><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ФЛУДИЛКА общение о разном | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 10:56 am | |
| - Gorox пишет:
- Понимаю!) Но нельзя в поискке отметать никакой информаци! )
Ага, если она чем-то вам поможет в жизни и в труде... |
| | | Gorox
Страна : Россия Магия : ... Сообщения : 69 Репутация : 18
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 10:58 am | |
| Да! ))
Кстати, по снам кто-нибудь гуляет? |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 11:44 am | |
| Горох,по снам посмотри,там все по разделам есть ,просто выпиши что нужно и сложи в сумме.На вскид,я примерно так понимаю,что тебя окружает много друзей,но среди них есть не совсем благожелательные.Думаю,что земля,это и уголь,это негатив идет по линии предков. сразу вопрос,что из знаков Легенды ты наносил?Чистку ставил?Если работаешь по знакам,то и результат тебе показан вполне информативный. |
| | | Наталиска
Страна : РФ Магия : Магия Сообщения : 291 Репутация : 58 Город : Деревня городского типа)
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 12:31 pm | |
| - Котейка пишет:
Девочки,давайте не будем обсуждать работу мастеров,у каждого может быть как и у врача погрешность в работе.И не нужно утверждать,что при диагностике все сливают грязь на того,кого диагностируют.Вас Наталиска,я сама видела на одном форуме,где вы выкладывали фото свое и своего МЧ.А когда фото в свободном доступе,то поростите,все об этом писалось уже во флудилке. Мы порой сами виноваты во многом .что с нами происходит,только не хотим этого видеть,а ищем крайнего. Я выкладывала фото дважды..на 2х форумах...Еще вначале..когда начала заниматься магией-скорее по своей неопытности... И во второй раз-когда надо было кое-что прояснить..но мои защиты уже не допустили бы ничего и никого нам во вред....Благо , Уже Есть ОПЫТ. Я не утверждаю, что все сливают негатив. И не ищу крайнего... Ведь когда ко мне обращаются..Я же такого не Делаю..у меня и в мыслях нет навредить ..тем более нуждающемуся человеку..как когда- то сама была. Поэтому самой пришлось когда-то научиться себе и другим диагностировать. ИМХО. Я описала, что не бесплатно обратилась за гаданием..и что из этого вышло... С уважением. |
| | | Erlina
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 443 Репутация : 140
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 12:46 pm | |
| Девочки, я однажды лазила по интернету и наткнулась на сайт, где пишут про шарлатанов. Так я Вас уверяю, я там про многих именитых мастеров прочитала. Вот и пойми - где зависть, а где правда? |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 1:13 pm | |
| У каждого есть свой опыт,если он его прошел,то сумеет отличить желаемое от действительного.Писать и говорить можно много,у каждого свои критерии оценки и принятия действительности.Здесь шла оплата,следовательно не должно было переход негатива.И потом,как я помню,там вы писали,что усиленно занимались практикой и МЧ тоже.Это я просто прочла и запомнила.А почему считать что от практик,не было давнего негатива,а все решили на мастера спихнуть?Возможно был негатив по роду,может быть перхваченный от Вашей же диагностики. Здесь просто нужно разобраться,что хотим.Я во всем никого не считаю виновным,сама видимо дала повод для того,чтобы мне как то позавидовали и т.п.Значит я сама нарушила Закон равновесия и меня таким образом наказали и дали пройти урок.Знаки Легенды,во многом мне помогли разобраться,разобраться не только в чистке негатива с себя и своего самого близкого человечка,а и во многом другом. Кто то прошел этот урок,кому то нужно его еще пройти. А иначе как? Все что мы делаем по своему согласию,то это наши косяки.Другой вариант,если влезают насильно,а тут все по воле вашей. Сколько людей -столько и мнений.Для всех хорошим не будешь,сколько бы добра не сделал,да порой еще и должен остаешься.Но такова жизнь. Оговаривать и судить никого не собираюсь,это не мое дело.Я для себя делаю свои выводы и совсем не считаю,что их должны придерживаться остальные.А говорить и писать можно много,а что толку?Это было есть и будет.Если бы не было яда,то не было бы и противоядия.
|
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 1:15 pm | |
| - Erlina пишет:
- Девочки, я однажды лазила по интернету и наткнулась на сайт, где пишут про шарлатанов. Так я Вас уверяю, я там про многих именитых мастеров прочитала. Вот и пойми - где зависть, а где правда?
Я тоже была на том сайте, ну что могу сказать ПРОЗРЕЛА от прочитанного , очень много интересного, грязи конечно друг на друга вылили мама не горюй, только где правда, а где ложь, поэтому я привыкла делать вывода непосредственно из своего общения с каждым мастером и человеком в целом |
| | | Котейка
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 1:21 pm | |
| Все правильно,как не крути,но это наш опыт.Хороший он или плохой,это тоже опыт.Я не люблю носить за пазухой камень,это лишний груз для передвижения.Поэтому всегда и все отпускаю(хотя порой ничего хорошего из этого и нет).Но значит я должна и это пройти.Силы ставят на колени только того,кто может с них подняться.Порой тяжело и больно это поднятие,но сквозь слезы и боль,мы в конце концов встаем. |
| | | Kiana
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 1:36 pm | |
| Я слышала, что наши Ангелы-Хранители всегда находятся рядом, дают нам право выбора, могут и советовать, особенно, если просим их о помощи, просто мы не всегда можем их услышать, но все испытания, что нам дают нам под силу и когда кажется, что мы сейчас вот-вот рухнем под тяжестью проблем и страданий, тогда и приходит на помощь наш Ангел-Хранитель, т.е. когда мы его уже собственно и не ждем. Ни раз замечала такие моменты, когда думала ну все, еще немного и все, вообще вся жизнь пошла под откос, ничего не радует и один на один со всеми этими бесконечными бедами и проблемами и тут не проходило дня как появлялся человек, который вселял в тебя НАДЕЖДУ и давал силы встать с колен и идти по жизни дальше. Я очень благодарна этим людям и Небесам, что они послали мне встречу с ними |
| | | ярина
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 296 Репутация : 51
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 2:06 pm | |
| Горох я гуляю по снам ...но мне надо человека за руку подержать))) _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | Наталиска
Страна : РФ Магия : Магия Сообщения : 291 Репутация : 58 Город : Деревня городского типа)
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 2:27 pm | |
| И потом,как я помню,там вы писали,что усиленно занимались практикой и МЧ тоже.Это я просто прочла и запомнила.А почему считать что от практик,не было давнего негатива,а все решили на мастера спихнуть?Возможно был негатив по роду,может быть перхваченный от Вашей же диагностики. Мне не понятно ваше акцентирование на этом(выше). Приятно, думать, что каким то образом Вы обо мне помните до сих пор, хотела бы я знать, что именно в моей информации Вас привлекло...То, что я занималась и занимаюсь практиками,так тут ничего особенного нет... кажется все форумчане, насколько мне известно занимаются тем же, хотя у меня уклон только на свою семью., и если кто-то просит о помощи, помогаю и им, если это в моих силах . А ..по поводу мастера...почему считаю что он виноват- так от него вдобавок было совершено на меня нападение...я едва успела свои защиты закрыть. . .И это мое мнение. Его никому не навязываю.ИМХО |
| | | Kiana
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 2:48 pm | |
| Что-то у нас сегодня разговор не клеиться, кто в лес кто по дрова Девочки, не ссорьтесь, давайте направим свои силы и энергию на что-то более полезное Я уже грешным делом начинаю думать ни приложил ли кто-то к этим разборкам руку Кстати, хотела узнать, есть ли на форуме тема с Языческими обрядами? У меня есть 3-4 обряда. на обращение к Ладе, вполне рабочие. Они конечно гуляют по интернету, это ни какой-то родовой материал, но по-моему главное, чтоб работало |
| | | ярина
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 2:51 pm | |
| а и правда )))) хватит ругаться _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | Gorox
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 4:14 pm | |
| Ничего себе я наивный ... я думал, что женщины все добрые и не ругаются, а тут вы немного повздорили ... )) Не мои дела конечно ... замолчал!)
Котейка, благодарю за подсказку!!! По снам все же помсотрю плотнее ... Видимо придется чистить Род ... осталось понять как это сделать )) Я ж не "ритуалю" ... только рунами работаю ... Я поставил себе две защиты: Воронку от Кантаса и свою Огненную Снежинку, решил протестировать ... вот и протестировал блин )) После них и приснился сон ... Со знаками Легенды не работал ни разу ...
Ярина )) Задам глупый вопрос ... это здорово? ))))))) Скажите, ВТО это выход астрального тела, по классике, а выход ментального тела это тоже ВТО получается ... только гулять по ментальным мирам ... вы гуляли в них?)) |
| | | ярина
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 4:39 pm | |
| Горох и здорово и очень тяжело...я не знаю как по другому сказать))) у всех разные сны ..и не всем снятся бабочки))))) _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | Gorox
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 4:52 pm | |
| Понимаю ))) Были бы в моих детских снах, то получали наслаждение от полетов в Космос и на другие планеты ))) Серьезно! Я по-молодости очень хотел стать космонавтом, но кто-то повернулся ко мне боком и понеслась ... ) |
| | | Котейка
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 4:59 pm | |
| Горох,а ты попробуй чистку от нашей уважаемой Легенды,там и оговор Алина делала,это там в самом начале где первая тема и она уже закрыта.Почитай,там много чего найдешь,а Сила неимоверная у чистки. |
| | | Gorox
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Авг 19, 2013 5:06 pm | |
| Благодарю!!!! Буду читать!!! |
| | | Gerda
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Вт Авг 20, 2013 11:52 am | |
| Товарищи, я вот нашла инфу интересную, что есть оказывается прямые каналы-ни мало ни много, а с самими Архангелами !.Кто что знает, может кто уже работает, поделитесь с нами Что эти каналы дают практически? Какие проблемы можно решать? |
| | | Kiana
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Вт Авг 20, 2013 11:57 am | |
| Я вот недавно общалась на счет Луча Архангела Михаила, на сколько я поняла его тоже применяют и для очистки и для лечения, все тоже самое как при работе с другими каналами. Я например, работаю с каналами Асинофы, а вот недавно пару раз пробовала таким же образом открыть на себя Луч Архангела Михаила. Конечно 2 раза это очень мало для какого-то существенного результата, да и опыта маловато, поэтому не знаю вышел ли он вообще со мной на связь или нет Больше полагаюсь на свои ощущения, они как мне кажется были такими же как и при работе с каналами Асинофы и Рейки, значит хочется верить, что все получилось |
| | | Котейка
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Вт Авг 20, 2013 11:59 am | |
| Герда.как я поняла,что каждый Архангел отвечает за свою стихию.Михаил это самый главный у них-Стихия огня.Следовательно прося его,можно работать с огнем.Чтобы он помогал например в отрубании огненным мечем все плохое.Гавриил-это Стихия воды,ее просить о помощи,чтобы смыла все ,но я так думаю,что наверно нужно с ними в скупе работать.Рафаил-это воздух,к нему обращаемся за исцелением.Но так же я понимаю,что если призывать их вместе и просить о помощи в супе,то они откликнуться.Думаю,что каждый из Архангельского войска отвечакт за свое направление. _________________ Ignis ubique latet,naturam amplectitur omnem;Cuncta parit! Диагностику вне акции -бесплатно не провожу,о начале акции пишу в теме!С Уважением ко всем!!!
|
| | | Gerda
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Вт Авг 20, 2013 12:06 pm | |
| Котейко, да вы правы, но тут есть ученики и даже учитель школы архангелов, вот поделились бы чем - как это все делать правильно...призывать, какие-то ритуалы бы дали... Делиться надо, тем более если есть у народа интерес...мне так кажется... |
| | | Kiana
| | | | Gerda
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Вт Авг 20, 2013 12:17 pm | |
| Уважаемая Миланте- ведет школу Архангелов на другом форуме и тут есть ее ученики... |
| | | Kiana
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Вт Авг 20, 2013 1:11 pm | |
| А, на другом ресурсе видела набор. Но в моем случае тогда этот вариант мне не подходит. Обучение платное и далеко не по силам, поэтому тут я пролетаю как фанера над Парижем |
| | | | ФЛУДИЛКА общение о разном | |
|