><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
natalija
Страна : Россия Магия : обучиться новому Сообщения : 19 Репутация : 0
| Тема: Акция Ср Ноя 02, 2016 12:24 am | |
| Уважаемая Меланья. Будет у меня заказы на дому в будущем на мою работу? Наталья 21.08.63 Благодарю. Спасибо. |
| | | Nataliya190786
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 3 Репутация : -1 Возраст : 38 Город : Кыштым
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Ноя 02, 2016 6:12 am | |
| - Меланья пишет:
- Nataliya190786 пишет:
- Уважаемая Меланья Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину которого буду любить по настоящему и будут ли у меня дети? Меня зовут Семенова Наталья Владимировна 19 июля 1986 года рождения
Туз мечей, 10 мечей, 6 жезлов. Итог - Жрец (Сила, Рыцарь пентаклей).
Если снимете с себя негатив и хорошо почиститесь, то в течение года у вас будет очень перспективное знакомство, мужчина старше вас и весьма обеспеченный, авторитетный такой, настроен будет серьезно. Касаемо того, что за негатив, спросите через неделю, я отвечаю на 1 вопрос от участник в неделю. И про детей тоже, это ведь отдельный вопрос. Добрый день Меланья ! Я пока не могу писать вам личные сообщения. Хотела узнать ответ на первый вопрос что за негатив и как его чистить? |
| | | Хелен
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 29 Репутация : -3 Возраст : 53
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Ноя 02, 2016 6:25 am | |
| Меланья ,можно я вам на почту напишу ? |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Ноя 02, 2016 10:12 am | |
| Доброго времени суток! Меланья, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос в л/с. С Уважением, Счастливая777! _________________ В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
|
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Ноя 02, 2016 3:18 pm | |
| - Хелен пишет:
- Меланья ,можно я вам на почту напишу ?
Да, можно. |
| | | Хелен
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 29 Репутация : -3 Возраст : 53
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Ноя 02, 2016 6:38 pm | |
| Благодарю ,написала вам. |
| | | хани
Страна : россия Магия : обычная Сообщения : 67 Репутация : 15
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Ноя 03, 2016 12:48 am | |
| Меланья,доброго времени суток!! Вопрос отправила в личку!!! С уважением к Вам!!! Галина. |
| | | Belomor
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 50 Репутация : 10
| Тема: Акция.Ответ на интересующий вопрос. Чт Ноя 03, 2016 7:18 am | |
| Уважаемая, Меланья,Благодарю за очередной ответ и подсказку! Летом знакомая цыганка сказала сыну, - будешь делать как говорит мама, у тебя все будет хорошо. И у Вас карты тоже говорят. Действительно нестандартно, обычно - не слушай женщину, тем более мать. Меланья! Вы СУПЕР! Ваши ответы 100% ! Благодарю! |
| | | byyf
Страна : россия Магия : ... Сообщения : 72 Репутация : 3
| Тема: Акция.Ответ на интересующий вопрос. Пт Ноя 04, 2016 7:49 am | |
| Уважаемая, Меланья, Посмотрите, что мешает оплачивать задолженность, как только собираюсь что то оплатить -сразу появляются незапланированные расходы, и останавливается приток финансов Посмотрите оборвала ли энергетические привязки с определенным человеком , кот блокировали приток финансов и энергии ко мне... Инна 01121978 С Уважением к ВАМ !!!
|
| | | Елена7777
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 96 Репутация : 10
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Ноя 04, 2016 9:27 am | |
| Уважаемая Меланья посмотрите пожалуйста какой конкретно негатив на мне присутствует,что-бы я могла более точно его чистить. Данные отправляю в личку. С уважением к вашему труду |
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Ноя 04, 2016 10:40 pm | |
| Добрый вечер ,Ув Меланья я отослала в личку , благодарю |
| | | Olka999
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 4 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 05, 2016 2:24 pm | |
| Доброго дня вам, Меланья. Буду признательна, если еще попадаю в акцию. Вопрос таков - когда по всем аспектам наладиться личная жизнь ( со всеми вытекающими положительными(!!!) моментами)) Ольга 09.09.1980. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 05, 2016 8:00 pm | |
| - natalija пишет:
- Уважаемая Меланья. Будет у меня заказы на дому в будущем на мою работу? Наталья 21.08.63 Благодарю. Спасибо.
7 жезлов, 2 жезлов, 5 пентаклей. Итог - Шут (Король пентаклей). Я бы сказала, что заказы будут у вас, но мало, придется работать в убыток себе. Чтобы этого не было, придется как-то усовершенствовать свое дело (чем вы занимаетесь), что-то придумать, что выгодно вас выделит на фоне конкурентов. Вот тогда дела могут в гору пойти. Иначе очень долго будете клиентуру нарабатывать. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 05, 2016 8:05 pm | |
| - Nataliya190786 пишет:
- Меланья пишет:
- Nataliya190786 пишет:
- Уважаемая Меланья Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину которого буду любить по настоящему и будут ли у меня дети? Меня зовут Семенова Наталья Владимировна 19 июля 1986 года рождения
Если снимете с себя негатив и хорошо почиститесь, то в течение года у вас будет очень перспективное знакомство, мужчина старше вас и весьма обеспеченный, авторитетный такой, настроен будет серьезно. Касаемо того, что за негатив, спросите через неделю, я отвечаю на 1 вопрос от участник в неделю. И про детей тоже, это ведь отдельный вопрос. Добрый день Меланья ! Я пока не могу писать вам личные сообщения. Хотела узнать ответ на первый вопрос что за негатив и как его чистить? Дьявол, Императрица, 4 жезлов. Итог - Король жезлов (7 кубков). У вас очень и очень сильные энергетические привязки к человеку из прошлого, с кем у вас были отношения. Вот они и мешают привлечению новых отношений, новых людей. Вспомните человека, с которым у вас были самые долгие и, казалось бы, стабильные отношения (предположу, что вы и жили вместе) - вот к нему у вас привязки. Чистить обычными методами - чистками (руническими, ритуальными, любыми) и обрывом привязок (в рунах такие работы есть). |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 05, 2016 8:14 pm | |
| - byyf пишет:
Уважаемая, Меланья, Посмотрите, что мешает оплачивать задолженность, как только собираюсь что то оплатить -сразу появляются незапланированные расходы, и останавливается приток финансов Посмотрите оборвала ли энергетические привязки с определенным человеком , кот блокировали приток финансов и энергии ко мне... Инна 01121978 С Уважением к ВАМ !!! 6 кубков, 7 мечей, 6 пентаклей. Итог - Паж жезлов (Умеренность). Любопытно, однако. Вы в прошлом себе делали какие-то воздействия, направленные, например, на приумножение денег, на рост капитала и тому подобное? Судя по картам, у вас когда-то в оговоре (намерении) был "косяк", и теперь то старое воздействие буквально не позволяет вам расставаться с деньгами, даже если это как бы во благо вам, даже если вы избавляетесь тем самым от долгов. Иными словами, если когда-то в оговоре проскакивало что-то типа "пусть д.р.с. сохраняет и приумножает мои финансы", то он буквально и сохраняет их, не дает тратить. Вероятно, это давний став, и у вас еще опыта было мало в этом деле, судя по Пажу жезлов - рвения было много, а знаний нет, вот и напутали немного. Про привязки - это второй вопрос, задайте через неделю его. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 05, 2016 8:26 pm | |
| - Olka999 пишет:
- Доброго дня вам, Меланья. Буду признательна, если еще попадаю в акцию. Вопрос таков - когда по всем аспектам наладиться личная жизнь ( со всеми вытекающими положительными(!!!) моментами)) Ольга 09.09.1980.
Я не знаю, что для вас является положительным моментом в отношениях. Та же беременность для кого-то - дар судьбы, для кого-то наказание, все относительно. Ну и дату я вам точно не скажу, когда у вас все наладится. Могу посмотреть, будет ли в течение года-двух положительная динамика в личной жизни. 8 кубков, 3 жезлов, 2 пентаклей. Итог - Император (8 жезлов, 6 жезлов). Судя по картам, у вас впереди будет хорошая возможность создать отношения с мужчиной, причем в этих отношениях вы будете главной несмотря на то, что мужчина взрослый и солидный. Отношения будут развиваться быстро, познакомитесь где-то мимоходом, случайно. Это произойдет как следствие смены обстановки - видимо, то ли переедете куда-то (не обязательно это смена города или страны - вполне может быть смена квартиры, работы и т.п.), иными словами, когда за окном будет другой пейзаж. Это вас как бы обновит изнутри, заставит забыть обо всем, что было в прошлом - потому и знакомство не заставит себя ждать. |
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 05, 2016 9:25 pm | |
| Благодарю ,вы правы ,во многом. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 05, 2016 9:50 pm | |
| Уважаемые участники! Т.к. данная тема набрала уже много страниц, я создала новую, задавать свои вопросы теперь можете туда. Тема находится здесь: http://www.club-avalon.com/t6249-topic#150401 Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами моей акции, особенно новичкам. |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Ноя 06, 2016 11:44 pm | |
| - Счастливая777 пишет:
- Доброго времени суток!
Меланья, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос в л/с. С Уважением, Счастливая777! Уважаемая Меланья, здравствуйте! Моя Благодарность Вам за расклад, который меня порадовал-очень воодушевляющий! С Уважением к Вам и Вашему труду! _________________ В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
|
| | | Nataliya190786
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 3 Репутация : -1 Возраст : 38 Город : Кыштым
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Ноя 07, 2016 10:07 am | |
| - Меланья пишет:
- Nataliya190786 пишет:
- Меланья пишет:
- Nataliya190786 пишет:
Если снимете с себя негатив и хорошо почиститесь, то в течение года у вас будет очень перспективное знакомство, мужчина старше вас и весьма обеспеченный, авторитетный такой, настроен будет серьезно. Касаемо того, что за негатив, спросите через неделю, я отвечаю на 1 вопрос от участник в неделю. И про детей тоже, это ведь отдельный вопрос. Добрый день Меланья ! Я пока не могу писать вам личные сообщения. Хотела узнать ответ на первый вопрос что за негатив и как его чистить? Дьявол, Императрица, 4 жезлов. Итог - Король жезлов (7 кубков).
У вас очень и очень сильные энергетические привязки к человеку из прошлого, с кем у вас были отношения. Вот они и мешают привлечению новых отношений, новых людей. Вспомните человека, с которым у вас были самые долгие и, казалось бы, стабильные отношения (предположу, что вы и жили вместе) - вот к нему у вас привязки. Чистить обычными методами - чистками (руническими, ритуальными, любыми) и обрывом привязок (в рунах такие работы есть). Здравствуйте Меланья! Не могли бы Вы мне помочь очиститься от данных привязок? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Ноя 07, 2016 8:22 pm | |
| - Nataliya190786 пишет:
- Меланья пишет:
- Nataliya190786 пишет:
- Меланья пишет:
- Nataliya190786 пишет:
Если снимете с себя негатив и хорошо почиститесь, то в течение года у вас будет очень перспективное знакомство, мужчина старше вас и весьма обеспеченный, авторитетный такой, настроен будет серьезно. Касаемо того, что за негатив, спросите через неделю, я отвечаю на 1 вопрос от участник в неделю. И про детей тоже, это ведь отдельный вопрос. Добрый день Меланья ! Я пока не могу писать вам личные сообщения. Хотела узнать ответ на первый вопрос что за негатив и как его чистить? Дьявол, Императрица, 4 жезлов. Итог - Король жезлов (7 кубков).
У вас очень и очень сильные энергетические привязки к человеку из прошлого, с кем у вас были отношения. Вот они и мешают привлечению новых отношений, новых людей. Вспомните человека, с которым у вас были самые долгие и, казалось бы, стабильные отношения (предположу, что вы и жили вместе) - вот к нему у вас привязки. Чистить обычными методами - чистками (руническими, ритуальными, любыми) и обрывом привязок (в рунах такие работы есть). Здравствуйте Меланья! Не могли бы Вы мне помочь очиститься от данных привязок? Можете написать мне на почту, в подписи она указана. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Ноя 07, 2016 8:23 pm | |
| Эта тема закрыта, писать сюда не нужно. |
| | | Olka999
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 4 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Ноя 07, 2016 10:36 pm | |
| Благодарю Вас, Меланья!!!Ответ более чем исчерпывающий!(извините, что не смогла сформулировать четко, но Вы уловили суть). |
| | | lili999
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 53 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Ноя 09, 2016 3:49 pm | |
| - Меланья пишет:
- lili999 пишет:
- Уважаемая Меланья!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Мне предложили вернуться работать в воен.часть, и я очень хотела туда вернуться. По идее с декабря месяца я должна была выйти уже на работу. Но начались какие то бробуксовки и они мне сейчас ни да ни нет не говорят. А я расслабилась и перестала искать работу, думаю смысл искать если я туда иду))) А работа очень очень нужна. Может я зря жду?
Устроюсь ли я туда работать? Лилия 09.01.1983 Благодарю))) 6 жезлов, Паж пентаклей, 6 кубков. Итог - Рыцарь жезлов.
Карты очень благоприятные выпадают, так что да, вы туда вернетесь) У вас будет много энтузиазма в работе, прям рвение, да и по 6-ке кубков предположу, что отношения в коллективе будут хорошими - возможно, там кто-то есть еще с тех времен, как вы раньше работали, старые связи восстановятся. Правда, могут немного еще "резину потянуть" перед вашим приглашением, но все равно в итоге устроитесь туда. Благодарю Вас за ответ! Наберусь терпения и буду ждать))) Всех Вам Благ! |
| | | Марлен V
Страна : россия Магия : обычная Сообщения : 7 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 12, 2016 3:44 pm | |
| Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста!!!Мы взяли в аренду шиномонтаж.Как у нас пойдёт бизнес?как долго мы будем вставать на ноги?Раньше были жуткие неудачи! |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|