AVALON
АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 333dd10
AVALON
АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Yudina

Женщина Страна : РФ
Магия : интересующаяся

АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyСб Фев 04, 2017 5:06 pm

[quote="Меланья"]
Yudina пишет:
Меланья пишет:
Yudina пишет:
Здравствуйте, уважаемая Меланья!
Принесет ли наступающий год положительные изменения в жизни Елены?
Варфоломеева Елена Викторовна (17.11.1964, прим. 10 час.утра, г. Рязань Россия).
Король мечей, 6 кубков, 9 пентаклей. Итог - Королева пентаклей.

Тут 2 основных момента будет - во-первых, у вас на горизонте объявится мужчина, с которым в прошлом были отношения. Как-то окончились они не совсем позитивно тогда, и вот он объявится и начнет вам оказывать знаки внимания, интересоваться вашей жизнью. Мужчина сам по себе довольно резкий, волевой. Во-вторых, будет некоторая финансовая независимость и стабильность, если раньше были какие-то долги, то в новом году сможете от них избавиться и жить спокойно, время от времени балуя себя покупками

Уважаемая Меланья, благодарю за ответ! Очень позитивная информация и это приятно.
Почему-то не было сообщения об ответе, потом долго не удавалось написать ответ, сайт выдавал ошибку.
Позвольте попрошу пояснить? Этот Мч может быть старше меня? Может ли им быть некий  Владимир (18.12.1947, в 7 час утра) или это некто иной?
С уважением.
6 жезлов, 2 мечей, Колесо фортуны (Влюбленные, Рыцарь пентаклей). Итог - 5 мечей.

Вряд ли это Владимир. С ним у вас может быть короткое общение, вероятно посредством интернет-переписки, скайпа, но общение не особо приятное, после него у вас может осадок на душе остаться негативный. Так что это другой мужчина. По возрасту примерно ваших лет, плюс/минус пару лет.

Ого!
Даже и не знаю о ком речь... Но поживем - увидим.
Благодарю Вас за ответ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Меланья

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyСб Фев 04, 2017 5:10 pm

Shantal пишет:
Здравствуйте, уважаемая Меланья! Такой вопрос, не знаю, можно ли задать, но попробую. В чем причина плохого финансового положения в нашей семье? Алла, 6.10.1975 и Захар, 12.05.1972. Заранее благодарна!
Королева пентаклей, 8 мечей, Дьявол. Итог - Шут (Справедливость).

Я бы сказала, что причиной является неудачное вложение средств в прошлом, которое привело сейчас к трудностям с финансами. Либо вы ранее неудачно вкладывались в какое-то дело, неправильно распределяли финансы, либо просто были покупки большие, но не продуманные, из-за чего вы могли влезть в долги, хотя на тот момент казалось, что вы сумеете справиться с этим. Кредиты не платите? По 8-ке и Дьяволу похоже на то, что у вас есть обязательства перед кем-то, которые мешают гармоничному расходованию средств. Магии тут нет, только следствие ошибочных действий в прошлом.

Расклад на лето - здесь
Прогноз на 2021 год - расширенный и стандартный
Расклады, которые я делаю - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Duzyk

Женщина Страна : Белоруссия
Магия : Все

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyСб Фев 04, 2017 6:09 pm

Меланья! Благодарю Вас за ответ! Прям такая хорошая новость)))
АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 307297031 АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 307297031 АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 307297031
Ангел2016

Женщина Страна : Беларусь
Магия : руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyСб Фев 04, 2017 6:20 pm

Уважаемая Меланья благодарю за ответ))) АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 442351058 АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 4018051244
люсьен

Женщина Страна : Россия
Магия : изучаю руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyСб Фев 04, 2017 7:18 pm

Меланья, БЛАГОДАРЮ за ответ !!!
АленаК

Магия : Белая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyСб Фев 04, 2017 8:17 pm

Большое спасибо, Меланья!!! Вы настоящая волшебница!!! Буду с ним поосторожней
tania1104

tania1104

Женщина Страна : беларусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyСб Фев 04, 2017 9:15 pm

доброго времени суток. очень интересует вопрос трудоустройства в ближайшие 3-5 месяцев.
найду ли я работу. и что этому мешает. татьяна 11.04.1967
с благодарностью
Shantal

Магия : каббала и пр.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyСб Фев 04, 2017 11:19 pm

Уважаемая Меланья, благодарю за ответ! АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 2785579031 Мы поженились пару лет назад, у мужа и до меня были долги, вложений никаких не было никуда. Кредиты есть и у меня, и у него, но мы их даже не платим, потому что нечем, с трудом покрываем нужды на самое необходимое, а долгов становится только больше. Все начинания, ведущие к росту фин.доходов, как-то рассасываются странным образом. Можно у Вас спросить совета, что можно сделать в такой ситуации?
Elana9719

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyВс Фев 05, 2017 8:56 am

Уважаемая Меланья! здравствуйте!я уже задавала похожие вопросы, но прошу Вас сделайте расклад еще раз-вернется ли мой муж ко мне насовсем(одумается и сделает выбор в пользу нашей с ним семьи). Не знаю просто как сформулировать вопрос.дело в том,что мы с ним сильно поругались(причина его любовница),он две недели живет якобы у друга(сказал,что будет думать),но при этом не прекращает отношения с любовницей.поэтому я его поставила перед выбором-либо она,либо наша семья,так как больше это тянуться не может.помогите пожалуйста раскладом и если можно советом от карт.
Елена, 09.07.1986, Алексей, 07.07.1983,
(если нужно -любовница Елена 02.10.1984г.)

Последний раз редактировалось: Elana9719 (Пн Фев 06, 2017 11:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Сима Максимова

Сима Максимова

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyВс Фев 05, 2017 8:15 pm

Доброй ночи!
Можно вопрос? Я сейчас пытаюсь заниматься работой на дому, осваиваю новое дело в области косметологии и пытаюсь найти клиентов. Подскажите: получится ли у меня все так как я хочу в этой области? Устала от безденежья и работы за копейки на чужого дядю... Хочется работать на себя и зарабатывать. Стоит ли продолжать заниматься новым делом, есть ли перспективы роста? Хочется стать профи в новом деле, тем более, что мне оно очень нравится.
Виктория 28,09,81г.
Заранее благодарю!
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyПн Фев 06, 2017 7:01 pm

Добрый вечер Ув Меланья, я извиняюсь вопрос в личке.благодарю заранее,вы помогли ответами ,поддержали словом.
Ангел2016

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyПн Фев 06, 2017 8:01 pm

Уважаемая Меланья посмотрите меня. Ситуация следующая хочу снять в аренду одно помещение под торговлю продуктами, но хозяин отказывается данное помещение мне сдавать, по крайней мере был резкий отказ сдать помещение под продуктовый магазин. Хозяина зовут Геннадий Николаевич. Интересует сможем ли мы с ним договориться насчет аренды, сдаст ли он мне данное помещение к концу февраля этого года или однозначно нет. Благодарю.
Alison

Женщина Страна : Bulgaria
Магия : runi

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyЧт Фев 09, 2017 1:46 pm

Добрый день уважаемая Меланья! Опять обращаюсь к Вам за помощью!Получит продвижение по службе на работе, соответственно, и увеличение зарплаты. Будете ли вы прекратить реорганизацию компании? Будут ли массовые увольнения и будет держать святое рабочее место? Ангелина 02.08.1972 С уважением к Вашему труду!
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyЧт Фев 09, 2017 6:45 pm

tania1104 пишет:
доброго времени суток. очень интересует вопрос трудоустройства в ближайшие 3-5 месяцев.
найду ли я работу. и что этому  мешает. татьяна 11.04.1967
с благодарностью
9 кубков, 5 мечей, 3 жезлов. Итог - Король жезлов (Рыцарь кубков).

Работу вы найдете в это срок. Но выйдете на нее во многом потому, что не захотите засиживаться дома, и эта работа будет не совсем соответствовать вашим нынешним запросам, в чем-то придется себя ущемить, каким-то вашим запросам она не будет отвечать. Вряд ли финансовым, скорее самой спецификой работы. Предложить работу может мужчина.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyЧт Фев 09, 2017 6:48 pm

Shantal пишет:
Уважаемая Меланья, благодарю за ответ! АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 2785579031  Мы поженились пару лет назад, у мужа и до меня были долги, вложений никаких не было никуда. Кредиты есть и у меня, и у него, но мы их даже не платим, потому что нечем, с трудом покрываем нужды на самое необходимое, а долгов становится только больше. Все начинания, ведущие к росту  фин.доходов, как-то рассасываются странным образом. Можно у Вас спросить совета, что можно сделать в такой ситуации?
Ну совет здесь может быть не оригинальным - больше всего усилий направить на погашение кредитов, т.к. они создают дисбаланс в доходах-расходах. Т.к. магического негатива нет в этом плане, то можете что-то по повышение дохода/клиентов/удачи сделать, какие-то ритуалы или ставы. Ничего нового я вам тут не скажу, к сожалению.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyЧт Фев 09, 2017 6:52 pm

Elana9719 пишет:
Уважаемая Меланья! здравствуйте!я уже задавала похожие вопросы, но прошу Вас сделайте расклад еще раз-вернется ли мой муж ко мне насовсем(одумается и сделает выбор в пользу нашей с ним семьи). Не знаю просто как сформулировать вопрос.дело в том,что мы с ним сильно поругались(причина его любовница),он две недели живет якобы у друга(сказал,что будет думать),но при этом не прекращает отношения с любовницей.поэтому я его поставила перед выбором-либо она,либо наша семья,так как больше это тянуться не может.помогите пожалуйста раскладом и если можно советом от карт.
3 пентаклей, Королева мечей, 9 кубков. Итог - Король пентаклей (Дьявол, 10 мечей).

Вернуться-то он вернется к вам, даже если и временно захочет разойтись, все равно вернется. Но между вами все равно будут периодически вставать третьи лица, не эта женщина, так другая. У мужчины верность - слабое место, он по натуре своей таков, что всегда ищет на одно место приключений, хотя и брак расторгать не хочет в глубине души. Так что здесь уже вопрос в том, нужно ли вам это терпеть постоянно. В этом и есть совет карт - подумайте над тем, готовы ли вы к такой жизни. Это нелегкие мысли, но необходимые.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyЧт Фев 09, 2017 7:01 pm

Сима Максимова пишет:
Доброй ночи!
Можно вопрос? Я сейчас пытаюсь заниматься работой на дому, осваиваю новое дело в области косметологии и пытаюсь найти клиентов. Подскажите: получится ли у меня все так как я хочу в этой области? Устала от безденежья и работы за копейки на чужого дядю... Хочется работать на себя и зарабатывать. Стоит ли продолжать заниматься новым делом, есть ли перспективы роста? Хочется стать профи в новом деле, тем более, что мне оно очень нравится.
Виктория 28,09,81г.
Заранее благодарю!
Королева пентаклей, Рыцарь жезлов, 10 кубков. Итог - 10 мечей (9 пентаклей).

Несмотря на то, что итоговые карты упали немного противоречиво, тем не менее перспективы у вашего дела есть, и неплохие. Вы действительно занимаетесь делом, которое вам по душе, и если будете заниматься им дальше, это даст вам душевное равновесие, внутренне вас гармонизирует, научитесь снова радоваться новому дню и своей работе. Есть хорошие шансы установить с клиентами хорошие отношения - не могу сказать, что их будет много новых, скорее постоянные клиенты, с которыми будут установлены доверительные отношения. Правда, судя по итоговым картам, большого дохода вряд ли стоит ожидать - вам будет хватать на повседневные нужды, но как-то существенно обогатиться вряд ли получится. Это будет больше работа для души + умеренный доход.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyЧт Фев 09, 2017 7:05 pm

Ангел2016 пишет:
Уважаемая Меланья посмотрите меня. Ситуация следующая хочу снять в аренду одно помещение под торговлю продуктами, но хозяин отказывается данное помещение мне сдавать, по крайней мере был резкий отказ сдать помещение под продуктовый магазин. Хозяина зовут Геннадий Николаевич. Интересует сможем ли мы с ним договориться насчет аренды, сдаст ли он мне данное помещение к концу февраля этого года или однозначно нет. Благодарю.
Дьявол, 5 кубков, Императрица (3 пентаклей). Итог - Повешенный (Король пентаклей).

Боюсь, что нет, не сдаст он вам помещение. Будет стоять на своих позициях, хотя в разговоре может промелькнуть, мол, "я подумаю", но это будет сказано просто чтобы отмахнуться. Кстати, предположу, что один из подсознательных мотивов его отказа - это его убежденность в том, что женщины не очень-то хорошо ведут дела и лучше с ними не связываться.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyЧт Фев 09, 2017 7:06 pm

Alison пишет:
Добрый день уважаемая Меланья! Опять обращаюсь к Вам за помощью!Получит продвижение по службе на работе, соответственно, и увеличение зарплаты. Будете ли вы прекратить реорганизацию компании? Будут ли массовые увольнения и будет держать святое рабочее место? Ангелина 02.08.1972 С уважением к Вашему труду!
Я вам отвечала на подобный вопрос неделю-две назад.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
люсьен

Магия : изучаю руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyЧт Фев 09, 2017 7:24 pm

Уважаемая Меланья! Будет ли у меня общение с внучкой в этом году? Данные в лс
Elana9719

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyПт Фев 10, 2017 4:50 am

Меланья пишет:
Elana9719 пишет:
3 пентаклей, Королева мечей, 9 кубков. Итог - Король пентаклей (Дьявол, 10 мечей).

Вернуться-то он вернется к вам, даже если и временно захочет разойтись, все равно вернется. Но между вами все равно будут периодически вставать третьи лица, не эта женщина, так другая. У мужчины верность - слабое место, он по натуре своей таков, что всегда ищет на одно место приключений, хотя и брак расторгать не хочет в глубине души. Так что здесь уже вопрос в том, нужно ли вам это терпеть постоянно. В этом и есть совет карт - подумайте над тем, готовы ли вы к такой жизни. Это нелегкие мысли, но необходимые.

Спасибо большое за расклад! И совет от карт!буду думать!)
Ангел2016

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyПт Фев 10, 2017 7:09 am

Уважаемая Меланья спасибо за то что посмотрели мою ситуацию. Конечно очень жаль, что не удастся договориться. А насчет его убеждений Вы правы, до этого у него это помещение баба снимала, она то его на деньги и кинула, при чем на хорошие.
Счастливая777

Счастливая777

Женщина Страна : РФ
Магия : Познаю и Учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyСб Фев 11, 2017 11:54 am

Меланья, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос в л/с.
С Благодарностью! АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 3904483907

Магия : каббала и пр.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyСб Фев 11, 2017 11:38 pm

Благодарю! АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 2626895254
Duzyk

Женщина Страна : Белоруссия
Магия : Все

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 17 EmptyВс Фев 12, 2017 6:28 pm

Уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста: будет ли у меня совместный ребенок с мужем (у меня есть уже ребенок от прошлого брака)?
Спойлер:
Благодарю)))

АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий