><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ариадна
Страна : Россия Магия : руны,таро Сообщения : 19 Репутация : -1
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Май 16, 2016 10:52 pm | |
| Огромная вам благодарность за ваши чудесные работы,всё что пробовала работает прекрасно!сейчас сделала чистку блоков-ощущение лёгкости внутри и свет как то ярче стал вокруг! |
| | | Ailin
Страна : РФ Магия : Таро, Руны Сообщения : 38 Репутация : 4 Город : РФ
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вт Май 17, 2016 9:44 am | |
| Здравствуйте! А произносить данные слова можно когда угодно ведь? Благодарю! _________________ |
| | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вт Май 17, 2016 6:59 pm | |
| - Ailin пишет:
- Здравствуйте! А произносить данные слова можно когда угодно ведь?
Благодарю! Не имеет значение в какой день и время. |
| | | zventa2016
Страна : Россия Магия : Руника Сообщения : 57 Репутация : 13
| | | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вс Янв 15, 2017 8:07 am | |
| Нужно подчистить верхние чакры если где блок стоит. Но с другой стороны не факт что вы должны что то чувствовать. |
| | | zventa2016
Страна : Россия Магия : Руника Сообщения : 57 Репутация : 13
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вс Янв 15, 2017 9:12 am | |
| Уважаемый Мастер! Моя искренняя благодарность за ответ!!! |
| | | shamz
Страна : Россия Магия : Маг, Целитель. Сообщения : 4 Репутация : 1
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Янв 20, 2017 10:23 am | |
| Здравствуйте уважаемый КREOL ! Я тут недавно и сразу попал к Вам, думаю это не с проста. Сегодня третий день пытаюсь снять блоки, но пока не каких ощущений. Думаю всё проявится, буду продолжать. Если Вас не затруднит, уважаемый KREOL/ Не могли бы Вы подсказать имя моего Ангела-Хранителя или Духовного учителя? Благодарю Вас за ответ. |
| | | Mirzeta
Страна : Belgique Магия : non Сообщения : 82 Репутация : 10 Возраст : 65 Город : Брюссель
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Янв 20, 2017 2:39 pm | |
| я тоже руку себе на голову не клала при чтении, читала 5 минут: А-КА-ЛУШТА-ХАРИ-КА чистит у меня (иногда говорила мой) центральный канал прохождения энергии. По телу пошел холод, голова крутилась и круговыми движениями, и в стороны, а потом руки стали вытягиваться вперед и в стороны, тело делало "потягушечки". Потом все движения остановились и через минуту, снова потянулось и зевнулось. Прошло минут 40, спина в осанке (а то вечно сутулюсь), настроение много лучше стало. Вот так у меня проявила себя Чистка каналов. О, как же мне помогает всё Ваше, дорогой KREOL!!! Чисто интуитивно чувствую, без диагностик. Здоровья Вам, Любви и пусть жизнь Вас радует всегда!!! С огромным почтением к ВАМ и Вашим трудам!!! |
| | | sumerechnaya
Страна : весь мир Магия : разная Сообщения : 308 Репутация : 18
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вс Янв 22, 2017 2:51 pm | |
| |
| | | Иока
Страна : Россия Магия : Энергопрактики, Рейки Сообщения : 361 Репутация : 38
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Фев 22, 2017 7:43 am | |
| Здравствуйте, Уважаемые практики. Здравствуйте, Креол. Интнресные ощущения после произношения этих слов и сон. Вибрации по телу пошли в первую же минуту, больше и сильнее ощущалось в районе живота. В голове немножко покололо, но не больно. Потом уснула и вижу сон: Река замороженная, потом начался ледоход, лед ушел, но осталось три огромные кучи льда, заторы, и тут река набирает невероятную скорость, и изо всех сил сносит эти замороженные глыбы, и уносит их вниз по течению. Я наблюдаю за этим с берега, я не одна. На берегу стоит ледяная пирамида, в ней окно, и из него за мной смотрит кто-то, и я его опасаюсь почему-то, не хочу, чтобы он меня видел. Это всё. Очень интересно, конечно. Благодарю вас, KREOL. _________________ Случайностей не бывает..... |
| | | Иока
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Фев 22, 2017 10:01 am | |
| Добавлю немного. В конце этого сна, мы в доме у женщины, она показывает мне амулет, размером с пятак, говорит, Нарисуй на нем, то что видела, т.е пирамида+окно+образ человека. И говорит, смотри у меня какой: показывает свой, там нарисовано прописная буква Л, и в ней вторая Л поменьше. И я вижу, что у нее между лопаток этот знак в трех местах отпечатался. И вот мне теперь интересно, что же этот сон значит. Если можно, прокоментируйте, пожалуйста KREOL. С уважением. ... _________________ Случайностей не бывает..... |
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Фев 22, 2017 2:09 pm | |
| Вам показали во сне ,что произошла чистка и было снято три подключения. Л-скорее всего инициалы того кто ставил подключку. |
| | | Иока
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Фев 22, 2017 2:14 pm | |
| Как же я Вам Благодарна, за ответ, за ваши работы. Очень они мне понравились, и главное, процесс пошел сразу. Буду продолжать с удовольствием. Значит мне стоит продолжить именно с этой чисткой? _________________ Случайностей не бывает..... |
| | | АНГЕЛИНА58
Страна : Таджикистан Магия : новичёк Сообщения : 4 Репутация : 1
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Апр 28, 2017 3:47 am | |
| Уважаемый KREOL большая вам благодарность, за вашу работу, и за то что Вы делитесь с нами вашими знаниями. У меня к Вам просьба,не могли бы вы мне сказать кто у меня покровитель? и ещё хочу Вам отписаться по применению Вашей практики, когда я её прочитала, у меня перестала ныть печень, но заболела голова и как будто снизу поднялся ком к горлу, и началась слабая тошнота. Что это значит, ответьте пожалуйста. С Уважением |
| | | Милита
Страна : Радужная Магия : Учусь Сообщения : 497 Репутация : 66
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Сен 06, 2017 8:02 pm | |
| Уважаемый Креол, подскажите, пожалуйста, вот люди в основном пишут, что у них после произнесения жар пошёл, а у меня наоборот какой-то обжигающий кожу холод по спине, плечам, окутывающий постепенно всё тело. И вот уже несколько минут не проходит. Что это значит? |
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Сен 08, 2017 8:20 am | |
| - АНГЕЛИНА58 пишет:
- Уважаемый KREOL большая вам благодарность, за вашу работу, и за то что Вы делитесь с нами вашими знаниями. У меня к Вам просьба,не могли бы вы мне сказать кто у меня покровитель? и ещё хочу Вам отписаться по применению Вашей практики, когда я её прочитала, у меня перестала ныть печень, но заболела голова и как будто снизу поднялся ком к горлу, и началась слабая тошнота. Что это значит, ответьте пожалуйста. С Уважением
Зацепило блок на чакре. |
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Сен 08, 2017 8:25 am | |
| - Милита пишет:
- Уважаемый Креол, подскажите, пожалуйста, вот люди в основном пишут, что у них после произнесения жар пошёл, а у меня наоборот какой-то обжигающий кожу холод по спине, плечам, окутывающий постепенно всё тело. И вот уже несколько минут не проходит. Что это значит?
Тут много вариантов. 1.не подошел сам метод 2. индивидуально для каждого у одного тепло идет у другого холод или жар 3.много бытовой енергии в поле негативной 4.блок верхней или нижней чакры |
| | | Милита
Страна : Радужная Магия : Учусь Сообщения : 497 Репутация : 66
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Сен 11, 2017 9:08 am | |
| Огромное Благо дарю Вам, Креол, за пояснение. Попробую ещё раз... |
| | | ZDEN
Страна : россия Магия : рунная Сообщения : 20 Репутация : 2
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вт Сен 12, 2017 3:15 pm | |
| Прочитала вечером перед сном чистку блоков..ночью проснулась от того что в полусне вижу вокруг себя белый огонь .ощущения по каналам рук и ног легкого жжения местами.сейчас горит лицо и головокружение и ощущение некоторой поддатости как от алкоголя) чужая присоска на время отваливается от 3 чакры но постоянно там болит снова присасывается. чтоделать почоветуйте.. маг который тянет энергию очень сильный |
| | | Alessandra
Страна : Россия Магия : снятие негатива, подселов, кармические программы Сообщения : 116 Репутация : 8
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Сен 13, 2017 11:25 am | |
| - ZDEN пишет:
- Прочитала вечером перед сном чистку блоков..ночью проснулась от того что в полусне вижу вокруг себя белый огонь .ощущения по каналам рук и ног легкого жжения местами.сейчас горит лицо и головокружение и ощущение некоторой поддатости как от алкоголя) чужая присоска на время отваливается от 3 чакры но постоянно там болит снова присасывается. чтоделать почоветуйте.. маг который тянет энергию очень сильный
как бороться с сильным магом не подскажу. сама в поисках ответов на этом сайте. но, могу сказать, что сдвиги у меня есть. начала я с работ Креола! мне очень понравилось. сначала чистка блоков 3 дня, через 5 дней - чистка центрального канала, через неделю - чистка чакр и еще через неделю чистка чакр. У Креола есть заклинания от нападений магов, полистайте! Действие ощущается. Молитвы Ангелам с просьбой помощи. В теме Высшая магия Креола - посмотрите слова. Я читала и Веление благодарности 1,2 + обращение к силе и прочла искупление 3 месяца.. Все ощущаю по-другому и пришло некое понимание. Так же я прошла чистку от Уважаемой Легенды, Антикрадник.. Много чего заметила и увидела результат, до этого не верила, что такое бывает. Попробуйте Иглы очищения с оговором отсечь присоски и привязки. Есть еще обряд убрать привязки и присоски, закольцовки свечой с 4мя рунами Хагалаз. Полистайте темы у Мастера Креола и Легенды.. У Данте , Измира ставы хорошие. Но это если работаете с рунами. Удачи вам |
| | | ЛисМа
Страна : Страна которой нет... Магия : магичу... Сообщения : 87 Репутация : 16
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Сен 13, 2017 6:38 pm | |
| Здравствуйте, Уважаемый KREOL. Попробовала вашу технику, т.к. есть блоки на определённых чакрах. Честно сказать, не верила что что-то получится. Но все сделала как Вы описали, представила ангелов (как получилось, с крылышками) и прочитала. В начале ничего не ощущалось. Ну, думаю, всё ...провал...и тут. В груди, с уровня сердца и до горла как огонь внутри обжёг и резко поднялся в голову и "потёк" по рукам. Уже около часа "печёт" в голове, "горят" лицо и руки от самых плеч и до кончиков пальцев. И ещё чешутся и "покалывают"( знаете, как обожжёшься на солнце) и лицо и руки. Но...подошла к зеркалу , а лицо обычное, без гиперемии. Это верхние чакры так реагируют? Я имею ввиду, блокировки снимаются? Или я тут уже нафантазировала... С ув., ЛисМа |
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вт Сен 19, 2017 2:04 pm | |
| - ZDEN пишет:
- Прочитала вечером перед сном чистку блоков..ночью проснулась от того что в полусне вижу вокруг себя белый огонь .ощущения по каналам рук и ног легкого жжения местами.сейчас горит лицо и головокружение и ощущение некоторой поддатости как от алкоголя) чужая присоска на время отваливается от 3 чакры но постоянно там болит снова присасывается. чтоделать почоветуйте.. маг который тянет энергию очень сильный
Вы мне на почту kreol.2011@mail.ru со своего почтового ящика напишите |
| | | KREOL
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вт Сен 19, 2017 2:05 pm | |
| - ЛисМа пишет:
- Здравствуйте, Уважаемый KREOL. Попробовала вашу технику, т.к. есть блоки на определённых чакрах. Честно сказать, не верила что что-то получится. Но все сделала как Вы описали, представила ангелов (как получилось, с крылышками) и прочитала. В начале ничего не ощущалось. Ну, думаю, всё ...провал...и тут. В груди, с уровня сердца и до горла как огонь внутри обжёг и резко поднялся в голову и "потёк" по рукам. Уже около часа "печёт" в голове, "горят" лицо и руки от самых плеч и до кончиков пальцев. И ещё чешутся и "покалывают"( знаете, как обожжёшься на солнце) и лицо и руки. Но...подошла к зеркалу , а лицо обычное, без гиперемии.
Это верхние чакры так реагируют? Я имею ввиду, блокировки снимаются? Или я тут уже нафантазировала... С ув., ЛисМа Здравствуйте. Это не блоки а активация дополнительных чакр произошла. |
| | | ЛисМа
Страна : Страна которой нет... Магия : магичу... Сообщения : 87 Репутация : 16
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Сен 22, 2017 12:23 am | |
| Огромная Благодарность Вам, Мастер KREOL, за ответ и обьяснение! |
| | | анжуля
Страна : Украина Магия : белая, таро, ученик Сообщения : 72 Репутация : 4
| Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Ноя 26, 2018 10:57 pm | |
| Здравствуйте уважаемый мастер КРЕОЛ! прочла чистку блоков 3р подряд впервые и у меня пошел холод, голова, шея почему то нос это значит что она мне не подходит? извините что отвлекаю |
| | | |