><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Пн Ноя 02, 2015 2:53 am | |
| Уважаемые новички!
Прошу вас обратить внимание:
Руны - это не просто красивые древние знаки, и уж тем более - не игрушки... Руны - это магические всепроникающие энергии, сокрытые в этих знаках, и действующие по своим законам!
И большинство из них бывают, порой, вовсе не так уж и безобидны, как это может показаться вам на первый взгляд, особенно при неумелом их использовании...
Поэтому, если вы не знаете руны и не умеете с ними работать - пожалуйста, проще и лучше: вообще не берите тогда мои (а равно другие) ставы!
Я бы искренне рекомендовал вам сначала изучить хотя бы основы Рунического учения и Рунической магии, потом попрактиковаться на применении простых одиночных рунических формул, а только потом уже браться за использование сложных ставов.
Руны - это инструменты, инструменты сложные, их надо сначала изучить и научиться их чувствовать и владеть ими, прежде чем их применять.
А иначе, как и при обращении с любым неосвоенным инструментом, - либо он у Вас просто не будет работать, либо - вообще можете "покалечиться". А уж о том, что вы легко можете "покалечить" других людей, если собираетесь применять ставы для них, - я вообще молчу...
В связи с этим, для плодотворной работы со ставами как минимум знание и понимание рун и основ рунологии просто необходимы!
Помните:
"Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой."
- отрывок из Саги об Эгиле
Так что, начните всё же с обучения!
- - - С уважением, Измир. _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Мая
Страна : Донбасс Магия : мантика Сообщения : 20 Репутация : 6
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Пн Ноя 02, 2015 8:35 pm | |
| Доброго времени суток, Измир!
Прочла Ваше предупреждение о "баловстве" с Рунами, и полностью с Вами согласна.
Могу ли я обратиться к Вам с просьбой, порекомендовать мне соответствующую литературу о Рунах, написанную доступным и понятным, для новичка, языком.
Что бы можно было не только прочитать, но и понять на начальном уровне, на какой энергии работает та или иная Руна, где она черпает эту энергию, как трансформируется энергия, я имею ввиду не только простое описание Руны, а ее внутреннее течение, ее энергетику, как ее прочувствовать. _________________ Если нет сил победить, пусть хватит гордости не сдаваться.
|
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Ср Ноя 04, 2015 2:53 am | |
| - Мая пишет:
- Доброго времени суток, Измир!
Могу ли я обратиться к Вам с просьбой, порекомендовать мне соответствующую литературу о Рунах, написанную доступным и понятным, для новичка, языком.
Что бы можно было не только прочитать, но и понять на начальном уровне, на какой энергии работает та или иная Руна, где она черпает эту энергию, как трансформируется энергия, я имею ввиду не только простое описание Руны, а ее внутреннее течение, ее энергетику, как ее прочувствовать. Здравствуйте! Сложный вопрос... У каждого ведь своё собственное восприятие и собственные индивидуальные механизмы усвоения информации. Поэтому я могу лишь, наверное, перечислить наиболее "правильные", на мой взгляд, книги и учебники, дающие необходимые основы рунических знаний, а что из этого окажется для Вас наиболее понятным - Вы уже выберите сами. Итак: Батюшков - "Руническая амулетная практика", Безымянный - "Руны" (Учебник), Антон Платов - "Руническая магия", "Практический курс рунического искусства", "Руны: два тысячелетия магической Традиции", Фрейя Асвинн - "Мистерии и магия Севера". Это, наверное, как раз то, из чего Вы сможете сложить для себя свою систему, так сказать, рунопонимания и руноощущения. )) После этого (или параллельно с этим) обязательно почитайте, конечно, и скандинавский фольклорный эпос: Старшую и Младшую Эдды, саги и пр. После можете почитать уже книги Ральфа Блюма, Эдреда Торссона, Олега Шапошникова, Гвидо фон Листа, Леонида Кораблева и др. Таким образом, постепенно к Вам придет всё необходимое знание, понимание и чувствование рун. Удачи Вам и успехов! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Элиза
Страна : Возможностей Магия : руны Сообщения : 32 Репутация : 9 Возраст : 50 Город : Лысая гора
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Ср Ноя 04, 2015 1:03 pm | |
| - Измир пишет:
- Мая пишет:
Что бы можно было не только прочитать, но и понять на начальном уровне, на какой энергии работает та или иная Руна, где она черпает эту энергию, как трансформируется энергия, я имею ввиду не только простое описание Руны, а ее внутреннее течение, ее энергетику, как ее прочувствовать. Здравствуйте!
Сложный вопрос... У каждого ведь своё собственное восприятие и собственные индивидуальные механизмы усвоения информации. Поэтому я могу лишь, наверное, перечислить наиболее "правильные", на мой взгляд, книги и учебники, дающие необходимые основы рунических знаний, а что из этого окажется для Вас наиболее понятным - Вы уже выберите сами.
Итак: Батюшков - "Руническая амулетная практика", Безымянный - "Руны" (Учебник), Антон Платов - "Руническая магия", "Практический курс рунического искусства", "Руны: два тысячелетия магической Традиции", Фрейя Асвинн - "Мистерии и магия Севера". Это, наверное, как раз то, из чего Вы сможете сложить для себя свою систему, так сказать, рунопонимания и руноощущения. ))
После этого (или параллельно с этим) обязательно почитайте, конечно, и скандинавский фольклорный эпос: Старшую и Младшую Эдды, саги и пр.
После можете почитать уже книги Ральфа Блюма, Эдреда Торссона, Олега Шапошникова, Гвидо фон Листа, Леонида Кораблева и др.
Таким образом, постепенно к Вам придет всё необходимое знание, понимание и чувствование рун.
Удачи Вам и успехов! Добрый день! Я по рунам новичок, по рунам практик с натяжкой, можно сказать. пробовала их не в ставе, а по отдельности, но не все. Пропускала их программу и энергию через себя, естессно записывала ощущения, я их чувствую. Отношусь к ним с уважением, информации много, все разные. Спасибо вам, тоже изучу книги. У меня вопрос к вам и к практикам. Что нужно сделать, для начала. Обращение к Одину, как его спросить, разрешит ли он пользоваться мне рунами. Существует-ли какой обряд посвящения? Конечно)), мой вопрос вызовет усмешку бывалых, но все же надеюсь на ответ. С уважением. _________________ Воздавайте люди за добро только добром, и не сотворяйте злое и непотребное там, где вас принимали с добром и открытой Душой. ОДИН
|
| | | Крот
Страна : Украина Магия : ЧМ,Руны Сообщения : 25 Репутация : -3
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Чт Ноя 05, 2015 9:36 pm | |
| интересная и полезная тема,благодарю вас. |
| | | enigmafan
Страна : россия Магия : только учусь Сообщения : 72 Репутация : 9 Возраст : 33
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Вс Ноя 08, 2015 8:01 pm | |
| - Измир пишет:
- Мая пишет:
Что бы можно было не только прочитать, но и понять на начальном уровне, на какой энергии работает та или иная Руна, где она черпает эту энергию, как трансформируется энергия, я имею ввиду не только простое описание Руны, а ее внутреннее течение, ее энергетику, как ее прочувствовать. Здравствуйте!
Сложный вопрос... У каждого ведь своё собственное восприятие и собственные индивидуальные механизмы усвоения информации. Поэтому я могу лишь, наверное, перечислить наиболее "правильные", на мой взгляд, книги и учебники, дающие необходимые основы рунических знаний, а что из этого окажется для Вас наиболее понятным - Вы уже выберите сами.
Итак: Батюшков - "Руническая амулетная практика", Безымянный - "Руны" (Учебник), Антон Платов - "Руническая магия", "Практический курс рунического искусства", "Руны: два тысячелетия магической Традиции", Фрейя Асвинн - "Мистерии и магия Севера". Это, наверное, как раз то, из чего Вы сможете сложить для себя свою систему, так сказать, рунопонимания и руноощущения. ))
После этого (или параллельно с этим) обязательно почитайте, конечно, и скандинавский фольклорный эпос: Старшую и Младшую Эдды, саги и пр.
После можете почитать уже книги Ральфа Блюма, Эдреда Торссона, Олега Шапошникова, Гвидо фон Листа, Леонида Кораблева и др.
Таким образом, постепенно к Вам придет всё необходимое знание, понимание и чувствование рун.
Удачи Вам и успехов! Спасибо вам большое за такую подборку книг, пойду читать))) |
| | | SANATA
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 171 Репутация : 13
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Пн Ноя 09, 2015 12:33 pm | |
| Книги замечательные. Некоторые новые для моего ума. благодарю, с удовольствием пойду изучать. Хорошая тема. Нужная всем новичкам. |
| | | Измир
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Пн Ноя 09, 2015 7:04 pm | |
| - SANATA пишет:
- Книги замечательные. Некоторые новые для моего ума. благодарю, с удовольствием пойду изучать. Хорошая тема. Нужная всем новичкам.
Приятно слышать. )) Благодарю Вас! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Чт Ноя 12, 2015 2:09 am | |
| - Элиза пишет:
Добрый день!
Я по рунам новичок, по рунам практик с натяжкой, можно сказать. пробовала их не в ставе, а по отдельности, но не все. Пропускала их программу и энергию через себя, естессно записывала ощущения, я их чувствую. Отношусь к ним с уважением, информации много, все разные. Спасибо вам, тоже изучу книги.
У меня вопрос к вам и к практикам. Что нужно сделать, для начала. Обращение к Одину, как его спросить, разрешит ли он пользоваться мне рунами. Существует-ли какой обряд посвящения? Конечно)), мой вопрос вызовет усмешку бывалых, но все же надеюсь на ответ. С уважением. Здравствуйте, Элиза! Извините - пропустил как-то Ваше сообщение... Как известно из Старшей Эдды, Один, обретя руны, принес их в дар всему человечеству. Поэтому никакого особого персонального разрешения вновь получать от Него никому уже не нужно.)) Как такового обряда посвящения в рунической магии не существует. Но, если хотите, существует практика самонастроя, "самоинициации" на дальнейшую работу с рунами. Вот она: Найдите место на природе, где вы можете побыть в покое и одиночестве. Встаньте лицом к северу, в направлении Полярной звезды - поворотной точки, вокруг которой вращается Вселенная. Соедините ноги и поднимите руки под углом 45° к телу, т.е. встаньте в форме руны Альгиз.
Сосредоточьте внутреннее внимание на связи с этой руной. Через эту связь вы сможете соединиться с Мировым Древом и расширить границы своего сознания и самоосознания. Сохраняя первоначальное положение, произнесите вслух следующие слова: "Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя себе. Когда я принимаю руны, Мною движут любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание. И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение".
Постарайтесь вновь вникнуть в смысл сказанного вами и ждите ответа Высших Сил, который может прийти через ощущение, мысленный образ, чувство, либо в виде комбинации всего перечисленного.
Вот такая практика... Если сочтете нужным и полезным для себя, - можете попробовать применить. Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Вт Дек 15, 2015 6:47 am | |
| Измир, Бдагодарю за тему и очень нужную информацию! С ув Ala |
| | | cjkywt
Страна : RF Магия : RUNIR Сообщения : 49 Репутация : 9
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Вт Дек 15, 2015 6:33 pm | |
| - Ala пишет:
- Измир, Бдагодарю за тему и очень нужную информацию!
С ув Ala присоединяюсь, я давно уже знакомлюсь с рунами, руны я себе сделала на галечках, привезенных с Кипра 2 года назад, и пробовала сама делать из ветка яблони , но не смогла, очень плотная структура у этой ветки, купила руны , но ими не пользуюсь. Читала книги, но не те, что перечислены вами, благодарю. |
| | | люсьен
Страна : Россия Магия : изучаю руны Сообщения : 66 Репутация : 6
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Пн Авг 01, 2016 4:11 pm | |
| Нужная очень информация. Благодарю |
| | | Tatan
Страна : UA Магия : новичок Сообщения : 65 Репутация : 3
| Тема: обращение к новичкам Пн Авг 01, 2016 7:14 pm | |
| Вечер добрый Уважаемый Измир , хочу к вам обратится , может и не этой теме пишу извините если так . В данный момент провожу чистку солью от Легенды и выставляю на форуме свои отливы и получаю комментарии по них . Но я непрофессионал в магии но интересуюсь и ищу выход из своей ситуации сама . Измир у вас есть став от панических атак , уже больше 9 лет страдаю этим диагнозом , случилось это со мной около 26 лет , сейчас мне 36. Куча врачей обследование , психологи , психотерапевты , долгое время сидела на антидеприсантах , но все равно не сдаюсь и борюсь с этим , да сейчас таких много как я . За эти годы я научилась самостоятельно справляться из своими страхами и паниками , из за этого потеряла семью развод еще свое добавил , у пустила воспитание ребенка она сейчас немного меня не понимает , потеряла хорошую роботу , очень тяжело когда нет родных которые бы меня поняли . Да немогу понять от куда взялась у меня эта проблема , был здоровый жизнерадостный человек и как непонятно от куда произошел щелчок и человек резко поменялся . Долго можно писать об этом . Измир буду Вам искренне благодарна если у вас есть такой замечательный став от этой проблемы . А то сегодня у меня на роботе произошел сильный приступ с которым я еле справилась давно у меня были такие приступы . Искренни Вам благодарна . |
| | | Женичка
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 44 Репутация : 3 Возраст : 72 Город : Волгоград
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Пн Авг 21, 2017 1:11 pm | |
| Добрый день Измир, благодарю за информацию по рунам и посвящение в руническую магию особенно для новичков. |
| | | Maat
Страна : Древняя Магия : Арабская Сообщения : 92 Репутация : 10 Город : Византий
| Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Ср Авг 23, 2017 4:59 pm | |
| - Tatan пишет:
- Вечер добрый Уважаемый Измир , хочу к вам обратится , может и не этой теме пишу извините если так . В данный момент провожу чистку солью от Легенды и выставляю на форуме свои отливы и получаю комментарии по них . Но я непрофессионал в магии но интересуюсь и ищу выход из своей ситуации сама . Измир у вас есть став от панических атак , уже больше 9 лет страдаю этим диагнозом , случилось это со мной около 26 лет , сейчас мне 36. Куча врачей обследование , психологи , психотерапевты , долгое время сидела на антидеприсантах , но все равно не сдаюсь и борюсь с этим , да сейчас таких много как я . За эти годы я научилась самостоятельно справляться из своими страхами и паниками , из за этого потеряла семью развод еще свое добавил , у пустила воспитание ребенка она сейчас немного меня не понимает , потеряла хорошую роботу , очень тяжело когда нет родных которые бы меня поняли . Да немогу понять от куда взялась у меня эта проблема , был здоровый жизнерадостный человек и как непонятно от куда произошел щелчок и человек резко поменялся . Долго можно писать об этом . Измир буду Вам искренне благодарна если у вас есть такой замечательный став от этой проблемы . А то сегодня у меня на роботе произошел сильный приступ с которым я еле справилась давно у меня были такие приступы . Искренни Вам благодарна .
Не утверждаю, но по своему опыту, чаще всего это бывает после того, как пробита аура, когда снимают защиту например, человек может ощущать этот удар. И так же когда есть сущ, либо внутри, снаружи, приходящая или уходящая, любая. Цепляться они любят как правило за позвоночник , сердце начинает барахлить, нервная система тормозить или наоборот, парасимпатическая дает жару симпатической. На моем личном опыте, если у Вас все было хорошо, а потом резко плохо, то скорее всего Вам помогли , или кто то сам внедрился. Так же на моем личном опыте, всех людей которых я встречала, употреблявших антидепрессанты, у всех была одна и та же проблема, это сущи, вселившиевшиеся или после испуга, или с чьей-то помощью, или еще как то. И все эти панические атаки) и проблемы с нервной системой идут из за откачки Вашей энергии и сил. Попросите Легенду сделать диагностику. И так же можно другие системы использовать. Кофе очень хорошо видит гадов и воск , но не все умеют это считать и тем более обьяснить доступно что это и как с этим бороться , и Уважаемая Легенда видит по оплывем тоже многое + ясновидение. Я вообще уверена что таких диагнозов не существует )))) есть причина вызывающая это состояние , но оно не идет само по себе как первопричина, поэтому таблетки не могут вылечить ее. Я перепробовал все таблетки в том числе и антидепрессанты). Ставы Вас не вылечат , дадут облегчение ненадолго как и антидепрессанты. Найдите первопричину, и старайтесь ее убрать. Кармически тоже смотрите,почему к Вам это пришло, проклятья хорошо снимает чистка усиленная по фотографии от Ув. Легенды. Ставы берите такие как целящие сразу несколько штук, такие как Лимончик, на силу и энергию. Вам нужно восполнение энергии в первую очередь, это даст Вам силы найти правильный ответ. И мозги станут светлеть когда энергия пойдет , и в этот момент ищите решение Вашей проблемы. С уважением , Сил Вам пройти это . _________________ la talmes abadan qalban iza lam takon mot'akkidan min qudratika ala-l-'ihtifaaz bihi wa himayatih... اهديك اخلاص زوجي, ومحبة الطفل, وجمال الابنة, واحترام والدينا
.بامكانك ان تفعل كل شيء, ولكن يجب ان تكون الرغبة
|
| | | |