AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 333dd10
AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
natalija

natalija

Женщина Страна : Россия
Магия : обучиться новому

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Акция   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Ноя 02, 2016 12:24 am

Уважаемая Меланья. Будет у меня заказы на дому в будущем на мою работу? Наталья 21.08.63 Благодарю. Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nataliya190786

Магия : -

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Ноя 02, 2016 6:12 am

Меланья пишет:
Nataliya190786 пишет:
Уважаемая Меланья Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину которого буду любить по настоящему и будут ли у меня дети? Меня зовут Семенова Наталья Владимировна 19 июля 1986 года рождения
Туз мечей, 10 мечей, 6 жезлов. Итог - Жрец (Сила, Рыцарь пентаклей).

Если снимете с себя негатив и хорошо почиститесь, то в течение года у вас будет очень перспективное знакомство, мужчина старше вас и весьма обеспеченный, авторитетный такой, настроен будет серьезно. Касаемо того, что за негатив, спросите через неделю, я отвечаю на 1 вопрос от участник в неделю. И про детей тоже, это ведь отдельный вопрос.

Добрый день Меланья АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 2626895254 ! Я пока не могу писать вам личные сообщения. Хотела узнать ответ на первый вопрос что за негатив  и как его чистить? АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 3984157563
Хелен

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Ноя 02, 2016 6:25 am

Меланья ,можно я вам на почту напишу ?
Счастливая777

Счастливая777

Женщина Страна : РФ
Магия : Познаю и Учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Ноя 02, 2016 10:12 am

Доброго времени суток!
Меланья, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос в л/с.
С Уважением, Счастливая777! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 779552428 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 779552428 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 779552428

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Ноя 02, 2016 3:18 pm

Хелен пишет:
Меланья ,можно я вам на почту напишу ?
Да, можно.

Расклад на лето - здесь
Прогноз на 2021 год - расширенный и стандартный
Расклады, которые я делаю - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Хелен

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Ноя 02, 2016 6:38 pm

Благодарю ,написала вам. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 163807095
хани

Женщина Страна : россия
Магия : обычная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyЧт Ноя 03, 2016 12:48 am

Меланья,доброго времени суток!! Вопрос отправила в личку!!! С уважением к Вам!!! Галина.
Belomor

Магия : белая

СообщениеТема: Акция.Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyЧт Ноя 03, 2016 7:18 am

Уважаемая, Меланья,Благодарю за  очередной  ответ и подсказку! Летом знакомая цыганка сказала сыну, - будешь  делать как говорит мама, у тебя все будет хорошо. И у Вас  карты тоже говорят. Действительно нестандартно, обычно - не слушай женщину, тем более мать.  Меланья! Вы СУПЕР! Ваши ответы 100% ! Благодарю!
byyf

byyf

Магия : ...

СообщениеТема: Акция.Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyПт Ноя 04, 2016 7:49 am

Уважаемая, Меланья, Посмотрите, что мешает оплачивать задолженность, как только собираюсь что то оплатить -сразу появляются незапланированные расходы, и останавливается приток финансов
Посмотрите оборвала ли энергетические привязки с определенным человеком , кот блокировали приток финансов и энергии ко мне... Инна 01121978
С Уважением к ВАМ !!!
Елена7777

Елена7777

Женщина Страна : Украина
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyПт Ноя 04, 2016 9:27 am

Уважаемая Меланья посмотрите пожалуйста какой конкретно негатив на мне присутствует,что-бы я могла более точно его чистить.
Данные отправляю в личку.
С уважением к вашему труду АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 3153243164
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyПт Ноя 04, 2016 10:40 pm

Добрый вечер ,Ув Меланья я отослала в личку , благодарю
Olka999

Магия : руническая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСб Ноя 05, 2016 2:24 pm

Доброго дня вам, Меланья. Буду признательна, если еще попадаю в акцию. Вопрос таков - когда по всем аспектам наладиться личная жизнь ( со всеми вытекающими положительными(!!!) моментами)) Ольга 09.09.1980.
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСб Ноя 05, 2016 8:00 pm

natalija пишет:
Уважаемая Меланья. Будет у меня заказы на дому в будущем на мою работу? Наталья 21.08.63 Благодарю. Спасибо.
7 жезлов, 2 жезлов, 5 пентаклей. Итог - Шут (Король пентаклей).

Я бы сказала, что заказы будут у вас, но мало, придется работать в убыток себе. Чтобы этого не было, придется как-то усовершенствовать свое дело (чем вы занимаетесь), что-то придумать, что выгодно вас выделит на фоне конкурентов. Вот тогда дела могут в гору пойти. Иначе очень долго будете клиентуру нарабатывать.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСб Ноя 05, 2016 8:05 pm

Nataliya190786 пишет:
Меланья пишет:
Nataliya190786 пишет:
Уважаемая Меланья Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину которого буду любить по настоящему и будут ли у меня дети? Меня зовут Семенова Наталья Владимировна 19 июля 1986 года рождения

Если снимете с себя негатив и хорошо почиститесь, то в течение года у вас будет очень перспективное знакомство, мужчина старше вас и весьма обеспеченный, авторитетный такой, настроен будет серьезно. Касаемо того, что за негатив, спросите через неделю, я отвечаю на 1 вопрос от участник в неделю. И про детей тоже, это ведь отдельный вопрос.

Добрый день Меланья АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 2626895254 ! Я пока не могу писать вам личные сообщения. Хотела узнать ответ на первый вопрос что за негатив  и как его чистить? АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 3984157563
Дьявол, Императрица, 4 жезлов. Итог - Король жезлов (7 кубков).

У вас очень и очень сильные энергетические привязки к человеку из прошлого, с кем у вас были отношения. Вот они и мешают привлечению новых отношений, новых людей. Вспомните человека, с которым у вас были самые долгие и, казалось бы, стабильные отношения (предположу, что вы и жили вместе) - вот к нему у вас привязки. Чистить обычными методами - чистками (руническими, ритуальными, любыми) и обрывом привязок (в рунах такие работы есть).

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСб Ноя 05, 2016 8:14 pm

byyf пишет:

Уважаемая, Меланья, Посмотрите, что мешает оплачивать задолженность, как только собираюсь что то оплатить  -сразу появляются незапланированные расходы,  и  останавливается приток финансов
Посмотрите оборвала ли энергетические привязки с определенным человеком , кот блокировали приток финансов и энергии ко мне... Инна 01121978
С Уважением к ВАМ !!!
6 кубков, 7 мечей, 6 пентаклей. Итог - Паж жезлов (Умеренность).

Любопытно, однако. Вы в прошлом себе делали какие-то воздействия, направленные, например, на приумножение денег, на рост капитала и тому подобное? Судя по картам, у вас когда-то в оговоре (намерении) был "косяк", и теперь то старое воздействие буквально не позволяет вам расставаться с деньгами, даже если это как бы во благо вам, даже если вы избавляетесь тем самым от долгов. Иными словами, если когда-то в оговоре проскакивало что-то типа "пусть д.р.с. сохраняет и приумножает мои финансы", то он буквально и сохраняет их, не дает тратить. Вероятно, это давний став, и у вас еще опыта было мало в этом деле, судя по Пажу жезлов - рвения было много, а знаний нет, вот и напутали немного.
Про привязки - это второй вопрос, задайте через неделю его.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСб Ноя 05, 2016 8:26 pm

Olka999 пишет:
Доброго дня вам, Меланья. Буду признательна, если еще попадаю в акцию. Вопрос таков - когда по всем аспектам наладиться личная жизнь ( со всеми вытекающими положительными(!!!) моментами)) Ольга 09.09.1980.
Я не знаю, что для вас является положительным моментом в отношениях. Та же беременность для кого-то - дар судьбы, для кого-то наказание, все относительно. Ну и дату я вам точно не скажу, когда у вас все наладится. Могу посмотреть, будет ли в течение года-двух положительная динамика в личной жизни.
8 кубков, 3 жезлов, 2 пентаклей. Итог - Император (8 жезлов, 6 жезлов).

Судя по картам, у вас впереди будет хорошая возможность создать отношения с мужчиной, причем в этих отношениях вы будете главной несмотря на то, что мужчина взрослый и солидный. Отношения будут развиваться быстро, познакомитесь где-то мимоходом, случайно. Это произойдет как следствие смены обстановки - видимо, то ли переедете куда-то (не обязательно это смена города или страны - вполне может быть смена квартиры, работы и т.п.), иными словами, когда за окном будет другой пейзаж. Это вас как бы обновит изнутри, заставит забыть обо всем, что было в прошлом - потому и знакомство не заставит себя ждать.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСб Ноя 05, 2016 9:25 pm

Благодарю ,вы правы ,во многом. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 3904483907
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСб Ноя 05, 2016 9:50 pm

Уважаемые участники!

Т.к. данная тема набрала уже много страниц, я создала новую, задавать свои вопросы теперь можете туда.
Тема находится здесь: http://www.club-avalon.com/t6249-topic#150401
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами моей акции, особенно новичкам.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Счастливая777

Счастливая777

Женщина Страна : РФ
Магия : Познаю и Учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyВс Ноя 06, 2016 11:44 pm

Счастливая777 пишет:
Доброго времени суток!
Меланья, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос в л/с.
С Уважением, Счастливая777! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 779552428 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 779552428 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 779552428

Уважаемая Меланья, здравствуйте!
Моя Благодарность Вам за расклад, который меня порадовал-очень воодушевляющий!
С Уважением к Вам и Вашему труду!

Магия : -

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyПн Ноя 07, 2016 10:07 am

Меланья пишет:
Nataliya190786 пишет:
Меланья пишет:
Nataliya190786 пишет:

У вас очень и очень сильные энергетические привязки к человеку из прошлого, с кем у вас были отношения. Вот они и мешают привлечению новых отношений, новых людей. Вспомните человека, с которым у вас были самые долгие и, казалось бы, стабильные отношения (предположу, что вы и жили вместе) - вот к нему у вас привязки. Чистить обычными методами - чистками (руническими, ритуальными, любыми) и обрывом привязок (в рунах такие работы есть).
Здравствуйте Меланья! Не могли бы Вы мне помочь очиститься от данных привязок? АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 307297031
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyПн Ноя 07, 2016 8:22 pm

Nataliya190786 пишет:
Меланья пишет:
Nataliya190786 пишет:
Меланья пишет:
Nataliya190786 пишет:

Здравствуйте Меланья! Не могли бы Вы мне помочь очиститься от данных привязок? АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 307297031
Можете написать мне на почту, в подписи она указана.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyПн Ноя 07, 2016 8:23 pm

Эта тема закрыта, писать сюда не нужно.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Olka999

Магия : руническая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyПн Ноя 07, 2016 10:36 pm

Благодарю Вас, Меланья!!!Ответ более чем исчерпывающий!(извините, что не смогла сформулировать четко, но Вы уловили суть). АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 4152249362
lili999

Женщина Страна : Украина
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Ноя 09, 2016 3:49 pm

Меланья пишет:
lili999 пишет:
Уважаемая Меланья!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Мне предложили вернуться работать в воен.часть, и я очень хотела туда вернуться.
По идее с декабря месяца я должна была выйти уже на работу.
Но начались какие то бробуксовки и они мне сейчас ни да ни нет не говорят.
А я расслабилась и перестала искать работу, думаю смысл искать если я туда иду))) А работа очень очень нужна.
Может я зря жду?

Устроюсь ли я туда работать?
Лилия 09.01.1983
Благодарю)))
6 жезлов, Паж пентаклей, 6 кубков. Итог - Рыцарь жезлов.

Карты очень благоприятные выпадают, так что да, вы туда вернетесь) У вас будет много энтузиазма в работе, прям рвение, да и по 6-ке кубков предположу, что отношения в коллективе будут хорошими - возможно, там кто-то есть еще с тех времен, как вы раньше работали, старые связи восстановятся. Правда, могут немного еще "резину потянуть" перед вашим приглашением, но все равно в итоге устроитесь туда.
Благодарю Вас за ответ!
Наберусь терпения и буду ждать)))
Всех Вам Благ!
Марлен V

Магия : обычная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСб Ноя 12, 2016 3:44 pm

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста!!!Мы взяли в аренду шиномонтаж.Как у нас пойдёт бизнес?как долго мы будем вставать на ноги?Раньше были жуткие неудачи!

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий