><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алена
Страна : Украина Магия : руны, рейки Сообщения : 614 Репутация : 126
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 3:52 pm | |
| |
| | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 4:23 pm | |
| - Dragon_D пишет:
- Таки есть смысл призывать ангела по рождению. Призывал Канфэля, результат вполне приличный. Конечно, пообщаться по душам мне с ним не удалось, но, таки птицы в парке и белки меня сегодня оккупировали, садились на руки, на плечи и вообще, куда только могли забраться. Потому и сделал вывод, что призыв был удачен. Обычно они у меня как-то скромнее себя ведут, максимум на ладони посидеть могут.
Мне кажетьсяя что вы больше склоны общаться с силой природы , духов леса и так далее. Попробуйте такой тест. Прислонитесь к дубу спиной, закройте глаза. Произнесите в голос слово 1 раз ЯКУБ а дальше попросите мысленно дерево дать вам силу, усилить и проявить ваши способности и постойте прислонившись минут 5. |
| | | Dragon_D
Страна : Россия Магия : магичу. Сообщения : 97 Репутация : 29
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 4:26 pm | |
| KREOL, это не склонность, это работа такая... Лесник я Попробую при случаи |
| | | Легенда
Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6942 Репутация : 7643 Город : Баку
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 4:30 pm | |
| - Dragon_D пишет:
- KREOL, это не склонность, это работа такая... Лесник я Попробую при случаи
Серьезно,лесник?) Драгон,вы не перестаете меня удивлять.)) |
| | | Dragon_D
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 4:32 pm | |
| Да, серьёзно. А что в этом удивительного? |
| | | Erlina
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 443 Репутация : 140
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 4:32 pm | |
| Валеса, спасибо Вам большое. Я вчера читала про него. Моя планета Сатурн, а этот ангел племяник Сатурна, вот я на него внимание и обратила, но не заинтересовалась. Подумаю еще. |
| | | Erlina
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 4:35 pm | |
| Дракон уже писал на другом форуме, что он лесник. Поэтому и заготовочки у него такие красивые - лес его стихия. |
| | | Легенда
Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6942 Репутация : 7643 Город : Баку
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 4:37 pm | |
| - Dragon_D пишет:
- Да, серьёзно. А что в этом удивительного?
Профессия ваша довольно таки редкая в наше время.Да и не сидят лесники в интернете,все время на природе,да и время постоянно в обрез.У меня два знакомых лесника,будете третьим.)) |
| | | Dragon_D
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 4:40 pm | |
| Времени мало только в пожароопасный период, а у нас дождик в этом году частое явление, так что я практически постоянно свободен |
| | | Легенда
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 4:44 pm | |
| Могу пожелать вам чтобы пожар вспыхивал только в вашем сердце,а деревья оставались вечнозелеными.)) |
| | | Dragon_D
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 4:49 pm | |
| Благодарю, надеюсь, что так и будет |
| | | sausas Moderator
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 253 Репутация : 82
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Чт Авг 29, 2013 5:44 pm | |
| Валеса, большое спасибо. Попробую призвать своего Ангела,посмотрим. что получится.. |
| | | bruja
Страна : españa Магия : runas Сообщения : 210 Репутация : 84
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 12:16 am | |
| ВАЛЕСА милая.можно мне посмотреть имя АНГЕЛА.очень притягательная тема. |
| | | Кобра
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 441 Репутация : 87
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 4:22 am | |
| Валеса можно мне на дочерей имя Ангела - старшенькую и младшую Приходил Медведь и глаз уже без зрачка, вдохновляет. Благодарю Валеса Вас и Девушку, что Вам помогает, моя ей признательность с уважением. |
| | | Erlina
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 4:53 am | |
| Валеса, Вы уж извините, что мы к Вам пристаем, но я сама бы этого Ангела (которого рекомендовали) не выбрала. Но вникнув в характеристики данные по этому Ангелу - понимаю, что он для меня подходит. Как понять, какой именно Ангел нужен? Как не ошибится? У них же разные функции. Вот мне нужно подобрать Ангелов трем детям. И что делать. Мне как-то шаман говорил, что при призывании духа говоришь, что ты хочешь, а дух сам решает (какой придет). А здесь решить должны мы. А если Ангел не может того, чего мы хотим? Или эти функции выполнит гораздо лучше другой Ангел, а я его не позвала? Что говорят сами Ангелы по-поводу нашего выбора? Как ПРАВИЛЬНО сделать выбор. Сколько Ангелов можно звать и как их благодарить, кроме свечи и устной благодарности? У меня есть книга про Ангелов, там тоже вроде Ангелы говорят, что им нужна только благодарность (даже свеча и молитва не нужна). Спросите пожалуйста. Научите нас. Девочке, которая Вам помогает и Вам - огромная благодарность. |
| | | Кобра
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 441 Репутация : 87
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 5:30 am | |
| Erlina, я выложила материал по Ангелам, может найдете ответы на Ваши вопросы. с уважением. |
| | | Erlina
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 6:04 am | |
| - Джой пишет:
- Erlina, я выложила материал по Ангелам, может найдете ответы на Ваши вопросы. с уважением.
Спасибо Джой.
Последний раз редактировалось: Erlina (Пт Авг 30, 2013 9:18 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Алена
Страна : Украина Магия : руны, рейки Сообщения : 614 Репутация : 126
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 7:32 am | |
| Валеса дорогая,а можно и мне имя Ангела на меня и мою семью? С Уважением и благодарностью |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 8:11 am | |
| Девочки, в продолжение темы об Ангелах. Джой хороший материал от Дорин Верче выложила, а у меня есть карты Ангелов от Дорин Верче. Если хотите, могу открыть тему и там вы можете получить советы и подсказки от Ангелов.
Так же сейчас изучаю авторские колоды от Веры Скляровой "Пророчества Ангелов" и "Ангелы". Вот тут нужна проработка колод. Могу тоже открыть темы к обоюдному интересу.
|
| | | Альцина
Страна : Россия Магия : руны, любовная, ритуальная, таро Сообщения : 394 Репутация : 46 Город : Москва
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 8:17 am | |
| - Валеса пишет:
- Доброго времени суток Всем!
Сегодня немного время выбрала для призыва Ангелов. Призывала Фаэля.Вот что получила: (пишу всё дословно,что смогли успеть записать)
Герда,Вы можете призвать:Усавеля или Альфара.
Альцина,Вы можете призвать:Арфэда или Гасара.
Легенда,как вчера и сказала: Фаэль Вас ждёт. Вот его слова(перевод): Я буду другом лучшим ей,по жизни с ней пойду, Коль хочет знаний -дам,которых нет у Вас. Всё тайное открою ей,что есть у нас Она того достойна. Печать лишь в руки пусть возьмёт и позовёт. И я явлюсь на зов её.
Dragon_D, для Вас: Не унывай,друг мой!Ты в глубь себя взгляни И взор свой устреми и ты поймёшь как важен Ангел твой... ( далее мы не смогли разобрать...) и ещё так сказал: Что женщина и что мужчина-тут разницы ведь нет! У нас ведь пола нет.И что расчёты ваши Вам дадут? готовы мы помочь и женщинам и всем мужчинам Вы призовите лишь того кто к сердцу ближе Вам, подскажет лишь оно как правильно призвать. И можно ведь любого-мы все готовы Вам помочь подняться выше ваших пониманий. Мы и каждый ведь из нас отвечает за своё, но в то же время всё мы сможем. Не нужно тут сомнений.
Ведана, за Вас спрошу только в четверг. Больше не смогли принять сегодня. И в четвеог напишу. КРЕОЛ отличную технику дал для призыва-пробуйте!
С уважением.
Валеса, благодарю Вас |
| | | Erlina
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 8:42 am | |
| - ФЕЕРИЯ пишет:
- Девочки, в продолжение темы об Ангелах. Джой хороший материал от Дорин Верче выложила, а у меня есть карты Ангелов от Дорин Верче. Если хотите, могу открыть тему и там вы можете получить советы и подсказки от Ангелов.
Так же сейчас изучаю авторские колоды от Веры Скляровой "Пророчества Ангелов" и "Ангелы". Вот тут нужна проработка колод. Могу тоже открыть темы к обоюдному интересу.
Конечно выкладывайте. Будем знакомится с Ангелами по-полной. |
| | | Zara
Страна : Россия Магия : изучаю руны,энергетические системы Сообщения : 55 Репутация : 6
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 9:33 am | |
| Присоединяюсь.Выкладывайте материал по ангелам. Очень интересная тема. |
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: ответ Пт Авг 30, 2013 12:36 pm | |
| Доброго времени суток Всем! Девочки и мальчики, я уже писала что можете призвать любого-какой к душе ... Сегодня призвали вновь Фаэля. Явился сразу же.И сам первый сказал(я даже не успела вопрос задать)Что дальше будем назначать? А сами то чтоль не хотят познать? Я просто была в шоке. Спрашиваю:как ты узнал зачем зову? Ответ:Мы знаем всё,всегда,везде... И так: Tigr - Элар или Эдор! Любого призови,а можешь и двоих.Заботою своей окружат ведь они. Дадут тебе всё то что хочешь ты.
Zigi - Асфер придёт и радость принесёт и другом будет лучшим.
Наталиска - Призвать Батиса можешь или Фаргаса тоже. Смотри сама к кому потянется быстрей твоя Душа...
Agnia, а для Вас уже второй день запрашиваю...Вчера ответа для Вас вообще не последовало. А сегодня такая картинка была: показали фантом человека женщины (это Вы) и вокруг вихрем закрутилось что то золотое с голубым вкраплением...Красота не описуемая была...Затем вихрь стих ,появился Ангел огромного роста -посмотрел и исчез и вновь вихрем всё вокруг Вас закрутилось... Потом всё пропало и на мой повторный вопрос Фаэль сказал: Вадала можно ей призвать,но пусть сама поймёт кто нужен ей сейчас. Я не могу этого Вам объяснить. Может КРЕОЛ поможет Вам разобраться в этом. Задала я вопрос: на чём лучше печать делать? Ответ: делать можете на всём что по душе Вам. Но лучше на дереве иль серебре. А в полнолуние взять в руки ту печать и протянуть к луне и так сказать: "Матушка Луна,прошу тебя,придай ты мощь и силу печати этой ангела.....(имя)." И постоять,почувствовать как лунный свет проходит сквозь печать в твои ладони Затем поблагодарить и на подоконник положить и пусть всю ночь лежит. Дары только при активации печати и всё.Затем только слова благодарности им и всё.
Ангелов призывать можно хоть одного,хоть несколько... Ангелы все одинаковые,просто у каждого есть направление в котором он как бы отвечает за одно из этих направлений... Мне много задают вопросов в личку как мы с ними общаемся? Отвечу сразу всем здесь. Как я общаюсь? В этом мне помог КРЕОЛ.Я раньше общалась с ...,но это было по другому... А здесь именно общение идёт и они подстраиваются под наш разум...Выхожу на них для общения через канал...И через "Портал Вселенной"(правда Портал для лечения больше,но после наработки смогли через Архангелов выходить...). Сложного ничего нет.Было бы желание двигаться,исследовать и всё. Ну если уж кто и не сможет со своим выбором остановиться,то смогу только через неделю призвать. Я часто их не "дёргаю".А спрашиваю: когда можно призвать?.
КРЕОЛУ огромная Благодарность за всё то что он доносит до нас,за то чем делится с нами... С уважением.
|
| | | киса
Страна : Украина Магия : руника Сообщения : 113 Репутация : 22
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 12:51 pm | |
| Добрый день Валеса,а меня пропустили? |
| | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пт Авг 30, 2013 1:09 pm | |
| Agnia, а для Вас уже второй день запрашиваю...Вчера ответа для Вас вообще не последовало. А сегодня такая картинка была: показали фантом человека женщины (это Вы) и вокруг вихрем закрутилось что то золотое с голубым вкраплением...Красота не описуемая была...Затем вихрь стих ,появился Ангел огромного роста -посмотрел и исчез и вновь вихрем всё вокруг Вас закрутилось... Было проявление силы ЭХРИОНА это один из высоких покровителей. Может много чего поведать. |
| | | | Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов | |
|