><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Диагностика и самодиагностика негатива | |
| Автор | Сообщение |
---|
sestra_ne
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 339 Репутация : 44 Возраст : 37 Город : на Неве
| Тема: Диагностика и самодиагностика негатива Вт Май 24, 2016 10:20 am | |
| Приветствую Вас, коллеги! Хотела услышать ваше мнение о диагностике и самодиагностике негативных воздействий. Есть мнение некоторых практиков (в том числе всем известных - Моносова, Письменской и др.) о том, что самодиагностика негатива - не объективна, практик делает не правильные выводы о раскладе (будь то руны или таро). Так же интересует такой вопрос: если была поставлена защита на человека магом, то при просмотре/диагностике негатива другим практиком - он увидит магическое воздействие и будет трактовать его как негатив? ведь постановка защиты - это тоже магическое воздействие. |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Вт Май 24, 2016 11:24 am | |
| По своему опыту- самодиагностика показывает мне правду. Но есть знакомые которые всех видят- себя посмотреть не могут. По диагностике других с защитой- если защиты очень сильные, поставленные прям магом-магом и с непроглядом- будет показывать ерунду или определенные комбинации рун или карт, но негатив показывать не будет. Но это по моему опыту. _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Вт Май 24, 2016 11:35 am | |
| - LuKu пишет:
- По своему опыту- самодиагностика показывает мне правду. Но есть знакомые которые всех видят- себя посмотреть не могут. По диагностике других с защитой- если защиты очень сильные, поставленные прям магом-магом и с непроглядом- будет показывать ерунду или определенные комбинации рун или карт, но негатив показывать не будет. Но это по моему опыту.
По поводу самодиагностики - тоже самое , всех вижу , и более того , чувствую ! А себя - хоть глаз вырви . Со снами даже так ... Вот муж для меня сон видит (моя хитрость) , этот сон уже растолкую . Сама вижу - вообще , дуб дубом ... Вот насчёт защит ничего сказать не могу . |
| | | Инна
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 693 Репутация : 188
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Ср Май 25, 2016 5:15 am | |
| - LuKu пишет:
- По своему опыту- самодиагностика показывает мне правду. Но есть знакомые которые всех видят- себя посмотреть не могут. По диагностике других с защитой- если защиты очень сильные, поставленные прям магом-магом и с непроглядом- будет показывать ерунду или определенные комбинации рун или карт, но негатив показывать не будет. Но это по моему опыту.
По диагностике других согласна полностью Если есть опыт по работе с просмотром - то уже знаете, какие комбинации и что показывают Поэтому смысл в мороках и непроглядах - защита от самолечения, от опытного практика не скроешься А себя я не вижу, более того - мужа, после свадьбы тоже не могу |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Ср Май 25, 2016 5:34 pm | |
|
По диагностике других, и защиты видно, и мороки, видно всё.По диагностике себя нужно терпение, и когда ставишь фантом как и другого человека перед собой, постепенно начинаешь видеть свои проблемы в организме..медленно но верно ..в начале не получалось, потом стали показывать..вот так как то у меня происходит. С уважением.
|
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Чт Май 26, 2016 4:36 pm | |
| В самодиагностики не сильна,но учусь.Один практик подсказал так;Расслабится услышать внутренее и прокачать эфир.Пробывала у меня получалось ,правда ставила свечу в помощь.Первый раз даже чуток расстерялась ,так четко личико показали .Сейчас правда расслабению надо подучится.А своих слышу руками хорошо ,так же их и востанавливаю .Но пока практикой не занимаюсь.Надо себя чуток уравновесить.Так изредка смотрю и то если человека подтолкнут ко мне.А вот со снами проблемка.
_________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | ALIСE
Страна : Россия Магия : ТАРО, РУНЫ, МАЯТНИК, ДИАГНОСТИКА, ПРОРИЦАНИЕ Сообщения : 67 Репутация : 64
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Вс Май 29, 2016 3:42 am | |
| При самодиагностике главное условие - объективность. Очень важно отключиться "от себя", отключить эмоции, абстрагироваться, словно вы смотрите совершенно постороннего человека. А это не у всех получается. Мешает личная заинтересованность, и это вполне логично и закономерно - ведь вы у себя самый близкий и родной человек ))). Чаще с этой проблемой сталкиваются женщины, ведь эмоциональность - это суть женской природы. А с природой бороться сложно. ))) - Инна пишет:
- А себя я не вижу, более того - мужа, после свадьбы тоже не могу
- думаю ситуация с мужем у Вас имеет те же корни. )) Способность (или неспособность) к самодиагностике зависит и от практики, и от характера человека, его непредвзятости и, если так можно сказать, хладнокровия. Зачастую, очень сильные мастера не в состоянии разобраться с собой, и вынуждены прибегать к помощи коллег. Ну, это, всё равно, что один врач пришёл на приём к другому врачу. И это нормально. Всё вышесказанное в равной мере относится и к прорицанию. Подсознательное стремление увидеть в раскладе желаемое, также может сказаться на результате. Что же касается защит - они не будут прсматриваться, как негатив. Они будут видны, как воздействие. Но если стоят мороки и непрогляды - то, как верно заметила LuKu, будет белиберда. И вот тут стоит уточнять на предмет постановки таковых. А уже их наличие диагностика выявит. Но, не сняв мороки, вряд ли удастся увидеть чёткую картинку. _________________ Реальность - лишь иллюзия для неведающих. - ALIСE (с)
|
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Пн Май 30, 2016 4:54 am | |
| Уважаемая ALIСE очень поучительный совет.Только походы к другому врачу лучше делать очень обдуманно и то лишь при наличии навыков и гибкости(чтоб уворачиватся от ударов)и очень хорошую материальнуюю основу.Самое эффективное и безопастнее применить ваши советы и учится самому делать диагностику. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | ангел света
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Пн Май 30, 2016 5:36 am | |
| - Астория пишет:
- Уважаемая ALIСE очень поучительный совет.Только походы к другому врачу лучше делать очень обдуманно и то лишь при наличии навыков и гибкости(чтоб уворачиватся от ударов)и очень хорошую материальнуюю основу.Самое эффективное и безопастнее применить ваши советы и учится самому делать диагностику.
Согласна с вами,Астория.любая диагностика основывается на доверии к тому кто тебе её делает. А это доверие возникает на уровне Души, и дело не всегда в материальной основе. А в вашем внутреннем понятии можно довериться, или что то останавливает. Тот кто вас ведёт с Небес, всегда подскажет, главное услышать, потому как иногда мы этого не слышим. Осторожность, она никому не помешает. Удачи вам в обучении.С уважением. |
| | | Астория
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Пн Май 30, 2016 5:59 am | |
| - ангел света пишет:
- Астория пишет:
- Уважаемая ALIСE очень поучительный совет.Только походы к другому врачу лучше делать очень обдуманно и то лишь при наличии навыков и гибкости(чтоб уворачиватся от ударов)и очень хорошую материальнуюю основу.Самое эффективное и безопастнее применить ваши советы и учится самому делать диагностику.
Согласна с вами,Астория.любая диагностика основывается на доверии к тому кто тебе её делает. А это доверие возникает на уровне Души, и дело не всегда в материальной основе. А в вашем внутреннем понятии можно довериться, или что то останавливает. Тот кто вас ведёт с Небес, всегда подскажет, главное услышать, потому как иногда мы этого не слышим.
Осторожность, она никому не помешает. Удачи вам в обучении.С уважением. Благодарю за удачу .На данный момент пока материалка основа ,из 90% только 1 % нет _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Рарог
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 22 Репутация : 2
| Тема: Приветствую Вс Июн 26, 2016 8:44 am | |
| - ангел света пишет:
По диагностике других, и защиты видно, и мороки, видно всё.По диагностике себя нужно терпение, и когда ставишь фантом как и другого человека перед собой, постепенно начинаешь видеть свои проблемы в организме..медленно но верно ..в начале не получалось, потом стали показывать..вот так как то у меня происходит. С уважением. Надеюсь мы узнали друг друга . Я намерен научиться ясновидению. Научи пожалуйста |
| | | ангел света
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Вс Июн 26, 2016 10:02 am | |
|
Уважаемый,Рарог! И вам доброго дня! Никому кроме Джуны непозволительно разговаривать со мной в таком ключе,даже Один всегда разговаривает со мной вежливо и ласково. У меня нет полномочий учить людей ясновидению, все остальные вопросы в личку пожалуйста. Тема создана по другому вопросу. С уважением, Ангел Света. _________________ Пусть все живые существа повсюду будут счастливы, свободны. Пусть действия, слова мои и мысли, в жизни собственной способствуют хотя бы в некотором роде, свободе счастью этому для всех...
|
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Вс Июн 26, 2016 8:27 pm | |
| - sestra_ne пишет:
- Приветствую Вас, коллеги!
Хотела услышать ваше мнение о диагностике и самодиагностике негативных воздействий.
Есть мнение некоторых практиков (в том числе всем известных - Моносова, Письменской и др.) о том, что самодиагностика негатива - не объективна, практик делает не правильные выводы о раскладе (будь то руны или таро).
Так же интересует такой вопрос: если была поставлена защита на человека магом, то при просмотре/диагностике негатива другим практиком - он увидит магическое воздействие и будет трактовать его как негатив? ведь постановка защиты - это тоже магическое воздействие.
По вопросу. Значит практику-надобно учится смотреть, увидеть эту защиту,как она выглядит ,ну и впрочем могу сказать какова бы ни была защита -лазейку найти можно чтоб просмотреть все тонкие тела,прощупать ..... Если" практик увидит " защиту и будет трактовать ее как негатив, конечно это воздействие. Но какой это негатив? Что это за практик? Другое дело когда защита может конфликтовать и перекрывать все важные моменты в человеческой жизни....особенно это касается детей. Если человек закрыт так как в скафандре и куда это годится....одни перекрытия -как от плохого (всё относительно) ,так и от хорошего. |
| | | Ляля 13
Страна : ДНР Магия : Руническая магия Сообщения : 69 Репутация : 5
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Чт Фев 02, 2017 8:51 pm | |
| - LuKu пишет:
Вот и у меня так, на порчу были поставлены непрогляды и замки, но об этом я позже узнала. Дела стали резко идти хуже некуда, у меня ярко выраженного дара ясновидения нет, но я хорошо чувствую атаки, даже негативные разговоры. Чувствую, что есть дрянь какая-то, а само диагностика рунами показывает полный ажур! Отбросила диагностику и поставила себе руническую формулу от Данте, блага ему! Как всегда, формула мастера сработала великолепно и через три дня руны показали порчу через мертвую воду. Числилась долго, но оно того стоило! Все налаживается, спасибо Одину и уважаемому Мастеру! |
| | | Ляля 13
Страна : ДНР Магия : Руническая магия Сообщения : 69 Репутация : 5
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Чт Фев 02, 2017 8:55 pm | |
| А защиту при диагностике мне всегда показывает: на таро - жрица или жрец, если христианская защита. А в рунической мантике - ансуз. Как-то так) |
| | | ZDEN
Страна : россия Магия : рунная Сообщения : 20 Репутация : 2
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Вт Сен 12, 2017 11:03 am | |
| Здравствуйте) Есть добрые люди кто может провести диагностику для меня? |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Вт Сен 12, 2017 9:40 pm | |
| - ангел света пишет:
-
Уважаемый,Рарог! И вам доброго дня! Никому кроме Джуны непозволительно разговаривать со мной в таком ключе,даже Один всегда разговаривает со мной вежливо и ласково. У меня нет полномочий учить людей ясновидению, все остальные вопросы в личку пожалуйста. Тема создана по другому вопросу. С уважением, Ангел Света. Ну я в шоке просто... Может, Один с вами еще и дары/подношения делит?... Тогда понятно - пивка темного хлебанули, да переборщили.. Уже просто сил нет - вокруг одни приятели богов... Постыдились бы уже, все таки на уважаемом форуме находитесь, а не в беседке умалишенных. Прошу прощения за флуд.. _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Диагностика и самодиагностика негатива Вт Сен 12, 2017 9:45 pm | |
| - ZDEN пишет:
- Здравствуйте) Есть добрые люди кто может провести диагностику для меня?
ZDEN, добрые люди есть всегда и везде))) на "Авалоне" - их огромное количество. Посмотрите по действующим акциям на тему диагностик, или выбирите практика, чье имя внушает вам доверие.) Успехов вам! _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | | Диагностика и самодиагностика негатива | |
|