><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Июл 11, 2017 1:49 pm | |
| Да, ставы после отливки слетают. Нужно ставить каждый раз после неё. |
| | | Leonarda
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 55 Репутация : 4
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Июл 16, 2017 4:47 pm | |
| Здравствуйте, Уважаемый Данте! Почему всякий раз, когда я ставлю вызов или присушку на другого МЧ, у меня обязательно случается грандиозный скандал с моим нынешним МЧ? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Июл 16, 2017 5:04 pm | |
| - Leonarda пишет:
- Здравствуйте, Уважаемый Данте! Почему всякий раз, когда я ставлю вызов или присушку на другого МЧ, у меня обязательно случается грандиозный скандал с моим нынешним МЧ?
Посознательно все люди знают что делаю другие люди, так что всё логично. К тому же присушка это канал, который начинает диссонировать с соседним каналом к вашему мужчине. Порядочно будет поставить сначала точку с нынешним мужчиной прежде чем начинать отношения с кем то ещё, этим вы сможете исбежать много осложнений. |
| | | Leonarda
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Июл 16, 2017 5:09 pm | |
| То есть, по идее, получается, что готовят некую почву для новых отношений? |
| | | Leonarda
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Июл 16, 2017 5:11 pm | |
| Насчет порядочности))- воздействия провожу исключительно из мести, т.к. МЧ имел "счастье" здорово потрепать мне нервы. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Июл 16, 2017 6:17 pm | |
| - Leonarda пишет:
- Насчет порядочности))- воздействия провожу исключительно из мести, т.к. МЧ имел "счастье" здорово потрепать мне нервы.
Присушка из мести?)) неужели отношения с вами сродни наказанию?))) |
| | | Leonarda
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Июл 17, 2017 4:17 am | |
| Мне не нужны с ним отношения, покемон экспериментальный. Можно еще спросить Вас лично? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Июл 17, 2017 11:33 am | |
| - Leonarda пишет:
- Мне не нужны с ним отношения, покемон экспериментальный. Можно еще спросить Вас лично?
Зачем тогда связываться с ним единой нитью, если он вам неочем? В подобных эксперементах вы сами становитесь подопытной и если он окажется сильнее то будите сами таскаться за ним, что впрочем уже и делаете, дамая о нем, мстя ему, сконцентрировав внимание на нём. Отпутите, представте что жить вам осталось неделю (хотя на самом деле может быть и меньше) то неужели вы будите тратить свою жизнь на указаные вами действия? Зачем растрачивать себя на ерунду, а ведь влияние на выбор и волю других отбирает уйму энергии, которую можно было бы пустить на реализацию своей мечты вместо мелкой возни ущемлённого Эго. Это всё равно что вам дали миллион и вместо того чтобы купить себе то что вы мечтали, вы профукали все деньги на месть своим обидчикам, таким образом лишь помогая им в опустошении вас. |
| | | Leonarda
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Июл 17, 2017 11:59 am | |
| Может Вы и правы..... Разумом-то я все понимаю.... Но вот торчит заноза-то! Благодарю Вас за неравнодушие! |
| | | Ангел2016
Страна : Беларусь Магия : руны Сообщения : 152 Репутация : 23 Возраст : 52
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Июл 17, 2017 5:19 pm | |
| Уважаемый Данте. Подскажите пожалуйста каким ставом можно снять защиту с врага? Я думала поставить став Смирительная рубашка и по бокам става перевернутые Альгизы. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Июл 17, 2017 6:48 pm | |
| - Ангел2016 пишет:
- Уважаемый Данте. Подскажите пожалуйста каким ставом можно снять защиту с врага? Я думала поставить став Смирительная рубашка и по бокам става перевернутые Альгизы.
Можно и так) |
| | | Sliding
Страна : Девять Миров Магия : Заговоры, руны, ЧМ и т.д. Сообщения : 33 Репутация : 1 Город : Крыша Мира
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Июл 20, 2017 3:43 pm | |
| Доброго дня, Мастер Dante! Сначала хочу сказать вам спасибо за ваши работы! Очень ярко и быстро работают исполняя все что оговариваешь, быстрый результат и демонстрация своей работы в снах, по крайней мере так у меня, возможно что инфу получаю во сне обычно. У меня вопрос к вам, не по вашим ставам. Подскажите как я могу использовать амулет Валькнут? Был момент когда мне показалось что связь с рунами прервалась, я нанесла став для установления связи с рунами и мне приснился сон, где мне показали как из чего сделать амулет с изображением Валькнута, я сделала именно такой как увидела во сне, оживила, все произошло как и положено в полнолуние. Были знаки что это от Одина знак сделать такой амулет. В интернете много разной инфы про Валькнут, носить на себе не рекомендуют, пробовала ночью ложить рядом с собой и просила показать мне верхние миры, сны были яркие и похоже что показал просимое. Потом он у меня лежал в шкатулке. Еще раз ложила и просила связать меня с предками умершими, побывала в нижних мирах, насколько поняла из сна. В таком ключе правильно ли использовать этот амулет? И как еще можно его применять без вреда для себя? Я понимаю что мне во сне про амулет показали, что связь с рунами есть и никуда не денется. Но хранить амулет в шкатулке - мне кажется не то. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Июл 20, 2017 6:39 pm | |
| Если есть желание носить его на себе но кто то говорит что это не есть хорошо, то всё проверяется на практике, просто поносите его на себе, если вы об этом имели виду, и прочувствуйте что изменится. Я, для связи с руническим эгрэгэром ношу классический Молот тора. |
| | | Sliding
Страна : Девять Миров Магия : Заговоры, руны, ЧМ и т.д. Сообщения : 33 Репутация : 1 Город : Крыша Мира
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Июл 20, 2017 6:55 pm | |
| - Dante пишет:
- Если есть желание носить его на себе но кто то говорит что это не есть хорошо, то всё проверяется на практике, просто поносите его на себе, если вы об этом имели виду, и прочувствуйте что изменится. Я, для связи с руническим эгрэгэром ношу классический Молот тора.
Спасибо за совет, попробую. Правильно ли я поняла, что использовать его стоит интуитивно, либо пробуя опытным путем допустим, положить рядом во время ритуала, поносить на себе, и т.д.? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Июл 20, 2017 7:22 pm | |
| - Sliding пишет:
- Dante пишет:
- Если есть желание носить его на себе но кто то говорит что это не есть хорошо, то всё проверяется на практике, просто поносите его на себе, если вы об этом имели виду, и прочувствуйте что изменится. Я, для связи с руническим эгрэгэром ношу классический Молот тора.
Спасибо за совет, попробую. Правильно ли я поняла, что использовать его стоит интуитивно, либо пробуя опытным путем допустим, положить рядом во время ритуала, поносить на себе, и т.д.? И так и так, слушать нужно прежде всего себя. |
| | | Ренатик
Страна : Russia Магия : Руническая Сообщения : 56 Репутация : 5
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июл 21, 2017 5:28 am | |
| Здравствуйте, Данте! Собираюсь написать письмо в гос. учреждение, что можно нанести на письмо ( невидимым чем-то конечно), чтобы чиновников "пробило", чтобы возымело эффект обращение? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июл 21, 2017 7:23 am | |
| - Ренатик пишет:
- Здравствуйте, Данте! Собираюсь написать письмо в гос. учреждение, что можно нанести на письмо ( невидимым чем-то конечно), чтобы чиновников "пробило", чтобы возымело эффект обращение?
выбирете здесь какой на вас смотрит: http://www.club-avalon.com/f100-forum |
| | | Ренатик
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июл 21, 2017 9:50 am | |
| Спасибо! |
| | | Ренатик
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Авг 01, 2017 6:45 am | |
| Здравствуйте, Уважаемый Данте! Нужен Ваш совет, можно обратиться в личку? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Авг 01, 2017 12:21 pm | |
| - Ренатик пишет:
- Здравствуйте, Уважаемый Данте! Нужен Ваш совет, можно обратиться в личку?
Обращайтесь |
| | | lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Авг 23, 2017 5:25 pm | |
| Добрый вечер ув. Dante, позвольте к Вам обратиться, дело в том, что постоянно провожу чистки себя от сущностей, лярвы ясно мне, мое произведение, а вот другие бесятина и покойники липнут ко мне, стоит защита и хорошая на мне и все учтено в ней, что защищает и от подселенцев тоже меня, но все равно они появляются, дело в том еще, что живу рядом с кладбищем примерно 7-10 минут хотьбы и иногда приходится проходить мимо т.к. рядом находится через дорогу рынок, могут ли так они липнуть на меня, или же самовнушением, но думаю я еще не настолько сильна, чтобы притягивать на себя всякую сущность таким образом, обожаю магические и мистические программы:)) Подскажите пожалуйста, уже в замешательстве от куда они вечно берутся у меня. С уважением и почтением. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Авг 23, 2017 8:53 pm | |
| - lti пишет:
- Добрый вечер ув. Dante, позвольте к Вам обратиться, дело в том, что постоянно провожу чистки себя от сущностей, лярвы ясно мне, мое произведение, а вот другие бесятина и покойники липнут ко мне, стоит защита и хорошая на мне и все учтено в ней, что защищает и от подселенцев тоже меня, но все равно они появляются, дело в том еще, что живу рядом с кладбищем примерно 7-10 минут хотьбы и иногда приходится проходить мимо т.к. рядом находится через дорогу рынок, могут ли так они липнуть на меня, или же самовнушением, но думаю я еще не настолько сильна, чтобы притягивать на себя всякую сущность таким образом, обожаю магические и мистические программы:)) Подскажите пожалуйста, уже в замешательстве от куда они вечно берутся у меня. С уважением и почтением.
Наличие кладбища рядом, ключевой фактор. |
| | | lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Авг 24, 2017 6:11 am | |
| Доброе утро, благодарю Вас ув. Dante. |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Сен 07, 2017 11:44 pm | |
| Здравствуйте Уважаемый Данте! Вопрос у меня немного странный наверно. Дело в том,что в начале августа я попала под Крузак (пишу так,чтобы просто была понятна степень тяжести удара по мне). Описывать травмы не буду, не для слабонервных.Врачи сказали - ЧУДО,что жива. Я гуляла с племяшкой масенькой.Откуда этот пьяный дебил на тротуаре,не важно. На полной скорости летел на мою девочку 3-х лет. Попал на меня (так получилось). Ну не повезло мне....Я ее отбросить успела. Но проблема в другом.После травм, я перестала говорить совсем.Абсолютно.Как-будто и не умела никогда. Врачи бессильны,говорят - травма мозга. Не верят,что смогу говорить.Типа так и останусь на всю жизнь немой. Только если какой сильный шок испытаю... И то-не факт... Муж конечно шутит - наконец дома тишина наступит. Главное,что масенькая моя даже ни царапины не получила.Даже испугаться не успела...Моя вишенка.
Может есть какой способ вернуть речь. Не кидаться же снова под машину для сильного шока (типа клин клином) - шутка конечно.
Как всегда с Уважением к Вам!
_________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Сен 08, 2017 5:19 am | |
| |
| | | | Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
|