><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Апр 17, 2015 12:16 pm | |
| Благодарю за отзыв . У вас произошла очистка и духовный подъем |
| | | Вспышка
Страна : Земля Магия : новичок Сообщения : 24 Репутация : 4
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Апр 17, 2015 4:48 pm | |
| KREOL ,отпишусь и я о своих ощущениях. После произнесения мощный поток "потек" на голову.Голову немного сдавило,особенно в области ушей,начало першить в горле и "гореть" лицо.В руках легкое онемение,пальцы словно утратили чувствительность.Но,это приятные ощущения.Вот уже минут 5 длится,к рукам чувствительность вернулась.Горло прошло,еще продолжает сдавливать голову и гореть лицо.Благодарю Вас ! |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Июн 01, 2015 9:38 am | |
| Ув Kreol! Ваши работы замечательны огромная Блогодарность!!! |
| | | Альвидас
Страна : Россия Магия : Руны, глифы Сообщения : 11 Репутация : 1
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Июн 15, 2015 1:28 pm | |
| Уважаемый KREOL, я хотел бы поинтересоваться Вашим мнением о Всеясветной Грамоте, ее еще называют Костеева грамота. На ряде форумов буквы из этой грамоты широко практикуют, делают из них ставы, разнообразные чистки блоков, чистки рода. Общепринятое мнение, что эти символы светлые, но есть отдельные мнения отдельных видящих, что силы за ними недобрые стоят, и пользоваться этими буквами не следует. Я вижу по темам сколь велики Ваши способности и знания, и что особенно радует, контакт с ангелам и Архангелами, может быть, Вы могли бы внести ясность? |
| | | LIS S Moderator
Страна : Russia Магия : ведьма ;) Сообщения : 1049 Репутация : 389 Город : ЮФО
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Июн 15, 2015 8:01 pm | |
| Альвидас, вы уже пару месяцев на форуме а представиться в теме "Приветствие" так времени и не нашлось? _________________ Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя. Шри Чинмой, индийский философ
|
| | | Альвидас
Страна : Россия Магия : Руны, глифы Сообщения : 11 Репутация : 1
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Июн 15, 2015 9:18 pm | |
| - LIS S пишет:
- Альвидас, вы уже пару месяцев на форуме а представиться в теме "Приветствие" так времени и не нашлось?
Прошу извинить, уважаемая LIS S, я выпустил это из виду. В "Приветствиях" отписался. |
| | | margo1019
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 75 Репутация : 4
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вт Июн 16, 2015 12:22 pm | |
| Уважаемый Креол,я новичок и не знаю,как правильно вести себя.Прочитав заклинание стала в тетрадь делать запись ,и у меня сразу пошла энергия .Стало тепло.Тепло разливалось по телу,а потом стало жарко.На мгновение по спине прошла легкая прохлада ,горела спина и голова,а потом я вспотела,но тепло так же оставалось .Голова была какая то не понятная .Я чувствовала себя хорошо,просто замечательно.Это было вчера,а сегодня заклинание не читала еще раз просмотрела тему и вот такие ощущения тепла по спине и голове,немного по болело в области лба идет какое то шевеление и легкое головокружение.Дайте пожалуйста совет.Спасибо. |
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вт Июн 16, 2015 2:56 pm | |
| - margo1019 пишет:
- Уважаемый Креол,я новичок и не знаю,как правильно вести себя.Прочитав заклинание стала в тетрадь делать запись ,и у меня сразу пошла энергия .Стало тепло.Тепло разливалось по телу,а потом стало жарко.На мгновение по спине прошла легкая прохлада ,горела спина и голова,а потом я вспотела,но тепло так же оставалось .Голова была какая то не понятная .Я чувствовала себя хорошо,просто замечательно.Это было вчера,а сегодня заклинание не читала еще раз просмотрела тему и вот такие ощущения тепла по спине и голове,немного по болело в области лба идет какое то шевеление и легкое головокружение.Дайте пожалуйста совет.Спасибо.
Просто продолжается процесс работы чистки. |
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вт Июн 16, 2015 3:05 pm | |
| - Альвидас пишет:
- Уважаемый KREOL, я хотел бы поинтересоваться Вашим мнением о Всеясветной Грамоте, ее еще называют Костеева грамота. На ряде форумов буквы из этой грамоты широко практикуют, делают из них ставы, разнообразные чистки блоков, чистки рода. Общепринятое мнение, что эти символы светлые, но есть отдельные мнения отдельных видящих, что силы за ними недобрые стоят, и пользоваться этими буквами не следует. Я вижу по темам сколь велики Ваши способности и знания, и что особенно радует, контакт с ангелам и Архангелами, может быть, Вы могли бы внести ясность?
Ответил в личку |
| | | margo1019
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Июн 19, 2015 8:10 pm | |
| Доброе время суток!Уважаемый Креол! Я продолжила чистку,прочла и улеглась .Сразу пошло тепло до самых пят,стало жарко пошло шевеление ,сдавило голову очень сильно было больно.началась вибрация.Когда все закончилось у меня не было ни дыхания и сердцебиения прислушалась к себе и спросила :я живая?Поняла ,что все хорошо и поплыло ,много черноты и много цветного. На следующей день повторила,легкое нежное прикосновение правой щеки и потекла энергия, наполняла мое тело ,было тепло и уютно.Я увидела россыпи камней ,текли как реки,потом была лестница я поднялась по ней пошла вперед ,что то было похожее на ваш "знак",вошла в него и пошла дальше.Вот так закончилась вторая ночь.В третий раз,я наконец то увидела белый поток ,который лился как молочная река с голубыми берегами. На голове холодный обруч .Много чего было,но главное дали три слова белые и слово серое и сказали что нужно делать ,а утром забыла слова.Уважаемый Креол! Есть ли возможность вспомнить эти слова ? Спасибо! |
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Сб Июн 20, 2015 5:16 am | |
| Ну теперь кое что проясняется. Оказывается чистка прочистила канала связи. Это помогло установить связь с вашими наставниками хранителями и так далее. Сделайте 1 раз чистку затем сразу за ней Веление Благодарности + Обращение к силе + Молитва Ангелам + свою просьбу по поводу знаний. Слова те только ваши мне сказали что Вы сами должны работать так лучше для развития . --------------------------------------------- Вы просто повторите свой вопрос что нужно узнать и для чего я вначале тоже много чего терял не помнил да и проверять много пришлось |
| | | margo1019
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Сб Июн 20, 2015 6:44 am | |
| Доброе утро!Я с удовольствием продолжу,извините вот здесь не поняла.Сделать один раз чистку когда она закончится добавить остальное? Правильно поняла?Обычно делаю на ночь и до утра все длится.Или все же не так? |
| | | Katar
Страна : Украина Магия : Руны, космоэнергетика Сообщения : 25 Репутация : 1 Возраст : 33
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вс Июн 21, 2015 5:52 pm | |
| Добрый вечер KREOL. Благодарю за вашу работу. Произнёс слова и сразу же пошла энергия. У меня напротив сердечной чакры, только со спины - была травма. Поток энергии идет и доходя до травмы, как бы разбивается, делиться на правую и левую стороны и течет дальше. А сама травма остается как бы вне энергии, незатронутой. Можете что то посоветовать, там просто сплошная чернота. Ведь травма, насколько я понимаю тоже считается блоком, или я ошибаюсь? С большим уважением к вам. _________________ Если в конце нашего путешествия Нет конечной остановки, То как можно Заблудиться?
|
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вс Июн 21, 2015 8:03 pm | |
| - margo1019 пишет:
- Доброе утро!Я с удовольствием продолжу,извините вот здесь не поняла.Сделать один раз чистку когда она закончится добавить остальное? Правильно поняла?Обычно делаю на ночь и до утра все длится.Или все же не так?
Чистку и сразу после нее все остальное , комплексом |
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вс Июн 21, 2015 8:07 pm | |
| - Katar пишет:
- Добрый вечер KREOL.
Благодарю за вашу работу. Произнёс слова и сразу же пошла энергия. У меня напротив сердечной чакры, только со спины - была травма. Поток энергии идет и доходя до травмы, как бы разбивается, делиться на правую и левую стороны и течет дальше. А сама травма остается как бы вне энергии, незатронутой. Можете что то посоветовать, там просто сплошная чернота. Ведь травма, насколько я понимаю тоже считается блоком, или я ошибаюсь? С большим уважением к вам. Травма это программа болезни и так далее. И сам метод просто для травмы может не подходить поэтому и обходит что бы не нанести вреда. |
| | | margo1019
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вс Июн 21, 2015 8:34 pm | |
| Благодарю за ответ! Я допустила ошибку и они мне подсказали.Как долго можно делать это?Спасибо! |
| | | Katar
Страна : Украина Магия : Руны, космоэнергетика Сообщения : 25 Репутация : 1 Возраст : 33
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Июн 22, 2015 4:02 am | |
| - KREOL пишет:
- Katar пишет:
- Добрый вечер KREOL.
Благодарю за вашу работу. Произнёс слова и сразу же пошла энергия. У меня напротив сердечной чакры, только со спины - была травма. Поток энергии идет и доходя до травмы, как бы разбивается, делиться на правую и левую стороны и течет дальше. А сама травма остается как бы вне энергии, незатронутой. Можете что то посоветовать, там просто сплошная чернота. Ведь травма, насколько я понимаю тоже считается блоком, или я ошибаюсь? С большим уважением к вам. Травма это программа болезни и так далее. И сам метод просто для травмы может не подходить поэтому и обходит что бы не нанести вреда. Благодарю за ответ. _________________ Если в конце нашего путешествия Нет конечной остановки, То как можно Заблудиться?
|
| | | SANATA
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 171 Репутация : 13
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Июн 22, 2015 10:18 am | |
| Добрый день!!! KREOL благо дарю Вам огромное!!! Проштудировала все Ваши темы и начала применять потихонечку. Такие изменения на физике, просто супер. В жизни чудеса стали происходить. И это всего за неделю работы! Радуйте нас!!! От работ и подсказок такой добротой и заботой веет...!!!Всего Вам доброго!!! |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вс Июл 12, 2015 6:53 am | |
| Доброго здоровья уважаемый KREOL , огромное спасибо Вам за ваши работы, у меня канал Архангелов, они меня привели к вам, сейчас понимаю что до сих пор не сказала вам слов благодарности. Прошу прощения, немного запоздалое Благо Дарю!Мне наверное еще не многое знакомо в работах, но то чем я сейчас пользуюсь, все работает, помогает, и понимаю что мое обучение идет и от ваших работ, и это очень огромная Помощь.Счастья Вам, радуйте людей и дальше.Свет всегда побеждает тьму. |
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Июл 17, 2015 5:21 pm | |
| Благодарю Вас и всех за теплые слова , значит все таки не зря живу. |
| | | Ареста
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 27 Репутация : 5
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Июл 17, 2015 6:35 pm | |
| Добрый вечер,уважаемый Креол,добрый вечер Звезда Света! Прошу прощения,за то,что может не в тему обратилась,но лаборатория большая,мне еще знакомиться и знакомиться.Я только недавно открыла для себя каналы Асинофы. Пока применяла только для лечения каналы Клунана,Агнит,Тигор и Амиакус. Уважаемые мастера,подскажите,пожалуйста,какие каналы можно применять для восстановления,исцеления энергетики, Ауры. Есть пробои,одним словом надо восстанавливаться после порч и чисток. Можно как-то в комплексе применять техники и каналы и какие. С уважением и благодарностью |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Сб Июл 25, 2015 4:52 pm | |
| - KREOL пишет:
- Благодарю Вас и всех за теплые слова , значит все таки не зря живу.
Очень даже Не зря! От всей души - живите дольше, помощь Ваша всегда нужна людям! |
| | | Myza
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 27 Репутация : 3
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вт Сен 22, 2015 7:05 pm | |
| С благодарностью к вашему труду. Долго искала.. теперь буду пользоваться регулярно. Спасибо |
| | | Амаля
Страна : Russian Магия : новичок Сообщения : 20 Репутация : 4
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Чт Окт 08, 2015 6:50 am | |
| доброго времени суток! ))) уважаемый Kreol, после произношения мантры тааак расслабило)))! сверху вниз. я не вижу достаточно ясно как некоторые но в полудреме как белый столб от рук и чувствовала где идет процесс. но интересно как после как бы купания по левую руки стояли краски разных цветов и я руками только не я ими управляла взяла фиолетовый цает и умыла лоб). скажите пожалуйста , я не ошибаюсь процесс идет? |
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Чт Окт 08, 2015 1:36 pm | |
| - Амаля пишет:
- доброго времени суток! ))) уважаемый Kreol, после произношения мантры тааак расслабило)))! сверху вниз. я не вижу достаточно ясно как некоторые но в полудреме как белый столб от рук и чувствовала где идет процесс. но интересно как после как бы купания по левую руки стояли краски разных цветов и я руками только не я ими управляла взяла фиолетовый цает и умыла лоб). скажите пожалуйста , я не ошибаюсь процесс идет?
Прочистился канал и убрался блок который мешал работе энергии. Вас Ангел очистил и вложил частоту цвета которой не хватало для работы чакре. Работайте над ясновидением , должно улучшиться. |
| | | |