><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 27, 2016 6:59 pm | |
| - хани пишет:
- Уважаемая Меланья !!Посмотрите пожалуйста! Когда Роман купит дом? 04.07.1972. Заранее Вас благодарю!!!
Жрец, Королева кубков, Паж мечей. Итог - 9 жезлов. К сожалению, в течение года не вижу у мужчины крупных приобретений, так что в обозримом будущем вряд ли купит. Стараюсь смотреть на срок не более года, так прогноз точнее. И еще по картам мне показалось, что покупать он собирается не один, а с другими людьми, они как бы тоже свой вклад должны внести в покупку. Либо он покупкой дома хочет отделиться от женщины какой-то. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 27, 2016 7:06 pm | |
| - marina46 пишет:
- Уважаемая Меланья Посмотрите пожалуйста мою сестру Бутина Евгения Викторовна 28 01 1978 Как скоро она встретит мужчину который сделает её счастливой женщиной Любящей и любимой Благодарю за работу
Паж кубков, 6 мечей, 4 мечей. Итог - 6 жезлов (Влюбленные, Королева жезлов). Я не назову вам конкретной даты. Смотрю перспективы в личной жизни на год. В течении года у нее будет знакомство с молодым человеком, вероятно моложе нее. Все будет многообещающим, но как быстро симпатия вспыхнет между ними, так же скоро и потухнет. После разрыва ваша сестра некоторое время не захочет вновь знакомиться ни с кем, захочет побыть одной, собраться с мыслями. На исходе года (т.е. ближе к следующей осени) снова знакомство, но уже более длительное, серьезное. Там уже она сама будет разруливать отношения, сама смотреть, надо оно ей или нет, но вроде как ей должно быть комфортно в тех отношениях. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 27, 2016 7:11 pm | |
| - LanaZ пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая Меланья!
Как скоро я (Светлана 23.07.1974) устроюсь на работу.
(Ушла 3 недели назад с работы, на собеседования хожу, результата нет, всем подхожу идеально, но дальше не перезванивают и не приглашают, начинается паника, ставила Рунные Ставы для трудоустройства).
Благодарю! Рыцарь жезлов, 8 мечей, 8 жезлов (9 кубков). Итог - Рыцарь кубков (Королева пентаклей). До конца года должны устроиться на работу, очень вероятно, что в течение ноября. Вакансию эту вы обнаружите случайно, и неожиданно для себя решите пойти на собеседование. Больше не из интереса к вакансии, а из нужды в работе. И поначалу будете не очень воодушевлены, но начав работать вам больше там понравится, в т.ч. и доход. Так что не паникуйте, это может сбивать работу ставов. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 27, 2016 7:14 pm | |
| - Nataliya190786 пишет:
- Уважаемая Меланья Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину которого буду любить по настоящему и будут ли у меня дети? Меня зовут Семенова Наталья Владимировна 19 июля 1986 года рождения
Туз мечей, 10 мечей, 6 жезлов. Итог - Жрец (Сила, Рыцарь пентаклей). Если снимете с себя негатив и хорошо почиститесь, то в течение года у вас будет очень перспективное знакомство, мужчина старше вас и весьма обеспеченный, авторитетный такой, настроен будет серьезно. Касаемо того, что за негатив, спросите через неделю, я отвечаю на 1 вопрос от участник в неделю. И про детей тоже, это ведь отдельный вопрос. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 27, 2016 7:15 pm | |
| Тем, кто писал в личку, отвечу сегодня, но чуть позже. |
| | | Рязаночка
Страна : Россия Магия : Оракул "Вишневые и лиловые сумерки" Сообщения : 37 Репутация : 10
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 27, 2016 7:28 pm | |
| - Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- День добрый, Меланья. Как относится [spoiler="Владимир 16.07.59 к Зое 08.12.58"/spoiler] БлагоДарю.
Императрица, 9 мечей, 8 жезлов (10 кубков). Итог - Суд (Королева мечей).
Мне кажется, немного побаивается ее. С одной стороны, она ему нравится как женщина, он хотел бы в глубине души отношений с ней более теплых и гармоничных, больше взаимопонимания. С другой стороны, он чувствует ее властность и в некоторых моментах даже жесткость, самостоятельность, критику с ее стороны - это его пугает и держит в напряжении. БлагоДарю Вас. Вы будто мысли мои читаете. На самом деле я иначе к нему отношусь, хоть он и напакостил мне. Просто влип он по самые уши, да простит его Бог. |
| | | LanaZ
Страна : Украина Магия : Христианская Сообщения : 29 Репутация : -2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 27, 2016 8:10 pm | |
| Как скоро я (Светлана 23.07.1974) устроюсь на работу.
Рыцарь жезлов, 8 мечей, 8 жезлов (9 кубков). Итог - Рыцарь кубков (Королева пентаклей).
До конца года должны устроиться на работу, очень вероятно, что в течение ноября. Вакансию эту вы обнаружите случайно, и неожиданно для себя решите пойти на собеседование. Больше не из интереса к вакансии, а из нужды в работе. И поначалу будете не очень воодушевлены, но начав работать вам больше там понравится, в т.ч. и доход. Так что не паникуйте, это может сбивать работу ставов.[/quote]
Благодарю за скорый и подробный ответ!
Сегодня именно так, как Вы сказали, все и произошло! |
| | | OLGA51
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 116 Репутация : 12
| Тема: Акция. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 27, 2016 8:14 pm | |
| - Меланья пишет:
- OLGA51 пишет:
- Уважаемая Меланья, доброго времени суток! Подскажите, нужно ли мне покупать машину, если да, то когда я ее куплю Елена, 04.03.1981 г. Благодарю.
Откуда же мне знать, нужно вам это или нет) Это решаете только вы и никто более. Я только могу посмотреть, что вам принесет покупка машины - возможно, вы имели в виду это. 4 мечей, Суд, 3 кубков. Итог - Повешенный (6 пентаклей).
В принципе, никаких негативных моментов в связи с покупкой машины я не вижу. Это станет для вас очень значительным событием, радоваться будете от души, и праздновать приобретение тоже) Не исключу, что пользоваться машиной будете не только вы, но и кто-то из ближайшего окружения, если таковое имеется. Каких-либо подводных камней после покупки, поломок и тд я не вижу, все должно быть нормально. А вот "дозревать" до покупки будете еще долго, я бы сказала, что уже в следующем году окончательно решите подыскивать себе машину, и года через пол будет сама покупка - будете ждать, пока подвернется вариант, подходящий по тех.характеристикам и цене, чтобы эти параметры были сбалансированы, и найдете такой. Меланья, огромное Вам спасибо. Да, я просто не так выразилась. Благодарю Вас за ваш труд. |
| | | terra
Страна : Austria Магия : interecc Сообщения : 139 Репутация : 21 Возраст : 48
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 27, 2016 8:30 pm | |
| - Меланья пишет:
- terra пишет:
- Благодарю вас Меланья буду ждать как вам будет угодна спасибо
Можете задать ваш вопрос. уважаемая Melaniy я написала вам в личку два вопроса ответьте на первый |
| | | Ангел2016
Страна : Беларусь Магия : руны Сообщения : 152 Репутация : 23 Возраст : 52
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 27, 2016 8:53 pm | |
| Уважаемая Меланья Благодарю. Вы меня успокоили. Спасибо что помогаете. Мира Вам счастья и добра. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 27, 2016 9:00 pm | |
| - terra пишет:
- Меланья пишет:
- terra пишет:
- Благодарю вас Меланья буду ждать как вам будет угодна спасибо
Можете задать ваш вопрос. уважаемая Melaniy я написала вам в личку два вопроса ответьте на первый Ответила в личку. |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 28, 2016 12:14 am | |
| - Счастливая777 пишет:
- Меланья, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос в л/с. С Благодарностью! Благодарю Вас, Уважаемая Меланья, за мастерство, знания и опыт! Благодарю, что Вы тратите время, отвечая на вопросы, и за Вашу человечность и понимание Всех Благ Вам и Вашей семье!!! P.S. Я ответила Вам в л/с _________________ В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
|
| | | Arina
Страна : Russia Магия : Ленорман, Руны. Учусь, развиваюсь. Изучаю различные практики. Сообщения : 21 Репутация : -2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 28, 2016 2:38 am | |
| - Меланья пишет:
- Arina пишет:
- Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли дети у пары : Александр 29.12.1993 г.р., и Ольга 12.06.1994 г.р.
Спасибо. С уважением. 10 жезлов, Королева мечей, 2 мечей. Итог - 3 пентаклей (Туз жезлов).
Ребенок у девушки определенно будет, но от другого мужчины. А у этой пары, честно говоря, не вижу долгих отношений. Скорее всего, девушка сама разорвет их, т.к. будет тяготиться ими, не ощущая поддержки и заботы от мужчины. Как говорят, "всё сама, всё сама", и это ей надоест. Благодарю за ответ. |
| | | Хелен
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 29 Репутация : -3 Возраст : 53
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 28, 2016 4:58 am | |
| Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста Елена 05.08.1971 Александр 27.05 .1973. когда встретится со своим сыном и будут ли они общаться . |
| | | люсьен
Страна : Россия Магия : изучаю руны Сообщения : 66 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 28, 2016 6:04 am | |
| Уважаемая, МЕЛАНЬЯ!!!! СПАСИБО Вам!!!!
Последний раз редактировалось: люсьен (Пт Окт 28, 2016 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | хани
Страна : россия Магия : обычная Сообщения : 67 Репутация : 15
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 28, 2016 11:23 am | |
| Меланья,благодарю Вас за Вашу работу!! Как всегда Вы правы!!! |
| | | Аникуша
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 61 Репутация : 1
| Тема: Вопрос Пт Окт 28, 2016 1:32 pm | |
| Здравствуйте, Меланья! Можно узнать причину бедности у Юрия 22.08.62? С Уважением, Аникуша. |
| | | Александра3911
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 24 Репутация : 1 Город : Краснодар
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 28, 2016 1:48 pm | |
| Здравствуйте Меланья! Посмотрите пожалуйста, продаст ли свой дом Станислав (02.10.1967) в течение полугода. Благодарю. |
| | | -Екатерина-
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 29 Репутация : 2 Возраст : 46 Город : Челябинск
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 28, 2016 1:54 pm | |
| Здравствуйте, Меланья! Очень хочется знать будет ли у меня еще брак. 22.11.1977 Екатерина Спасибо |
| | | marina46
Страна : Россия Магия : эзотерика Сообщения : 114 Репутация : 14 Возраст : 55 Город : дальнегорск
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 28, 2016 10:26 pm | |
| [quote="Меланья"] - marina46 пишет:
- Уважаемая Меланья Посмотрите пожалуйста мою сестру Бутина Евгения Викторовна 28 01 1978 Как скоро она встретит мужчину который сделает её счастливой женщиной Любящей и любимой Благодарю за работу
Паж кубков, 6 мечей, 4 мечей. Итог - 6 жезлов (Влюбленные, Королева жезлов). Я не назову вам конкретной даты. Смотрю перспективы в личной жизни на год. В течении года у нее будет знакомство с молодым человеком, вероятно моложе нее. Все будет многообещающим, но как быстро симпатия вспыхнет между ними, так же скоро и потухнет. После разрыва ваша сестра некоторое время не захочет вновь знакомиться ни с кем, захочет побыть одной, собраться с мыслями. На исходе года (т.е. ближе к следующей осени) снова знакомство, но уже более длительное, серьезное. Там уже она сама будет разруливать отношения, сама смотреть, надо оно ей или нет, но вроде как ей должно быть комфортно в тех отношениях.[/quote Уважаемая Меланья Благодарю за вашу работу Я очень рада что сестренка будет счастлива и весела Благодарю |
| | | terra
Страна : Austria Магия : interecc Сообщения : 139 Репутация : 21 Возраст : 48
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 28, 2016 10:38 pm | |
| |
| | | razan88
Страна : Казахстан Магия : новичек Сообщения : 26 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Окт 29, 2016 10:27 am | |
| Здравствуйте Уважаемая Меланья. Пожалуйста посмотрите мои отношения с сыном Александром (26.12.12), я-Марина (29.04.1988). Мой сынок вроде маленький, а мне кажется так высасывает меня, что за последние 3 месяца я не чувствую ничего, кроме истощенного энергетического состояния. И дальше наши отношения еще хуже, он всех слушается кроме меня. У меня такое ощущение что я постоянно нахожусь в каком то хроническом хаосе, я не могу ни на что настроится, постоянно хочется от всего закрыться и спать, и быть в тишине Мне интересна следственная причина таких отношений, и чем это может закончится. Можно ли как то это изменить? Или я может виновата в этом? Я просто не пойму что происходит в моих отношениях с сыном. |
| | | lili999
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 53 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Окт 29, 2016 11:51 am | |
| Уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Мне предложили вернуться работать в воен.часть, и я очень хотела туда вернуться. По идее с декабря месяца я должна была выйти уже на работу. Но начались какие то бробуксовки и они мне сейчас ни да ни нет не говорят. А я расслабилась и перестала искать работу, думаю смысл искать если я туда иду))) А работа очень очень нужна. Может я зря жду?
Устроюсь ли я туда работать? Лилия 09.01.1983 Благодарю))) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Окт 29, 2016 6:58 pm | |
| - Хелен пишет:
- Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста Елена 05.08.1971 Александр 27.05 .1973. когда встретится со своим сыном и будут ли они общаться .
1) Чью встречу с сыном вы имеете в виду - Елены или Александра? Вопрос непонятен. 2) Когда встретятся и будут ли общаться - 2 разных вопроса. 3) Даты конкретной карты вам не скажут. Обозначьте период времени, который интересует - "встретятся ли до такого-то срока". |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Окт 29, 2016 7:05 pm | |
| - Аникуша пишет:
- Здравствуйте, Меланья! Можно узнать причину бедности у Юрия 22.08.62?
С Уважением, Аникуша. Паж пентаклей, 7 кубков, Солнце. Итог - Рыцарь пентаклей (10 пентаклей). Причины точно не магические. Судя по картам, мужчина в плане финансов несколько инфантилен, склонен совершать много мелких трат, зачастую необоснованных, хочет всего и сразу. Собирать состояние по копеечке он не любит и не умеет, отсюда нетерпеливость и беспечность с деньгами. Ему нужно не растрачивать деньги впустую, четко контролировать свои доходы и расходы (вплоть до того, чтобы записывать каждый день, что и куда потратил), только так он сможет "выплыть" и выровнять свое материальное положение. Все перспективы для этого у него есть, карты хорошие падают, особенно в итоге. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|