><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Марианна
Страна : Россия Магия : Таро, русские руны Сообщения : 161 Репутация : 8
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Мар 16, 2019 5:51 pm | |
| Живём отдельно в разных городах, но пару раз в год встречаемся и живём вместе по пару месяцев. Бить её не очень хочу, так как дети матенькие, а вот мужу бы глаза открыть и отаязать от неё было бы хорошо, на связи по несколько раз в день и конечно же можно в момент разговора и на шептать что то. Скажите пожалуйста, а можно ли на мужа через опои и окормы воздействовать мне, чтобы перекрывать её работу. Его чищу часто, но воздействия идут. И опаивать её чем лучше, то есть как, если можно подскажите пожалуйста где искать толковую инфу, так как в интернете не нашла.
Хочу защитить свою семью и мужу глаза открыть.
Заранее Вас благодарю. С ув. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Мар 16, 2019 8:07 pm | |
| - Марианна пишет:
- Живём отдельно в разных городах, но пару раз в год встречаемся и живём вместе по пару месяцев. Бить её не очень хочу, так как дети матенькие, а вот мужу бы глаза открыть и отаязать от неё было бы хорошо, на связи по несколько раз в день и конечно же можно в момент разговора и на шептать что то. Скажите пожалуйста, а можно ли на мужа через опои и окормы воздействовать мне, чтобы перекрывать её работу. Его чищу часто, но воздействия идут. И опаивать её чем лучше, то есть как, если можно подскажите пожалуйста где искать толковую инфу, так как в интернете не нашла.
Хочу защитить свою семью и мужу глаза открыть.
Заранее Вас благодарю. С ув. После хорошей чистки ставь на мужа огненный щит или VOTAN Огненный щит можно и надом поставить на все 4 наружные стены с внутренней стороны, по четырём сторонам света. После хорошей чистки на мужа ставь защиту, тогда никакие нашёптывания не пролезут, а вот окорм и опой нужно избегать и не жить у матери так долго. питаться только своей пищей. На худой конец, сразу перед приездом ставить огненный щит на мужа или VOTAN Если она при вас не чурается этим заниматься то в следующий приезд скрыто наснимайте на мобильник или вебкамеру все её манипуляции чтобы потом мужу показать. А эту старую сволоч можете сами окормить своими ставами типа ключ изнания или Смирительная рубашка. И каждый день кормите её этими ставами. |
| | | Марианна
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Мар 16, 2019 8:42 pm | |
| Благодарю Вас за ответ, не жить с ней и у неё никак не получается, ему что то говорить о ней не пробовала, она даже мои слова перекручивает против меня, он верит ей. Остаётся только кормить ставами, скажите, а если взять несколько рун чтобы окармливать её, чтобы отстала, то какие больше подойдут и какие для него на гармонизации отношений чтобы тоже окармливать его это наверное для него С ув. Благовония Вас!!! |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Мар 16, 2019 11:05 pm | |
| |
| | | Марианна
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Мар 17, 2019 1:16 am | |
| Благодарю Вас за помощь!!! С ув. |
| | | Марианна
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Мар 31, 2019 11:37 am | |
| Здравствуйте учитель, подскажите пожалуйста, если окармливать его, оговор можно так составить "Пусть сила рун с Благоволения Одина, повернет... к семье, чтобы он больше прислушивался и любил семью. С благодарностью Богу Одину!
Или как лучше, каждый раз как ставим на еду оговаривать или не нужно каждый раз?
С ув. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Мар 31, 2019 2:27 pm | |
| - Марианна пишет:
- Здравствуйте учитель, подскажите пожалуйста, если окармливать его, оговор можно так составить "Пусть сила рун с Благоволения Одина, повернет... к семье, чтобы он больше прислушивался и любил семью. С благодарностью Богу Одину!
Или как лучше, каждый раз как ставим на еду оговаривать или не нужно каждый раз?
С ув. Да, можно и такой оговор, НО, если вы почувствуете это самое благоволение Одина. Ато вдруг он не давал вам согласие на его благую волю, а вы это будите использовать в оговоре. Так негодится. И наверное в делах сердечных всё же призывать Фрейю, а не Одина. |
| | | Марианна
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Апр 11, 2019 2:04 pm | |
| Здравствуйте уважаемый Учитель, приснился сон, что моей вражине нужно закрыть рот и связать руки, чтобы не окармливала и не делала подклады, но снилось все гораздо усугубленней отрезать язык и руки, иначе ничего не изменится, подскажите пожалуйста как лучше это можно сделать, но так чтобы карму не минусовать, то есть в оговоре укажу, если будут влиять магическим воздействием и на физике настраивать против меня, то пусть руны сделают так чтобы человек не мог влиять ни ртом ни руками.
И как лучше с оговором быть, если я не правильно мыслю.
Заранее Вас благодарю.
С ув. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Апр 11, 2019 3:25 pm | |
| - Марианна пишет:
- Здравствуйте уважаемый Учитель, приснился сон, что моей вражине нужно закрыть рот и связать руки, чтобы не окармливала и не делала подклады, но снилось все гораздо усугубленней отрезать язык и руки, иначе ничего не изменится, подскажите пожалуйста как лучше это можно сделать, но так чтобы карму не минусовать, то есть в оговоре укажу, если будут влиять магическим воздействием и на физике настраивать против меня, то пусть руны сделают так чтобы человек не мог влиять ни ртом ни руками.
И как лучше с оговором быть, если я не правильно мыслю.
Заранее Вас благодарю.
С ув. Оговор сугубо личная тема. Так что сами. Если приснилось руки связать и рот заткнуть, то это больше напоминает вольт, тоесть создание фигурки врага. Чтобы карму не минусовать, а наоборот уменьшить, нужно полюбите врага и он расстворится из вашей жизни. Но это конечно если эта самая любовь в вашей жизни присутствует. |
| | | Вербовщица
Страна : Казахстан Магия : Руны. ПЧМ Сообщения : 5 Репутация : 0
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Апр 15, 2019 9:09 am | |
| Доброго времени суток!!! Уважаемый Dante, вопрос такой... если у Вас став чтобы вызывать в мужчине отцовские чувства, качества и поступки? Ребенок маленький 3года. И чтобы признал официально отцовство. Ранее был очень рад сделать, счс не очень спешит. С уважением |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Апр 15, 2019 12:51 pm | |
| - Вербовщица пишет:
- Доброго времени суток!!! Уважаемый Dante, вопрос такой... если у Вас став чтобы вызывать в мужчине отцовские чувства, качества и поступки? Ребенок маленький 3года. И чтобы признал официально отцовство. Ранее был очень рад сделать, счс не очень спешит. С уважением
Приветствую. Увы, но таких ставов для "обретения совести" небывает. Попробуйте следующие руны. |
| | | Вербовщица
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Апр 17, 2019 8:18 am | |
| Доброго времени суток!!! Уважаемый Dante,благодарю за ответ И посоветуйте пжл став для того,чтобы заставить сделать мч нужное действие ( дать денег). Деньги дает мч оч.приличные суммы ежемесячно, но надо большую сумму как разовое действие. С уважением |
| | | Кассиус
Страна : Россия Магия : Руны , ритуальная и графическая магия, Стихии, Абсолют, энергии. Сообщения : 2616 Репутация : 169 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Апр 18, 2019 12:42 am | |
| ...и что бы потом не помнил, как башлял))) а можно и мне такой став |
| | | Вербовщица
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Апр 18, 2019 6:54 am | |
| Уважаемый Кассиус, рассмешили. Но просто обидно когда одному сыну машину покупают за 300тыс$, а другому 500$ на жизнь выделяют. Суммы правдивые 100% . Детей больше нет у человека. Хочется призвать человека к справедливости, хотя бы магией. Человек обещал то Ого го сколько, а по факту пшик. Хочется обезопасить второго трехлетнего ребенка, тем более человек в возрасте. Вообщем выслушаю все советы, критику и мнения. С уважением
|
| | | Вербовщица
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Апр 18, 2019 7:20 am | |
| Еще хотела добавить такой момент.. человек очень активно занимается благотворительностью, оплачивает обучение малоимущих детей. Строит школы в регионе за счет личных денег. Дарит часы по 25 тыс долларов по пьяни, тем с кем выпивает, женщинам с кем спит и не спит. Дает денег бывш женщинам просто так и на праздники. У него даже свои часовщик есть который привозит изделия к нему лично и много много др. Недавно подарил троюродному брату квартиру , т.к дочь замуж выходит, а квартиру банк забирает. Потом был случай брат умер родной у него,детей у него нет,но слухи в деревне были что нагулял по молодости сына. Счс этот мч нашел племянника и купил ему квартиру. Это я счс не преувеличиваю ни грамм. А ссс.. с кровным сыном такая печалька. Думаю где то сын малолетний имеет право больше чем на 500$ и съемную квартиру?? |
| | | Вербовщица
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Апр 18, 2019 7:31 am | |
| Уважаемый Dante, можно к Вам в личку написать? . С уважением.. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Апр 18, 2019 2:00 pm | |
| - Вербовщица пишет:
- Уважаемый Dante, можно к Вам в личку написать? . С уважением..
В личку мне вы написать не сможете, для этого у вас недостаёт ещё 10 сообщений. Но если хотите можете написать на почту club.avalon.com@gmail.com |
| | | Nadia
Страна : Украина Магия : Таро, руны, заговоры. Сообщения : 24 Репутация : -3
| Тема: Вопрос ученицы Вт Май 07, 2019 8:35 pm | |
| Доброй ночи уважаемый Dante!!! Я встречалась со своей подругой, а когда возвращалась домой, так закрыла глаза и увидела на ней руна Кано. Подруга через три дня заболела. Кано - это первая руна, что я увидела. Что это руна значит для меня??? Благодарю заранее за ответ!!! |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Май 07, 2019 9:33 pm | |
| - Nadia пишет:
- Доброй ночи уважаемый Dante!!!
Я встречалась со своей подругой, а когда возвращалась домой, так закрыла глаза и увидела на ней руна Кано. Подруга через три дня заболела. Кано - это первая руна, что я увидела. Что это руна значит для меня??? Благодарю заранее за ответ!!! Кано означает тепло, очаг, концентрация внимания, сосредоточение внимания на чем то. Подруге нехватает внимания , а заодно и тепла. Отсутствие одного и другого, как правило провоцирует ОРЗ. Так что эта руна не для вас , а для неё. Пусть себе её нарисует и быстрее пойдёт на поправку. |
| | | Nadia
Страна : Украина Магия : Таро, руны, заговоры. Сообщения : 24 Репутация : -3
| Тема: Вопрос ученицы Вс Май 26, 2019 5:43 pm | |
| Добрый вечер Уважаемый мастер Dante!!! Я снова на днях увидела видение. Я увидела повешенного мужчину. Петля была у него на шее, а голова его лежала рядом с ним. А на голове сидел большой чёрный ворон. Что это может значить??? Благодарю заранее за ответ... |
| | | AirAsia
Страна : Россия Магия : Эзотерика Сообщения : 24 Репутация : 1
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Май 26, 2019 7:10 pm | |
| Здравствуйте, уважаемый Dante. Хотелось бы узнать, можно ли с помощью рун воздействовать на человека, заставить его работать , а не сидеть сутками в интернете, проявить внимание к семье, избавить от лени, ну или хотя бы дать мотивационный пинок, без вреда для него? Буду очень благодарна Отправлено через Topic'it |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Май 26, 2019 8:44 pm | |
| - AirAsia пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Dante. Хотелось бы узнать, можно ли с помощью рун воздействовать на человека, заставить его работать , а не сидеть сутками в интернете, проявить внимание к семье, избавить от лени, ну или хотя бы дать мотивационный пинок, без вреда для него? Буду очень благодарна
Отправлено через Topic'it Приветствую. Работать? А зачем заставлять человека делать то чего вы сами не хотите. Врятли вам доставляет удаволсьвие вставать рано утром и тащится на работу. Никто в мире не хочет работать, поэтому неудивительно что этому надо заставлять. А вот творчество или работа сопряжённая с интересами самого человека - это другое дело. Это как еда, если она вкусная то и заставлять есть не придётся. Руны имеют краткую форму воздействия и после пинка , когда он пойдёт на работу, скоро опять вернётся домой... Так что тут нужна комплексная работа вместе с диагностикой и полноценным ритуалом. |
| | | AirAsia
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Май 27, 2019 5:46 am | |
| - Dante пишет:
- AirAsia пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Dante. Хотелось бы узнать, можно ли с помощью рун воздействовать на человека, заставить его работать , а не сидеть сутками в интернете, проявить внимание к семье, избавить от лени, ну или хотя бы дать мотивационный пинок, без вреда для него? Буду очень благодарна
Отправлено через Topic'it Приветствую.
Работать? А зачем заставлять человека делать то чего вы сами не хотите. Врятли вам доставляет удаволсьвие вставать рано утром и тащится на работу. Никто в мире не хочет работать, поэтому неудивительно что этому надо заставлять. А вот творчество или работа сопряжённая с интересами самого человека - это другое дело. Это как еда, если она вкусная то и заставлять есть не придётся. Руны имеют краткую форму воздействия и после пинка , когда он пойдёт на работу, скоро опять вернётся домой... Так что тут нужна комплексная работа вместе с диагностикой и полноценным ритуалом. Доброе утро, уважаемый Dante. Вы правы, не хочу , тем не менее, я встаю ежедневно очень рано утром и работаю. Но у того, о ком радею, семья на грани разрушения , так как человек не работает, буквально прирос к дивану и долги копятся, недавно делала чистку, в надежде , что - это.. как то повлияет. Благодарю. Отправлено через Topic'it |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Май 27, 2019 4:09 pm | |
| - AirAsia пишет:
- Dante пишет:
- AirAsia пишет:
Отправлено через Topic'it Приветствую.
Работать? А зачем заставлять человека делать то чего вы сами не хотите. Врятли вам доставляет удаволсьвие вставать рано утром и тащится на работу. Никто в мире не хочет работать, поэтому неудивительно что этому надо заставлять. А вот творчество или работа сопряжённая с интересами самого человека - это другое дело. Это как еда, если она вкусная то и заставлять есть не придётся. Руны имеют краткую форму воздействия и после пинка , когда он пойдёт на работу, скоро опять вернётся домой... Так что тут нужна комплексная работа вместе с диагностикой и полноценным ритуалом. Доброе утро, уважаемый Dante. Вы правы, не хочу , тем не менее, я встаю ежедневно очень рано утром и работаю. Но у того, о ком радею, семья на грани разрушения , так как человек не работает, буквально прирос к дивану и долги копятся, недавно делала чистку, в надежде , что - это.. как то повлияет. Благодарю.
Хорошо, попробуйте следующие руны. |
| | | AirAsia
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Май 28, 2019 9:25 am | |
| |
| | | | Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
|