><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Баст777
Страна : Россия Магия : Руническая, Таро теней Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пт Июн 24, 2016 10:52 pm | |
| - Dante пишет:
- Баст777 пишет:
- Уважаемый, Данте ! Как Вы относитесь к мудрам с помощью которых можно подключатся к рунам, налаживать контакт ( Имею ввиду О.Шапошников, Бакушина и не только) и к рунической йоге? Интересно Ваше мнение о безопасности данных техник! С уважением!
P.S. если данная тема на форуме поднималась, прошу направить туда! Я пока новичок!))) Не ищите лёгких решений сложных задач. Только занимаясь руникой, призывая богов и общаясь или обучаясь у рунологов вы попадёте под внимательный взор рунического эгрэгора. Доброй ночи,уважаемый Данте! Я не говорила , что делая мудры и асаны из рунической йоги , нужно забыть о обучении самостоятельном или с учителем, или же бросить призывать Богов, делать ритуалы и вкладывать время и силы.Меня лишь интересесовало Ваше мнение о данном подходе и виденье , что мудры могут дополнительно помочь, для налаживания и улучшения контакта! Из Вашего ответа мне стало ясно,что Вы считаете это абсолютно пустым занятием! Спасибо за ответ! С уважением! |
| | | Альфа Мега
Страна : Мидгард Миров Магия : магия и руны Сообщения : 114 Репутация : 14
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пн Июн 27, 2016 5:58 am | |
| Подскажите пожалуйста . Если фотография уже с первого применения покрылась сальными жирными пятнами - то такую фотографию в дальнейшем не используют а кладут новую ? я высыпаю на фото целую пачку соли и все равно сквозь соль просачивается восковой расплав . Если при чистке со знаком Легенды фото в тот же день как было положено в соль замаслилсь то его надо просле того как прогорели свечки заменить на новое фото ? Как вы считаете можно ли одно фото с нанесенными знаками чистки хранить в запасе в компе что потом с него принтовать новые не рисуя на них в ручную каждый раз или это нельзя ? Можно ли в процессе горения свечей на тарелках подставлять новые свечи так как поставленные свечи быстро сгорают а хочется продлить время горения еще . то ставя свечу надо на нее по новому оговор к чистке наговаривать ? простите что спрашиваю у вас вы знаток знаков Легенды а в теме вопросов по знакам ответов не дождешься а срочно надо решить эти вопросы потому что у меня идет чистка . |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пн Июн 27, 2016 1:33 pm | |
| - Баст777 пишет:
- Dante пишет:
- Баст777 пишет:
- Уважаемый, Данте ! Как Вы относитесь к мудрам с помощью которых можно подключатся к рунам, налаживать контакт ( Имею ввиду О.Шапошников, Бакушина и не только) и к рунической йоге? Интересно Ваше мнение о безопасности данных техник! С уважением!
P.S. если данная тема на форуме поднималась, прошу направить туда! Я пока новичок!))) Не ищите лёгких решений сложных задач. Только занимаясь руникой, призывая богов и общаясь или обучаясь у рунологов вы попадёте под внимательный взор рунического эгрэгора. Доброй ночи,уважаемый Данте! Я не говорила , что делая мудры и асаны из рунической йоги , нужно забыть о обучении самостоятельном или с учителем, или же бросить призывать Богов, делать ритуалы и вкладывать время и силы.Меня лишь интересесовало Ваше мнение о данном подходе и виденье , что мудры могут дополнительно помочь, для налаживания и улучшения контакта! Из Вашего ответа мне стало ясно,что Вы считаете это абсолютно пустым занятием! Спасибо за ответ! С уважением!
Ну почему же пустым занятием? Всё во что человек верит имеет вес, просто вес мудр гораздо менее чем опыт, а особенно удачный опыт реальных заклятий, именно это поможет быстрее нарастить силу, а кто сильней к тому эгрэгоры более благоволят. |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пн Июн 27, 2016 1:39 pm | |
| - Альфа Мега пишет:
- Подскажите пожалуйста . Если фотография уже с первого применения покрылась сальными жирными пятнами - то такую фотографию в дальнейшем не используют а кладут новую ?
я высыпаю на фото целую пачку соли и все равно сквозь соль просачивается восковой расплав . Если при чистке со знаком Легенды фото в тот же день как было положено в соль замаслилсь то его надо просле того как прогорели свечки заменить на новое фото ? Как вы считаете можно ли одно фото с нанесенными знаками чистки хранить в запасе в компе что потом с него принтовать новые не рисуя на них в ручную каждый раз или это нельзя ? Можно ли в процессе горения свечей на тарелках подставлять новые свечи так как поставленные свечи быстро сгорают а хочется продлить время горения еще . то ставя свечу надо на нее по новому оговор к чистке наговаривать ? простите что спрашиваю у вас вы знаток знаков Легенды а в теме вопросов по знакам ответов не дождешься а срочно надо решить эти вопросы потому что у меня идет чистка . Чтобы фото незамаслилось кладите его глянцевой стороной вверх, во вторых помещайте его не в середину соляной кучи , а ближе ко дну вашего подноса или чаши не знаю. Это потому что фото желательно не заменять весь период чистки. В конце-концов сыпьте побольше соли, при этом соль должна быть крупнокристаллической, а не мелкой. Чтобы свечи быстро не сгорали, покупайте нормальные бытовые свечи. Знаки обязательно рисовать СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ, а не принтером. |
| | | Альфа Мега
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пт Июл 01, 2016 10:08 am | |
| - Dante пишет:
- Альфа Мега пишет:
- Подскажите пожалуйста . Если фотография уже с первого применения покрылась сальными жирными пятнами - то такую фотографию в дальнейшем не используют а кладут новую ?
я высыпаю на фото целую пачку соли и все равно сквозь соль просачивается восковой расплав . Если при чистке со знаком Легенды фото в тот же день как было положено в соль замаслилсь то его надо просле того как прогорели свечки заменить на новое фото ? Как вы считаете можно ли одно фото с нанесенными знаками чистки хранить в запасе в компе что потом с него принтовать новые не рисуя на них в ручную каждый раз или это нельзя ? Можно ли в процессе горения свечей на тарелках подставлять новые свечи так как поставленные свечи быстро сгорают а хочется продлить время горения еще . то ставя свечу надо на нее по новому оговор к чистке наговаривать ? простите что спрашиваю у вас вы знаток знаков Легенды а в теме вопросов по знакам ответов не дождешься а срочно надо решить эти вопросы потому что у меня идет чистка . Чтобы фото незамаслилось кладите его глянцевой стороной вверх, во вторых помещайте его не в середину соляной кучи , а ближе ко дну вашего подноса или чаши не знаю. Это потому что фото желательно не заменять весь период чистки. В конце-концов сыпьте побольше соли, при этом соль должна быть крупнокристаллической, а не мелкой. Чтобы свечи быстро не сгорали, покупайте нормальные бытовые свечи. Знаки обязательно рисовать СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ, а не принтером. уважаемый Данте я так и делаю кладу фото в тарелку почти на дно сверху всю пачку килогрмовую соли каменной сыплю она теперь выпускается не как морская как мелкопомеленая а других видов соли нету . Свечи беру хозяйственные котрые горят 8 часов . но всеравно когда горят глубоко проникают в соль а когда ставится на возврат по 4 так вообще вся тарелка залита и отдирается это все хозяйство целым комом жирным . Фото глянцевое от фото салона тоже маслится . Так что мне с масленным фото делать сраз сжигать или ложить дальше в чистку я вроде гдето читала что каждые три дня не только соль менять но и фото . А фото котрое надо заменить сжигать со словом Эйфурра ? или просто сжигать сказав сжигаю с благодарностью ? У меня дома валяются много церковных толстых свечей они конечно дают сильные оплывы и заливы с вонючим огнем . Так вот что зря не валялись они в чистке годны для горения или как вроде ктото писал церковные нельзя применять в чистке ? Спасибо за ответы . |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Сб Июл 02, 2016 7:22 pm | |
| Церковные свечи не следует применять не в церковном ритуале.
Если у вас есть потребность менять фото, то ради бога, при этом не надо ничего говорить. Единственно что другое фото должно быть в точности таким же. При нанесении знаков на фото следите за тем чтобы не замазать лицо или его часть, лицо должно быть чётко видно. |
| | | Альфа Мега
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вт Июл 05, 2016 6:52 am | |
| А свечи таблетки можно на чистку солью со знаком Легенды ставить ввиду того что эти таблетки их много валяются в дело пустить или тоже нельзя ? |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вт Июл 05, 2016 7:42 am | |
| - Альфа Мега пишет:
- А свечи таблетки можно на чистку солью со знаком Легенды ставить ввиду того что эти таблетки их много валяются в дело пустить или тоже нельзя ?
можно |
| | | Жанетка
Страна : россия Магия : новичок Сообщения : 89 Репутация : 3
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Ср Июл 13, 2016 8:14 am | |
| Уважаемый Dante, можно Вам написать личное сообщение? Очень очень нужен Ваш совет.С уважением Жанетка |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Ср Июл 13, 2016 9:18 am | |
| - Жанетка пишет:
- Уважаемый Dante, можно Вам написать личное сообщение? Очень очень нужен Ваш совет.С уважением Жанетка
можно |
| | | Корраль
Страна : РФ Магия : Любая Сообщения : 3 Репутация : -2 Возраст : 40 Город : Кременки
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Чт Июл 14, 2016 10:38 am | |
| Приветствую вас уважаемый Dante !!! Я Максим 21.01.1984 г. Вся жизнь перевернулась!!! Прошу совета или помощи!!! Разобраться что происходит вокруг меня!!! Благодарен за любую помощь или совет. С уважением Максим |
| | | Жанетка
Страна : россия Магия : новичок Сообщения : 89 Репутация : 3
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Чт Июл 14, 2016 11:01 am | |
| "Жанетка"] Уважаемый Dante, можно Вам написать личное сообщение? Очень очень нужен Ваш совет.С уважением Жанетка[/quote] можно[/quote] Спасибо Вам Уважаемый Dante !!! Спасибо, спасибо от всей души за совет. Можно мне ещё к Вам обратиться? Благодарю. С уважением к Вам и Вашим трудам. |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Чт Июл 14, 2016 11:39 am | |
| - Корраль пишет:
- Приветствую вас уважаемый Dante !!! Я Максим 21.01.1984 г. Вся жизнь перевернулась!!! Прошу совета или помощи!!! Разобраться что происходит вокруг меня!!! Благодарен за любую помощь или совет. С уважением Максим
Приветствую Максим В моей подписи есть мэйл, пишите туда. Опишите подробнее. |
| | | babayaga
Страна : прекрасная Магия : руны Сообщения : 37 Репутация : -2
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Ср Ноя 02, 2016 10:21 pm | |
| Уважаемый Данте, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие чистки и защиты можно использовать беременным? Спасибо. |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пт Ноя 04, 2016 2:17 pm | |
| - babayaga пишет:
- Уважаемый Данте, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие чистки и защиты можно использовать беременным? Спасибо.
Альгиз - универсальная защитаВуньо - эмоциональная защита позитивом Беркано - мягкая защита от побочек. Квеорт - огненная защита и чисткаСтунген Исс - морок от несанкционированного доступа или просмотра. |
| | | LanaZ
Страна : Украина Магия : Христианская Сообщения : 29 Репутация : -2
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Сб Ноя 05, 2016 12:06 pm | |
| Добрый день, уважаемый Данте!
Все формулы, которые я наношу, активируются достаточно быстро, и результат видно, вот только кролик попался очень "сложный", сопротивляется своим чувствам и желаниям (дальше звонков по несколько раз в день, потом затишье, после затишья обрыв телефона, и редких встреч не идет).
Подскажите, какую формулу попробовать, что бы в конце концов, МЧ "сдался"?
Благодарю! |
| | | Ritta
Страна : Украина Магия : Руны,таро, ленорман Сообщения : 8 Репутация : 3
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пн Ноя 07, 2016 8:27 am | |
| Доброе время суток у меня образовалась такая проблема ((((( Навернулся комп и слетели все пороли и почта. Как можно восстановить пароль , если доступа к старой почте нет ? |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пн Ноя 07, 2016 7:50 pm | |
| - Ritta пишет:
- Доброе время суток у меня образовалась такая проблема ((((( Навернулся комп и слетели все пороли и почта. Как можно восстановить пароль , если доступа к старой почте нет ?
Приветствую вас. Напишите мне на эту почту club.avalon.com@gmail.comУкажите в сообщении свои ник и свою почту которую указывали при регистрации этого ника. |
| | | ULA
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вт Янв 31, 2017 8:33 pm | |
| Здравствуйте, уважаемый Данте. Сообщение с просьбой о помощи, конечно, написала на форуме уже. И все повторюсь. Начинаю изучение рун и есть ситуация, которую очень хочу исправить. Несколько вопросов в связи с этим. Если у человека много обид на меня и были ситуации, которые стеной его отгородили от меня. Можно это исправить? Какими ставами? И возродить чувства? Еще куча недопонимания как составлять оговор.
И главный вопрос, Вы практикуете? К Вам можно обратиться? |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вт Янв 31, 2017 9:05 pm | |
| - ULA пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Данте. Сообщение с просьбой о помощи, конечно, написала на форуме уже. И все повторюсь. Начинаю изучение рун и есть ситуация, которую очень хочу исправить. Несколько вопросов в связи с этим. Если у человека много обид на меня и были ситуации, которые стеной его отгородили от меня. Можно это исправить? Какими ставами? И возродить чувства? Еще куча недопонимания как составлять оговор.
И главный вопрос, Вы практикуете? К Вам можно обратиться? Здравствуйте. Обратитесь на почту что у меня в подписи. |
| | | ULA
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вт Янв 31, 2017 9:50 pm | |
| Простите, не вижу подписи. |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пт Фев 03, 2017 4:08 pm | |
| |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вс Фев 05, 2017 3:12 pm | |
| Уважаемый Данте! мой муж представляет в суде интересы своей мамы (моей свекрови) против ЖСК (по доверенности).Она пожилой человек и не может сама это делать.Иск подан от ее имени.16 февраля состоится заседание суда (районного). Председатель ЖСК ворует деньги и постоянно измывается, особенно над ветеранами Хотелось бы,чтобы решение было то,которое нам нужно.К тому же-это будет справедливо.Что Вы посоветуете? Время еще есть что-то применить... Благодарю! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вс Фев 05, 2017 4:41 pm | |
| - 27041975 пишет:
- Уважаемый Данте!
мой муж представляет в суде интересы своей мамы (моей свекрови) против ЖСК (по доверенности).Она пожилой человек и не может сама это делать.Иск подан от ее имени.16 февраля состоится заседание суда (районного). Председатель ЖСК ворует деньги и постоянно измывается, особенно над ветеранами Хотелось бы,чтобы решение было то,которое нам нужно.К тому же-это будет справедливо.Что Вы посоветуете? Время еще есть что-то применить... Благодарю! два знака: http://www.club-avalon.com/t3766-topicи http://www.club-avalon.com/t660-topic |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вс Фев 05, 2017 5:21 pm | |
| Благодарю! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | |