AVALON
ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 333dd10
AVALON
ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyСб Дек 13, 2014 8:20 pm

очень понравилось буду читать
Вернуться к началу Перейти вниз
Меган

Меган

Женщина Страна : Россия
Магия : изучаю руны,славянскую пропись и глифы

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyПт Май 01, 2015 10:29 pm

Спасибо большое уважаемый Kreol!
Начну читать с завтрашнего дня. Думаю
мне это точно не помешает.
С уважением! ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 3153243164
KREOL

KREOL

Мужчина Страна : УКРАИНА
Магия : энергопрактики

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 7:25 pm

Меган пишет:
Спасибо большое уважаемый Kreol!
Начну читать с завтрашнего дня. Думаю
мне это точно не помешает.
С уважением! ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 3153243164
Опишите по возможности свой опыт так как когда происходят изминения то практик может не правильно понять
http://drakonbelyy.mirbb.com
Gaagna

Gaagna

Магия : на пути

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyСб Май 16, 2015 3:11 am

Здравствуйте, уважаемый КРЕОЛ!
Хочу выразить Вам благодарность за то, что делитесь с нами своими сокровенными знаниями. Как только начала читать Ваши темы - сразу пошел отзыв. Как будто я говорю на родном языке. А когда дошла до Искупления... Слова сами полились из меня вместе со слезами.
Можно написать Вам в ЛС, т.к. бывают похожие опыты, но как дальше с этим быть - пока не могу разобраться.

Еще раз огромная благодарность ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 3153243164
KREOL

KREOL

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyСб Май 16, 2015 6:46 am

Gaagna пишет:
Здравствуйте, уважаемый КРЕОЛ!
Хочу выразить Вам благодарность за то, что делитесь с нами своими сокровенными знаниями. Как только начала читать Ваши темы - сразу пошел отзыв. Как будто я говорю на родном языке. А когда дошла до Искупления... Слова сами полились из меня вместе со слезами.
Можно написать Вам в ЛС, т.к. бывают похожие опыты, но как дальше с этим быть - пока не могу разобраться.

Еще раз огромная благодарность ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 3153243164
Можно конечно
Невеста Солнца

Невеста Солнца

Женщина Страна : РФ
Магия : таро, руны,графическая и практическая магия,учусь развиваюсь

СообщениеТема: прошу совета.   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyСб Май 16, 2015 7:56 am

Доброго здоровья,уважаемый КREOL!Прошу Вашего совета!Я более двух месяцев читаю Веление Благодарности-1 и Обращение к Силе!Поначалу ничего не чувствовала,а где-то недельки через 3 во время чтения меня начинала пробирать дрожь изнутри переходящая в руки ,ноги и по всему телу дальше.Это потрясающе!!!Но к этому добавилась постоянная боль в области глаз,как будто глаза изнутри выдавливает наружу,и особенно по ночам во сне я очень сильно это чувствую.Провела диагностику на наличие блоков-стоит зараза)))))ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 3775551622 , блок где-то в подсознании и не даёт мне полностью раскрыться.Подскажите,пожалуйста, как мне его убрать? Продолжать читать Веление Благодарности и обращение к Силе? Буду очень благодарна за ответ! С уважением.

KREOL

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyПн Май 18, 2015 7:41 pm

Невеста Солнца пишет:
Доброго здоровья,уважаемый КREOL!Прошу Вашего совета!Я более двух месяцев читаю Веление Благодарности-1 и Обращение к Силе!Поначалу ничего не чувствовала,а где-то недельки через 3 во время чтения меня начинала пробирать дрожь изнутри переходящая в руки ,ноги и по всему телу дальше.Это потрясающе!!!Но к этому добавилась постоянная боль в области глаз,как будто глаза изнутри выдавливает наружу,и особенно по ночам во сне я очень сильно это чувствую.Провела диагностику на наличие блоков-стоит зараза)))))ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 3775551622 , блок где-то в подсознании и не даёт мне полностью раскрыться.Подскажите,пожалуйста, как мне его убрать? Продолжать читать Веление Благодарности и обращение к Силе? Буду очень благодарна за ответ! С уважением.
Пройдитесь чисткой центрального канала и чистка блоков в моих темах . Веление Благодарности и обращение пока не читать сделайте перерыв месяца на 2.
Sidzo

Sidzo

Магия : ученик

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyПн Май 18, 2015 10:24 pm

Добрый день, уважаемый KREOL. Делаю чистку для всей семьи по знаку ув. мастера Легенды. Больше всего я в темах нахожусь Мастера Легенды. Но мимо Вашего Обращения к Силе мимо пройти не смогла. Как-то сразу зацепило. Стала читать перед чистками.
Результат - когда читаешь тело начинает элетризоваться, потом вся энергия переходит в пальцы и там остается. Собака моя от меня теперь убегает, Даже на расстоянии в 30-40 см я ее током бью. Другие кошки и собаки (даже те, про которых хозяева говорят что ни к кому не идут) стали ко мне ластиться. Домашняя кошка-дикушка от меня вообще теперь не отходит.
Вороны стали слушаться и даже побаиваться. В теме по снам я уже писала об одном забавном случае. Были еще случаи. Один из них: К нам прицепился на прогулке пес. На камне в полисаднике сидит вороненок, рядом гаражи и вороны охраняют своего малого. Пса заклевали и он ушел. Ворон пытался к нашей собаке подступиться, но посмотрел мне в глаза и спрятался. Вороненок так и сидел на камне. Я его спокойно погладила, Ворон только выглядывал с другой половины гаража. Другой ворон потом прилетел ко мне под ноги и спокойно сидел пока я малыша гладила. Правда сам гладиться не дался.
Невеста Солнца

Невеста Солнца

Женщина Страна : РФ
Магия : таро, руны,графическая и практическая магия,учусь развиваюсь

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyВт Май 19, 2015 10:41 am

KREOL пишет:
Невеста Солнца пишет:
Пройдитесь чисткой центрального канала и чистка блоков в моих темах . Веление Благодарности и обращение пока не читать сделайте перерыв месяца на 2.
Благо Дарю!

lubavaxxx

Магия : энергии

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyВс Май 31, 2015 1:08 pm

Доброго здравия. Креол,скажите пожалуйста,в славянской вере можно использовать это? Благодарю заранее
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyВс Май 31, 2015 9:57 pm

lubavaxxx пишет:
Доброго здравия. Креол,скажите пожалуйста,в славянской вере можно использовать это? Благодарю заранее
Можно
KREOL

KREOL

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyПн Июн 01, 2015 5:55 am

lubavaxxx пишет:
Моими методами могут работать все вне зависимости от вероисповедания .
Ромашка

Ромашка

Магия : Славянское Язычество и Руны

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyПн Июн 01, 2015 4:09 pm

А как же Ангелы , Архангелы , ведь они есть только в Христианстве , Иудаизме и в Масульнанстве . В Славянском Язычестве их нет .
С уважением Ромашка . ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 788441259
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyПн Июн 01, 2015 4:30 pm

Ромашка пишет:
А как же Ангелы , Архангелы , ведь они есть только в Христианстве , Иудаизме и в Масульнанстве . В Славянском Язычестве их нет .
С уважением Ромашка . ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 788441259
А где здесь о них говорится?
Ромашка

Ромашка

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyПн Июн 01, 2015 10:48 pm

Креол пишет:Моими методами могут работать все вне зависимости от вероисповедания .

В других темах есть и Ангелы и Архангелы .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyВт Июн 02, 2015 5:12 am

Ромашка пишет:
Креол пишет:Моими методами могут работать все вне зависимости от вероисповедания .

А при чём тут другие темы?
Мы говорим в этой и даём ответ на поставленный вопрос.
В данном случае идёт обращение к Источнику Силы, а она универсальна.

Если же Вам что-то не понятно, то не стоит думать, что оно не будет работать лишь потому что в одной религии это есть, а в другой этого нет. У Бога 1008 имён и то что в ХЭ Ангелы и Архангелы, в Язычестве имеют просто другие образы. Но мы отклонились от темы.

Если обращение к Силе, это к Источнику, а не к Образу.

KREOL

KREOL

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyВт Июн 02, 2015 5:23 am

Ромашка пишет:

Ну а как-же без них. Многим привычней видеть ангела с крыльями так мозг подает нам информацию вложенную а вот что это тонкое эфирное существо с плотными лучами по сторонам нам это не нужно. На подавай крылья. На самом деле первичная сила одна с делимыми формами творения и каждый народ адаптировал всё под себя название имена происхождение и с позднего до раннего все запечатывалось в эгро под другими названиями теряя при этом свою мощь по причине что человек сам уже делил это в рамках эгро. А звук его колебение волн энергий вибраций с котороми работали твоорцы и другие существа миров они неизменны кроме частоты поэтому нет границ .
Gaagna

Gaagna

Магия : на пути

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyВт Июн 02, 2015 5:42 am

ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:

В данном случае идёт обращение к Источнику Силы, а она универсальна.
Если же Вам что-то не понятно, то не стоит думать, что оно не будет работать лишь потому что в одной религии это есть, а в другой этого нет. У Бога 1008 имён и то что в ХЭ Ангелы и Архангелы, в Язычестве имеют просто другие образы.

Если обращение к Силе, это к Источнику, а не к Образу.

ЗВЕЗДА СВЕТА - +++ ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 3153243164
Ромашка

Ромашка

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyСр Июн 03, 2015 10:13 pm

Уважаемый Креол , благодарю , что разъяснили . ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 64757407
aleksiel

aleksiel

Мужчина Страна : Беларусь
Магия : Руны, таро

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyПт Июл 03, 2015 6:38 pm

Добрый день. Хочу уточнить в обращении нужно называть мирское имя или магическое, или можно оба?

Благодарю.

QUEEN

Женщина Страна : Weltraum
Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyСб Июл 04, 2015 9:06 pm

Сергей СТАРОВЕР пишет:
Всегда мирское, это имя знакомо силе, с ним и работать, колдовское имя создавалось но это имя не с потолка падало а в ходе практики с бесами получалось.

Надеюсь, Уважаемый КРЕОЛ мне простит флуд, не смогла мимо пройти, но Сергей Старовер - во-первых, проявите Уважение к Основателям, Мастерам и Практикующим Форума и отметьтесь в теме "Приветствия". Во-вторых, вопрос адресуется КРЕОЛУ, и он и отвечает по своей методике.
Причем тут бесы и получение Имени? Прежде чем поучать кого-либо, наработайте репутацию, а потом - уже "учите".
KREOL

KREOL

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyВс Июл 05, 2015 5:02 am

aleksiel пишет:
Добрый день. Хочу уточнить в обращении нужно называть мирское имя или магическое, или можно оба?

Благодарю.
Здесь не нужно называть своего имени
LIS S
Moderator
Moderator
LIS S

Женщина Страна : Russia
Магия : ведьма ;)

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyВс Июл 05, 2015 7:31 am

Сергей СТАРОВЕР,  в теме Приветствие Вам представиться все таки надо!

aleksiel

aleksiel

Мужчина Страна : Беларусь
Магия : Руны, таро

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyВс Июл 05, 2015 8:23 am

KREOL, Благодарю.

Issaya

Issaya

Магия : руны

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ   ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ - Страница 2 EmptyСр Июл 08, 2015 9:36 am

KREOL пишет:
aleksiel пишет:

Благодарю.
Здесь не нужно называть своего имени
Уважаемый KREOL, прошу прощения, а чье имя называть?
KREOL пишет:
Я (ИМЯ) ДИТЯ БОГА

ОБРАЩАЮСЬ К ВЫСШЕМУ ИСТОЧНИКУ СВЕТА......
Заранее благодарю за ответ.

ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий