><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: ответ Пт Авг 30, 2013 1:27 pm | |
| Киса, я извиняюсь,пропустила когда переписовала с листочка . Арфэда можешь ты призвать,поможет в жизни он тебе.Иль можешь выбрать ты сама-готов любой тебе помочь! Лишь стоит на ночь под подушку Вашу сложить всех Ангелов в словах.А с утра раннего -там взять одно и ты узнаешь кто к тебе направлен в помощь. (вот так смогли это изложить) |
| | | Наталиска
Страна : РФ Магия : Магия Сообщения : 291 Репутация : 58 Город : Деревня городского типа)
| | | | Наталиска
Страна : РФ Магия : Магия Сообщения : 291 Репутация : 58 Город : Деревня городского типа)
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 1:28 pm | |
| - Цитата :
- Конечно выкладывайте. Будем знакомится с Ангелами по-полной.
- Цитата :
- Присоединяюсь.Выкладывайте материал по ангелам.
Это не материал. Это общение с Ангелами через карты. У меня три колоды Дорин Верче: Ангела Хранителя, Ангелов и Архангелов. Это именно общение, подсказка. Но никак не предсказание, ибо это не гадание. |
| | | киса
Страна : Украина Магия : руника Сообщения : 113 Репутация : 22
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 1:29 pm | |
| Благодарю Валеса [quote="Валеса" Лишь стоит на ночь под подушку Вашу сложить всех Ангелов в словах.А с утра раннего -там взять одно и ты узнаешь кто к тебе направлен в помощь. (вот так смогли это изложить)[/quote]Это написать их по именам? |
| | | Кобра
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 441 Репутация : 87
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 3:06 pm | |
| Коль тема Ангелов, оказалась востребована, продолжу... с уважением. |
| | | Кобра
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 441 Репутация : 87
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 4:25 pm | |
| Дайяна Стайн - Основы психического целительства при содействии духовных покровителей. -"Возможно, я в жизни слишком смелая и щедрая, а потому открыто делюсь с людьми той целительской информацией, которую другие предпочитают держать в секрете, поскольку это дает им власть и деньги. Иногда я подвергаюсь психическим атакам за это и часто испытываю необходимость в психической разрядке или защите от негативных энергий (как моих собственных, так и внешних). Моя подруга не уставала повторять: «Поговори со своими ангелами. Ты не используешь их в полной мере, а они могут помочь». Когда я наконец обратилась к ним, в мою спальню «вошли» четыре огромных, больше человеческого роста, светящихся существа. Вначале они ничего не гово-рили, а просто действовали, выстроив защитный экран вокруг дома, собак и меня самой. Они закрыли портал для доступа негативной энергии, из-за которого мой прежний дом был лакомой приманкой для нежелательных сущностей. Сделав это, они подыскали мне новое жилье, обладавшее гораздо лучшей энергетикой, а затем обосновались там на несколько дней и полностью его обезопасили. Затем они удалили из моей ауры несколько негативных привязок — следствий старых психических атак — и залечили поврежденные места. Теперь наконец я верю в ангелов. "
|
| | | agnia
Страна : Россия Магия : руны, чм. Сообщения : 161 Репутация : 20
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 8:55 pm | |
| - KREOL пишет:
- Agnia, а для Вас уже второй день запрашиваю...Вчера ответа для Вас вообще не последовало.
А сегодня такая картинка была: показали фантом человека женщины (это Вы) и вокруг вихрем закрутилось что то золотое с голубым вкраплением...Красота не описуемая была...Затем вихрь стих ,появился Ангел огромного роста -посмотрел и исчез и вновь вихрем всё вокруг Вас закрутилось... Было проявление силы ЭХРИОНА это один из высоких покровителей. Может много чего поведать. Валеса благодарю Вас за помощь!!! Креол подскажите пожалуйста как выйти на связь с Эхрионом, как к нему обратится? С уважением! |
| | | Аврора
Страна : Россия Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия Сообщения : 650 Репутация : 149 Город : Москва
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 9:14 pm | |
| Если можно, поподробнее про ЭХРИОНА. С какими целями к нему можно обращаться? |
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: ответ Пт Авг 30, 2013 11:22 pm | |
| КИСА, да написать имена Ангелов или их печати.(но лучше печать+имя) и под подушку. А рано утром сказать:"мой лунный ангел,отзовись,на зов ты мой явись" и вытащить одну. Потом все сжечь.
|
| | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: ответ Сб Авг 31, 2013 2:53 am | |
| - Аврора пишет:
- Если можно, поподробнее про ЭХРИОНА. С какими целями к нему можно обращаться?
Призывать переведя область внимания в область сердца точно так как в теме архангел КХАРОСС . ЭХРИОН,Его пространство выражается в переливаниях насыщеных золотобелыми энергиями. Его можно воспринамать как целое пространсво, как сферу и так далее. Следит и контролирует ( в нашем понимани ) все действия звездных духов, духов планет, ангелов, архангелов, серафимов.Возможности ( соедените вместе звездных духов, духов планет, ангелов, архангелов, серафимов) мы выражаем только желание а реализация зависит от них. В мирах или силы которые ведут человечество сейчас происходят изминения , поэтому иногда они проявляют себя в моменты когда человек работает с тем на что распространяется их влияние. Каждый видит их в меру своего открытого допуска к силам, для одного это облако для другого это может быть изображение любого животного или человека, завистит все от открытости человека и его восприятия.К примеру многое в том чесле слова дракона в моей теме относятся от 9 - 12 измирения ,поэтому многим трудно что то или понять или сработать к этим. Так и здесь практик должен быть хорошо наработан что бы пропускать через себя и работать с ангелами и так далее. Дело в том что они всегда являются при обращении к ним, просто не всегда человек это может пропустить через себя. Так же не выходят иногда на контакт когда их енергия может принести вред приктику , ну уж очень сильно бывает ощущение присутствия, человек может просто на енергоплане перегореть не выдержав, поэтому во мноигих случаях человеку приходит их енергия в образах для безопасноти. излучеамой их енергии. Может и зря писал , но для понимания не которой сути вопроса и ответа для себя , знать стоит. |
| | | KREOL
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 4:01 am | |
| |
| | | Алена
Страна : Украина Магия : руны, рейки Сообщения : 614 Репутация : 126
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 5:40 am | |
| Валеса, если будете еще через время призывать Ангела, спросите пожалуйста за меня. С Уважением и благодарностью |
| | | agnia
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 7:40 am | |
| Креол Вас благодарю за ответ и обьяснение!!!! |
| | | киса
Страна : Украина Магия : руника Сообщения : 113 Репутация : 22
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 9:41 am | |
| Добрый день Валеса,благодарю за объяснение. |
| | | Аврора
Страна : Россия Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия Сообщения : 650 Репутация : 149 Город : Москва
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 10:32 am | |
| KREOL, благодарю за пояснения. На рисунок надо медитировать или просто разместить на стене ? Насколько я поняла, он способствует установлению контакта с эти уровне энергии и ее получение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 12:51 pm | |
| - Аврора пишет:
- KREOL, благодарю за пояснения. На рисунок надо медитировать или просто разместить на стене ? Насколько я поняла, он способствует установлению контакта с эти уровне энергии и ее получение.
Можно всё, что Вы написали, а можно и визуализировать, если Вы не дома. |
| | | Аврора
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 1:28 pm | |
| Супер, Феерия, благодарю, так и увидела. Он меня даже полечил, пока смотрела на него- кашель прекратился. Так и сделаю. Еще раз благодарю Креола! |
| | | KREOL
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 6:00 pm | |
| - Аврора пишет:
- Супер, Феерия, благодарю, так и увидела. Он меня даже полечил, пока смотрела на него- кашель прекратился.
Так и сделаю. Еще раз благодарю Креола! Я рад что у вас получилось, через рисунок сферы услышать импульс их мира это очень важно в наше время. Я могу настроить вас на частоту сферы ангелов. Возможно это изменит вашу жизнь. |
| | | Аврора
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 6:02 pm | |
| Креол, я была бы очень благодарна вам! Что мне нужно сделать для этого? |
| | | KREOL
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 6:20 pm | |
| - Аврора пишет:
- Креол, я была бы очень благодарна вам!
Что мне нужно сделать для этого? Не много настоящее имя и фамилию напишите в личку. |
| | | agnia
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 6:48 pm | |
| Креол настройте меня пожалуйста тоже на сферу ангелов! С уважением! |
| | | Ведана
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 150 Репутация : 26
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 7:04 pm | |
| Если можно,Креол, и меня. Второй день тишина,не приходят они ко мне((( |
| | | Nika
Страна : Россия Магия : Графическая магия,Свечная магия Сообщения : 836 Репутация : 214
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 7:05 pm | |
| Уважаемый Креол, а можно и мне получить настройку на сферу Ангелов? _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Сб Авг 31, 2013 7:14 pm | |
| Креол,С уважением,но можно и мне это получить? Очень интересные работы с ними на практике.Я пока не пишу,стараюсь все прочувствовать.
|
| | | | Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов | |
|