><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 489 Репутация : 76
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Апр 22, 2014 5:45 pm | |
| Валеса,и ещё один вопрос, наверно всё равно на каком языке обращаемся к Ангелам? |
| | | naina
Страна : Brasil Магия : нет Сообщения : 40 Репутация : 4
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Апр 22, 2014 6:06 pm | |
| Читаю тему и прямо завораживает меня..Валесса, спасибо огромное вам и Креолу и вашей девушке!! Я ночью выходила во двор, чтобы луну было видно и ангела звала..Я так и не увидела и не услышала, но вы не поверите! У меня во дворе, в паре метров от того места, где я ангелов хожу зову-цветы распустились!! Никогда никаких цветов там не было, мы уже несколько лет там живем..никто ничего не сажал, а тут-цветы!! У меня муж в шоке, хотя про ангелов не знает.. |
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Апр 22, 2014 11:36 pm | |
| Девочки и мальчики, бывает иногда и мы не видим и не слышим их... Это ещё зависит от внутреннего настроя и настроения вообще.И тогда обращаемся к своему Высшему "Я": "Я обращаюсь к моему Высшему"Я" и прошу моё Высшее"Я" фильтровать всю поступающую ко мне информацию и допускать только ту,которая мне необходима в течении всего дня." А Ангелов или ещё кого...: "Я не вижу и не слышу сегодня Вас! И поэтому прошу дать мне информацию доступным для меня образом...Заранее Благодарю" Ну примерно вот так. Практикуйте! И всё получится у Вас! Или попросите что либо показать,в чём либо помочь и т. д. ... А то Вы зовёте и ждёте что они с Вами заговорят.... Просите,объясняйте что Вы хотите и т. д. Общайтесь как с самыми лучшими друзьями... И наблюдайте что будет происходить... Вот Вам, naina, и показали в виде цветов,что они слышат Вас ... Ангелы творят только ДОБРО !!! Я постараюсь узнать с кем выходят на связь,а с кем нет. Но не обещаю на этой неделе. Но постараюсь. С уважением ко всем. |
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Апр 22, 2014 11:49 pm | |
| Filin, языкового барьера у них не существует! Да у меня может и дар-я не знаю как это назвать.... Но девушка САМА наработала себе и видение и всё-всё... У неё жизнь была не ахти какая...во всех смыслах... Она попросилась ко мне на работу просто хотя бы уборщицей даже за копейки,лишь бы работать где...Пожалела и взяла. И я её заставила над собой работать...Много слёз она пролила и пережила боль внутреннюю...Было много преград разных... но она усердно работала над собой,не смотря что на то время был грудной малышь у неё. А сейчас мы работаем на равных вдвоём. Просто надо захотеть сильно... С уважением.
|
| | | naina
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Ср Апр 23, 2014 1:59 am | |
| - Валеса пишет:
- А то Вы зовёте и ждёте что они с Вами заговорят....
Просите,объясняйте что Вы хотите и т. д. Общайтесь как с самыми лучшими друзьями... И наблюдайте что будет происходить... Вот Вам, naina, и показали в виде цветов,что они слышат Вас ... Ангелы творят только ДОБРО !!! С уважением ко всем. Да я сама понимаю, что это тупо, но так и есть, все жду, когда он явится, встанет передо мной, пальцем в себя тыкнет и скажет-я ангел(имярек) Что тебе надобно? Даже цветы как-то неубедительно, ну мало ли ..выросли...вдруг.. Так я ж тупая, мне если и явится, так я скажу-нееееет, ты глюк!! Потому как до сих пор не верю, что все это со мной происходит.. Конечно трудно вот так взять и полностью изменить себя..все через боль и слезы, тоже правильно вы написали..Маловерка я... |
| | | Клариса
Страна : Россия Магия : -- Сообщения : 26 Репутация : 4 Возраст : 50
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Ср Апр 23, 2014 5:04 am | |
| Здравствуйте Валеса... Хотела попросить у Вас разъяснения... Я очень внимательно слежу за Вашей темой и под впечатлением от прочитанного стала сразу пробовать ... не поверите в первый же вечер я услышала - это был Фаэль... Я видела его и чувствовала.. такого света всеобъемлющего своей любовью я никогда не чувствовала... Я слышала его но это было не долго..Потом я прочитала ,что Вам Уважаемая Валеса, Ангелы дали подсказку Для меня для обращения к Ангелу Сарго...Это невероятно теплые слова которые меня тронули... Вчера пробовала выйти на контакт с Сарго и тишина... Я не собираюсь терять ту маленькую нить которая у меня образовалась с Ангелами, но возможно я что-то сделала или поняла неправильно...Разьясните пожалуйста потому что не пойму мне продолжать общение с Фаэлем или он приходил чтоб дать шанс слышать.. Или работать над возможностью быть крестницей у Сарго?...Спасибо Вам за внимание.... |
| | | mandra
Страна : Украина Магия : Рейки Сообщения : 103 Репутация : 1
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Ср Апр 23, 2014 6:09 am | |
| - Валеса пишет:
Я постараюсь узнать с кем выходят на связь,а с кем нет. Но не обещаю на этой неделе. Но постараюсь. С уважением ко всем. Это было бы очень здорово,даже не страшно, что нужно ждать |
| | | Валеса
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Ср Апр 23, 2014 12:19 pm | |
| Клариса, Фаэль это как бы старший что ли у них. Или что то вроде этого. Поэтому если не получается с другими,то можно призвать Фаэля. Можно любого призвать так же. Просто Фаэль подсказывает какого нужно на данный момент Вам лучше.. А можете вообще с Фаэлем и другими общаться.. Мы со многими общаемся. И каждый даёт свою подсказку в чём либо... Пробуйте, экспериментируйте! |
| | | Клариса
Страна : Россия Магия : -- Сообщения : 26 Репутация : 4 Возраст : 50
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Ср Апр 23, 2014 1:47 pm | |
| Спасибо уважаемая Валеса.... Мне очень приятно ваше Внимание.. Спасибо еще раз и Успехов.. |
| | | Woody
Страна : RU Магия : руны Сообщения : 29 Репутация : 17
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Ср Апр 23, 2014 6:38 pm | |
| Валеса, помогите пож-та: я активировала печать с дарами и благовониями, и молитву Креола читала, но.... никого так и не увидела и даже не почувствовала, хотя меня нельзя назвать "глухой" и "слепой". Только с сердцем стало ооочень плохо после активации печати :( Можно Вас попросить узнать у ангелов, что происходит??? |
| | | Filin
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Ср Апр 30, 2014 11:33 am | |
| Tigr, спасибо огромное за тему, очень к сердцу пришлась. не открываются некоторые символы 2.Альвасар,9.Амас,12.Ломадор,13 Оргус, 19.Фэлом,22.Эргиба, пожалуста, если кто сможет, выставите ещё раз. |
| | | пихта
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 124 Репутация : 11
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Май 02, 2014 7:14 pm | |
| Добрый всем вечер. Огромное спасибо за такую замечательную тему. Несколько дней изучала- тепло и умиротворение от нее на душе. Решила выяснить , кто мой Ангел , получилось- Асфэр. И поняла, что это действительно так, т.к . не раз по жизни получалось так, что некто меня очень сильно обидит, то через какое-то время мой недоброжелатель здорово пострадает и именно по тому же вопросу, что навредил и мне( хотя я никогда и ни кого в жизни не проклинала и не желала зла). И еще, мы все знаем, что у каждого есть свой Ангел-Хранитель и часто говорим "Ангел- Хранитель мой пойдем со мной, ты впереди, я за тобой". Но одно дело просто знать что-то абстрактное, что-то, как-то, а совсем другое знать его имя, то есть это уже конкретно, реально. И вот под впечатлением этой темы, сижу как-то на работе( благо выдался перерыв), размышляю и стала произносит вслух имя своего Ангела. Сначала ни чего не чувствовала, просто был какой-то восторг и умиротворение, ни кто не являлся и ни каких знаков. И вдруг я почувствовала сзади как будто меня накрыли чем-то теплым, воздушным. Это ощущение продлилось немного и исчезло. В понедельник нарисовала знак , активировала , на ночь положила знак под подушку. Не знаю, спала ли уже или это был плод моего воображения , но мне явилась картинка ,правда в серо-белом цвете,как графика .Это был Ангел - мужчина , одетый в длинное до пят одеянии, подпоясанный, волосы до плеч с густой челкой( как у рыцарей в средневековье) и с огромны мечом в руках. Несколько раз пыталась выйти с ним на контакт, но не вижу и знаков нет, просто с ним беседую. Но заметила,что если возникает какая-то проблема( даже не значительная), стоит только задать вопрос "что делать?", в голове возникает решение проблемы. Думаю, Ангел подсказывает. Еще раз огромное спасибо за такую прекрасную тему |
| | | Fata
Страна : Россия Магия : таро Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вс Май 04, 2014 3:47 pm | |
| Здравствуйте, уважаемая Валеса и все участники темы! Пытаюсь связаться с Тисалем, пока не чувствую отзыва. Прошу Вас спросить, кто быстрее мне ответит ...Заранее благодарствую... |
| | | Валеса
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Ср Май 07, 2014 3:05 pm | |
| Всем доброго время суток! Сегодня наконец то выбрала время перепроверить информацию... Вот что получили от Фаэля: "...Для тех кто не может наладить контакт: Пусть вазу с цветами живыми поставят, (здесь у нас у обоих пошло "хризантема". Переспросили. Ответ: "хризантема милее и тайны хранит ведь она.Но можно другие и полевые") Призвать и свечу голубую зажечь,благовоние цветочное лучше. Сесть перед этим всем и в ладонях зажать ту печать, что сами смогли изготовить. В сердечко своё вглубь заглянуть И мысленно вопросы задавать. Пойдут ответы в мыслях ваших. И картинки пред глазами поплывут. А если ничего не будет слышно и ничего не будет видно, тогда во сне они придут. Мы все Вас слышим,видим и на контакт идём,лишь позовите. Раскройте своё сердце нам... Ну коль совсем уж трудно Вам ,то по делам смотрите, На изменения... внимание своё Вы обратите. Пройдёт совсем немного время и всё изменится вокруг, Но здесь трудиться вместе будем..."
Спросили про то что их якобы надо по дню рождения призывать. Ответил так: "Всё это выдумки людей. Вы можете призвать любого ведь из нас. А то что я советую здесь Вам,то это тех кто Вам нужнее в данный час".
Что то ещё давал в напутствие, но не успели записать. Вот как то так...
Filin, написала в личку Вам.
С уважением ко всем. |
| | | Filin
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Ср Май 07, 2014 3:36 pm | |
| Валеса, огромное спасибо Вам! Очень признательна, в настоящее время дела неахти, очень необходима поддержка.Это Вам |
| | | naina
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Ср Май 07, 2014 11:27 pm | |
| Валеса, спасибо вам огромное!! Такая замечательная тема! Это вам за ваши труды |
| | | Валеса
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Ср Май 07, 2014 11:46 pm | |
| Naina,это Tigr благодарите что тему открыла об Ангелах. Это её тема. А я просто добавила и добавляю то что знаю... И если я что то знаю - я всегда делюсь с окружающими меня людьми. С уважением. |
| | | naina
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Май 08, 2014 1:21 am | |
| Да, конечно. Про открывшую тему Tigr как-то все и забыли. Tigr, примите мои извинения и благодарность за такую замечательную тему. Да, я так и не слышу ангелов и не вижу. Но сегодня я поняла, насколько я изменилась, буквально за последние пару недель. Я изменилась, мир для меня изменился)) На многие вещи смотрю совсем по другому....это невероятно!!! Поэтому огромная благодарность Tigr, Валессе, вашей помошнице и конечно Kreoly!! Вы просто волшебники!!!! |
| | | Валеса
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Май 08, 2014 7:15 am | |
| Naina, Вы их слышите,но ещё не осознаёте этого... "Ещё немного "потрудиться" над собой и сами удивитесь убедившись в этом Вы". Это не я Вам говорю, это Вам передали сегодня... А "Tigr, особая благодарность за то что дала возможность познакомиться с Ангелами тем кто не знал о них" - это тоже передали... С уважением. |
| | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: ответ Чт Май 08, 2014 5:38 pm | |
| Что бы хорошо слышать или видеть окружающие силы для этого не достаточно просто воспринимать их существование . Нужно слиться с этим миром на уровне подсозния и воспринимать как единое целое весь мир включая частицу себя. . Связь дана с любой силой с самого рождения и это надо понимать. Правильное восприятие и понимание всегда движет практика к правильной оссознасти и понимания строения окружающего мира. |
| | | naina
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Май 08, 2014 6:30 pm | |
| - Валеса пишет:
- Naina, Вы их слышите,но ещё не осознаёте этого...
"Ещё немного "потрудиться" над собой и сами удивитесь убедившись в этом Вы". Это не я Вам говорю, это Вам передали сегодня... Ну насчет потрудиться, это понятно..только ''немного''это сильно сказано)) Я так понимаю, что это только первый шаг..Очень надеюсь, что будет еще много интересного, если очень постараться. |
| | | naina
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Май 08, 2014 6:35 pm | |
| - KREOL пишет:
- Что бы хорошо слышать или видеть окружающие силы для этого не достаточно просто воспринимать их существование . Нужно слиться с этим миром на уровне подсозния и воспринимать как единое целое весь мир включая частицу себя. . Связь дана с любой силой с самого рождения и это надо понимать. Правильное восприятие и понимание всегда движет практика к правильной оссознасти и понимания строения окружающего мира.
Kreol, вы случайно книг не писали? Я бы почитала.. |
| | | Filin
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Май 08, 2014 9:05 pm | |
| - KREOL пишет:
- Что бы хорошо слышать или видеть окружающие силы для этого не достаточно просто воспринимать их существование . Нужно слиться с этим миром на уровне подсозния и воспринимать как единое целое весь мир включая частицу себя. . Связь дана с любой силой с самого рождения и это надо понимать. Правильное восприятие и понимание всегда движет практика к правильной оссознасти и понимания строения окружающего мира.
Очень хорошо сказано и даёт тему над которой можно не только думать , но и поработать |
| | | Filin
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Май 09, 2014 9:54 pm | |
| - Filin пишет:
- KREOL пишет:
Очень хорошо сказано и даёт тему над которой можно не только думать , но и поработать Только вот одна проблема, с чего начать? Уважаемый Креол, для особо бестолковых ,напишите поподробнее как работать с вашими практиками? Я уже несколько раз перечитывала Ваши заклинания, но как то не могу начать пользоваться ими, кажется Амирана спрашивала то же, что должны чувствовать? что нужно визуализировать? поток энергии? или что то , как то другое? Я пробовала с каналами Асинофы, сама удивилась своим способностям, прошла головная боль причём с первого раза, быстро и в очень приятной форме. Аурита пока немогу понять как влияет на меня, один раз очень хорошо спала, а в другой раз маргала до утра. По связи с Ангелом, то же пока не слышу, не вижу лишь ощущение, что рядом и помогает, напишу как я это поняла, Усавель откликнулся Валесе, что поможет мне, ну я призвала его, свечки дома небыло, так что этого всего не было, а лишь нарисованная печать и моё сильное желание что бы услышал, особых просьб не было а лишь желание что бы был рядом, и помогал во всех моих делах. Если прочитаете про Усавеля, то он наводит порядки в жизни, но я не думала что в таком буквальном смысле слова, у меня на следующий день появилось желание наводить порядки в доме, да какие! Места где годами скапливолось "а вдруг пригодиться?" за гаражём, на чердаке и т.д. Муж попробовал что то возразить, но посмотрев на меня передумал. Надеюсь что закончив уборку в доме, вместе с Усавелем наведём порядок и в жизненных вопросах. Вот у меня так начались отнашения с Ангелами, за что я благодарна и им и Тигру и Валесе с её девочкой помошницей. Хотелось бы поучиться Вашим методикам и более поближе познакомиться с Ангелами /Валеса очень хвалит Вас/ подскажите с чего начать? С уважением. |
| | | Олльга
Страна : Россия Магия : Таро, руны Сообщения : 49 Репутация : 5 Возраст : 43
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Май 13, 2014 2:14 pm | |
| Доброго времени суток !!! Уважаемые практики , помогите разъяснить такую ситуацию - по дате рождения просчитала имя ангела, но так как по координатам в разных программах цифра менялась, то 25 , то 26 - я решила идти от меньшего и призвала Ангела Альфара, в дремоте пришел облик похожий на Лучано Паваротти и сказал , что придет позже, но долгое время была тишина. Тогда я решила обратиться к Фаэлю ( я читала в теме , что уважаемая Валеса рекомендовала другим форумчанам обращаться сначала к нему ) . После того как я обратилась с призывам к Фаэлю ( дело было ночью ) долго не могла уснуть, решила спуститься в ванную комнату и в ванной слышу детским, писклявым голосом с улицы кто- то зовет меня по имени. Так как я на данный момент немного ограничена в движении, но на второй этаж я просто влетела со страха. И вот уже вторую неделю тишина !!!! Может это моё больное воображение или я реагирую не правильно , подскажите пожалуйста ? |
| | | | Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов | |
|