь, тебе захочется тихо заплакать, тихо придушить этих юмористов, с их "рисунками" родового дерева и "методиками"и тихо самой умереть...совесть замучит- не "почистила" предков до 10 коленаФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 862258399 ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 862258399 ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 862258399 
Проходила ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 2266150587 ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 862258399 

cima

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 1:49 pm

Erlina я думала я одна на кухню бегаю,то заливное разлить,то молоко забрать
Gerda

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 1:52 pm

А я аджику делаю и борщ варю и с вами общаюсь в редкие минуты отдыхаФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 236990087 

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 1:57 pm

Ерлина, а моя знакомая чуть в психушку не попала, честно. Неделю рисовала , склеив листы простынями это "родовое дерево" и разложив прямо на полу...и ничего не умещалось и не получалось она рвала и опять рисовала, начался психоз, муж видя такое дело отобрал комп, у нее истерика, у него ОЗ-бригада санитаров ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 1339171034 

Гость

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 2:27 pm

Кстати, по Степановой - у меня тетя весной к ней на прием ездила... Рак, последняя стадия и последняя надежда, никто и отговаривать не стал.
А за несколько лет до этого ездила к ней же по поводу сына - тот игроманом стал, так помогло, говорит)
Так что ведет она прием. да еще как)
Gerda

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 2:36 pm

Ну вот, а другие из этого города писали, что такую там никто и не знает...ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 38704177 
А одна тоже ездила, так целая эпопея, жить надо было в гостинице и долго что-то, потом еще заморочки всякие, короче приехала чуть живая и говорит, лучше б не ездила.И непонятно к кому попала- Степанова или там уже много этих Степановых расплодилось...
Как тетя ?

Гость

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 2:48 pm

Тетя - жива пока) Но тут я не лезу, она же умная - лечила кому-то рак бесплатно, да еще без защит - не знает толком ничего, начиталась периодики, великий магуй... Вот на себя и перехватила. Это был ее выбор.
Gerda

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 2:50 pm

так дайте ей Знак Легенды от рака, пусть применит для себя..

Гость

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 2:56 pm

Герда, я давно не догоняю и не причиняю добро. Тем более, что родня не знает, что я магией занимаюсь - только семья, зачем мне лишние разговоры? Мне по барабану, а мама переживать будет. А помогаю только биодобавками, деньгами, если в гости собралась и не более. Я давно научилась не брать чужие проблемы на себя, особенно когда меня об этом не просят.
Gerda

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 3:24 pm

Ну, да каждому свое...но как она , к примеру, может вас попросить, если не знает, чем вы можете ей помочь?

Гость

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 3:35 pm

Я бы все равно не стала ей помогать. это не моя война. Я спрашивала у Сил, могу ли ей помочь, получила ответ - нет. А вытаскивать ее за счет собственной жизни я не собираюсь. Кстати, даже мама не просит ей помочь, хотя сильно за нее переживает. Я понимаю, что все это звучит очень жестоко, но мне уже хватило негатива.
Gerda

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 3:56 pm

Да, нет не жестоко, каждого свой опыт и свои мотивы и правила.

Erlina

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 20 EmptyСб Авг 17, 2013 4:02 pm

А я так вообще артистка. Взялась за лечение (серьезное) несколько лет назад. По книжке. Сейчас думаю об этом и волосы дыбом встают - ну не дура ли? Еще Бог миловал не полесть лечить быстропрогрессирующий рак. У матери мужика с которым я тогда жила. Подумала - вдруг не поможет, а они потом будут говорить - лекарка драная. А она за месяц всего умерла - потом смотрели - сказали, что была наведена порча. Вот бы я на себя хапнула. Теперь сижу тихо и веду себя хорошо. Никуда не лезу.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

ФЛУДИЛКА общение о разном

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий