><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
byyf
Страна : россия Магия : ... Сообщения : 72 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Сен 09, 2016 6:58 am | |
| Доброго времени Уважаемая Меланья... Посмотрите есть ли родовой негатив направленный на меня, каков и на что направлен. по какой ветке он идет, и что надо почистить?? Или на Инне 01121978 кармические долги и узлы? С Уважением! |
| | | Angel334-76
Страна : Россия Магия : руны, таро Сообщения : 51 Репутация : 2
| Тема: Доброе утро Пт Сен 09, 2016 7:57 am | |
| Доброе утро, уважаемая Меланья! Можно попросить вас просмотреть меня на наличие негатива.Анжелика 26.06.976гр |
| | | Klarissa
Страна : Россия Магия : Ученик Сообщения : 38 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Сен 09, 2016 8:59 am | |
| Продублировала вопрос в личку, с Увжением! |
| | | любимка
Страна : Россия Магия : нет Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Сен 09, 2016 9:35 am | |
| Миланья здравствуйте яна вашем сайте новичок, поэтому может что то не так напишу извините. У меня к вам такой вопрос. Я живу в гражданском браке уже семь лет и с каждым годом у меня все больше ощущение, что это не мой человек. Мне уже в третий раз попадаются мужчины которые пьют, постоянно какие то у них проблемы, и мне приходиться их проблемы все время решать. Сама всю жизнь на двух на трех работах и не могу вылезти с долгов, потому что постоянно надо с кем живу одеть обуть накормить, а у меня еще сын его надо выучить, на себя никогда не хватает времени. Уже до того устала нет ни какого желания, ни каких жизненных сил уже, может что то во мне не так и я не с теми мужчинами живу. посмотрите пожалуйста его саша 08.06.71 г и я женя 29.01.78 г.р. я уже домой не хочу приходить . нет никакого желания что либо дома делать. Заранее благодарю. |
| | | svetlay
Страна : Россия Магия : защита Сообщения : 38 Репутация : 0 Возраст : 45
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Сен 09, 2016 1:06 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Мелания! Хочу задать вопрос: уже достаточно длительное время у меня нет продвижения по службе, все мои попытки - тчетны, в чем причина не знаю (д/р 14.11.1979 г.), заранее благодарна Вам за ответ. |
| | | Невеста Солнца
Страна : РФ Магия : таро, руны,графическая и практическая магия,учусь развиваюсь Сообщения : 195 Репутация : 37 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Сен 09, 2016 4:24 pm | |
| Меланья,БЛАГОДАРЮ ВАС! ДА БУДЕТ ТАК! Вы меня очень порадовали. _________________ Жаждущая знаний |
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Сен 10, 2016 5:24 pm | |
| - Olga32 пишет:
- Дублирую свой вопрос:
автор Olga32 Уважаемая, Меланья, добрый день, уже спрашивала про себя и, спасибо огромное, за ответ. Хочу спросить про мужа : Александр 24.02.1973, что его ждёт в ближайший год в плане финансов и его бизнеса. Заранее спасибо Вам большое. Звезда, 2 мечей, Рыцарь жезлов. Итог - Колесница (Башня). Здесь ситуация будет противоречивой в течение года. С одной стороны, вскоре ваш муж начнет планировать какой-то новый проект, новая цель у него появится в бизнесе, очень заманчивая. Но вскоре он поймет, что дело никак не движется с мертвой точки, как бы все дороги к этой цели заблокированы. Поэтому некоторое время будет буксовать на месте. Потом поймет, как можно обойти проблемы, перепробует много способов. В итоге своего достигнет, но изрядно потратит сил и времени. Так же возможны небольшие доходы из разных источников, иногда даже неожиданных. Это даст возможность жить с привычным уровнем комфорта, но тут не идет речь о роскоши. Просто будет хватать на то, что обычно покупаете. И в течение года пусть будет аккуратен с транспортным средством - возможна авария, для жизни не опасная, но придется серьезно потратиться на ремонт машины. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Сен 10, 2016 5:38 pm | |
| - byyf пишет:
- Доброго времени Уважаемая Меланья...
Посмотрите есть ли родовой негатив направленный на меня, каков и на что направлен. по какой ветке он идет, и что надо почистить?? Или на Инне 01121978 кармические долги и узлы? С Уважением! 2 пентаклей, Дьявол, Король кубков. Итог - 5 жезлов (Солнце). Откуда вы все это взяли?) Нет на вас ничего из того, что вы написали. Единственное, что сейчас на вас есть - это привязки энергетические к мужчине. Он умелец наобещать золотые горы, а потом увиливать, не сдерживая своего слова. Немного безответственный и инфантильный, хоть и по возрасту взрослый уже. Причем вы и сами уже знали, что это за фрукт, и, вероятно, порвали с ним, но привязки все равно остались. Если и надо что-то чистить, то это. И то это не негатив, а просто уже изжившие себя привязки, они вам особого вреда не приносят, но и не нужны уже по факту. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Сен 10, 2016 5:44 pm | |
| - Angel334-76 пишет:
- Доброе утро, уважаемая Меланья! Можно попросить вас просмотреть меня на наличие негатива.Анжелика 26.06.976гр
Звезда, Император, 9 кубков. Итог - 10 пентаклей. Негатива на вас нет, плюс у вас отличная родовая защита и защита от высших сил. на ва вообще сложно воздействовать, только опытный мастер смог бы пробить такую защиту. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Сен 10, 2016 6:01 pm | |
| - любимка пишет:
- Миланья здравствуйте яна вашем сайте новичок, поэтому может что то не так напишу извините. У меня к вам такой вопрос. Я живу в гражданском браке уже семь лет и с каждым годом у меня все больше ощущение, что это не мой человек. Мне уже в третий раз попадаются мужчины которые пьют, постоянно какие то у них проблемы, и мне приходиться их проблемы все время решать. Сама всю жизнь на двух на трех работах и не могу вылезти с долгов, потому что постоянно надо с кем живу одеть обуть накормить, а у меня еще сын его надо выучить, на себя никогда не хватает времени. Уже до того устала нет ни какого желания, ни каких жизненных сил уже, может что то во мне не так и я не с теми мужчинами живу. посмотрите пожалуйста его саша 08.06.71 г и я женя 29.01.78 г.р. я уже домой не хочу приходить . нет никакого желания что либо дома делать. Заранее благодарю.
Не совсем поняла, в чем конкретно ваш вопрос. Интуитивно почувствовала, что вы хотите знать, почему вам попадаются такие мужчины. Если ваш вопрос действительно в этом заключался, то вот ответ: 9 жезлов, 6 пентаклей, Король пентаклей. Итог - 4 кубков. Я бы сказала, что тут причиной установки, который тянутся уже давно. Чуть ли не с первых серьезных длительных отношений (может со времени первого брака, если такой был). Отношения были сложные, конфликтные. Когда вы от них освободились, то на поверхностном уровне были мысли, мол, вот теперь построю отношения совсем другие, которых я действительно хочу. Но в глубине души и в подсознании осталась какая-то заноза, может сомнение типа "а вдруг все мои отношения будут такими же или хуже", "а вдруг я не заслуживаю любви" и тд. И к каждым новым отношениям вы подходили с такой занозой. Получалось, что вы как бы сами уже ждали этого и были готовы к такому повороту событий. И теперь уже даже на сознательном уровне сложилась установка, что у вас только такие отношения и были, и есть. Какого-либо другого негатива на вас нет, кроме этих установок. Если хотите от них избавиться, полезным будет вернуться в прошлое и покопаться там: когда у вас впервые сложились отношения с таким типажом мужчин - пытались ли вы что-то поменять, если нет, то почему? Когда впервые обнаружили, что такой сценарий отношений повторяется - удерживали ли вы такие отношения и почему? Вот такого плана вопросы, чтобы понять, почему все равно держались за такие отношения, что получали от этого (что-то же получали). Когда поймете, что вам на самом деле нужно от отношений (т.е. почему позволяли всей этой веренице отношений быть), то и поймете, как дальше строить нынешние и будущие отношения, чтобы не повторялись прежние сценарии. И какие-нибудь техники, ритуалы на отпускание прошлого можете поискать. Например, 21 сентября будет языческий праздник Мабон, в этот день очень хорошо идут ритуалы на отпускание прошлых проблем и разочарований. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Сен 10, 2016 6:08 pm | |
| - svetlay пишет:
- Здравствуйте уважаемая Мелания! Хочу задать вопрос: уже достаточно длительное время у меня нет продвижения по службе, все мои попытки - тчетны, в чем причина не знаю (д/р 14.11.1979 г.), заранее благодарна Вам за ответ.
5 пентаклей, Шут, Туз мечей. Итог - 2 пентаклей (2 мечей). Нет продвижения, т.к. ваши дороги закрыты. Причем это не кто-то вам их закрыл, навел порчу и тд, нет. Вы когда-то сами очень сомневались в своих силах, либо не хотели заниматься той деятельностью, которой сейчас занимаетесь. Вот эти сомнение и подсознательное отвержение проигрались спустя время таким вот образом. Можете поставить себе чистку (не тяжелую) и что-то на открытие дорог, достижение задуманного. |
| | | Angel334-76
Страна : Россия Магия : руны, таро Сообщения : 51 Репутация : 2
| Тема: Благодарю Вас!)) Сб Сен 10, 2016 6:48 pm | |
| |
| | | irmana
Страна : Россия Магия : Руны, Сообщения : 58 Репутация : 2 Возраст : 55 Город : Москва
| Тема: акция Сб Сен 10, 2016 11:07 pm | |
| Меланья, я уже обращалась к вам за советом по этой же теме и вы правильно всё сказали. Прошу вас посмотреть ещё раз по истечении полугода. Ситуация такова. Парень сидит в тюрьме, его осудили, подана жалоба в вышестоящий суд. Вопрос: какой будет результат этого судебного заседания, получится ли скинуть хотя бы немного или все останется так, как решил первый суд?
Константин 22.10.1981г
За ранее благодарна вам, Меланья. _________________ Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.
Сущность войны - обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Сунь-цзы.
|
| | | Satina
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 86 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Сен 11, 2016 3:08 am | |
| Здравствуйте, дорогая Меланья!!! Провела ряд чисток, хотелось бы спросить, предвидится ли изменения в моей личной жизни, появится ли мужчина в моей жизни? Мария, 08.01.86,благодарю вас |
| | | несмеяна
Страна : рф Магия : СТ Сообщения : 50 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Сен 11, 2016 6:24 am | |
| Здравствуйте, уважаемая Меланья!Я вышла на новую работу, что меня там ждет?Ольга, 12.04.1971. |
| | | Klarissa
Страна : Россия Магия : Ученик Сообщения : 38 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Сен 11, 2016 9:11 am | |
| Спасибо большое, Уважаемая Миланья!!!! |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Сен 11, 2016 10:52 am | |
| _________________ В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
|
| | | дезире
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 12, 2016 5:40 am | |
| Добрый день,уважаемая Меланья! Дублирую свой вопрос. Пожалуйста, посмотрите, как сложится переезд и работа на новом месте моей дочери. Злата, 15.11.1989.Переезжать собирается в декабре. С уважением к Вам. |
| | | isveta.07
Страна : Россия Магия : Ученик Сообщения : 38 Репутация : 0
| Тема: Вопрос Пн Сен 12, 2016 12:39 pm | |
| Доброе время суток, уважаемая Меланья! Вопрос свой отправила Вам на эл.почту. Заранее БагоДарна! |
| | | gatakis
Страна : Россия Магия : ХЭ, руны Сообщения : 83 Репутация : 1 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 12, 2016 2:00 pm | |
| Уважаемая Меланья, можно еще обратиться к Вам за помощью? Не могли бы Вы посмотреть меня на наличие негатива? Финансы поют романсы, вещи портятся, подруги исчезли, да вдобавок мой мужчина ушел. Плюс абсолютное нежелание чем-либо заниматься. Диагност из меня неважный, очень надеюсь на Вашу помощь. Данные в личке. С уважением. |
| | | Мир
Страна : Казахстан Магия : Белая Сообщения : 391 Репутация : 272
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 12, 2016 5:10 pm | |
| Благодарю за прогноз!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю! |
| | | кларра
Страна : Донбасс ( зона АТО) Магия : руны ЧМ Сообщения : 238 Репутация : 44
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 13, 2016 12:37 pm | |
| Меланья! Посмотрите пожалуйста , ( вопрос отправила в ЛС). |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 14, 2016 12:34 pm | |
| - irmana пишет:
- Меланья, я уже обращалась к вам за советом по этой же теме и вы правильно всё сказали. Прошу вас посмотреть ещё раз по истечении полугода. Ситуация такова. Парень сидит в тюрьме, его осудили, подана жалоба в вышестоящий суд. Вопрос: какой будет результат этого судебного заседания, получится ли скинуть хотя бы немного или все останется так, как решил первый суд?
Константин 22.10.1981г
За ранее благодарна вам, Меланья. 8 мечей, 6 жезлов, 8 пентаклей. Итог - Умеренность. К сожалению не вижу особо ничего радостного для Константина. Похоже на то, что второе решение суда будет таким же, как первое, отмены не будет. Мужчина будто по рукам и ногам связан в этой ситуации. И еще вижу, что он, вроде, трудом каким-то заниматься будет, что-то руками делать. Извините, если расстроила. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 14, 2016 12:41 pm | |
| - Satina пишет:
- Здравствуйте, дорогая Меланья!!! Провела ряд чисток, хотелось бы спросить, предвидится ли изменения в моей личной жизни, появится ли мужчина в моей жизни? Мария, 08.01.86,благодарю вас
9 пентаклей, 6 жезлов, Туз мечей. Итог - Король мечей (10 жезлов). Нет, в ближайшее время изменений не вижу, к сожалению. Но вам этот период и не для поиска мужчины дан, а для осмысления прошлого опыта и для уединения. В конце этого периода сможете окончательно освободиться от давления прошлых отношений с кем-то, кто очень глубокую крану вам оставил. Пока еще вы не до конца освободились от его влияния на вашу жизнь. Так что не отчаивайтесь, все придет в свое время. А в ближайшем будущем максимум, что вижу - это флирт, но вы просто его будете воспринимать как нормальное явление, не будете рассчитывать на что-то большее. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 14, 2016 12:46 pm | |
| - несмеяна пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Меланья!Я вышла на новую работу, что меня там ждет?Ольга, 12.04.1971.
Отшельник, Башня, Король мечей. Итог - Паж кубков. Я бы сказала, что на этой работе вы будете чувствовать себя несколько потерянной, она окажется изнутри не совсем такой, как вы предполагали ранее. Да и коллектив там не очень радушный. Судя по картам, вы через небольшое время уйдете оттуда в т.ч. и потому, что найдете какое-то более подходящее вам вакантное место, вас оно заинтересует. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|