AVALON
ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 333dd10
AVALON
ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
ярина

ярина

Страна : россия
Магия : руны

ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyПт Май 17, 2013 9:36 pm

ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 3153243164 ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 3153243164 ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 3153243164

Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
Вернуться к началу Перейти вниз
Taura

Женщина Страна : Россия
Магия : -------

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyПт Май 17, 2013 10:03 pm

Арина Аблаева пишет:
Taura пишет:
Спасибо, Легенда и всем девочкам, кто ответил и помог. Хотелось бы все же получить разрешение автора, на выкладку обряда.
Разрешаю. И давайте жить дружно.
Добрый вечер, Арина! Благодарю от всех)))) ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 3153243164 ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 3153243164 ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 3153243164 ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 3153243164
ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 2199263677 ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 2199263677 ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 2199263677 ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 2199263677
Арина, может откроете свой кабинет у нас?))))
Барабулька

Барабулька

Женщина Страна : Канада
Магия : магия симтки

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСб Май 18, 2013 7:07 am

Я думаю никого Капель не хотела оскорблять.
Просто вот такие перерисовки и возможные последующие додумки и приписки очередного копирайтера в итоге исказят обряд так что первоначального смысла уже и не найдёшь.
Вот для меня ещё важно авторство по причине того что многие тянут из сети "труды" великого и ужаснава Исисимуса. Тратить время даже на прочтение первого сообщения очень жалко.

По Арининому обряду. Он появился 14 янв 2012 на чёрныймаг.5bb.ru. Там ещё есть рисунок как раставлять и опутать свечи. очень много дополнений автора по возникшим вопросам. Вот напр такие: " ...Прошу прощение за долгое молчание...были проблемы личного характера.
Для меня, как-то никогда не составляло труда связать крест на свечах, поэтому я не озаботилась снабдить обряд более подробной технической стороной.
Сегодня проведу его для себя и выложу фото в последовательности выполнения.
Еще немного смущает, то что благодаря западно-ритуальному наследию, мы сильно заворачиваемся на мелочах.
Цветочки и др. узоры на тарелочках - это не важно!!!!

Важнее, с каким чувством вы выполняете тот или иной обряд. Так как основным инструментом являетесь вы сами и ваша сила. А иные атрибуты лишь канал ее настройки направления.
Я могла во время обучения с бабушкой менять условия, только потому, что мне так больше нравилось. На что она всегда соглашалась, говоря, что это мне моя сила подсказала, а с ней не спорят. У каждой ведуньи свои способы работы, причем годами наработанные и подправленные исключительно, как говорят, «под ее руку».
Но есть и основные ингредиенты, которые непреложны, а лишь по возможности дополняемы.
В данном ритуале основными элементами являются – камни и условия их сбора, нити цвета красного и черного, количество свечей.
Кстати черными могут быть и банально перевернутые церковные, они работают на разрушение, могут разрушить и препятствие.
Они будут одной толщины и время прогорания у них равная.
На вопрос когда выполнять обряд, в какую луну - отвечаю. Я руководствуюсь тем правилом, которым руководствовалась бабушка. Чтобы порушить что-то (доброе, или злое) делаем обряды на убывающую луну (ущербную), чтобы усилить или завязать делаем на растущую луну (месяц – молодик).
Какой смысл вы хотите вложить в обряд в тот период и готовите. Наиболее сильными периодами являются новолуние (слепая луна – время уничтожения, время принесения треб и пр. кровавые действия), и полнолуние (рыбье око), а для привлечения духов помощников, посещение кладбищ, и откупов - сумеречное ( межевое) время.
Главное девочки подходите к обрядам творчески, так как через вашу интуицию с вами говорит ваша сила.
В деревенской магии, а я ее представитель, всегда главным являетесь Вы сами
.

тут же она разъясняла в 2-х словах как можно сделать обратное - закрыть.
А вот на след.день 15 янв return уже уволокла обряд на чмир. На чмире нет ни одного коментария Арины.

И ещё на ЗФП есть.

У Арины на данный момент выложено в сеть гдето 10 обрядов и заговоров. Запомнить их не сложно, тк они действиельно самобытны

кст, рисунок рисовала я. и кажется Вечерняя Заря нашла в петле ошибку. Но я всё же придерживаюсь своего варианта

Вот пока так
А вообще, спасибо за дискус. Заставили перечитать, ткскзть, оригинал с уточнениями. Это именно то что нужно сейчас сделать.
Gerda

Женщина Страна : Беларусь!
Магия : разная

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСб Май 18, 2013 7:34 am

Opinion , спасибо за дополнение, хотелось бы увидеть рисунок , тк действительно непонятно, как расставлять и опутывать свечи.

Поддерживаю предложение Тауру по поводу кабинета ув.Арины Аблаевой. ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 3153243164
Анна
Moderator
Moderator
Анна

Магия : Магия.

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСб Май 18, 2013 7:40 am

Было бы замечательно, если бы Арина открыла здесь свой кабинет .
Барабулька

Барабулька

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСб Май 18, 2013 7:47 am

Это не все Дополнения. Копировать их мне както неловко право.
Рисунок... он есть там. Но тк он с ошибкой ,по мнению Капели, то я боюсь что она настучит мне по башке.

А вот фото "вживую" было бы лучше, но позже. На этот рост я не успею.

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСб Май 18, 2013 8:00 am

Opinion, почему не успеете? Луна только начала расти...Да, фото было бы лучше...
Барабулька

Барабулька

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСб Май 18, 2013 8:16 am

У меня ещё чистки Легенды. потом защиты и уже только на благополучие. Что толку его при чистках делать :umnik2:
Капель

Капель

Магия : Двуручница, руны, глифы, кости.

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСб Май 18, 2013 10:43 am

Opinion: Рисунок... он есть там. Но так он с ошибкой ,по мнению Капели, то я боюсь что она настучит мне по башке.

Не настучу, выкладывай рисунок, если у тебя есть возможность туда слазить. А мы его потом поправим))
Gerda

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСб Май 18, 2013 10:45 am

Это было бы очень хорошо!
Gerda

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСб Май 18, 2013 10:47 am

Капель, вы будите у нас эксперт по ритуалике. ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 3153243164
Хорошо бы вам открыть кабинет -" Отвечу на ваши вопросы". Типа так...
Капель

Капель

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСб Май 18, 2013 10:51 am

Gerda пишет:
Капель, вы будите у нас эксперт по ритуалике. ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 3153243164

Это место я грею для Арины))) Никто лучше неё не ответит вам на ваши вопросы))
Gerda

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСб Май 18, 2013 10:54 am

Капель пишет:
Gerda пишет:

Это место я грею для Арины))) Никто лучше неё не ответит вам на ваши вопросы))

Да, Это было бы просто замечательно, если б уважаемая Арина Аблаева открыла тут кабинет, вы правы -никто лучше ее не ответит по ее обрядам...
Gerda

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyЧт Май 23, 2013 7:21 pm

Никто так и не выложит рисунок? ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 38704177
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyПт Май 24, 2013 9:43 am

картинка не грузится...
Gerda

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyПт Май 24, 2013 9:59 am

...без картинки -не понятно как что завязывать... ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 38704177 где ее можно посмотреть?
Гость
Гость

СообщениеТема: ссылка   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyПт Май 24, 2013 10:02 am

ссылочку в личку отправила
Алина

Алина

Страна : Россия
Магия : Познающая

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyПт Май 24, 2013 11:23 am

елка ! Можете мне тоже, ссылку на картинку, в лс скинуть.
Благодарю.
Gerda

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyПт Май 24, 2013 11:25 am

Алина пишет:
елка ! Можете мне тоже, ссылку на картинку, в лс скинуть.
Благодарю.

..вот, Алина, а вы потом и тут выложите рисунок, вы это умеете...
а потом разберем...
Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyПн Май 27, 2013 1:27 am

Ритуал сейчас перенесу в ритуальную магию.
Авторство указывать не забываем, если автор в исходном материале не указан, то нужно поискать такой же текст через поисковик где всегда можно найти похожий текст по отрывку. В крайнем случае указывать ник того кто выложил материал там от куда его копируете. Если всё же забудете указать авторство просьба других не "спускать всех собак" из-за такой мелочи, аккуратно и тактично укажите практику на его ошибку в материале.
Будьте терпимее друг к другу, ведь женщина всегда должна обладать тактом и дипломатией, а вариант "в лоб" оставьте мужчинам.

Если автор данного ритуала не захочет размещать обряд на форуме, то он может просто обратится с этой просьбой к администрации и мы аннулируем пост. Открыть лабораторию автору не вопрос , впрочем, автор может и просто выкладывать свои ритуалы по разделам ритуальной магии, чтобы их легче было найти по тематике.
http://www.club-avalon.com
Барабулька

Барабулька

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyПн Май 27, 2013 4:38 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

превью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Gerda

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyВт Май 28, 2013 7:15 pm

А почему тут два рисунка?
Барабулька

Барабулька

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСр Май 29, 2013 2:56 am

а патамушта на втором уточнение. Вот
Gerda

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСр Май 29, 2013 2:59 am

Не вижу разницы...
Капель

Капель

СообщениеТема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.   ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева. - Страница 2 EmptyСр Май 29, 2013 6:33 am

Герда, разница в том, что схема первого рисунка применяется, тогда, когда мы делаем обряд для себя. Второй рисунок для клиента, этом случае под блюдце со свячёй кладём фото клиента. Рисунок тот же, только Арина даёт небольшое пояснение куда класть фото, если мы делаем обряд для другого человека.

ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ-автор Арина Аблаева.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий