><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
lubopitnaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 32 Репутация : 4
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вс Дек 31, 2017 4:02 pm | |
| Уважаемый, Данте! Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым Годом. Желаю Вам всего того, что может пожелать себе мастер сам) пусть всё сбудется) Благодарю Вас за знания, которые открываете людям, за терпение к особо настойчивым))) С Новым Годом! |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| | | | Mehriban
Страна : azerbaycan Магия : руны Сообщения : 29 Репутация : 5
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вс Дек 31, 2017 6:44 pm | |
| Огромное благодарю уважаемый Данте ! Ритуалы я делала, ничего не вышло, может причина в том что мусульманка, не по убеждениям, а по рождению и всегда чувствую эгрегориальный "колпак" над собой.
Уважаеый Данте, рисуя эти руны, надо ли оговаривать , как это делаем при активации ставов или просто сказать что вот эти руны создают связь с богами ? |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вс Дек 31, 2017 8:25 pm | |
| - Mehriban пишет:
- Огромное благодарю уважаемый Данте !
Ритуалы я делала, ничего не вышло, может причина в том что мусульманка, не по убеждениям, а по рождению и всегда чувствую эгрегориальный "колпак" над собой.
Уважаеый Данте, рисуя эти руны, надо ли оговаривать , как это делаем при активации ставов или просто сказать что вот эти руны создают связь с богами ? да, можно оговаривать. А что значит ничего не вышло? Не было контакта? Ничего страшного, даже у меня не всегда есть контакт с богами. Они не выключатель на кухне, поэтому раз на раз не приходится. Пробуйте ещё. Хотя я не знаю делаете ли всё правильно. В ритуалах рунической магии достаточно нюансов. Да и посвящение имеет значение. |
| | | Mehriban
Страна : azerbaycan Магия : руны Сообщения : 29 Репутация : 5
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вс Дек 31, 2017 10:24 pm | |
| - Dante пишет:
- А что значит ничего не вышло? Не было контакта?
не знаю можно ли это назвать контактом ? обращалась , но ответ пришёл во сне моей родственнице, яркий чистый Свет "сказал" ей передай Mehriban это , но т.к. смысл той вещицы был непонятен (извините не могу писать в открытом доступе подробности), то была необходимость уточнить, но вот как я не пыталась, со мной в контакт Сила не пошла, а пока билась в дверь, умерла родственница. |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Ср Янв 10, 2018 12:54 am | |
| Доброй ночи,Уважаемый Данте! С прошедшими Вас праздниками...Счастья,мира и добра в Ваш дом... Вопрос мой такой: есть девочка, 18 лет.Студентка 2 курса института.Но связалась с плохой компанией, начала курить траву,интерес к учебе пропал напрочь. Я думаю,если оторвать от травы,то и компания исчезнет и учится начнет нормально... Посоветуйте пожалуйста: 1. как ее оторвать от курения травы 2. оградить от таких "друзей" 2. пробудить интерес к учебе. Как всегда с Уважением и благодарностью! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Ср Янв 10, 2018 5:01 pm | |
| - Levigatis пишет:
- Доброй ночи,Уважаемый Данте!
С прошедшими Вас праздниками...Счастья,мира и добра в Ваш дом...
Вопрос мой такой: есть девочка, 18 лет.Студентка 2 курса института.Но связалась с плохой компанией, начала курить траву,интерес к учебе пропал напрочь.
Я думаю,если оторвать от травы,то и компания исчезнет и учится начнет нормально...
Посоветуйте пожалуйста: 1. как ее оторвать от курения травы 2. оградить от таких "друзей" 2. пробудить интерес к учебе.
Как всегда с Уважением и благодарностью! Приветствую вас. Через это все подростки проходят как через свинку или корь. К тому же теперь в любой компании или пьют, а потом трахаются либо курят травку, а потом ржут весь вечер и филосовствуют. Так уж лучше второе. А к учебе интерес вызвать так вообще нереально, особенно с учётом того бесполезного мусора что учителя пытаются запихнуть в мозги молодому поколению. Согласитесь в школе не преподают как стать счастливой. Так что помогут разве что только разговорами о том что если плохо сдашь ЕГ, то в институт не поступишь или на хорошую работу не примут. Хотя по большому счёту современные девочки не столько мечтают найти в будущем достойную работу, сколько стать альфонсом в юбке и быть на содержании у состоятельного мужчины взамен его сексуального обслуживания и досуга. Молодёжь это называет отношениями, хотя по факту банальная бытовая проституция.
Последний раз редактировалось: Dante (Ср Янв 10, 2018 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Ср Янв 10, 2018 8:47 pm | |
| - Dante пишет:
- Levigatis пишет:
- Доброй ночи,Уважаемый Данте!
С прошедшими Вас праздниками...Счастья,мира и добра в Ваш дом...
Вопрос мой такой: есть девочка, 18 лет.Студентка 2 курса института.Но связалась с плохой компанией, начала курить траву,интерес к учебе пропал напрочь.
Я думаю,если оторвать от травы,то и компания исчезнет и учится начнет нормально...
Посоветуйте пожалуйста: 1. как ее оторвать от курения травы 2. оградить от таких "друзей" 2. пробудить интерес к учебе.
Как всегда с Уважением и благодарностью! Приветствую вас. Через это все подростки проходят как через свинку или корь. К тому же теперь в любой компании или пьют, а потом трахаются или курят, а потом ржут весь вечер и филосовствуют. Так уж лучше второе. А к учебе интерес вызвать так вообще нереально, особенно с учётом того бесполезного мусора что учителя пытаются запихнуть в мозги молодому поколению. Согласитесь в школе не преподают как стать счастливой. Так что помогут разве что только разговорами о том что если плохо сдашь ЕГ, то в институт не поступишь или на хорошую работу не примут. Хотя по большому счёту современные девочки не столько мечтают найти в будущем достойную работу, сколько стать альфонсом в юбке и быть на содержании у состоятельного мужчины взамен его сексуального обслуживания и досуга. Молодёжь это называет отношениями, хотя по факту банальная бытовая проституция. _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | Луулле
Страна : Россия Магия : Оракул Сообщения : 21 Репутация : -2
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вс Янв 14, 2018 7:36 pm | |
| Да, с молодежью что творится... уму непостижимо. У нас такая же песня. Племянник, 23 года, пришел с армии, познакомился с девочкой, и теперь вместе курят разные штучки... Как выяснилось- уже целых полгода. Словами исправить ситуацию не получилось. Пробуем чистить. Сделала чистку с солью 36 дней. Закончила перед НГ. Знак избавления от сущей 2 раза ставила. Розенрот ставила на 9 дней. Антинегатив, антивирус... Но пока не видно никаких изменений.
Уважаемый Dante, подскажите пож-та план действий. По диагностике на нем приворот есть и порча с сущью. Правильно ли я понимаю, что сначала надо всеми силами и способами избавиться от сущи ? и одновременно постоянно и настойчиво отрубать все каналы с друзьями-курильщиками? при этом после каждого отрубания ставить став на восстановление энергетики, и уже после удаления сущи убирать порчу и приворот??
Или наоборот- сначала порчу и приворот с их программами, а потом сущ. Ведь наверняка сущ крепится к самой программе порчи или приворота. ????
Я понимаю что это длительный процесс, поэтому лучше составить план и следовать ему, но у меня пока нет понимая с чего начать. Подскажите пож-та!!! С уважением!!
|
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вс Янв 14, 2018 10:11 pm | |
| - Луулле пишет:
- Да, с молодежью что творится... уму непостижимо.
У нас такая же песня. Племянник, 23 года, пришел с армии, познакомился с девочкой, и теперь вместе курят разные штучки... Как выяснилось- уже целых полгода. Словами исправить ситуацию не получилось. Пробуем чистить. Сделала чистку с солью 36 дней. Закончила перед НГ. Знак избавления от сущей 2 раза ставила. Розенрот ставила на 9 дней. Антинегатив, антивирус... Но пока не видно никаких изменений.
Уважаемый Dante, подскажите пож-та план действий. По диагностике на нем приворот есть и порча с сущью. Правильно ли я понимаю, что сначала надо всеми силами и способами избавиться от сущи ? и одновременно постоянно и настойчиво отрубать все каналы с друзьями-курильщиками? при этом после каждого отрубания ставить став на восстановление энергетики, и уже после удаления сущи убирать порчу и приворот??
Или наоборот- сначала порчу и приворот с их программами, а потом сущ. Ведь наверняка сущ крепится к самой программе порчи или приворота. ????
Я понимаю что это длительный процесс, поэтому лучше составить план и следовать ему, но у меня пока нет понимая с чего начать. Подскажите пож-та!!! С уважением!!
Вобщем ясно. Не ясно только какую проблему создаёт курение травки? Он не хочет работать, буянит, вечно пьяный, тащит деньги из семьи или морально разлагается? В чем конкретно проблема? Если проблема в самом курении травки, то не следует путать травку с героином и действительно тяжелыми наркотиками, это очень разные вещи, хоть и из одной категории. По данным независимых исследователей, курение табака во много раз опаснее для здоровья и для потомства нежели курение марихуаны. К тому же в день курильщик выкуривает пачку сигарет или около того, а бьём марихуаны в день это где-то одна сигарета не более. Плюс к табаку есть огромное физическое привыкание, а к марихуане нет вообще. Так что если отталкиваться от трезвой логики, то вам в первую очередь нужно магически отрезать от сына всех тобакокурящих друзей и подруг. Только боюсь, что при такой чрезмерной материнско-магической опеки сын получит больше вреда, чем пользы. Как минимум останется в одиночестве и как результат суицидальные мысли и прочее. Сейчас вся молодёжь покуривает, поскольку пить уже не модно, вам нужно просто принять этот факт как некий аспект самопознания подрастающего поколения, что намного лучше чем выпивка. Во многих странах в том числе и в США курение марихуаны разрешено и имеет множество показаний, например для лечения глаукомы или от головных болей, усиливает жиросжигание в несколько раз сильнее чем табакокурение, плюс снимает стрессовые состояния, даёт позитив, поднимает интерес к жизни и творческие озарения. Так что само курение травки это спорный момент в плане вреда и многие правозащитники искренне удивляются её запрету на фоне разрешённого алкоголя и табака, которые намного вредней для здоровья. Если вас травка напрягает, то сие плавно само-собой сойдёт на нет (или на минимум) как элемент подросткового явления вашего сына. Так что непосредственно курение это не совсем то, чего следует боятся. Следует опасаться если его поймают с этим делом и "этого дела" при нём будет более 2 грамм, поскольку это уже уголовное преступление. Так что если его угощают - это одно, а вот если он травку с собой таскает - вот это уже проблема. Использовать ставы на снятие негатива не имеет смысла, поскольку сама марихуана и так снимает негативное состояние и некоторые блоки и подобные ставы лишь усиливают тягу. Снимать же приворот и прочие чистки конечно возможны, но... опять же любое магическое вмешательство, особенно на собственных детях должно быть грамотным. Это я к тому что не все правильно умеют трактовать выпавшие руны и гадать, а значит правильно ставить диагноз. |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пн Янв 15, 2018 6:49 pm | |
| Луулле я стёр ваше последнее сообщение поскольку в открытом доступе не следует писать такие вещи. Могут отследить.
Примените став СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА. И добавляйте его в еду и питьё сыну чтобы к травке было отвращение или не было желания курить. И всегда будьте готовы расстаться как минимум с тремя сотнями тысяч рублей (откупиться от кого следует) если всё пойдёт по худшему сценарию. |
| | | Луулле
Страна : Россия Магия : Оракул Сообщения : 21 Репутация : -2
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вт Янв 16, 2018 6:52 pm | |
| - Dante пишет:
Примените став СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА. И добавляйте его в еду и питьё сыну чтобы к травке было отвращение или не было желания курить. И всегда будьте готовы расстаться как минимум с тремя сотнями тысяч рублей (откупиться от кого следует) если всё пойдёт по худшему сценарию. Уважаемый Dante! Благодарю . Уже поставила. |
| | | Рассвет
Страна : россия Магия : руническая.ЗНАКИ Сообщения : 157 Репутация : 27
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пт Янв 19, 2018 8:12 pm | |
| Доброй ночи Уважаемый Dante !очень нужен Ваш совет по моей ситуации критической .Очень боюсь не наделать еще хуже, боюсь за детей. Можно написать вам в личку? |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пт Янв 19, 2018 11:26 pm | |
| - светлана расим пишет:
- Доброй ночи Уважаемый Dante !очень нужен Ваш совет по моей ситуации критической .Очень боюсь не наделать еще хуже, боюсь за детей. Можно написать вам в личку?
Доброй ночи, пишите. |
| | | Fotini
Страна : ---- Магия : --- Сообщения : 81 Репутация : 8
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Сб Янв 20, 2018 5:06 pm | |
| - GTatjana пишет:
- Доброго времени Вам, Уважаемый ДАНТЕ ! Извините, что вмешивюсь, но к Вашей рекомендации с фото вируса гепатита ещё нужно что-то резко остатавливающее процесс замещения печёночной ткани на соединительную и что-то быстро регенерирующее ткани печени - печёнка довольно хорошо восстанавливается. Жаль, что человек страдает из-за чьей-то халатности...
Благодарю Вас за советы , всегда ими пользуюсь ! Добрый день, уважаемый ДАНТЕ! Благодарю Вас за став Хэйльса Стафур. Хочу сказать, что когда особенно чувствую боль или жжение, дискомфорт в правом подреберье, наношу став йодом. Все вскоре проходит. Но постоянно не использую. Может я что-то делаю не так? Оговор краткий. Прошу убрать боль и помочь печени в восстановлении. Без оговора также боль успокаивалась. И если можно еще вопрос. Я сделала бутылку-защиту по Вашей рекомендации. Как проверить, работает ли она? Дело в том, что много лет подряд у меня головная боль появляется в одной точке затылка, напротив глаза правого, как будто гвоздь вбивают одним ударом. И потом боль расходится по всей голове. Садится сразу зрение. Некоторое время эта боль не появлялась. Вчера я ее вновь ощутила, но не с такой силой как обычно. Что Вы можете сказать по этому поводу? Благодарю заранее. |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Сб Янв 20, 2018 8:50 pm | |
| - Fotini пишет:
- GTatjana пишет:
- Доброго времени Вам, Уважаемый ДАНТЕ ! Извините, что вмешивюсь, но к Вашей рекомендации с фото вируса гепатита ещё нужно что-то резко остатавливающее процесс замещения печёночной ткани на соединительную и что-то быстро регенерирующее ткани печени - печёнка довольно хорошо восстанавливается. Жаль, что человек страдает из-за чьей-то халатности...
Благодарю Вас за советы , всегда ими пользуюсь ! Добрый день, уважаемый ДАНТЕ! Благодарю Вас за став Хэйльса Стафур. Хочу сказать, что когда особенно чувствую боль или жжение, дискомфорт в правом подреберье, наношу став йодом. Все вскоре проходит. Но постоянно не использую. Может я что-то делаю не так? Оговор краткий. Прошу убрать боль и помочь печени в восстановлении. Без оговора также боль успокаивалась. И если можно еще вопрос. Я сделала бутылку-защиту по Вашей рекомендации. Как проверить, работает ли она? Дело в том, что много лет подряд у меня головная боль появляется в одной точке затылка, напротив глаза правого, как будто гвоздь вбивают одним ударом. И потом боль расходится по всей голове. Садится сразу зрение. Некоторое время эта боль не появлялась. Вчера я ее вновь ощутила, но не с такой силой как обычно. Что Вы можете сказать по этому поводу? Благодарю заранее. Приветствую. Да, Хейлся Стафур можно применять и без оговоров. При необычных головных болях можно нарисовать его на голове (на лбу). (можно белым или серебристым карандашом для век, чтоб не так видно было) В идеале лучше сделать томографию. Может быть рак в начальной стадии, а может просто тромб, в связи с чем вам могут прописать разжижающие кровь препараты. Боль и жжение в правом подреберье это либо камни в желчном пузыре либо печень. Вам лучше со здоровьем не шутить и комплексно проверится, ну или хотяб те места что болят. Оговор - "Пусть сила этих рун дарует мне здоровье. Да будет так." |
| | | Рассвет
| Тема: вопрос к мастеру Dante Вс Янв 21, 2018 6:30 am | |
| Доброго дня Уважаемый Данте! подскажите пожалуйста став на такую ситуацию -чтобы поставщики какое то время не беспокоили,не приезжали за долгами-дали передышку какую то хотя бы месяц, чтоб я могла чтото собрать-заработать Благодарю Вас. |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вс Янв 21, 2018 7:05 am | |
- Доброго дня Уважаемый Данте! подскажите пожалуйста став на такую ситуацию -чтобы поставщики какое то время не беспокоили,не приезжали за долгами-дали передышку какую то хотя бы месяц, чтоб я могла чтото собрать-заработать Благодарю Вас.
Став "Смирительная рубашка" |
| | | Рассвет
| Тема: вопрос к мастеру Dante Вс Янв 21, 2018 7:56 pm | |
| |
| | | Рассвет
| Тема: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пн Янв 22, 2018 11:53 am | |
| Доброго дня Уважаемый Данте. подскажите акция от Леди ин Блек еще в силе и от Меланьи.? Они ответят или уже не стоит ждать . ?БЛАГОДАРЮ. |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Пн Янв 22, 2018 6:30 pm | |
- Доброго дня Уважаемый Данте. подскажите акция от Леди ин Блек еще в силе и от Меланьи.? Они ответят или уже не стоит ждать . ?БЛАГОДАРЮ.
Повторите запрос в её теме и напишите что вас к ней направил я. |
| | | Рассвет
| Тема: вопрос к мастеру Dante Пн Янв 22, 2018 7:29 pm | |
| |
| | | Рассвет
| Тема: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вт Янв 23, 2018 11:34 am | |
| Доброго дня Вам Уважаемый ДАНТЕ. Подскажите пожалуйста сделала став на огуречик и обвела слюной позавчера написала еще имя и фамилию а сегодня дописала телефон и снова обвела "смирительная рубашка" чтобы этот человек не приехал ко мне месяц а он позвонил и сказал что завтра будет. может как то еще активировать? Очень боюсь завтра будут неприятности.сердце аж выпрыгивает. извините за пространный вопрос. Благодарю Вас. |
| Тема: Re: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вт Янв 23, 2018 1:42 pm | |
- Доброго дня Вам Уважаемый ДАНТЕ. Подскажите пожалуйста сделала став на огуречик и обвела слюной позавчера написала еще имя и фамилию а сегодня дописала телефон и снова обвела "смирительная рубашка" чтобы этот человек не приехал ко мне месяц а он позвонил и сказал что завтра будет. может как то еще активировать? Очень боюсь завтра будут неприятности.сердце аж выпрыгивает. извините за пространный вопрос. Благодарю Вас.
Теперь сожгите оба става активировав их сожжением. И пусть приезжает. Мысленно так же вспомните его и рисуйте став воображаемым гвоздём, нацарапывая его на нём. |
| | | Рассвет
| Тема: вопрос к мастеру ДАНТЕ Вт Янв 23, 2018 2:20 pm | |
| БЛАГОДАРЮ ВАС, сделаю как вы сказали.С Уважением и благодарностью. |
| | | |