><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июн 08, 2016 6:54 pm | |
| - Марина 777 пишет:
- Меланья пишет:
- Марина 777 пишет:
- Уважаемая Меланья. Посмотрите меня пожалуйста сбудется мое желание в этом году и, что будет с работой. Заранее спасибо Марина 09.04.1961 г.
Солнце, Справедливость, 3 кубков. Итог - 4 кубков.
Желание хоть и сбудется, но особой радости не принесет. Судя по итоговой карте, окажется так, что вы, на самом-то деле, хотели не совсем того, о чем просили. Но осознать это вы сможете лишь тогда, когда оно исполнится. Хотя негатива оно вам не принесет, конечно. Даже порадуетесь, но радость мелкой будет. Вопрос про работу - это уже второй вопрос, я отвечаю на 1 от участника в неделю. Второй вопрос можете через недельку задать. Спасибо большое. Тогда про работу можно через недельку? Конечно) |
| | | Атлантида1
Страна : Россия Магия : ddd Сообщения : 30 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июн 08, 2016 7:35 pm | |
| Дорогая Меланья, благодарю Вас!))
|
| | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июн 08, 2016 9:51 pm | |
| - Меланья пишет:
- Tajana пишет:
- Уважаемая Меланья!
прошу Вас, посмотрите пожалуйста на наличие магической силы- и если да то в каком направлении?
Елена 20.02.1977
Заранее благодарю Шут, 2 пентаклей, Башня. Итог - Туз мечей.
Поначалу могут легко даваться руны или работа со знаками вообще (глифы и тд), но потом наступит разочарование от этого. Вообще, сила и энергетика есть, но больше разрушительного плана. Могут больше удаваться работы деструктивного характера или какие-нибудь жесткие чистки, например. Огромное спасибо Меланья -Солнышко! Я каждый раз удивляюсь - на сколько точны Ваши расклады. Да действительно сейчас я чуток работаю с рунами и интенсивно Глифами - (в школе Легенды). А еще приминяю Рейки и Космоенергетику. Мне было бы еще очень интерессно-смогла бы я с таро картами заниматся или это не мое ? C уважением и благодарностью. Таяна Спасибо Вам за то что ВЫ у нас есть! |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: ответ Ср Июн 08, 2016 10:27 pm | |
| - Меланья пишет:
- Лёвка пишет:
- Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста Марина 26.02.1966 смогу поправит за лето материальное положение ? с уважением Лёвка Солнце, Колесница, 2 жезлов. Итог - Колесо фортуны (3 пентаклей).
Попытки предпринимать будете к тому, чтобы улучшить положение дел, причем активные попытки, от вас много активности будет. Не сказала бы, что это существенно улучшит ваше положение, но кое-какую пользу принесет. По итоговым картам то ли клиент, то ли соратник появится. Благодарю ув.Меланья. Это может быть помощник или сын ?Активность то есть,помочь некому. На основной работе бы не загнуться ,там половину начальства повыгоняли ,кавардак , работа за троих. Можно посмотреть ув.Меланья ,будут изменения у меня на работе ? Идёшь и не знаешь.что там ... с уважением Лёвка |
| | | Рязаночка
Страна : Россия Магия : Оракул "Вишневые и лиловые сумерки" Сообщения : 37 Репутация : 10
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июн 08, 2016 10:45 pm | |
| - Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- Уважаемая Меланья, прошу Вас, посмотрите личную жизнь до конца года, Зоя 08.12.58. Благодарю Вас!
5 жезлов, Шут, Туз кубков. Итог - Туз жезлов.
Как-то вы будете слишком критично относиться к тем мужчинам, которые на данный момент вас окружают) Вместе с тем, вы с легким сердцем отвергнете любые варианты, которые будут вам попадаться в течение года, и искать такого человека, к которому будете испытывать чистые эмоции, без примеси сомнений, раздражения и тд. В принципе, итоговая карта как раз говорит о том, что вас кто-то заинтересует в плане общения, но будет это на исходе года, вряд ли раньше. БлагоДарю Вас, уважаемая Меланья. Все не так плохо. Вот только заинтересую ли я кого, чтобы и он испытывал ко мне чистые эмоции, а не корысть? |
| | | marina46
Страна : Россия Магия : эзотерика Сообщения : 114 Репутация : 14 Возраст : 55 Город : дальнегорск
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Июн 09, 2016 2:05 am | |
| - Меланья пишет:
- marina46 пишет:
- Уважаемая Меланья посмотрите пожалуйста будет ли у мня в этом году встреча с мужчиной который станет моей половинкой? Марина 24 07 1969 Заранее благодарю вас
Туз кубков, Справедливость, 3 жезлов. Итог - Туз мечей.
Знакомство с мужчиной произойдет, поначалу весьма романтично все будет, возникнет желание развивать отношения. Но по итогу разочаруетесь в нем и решите отношения прервать, пока они не зашли далеко. Такой вот "временный вариант". Благодарю вас Меланья за ответ |
| | | Jurgita
Страна : L Магия : Таро Сообщения : 94 Репутация : 4
| Тема: Добрый день Чт Июн 09, 2016 1:51 pm | |
| Уважаемая Меланья , Я не понимаю, что происходит. Bы можете посмотреть для причины неудач, откуда проблемы на мою ceмю и есть ли конец всем этим бедам. Заранее Вам благодарна.Cпасибо юргитa 14 05 1981
Последний раз редактировалось: Jurgita (Сб Июн 18, 2016 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 489 Репутация : 76
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Июн 09, 2016 6:21 pm | |
| - Меланья пишет:
- Filin пишет:
- Уважаемая Меланья, разрешите и мне задать вам вопрос,будет ли у меня в этом году официальная работа? Людмила 07.03.65 .Спасибо.
2 пентаклей, Повешенный, Суд (Королева пентаклей). Итог - 8 жезлов (Шут).
У вас до конца года будет 2 предложения по работе, судя по всему официальных. Вы достаточно долго будете раздумывать, какое из них лучше. Но мне по выпавшим картам показалось, что вы ни один в итоге не выберете, т.к. они не будут вас устраивать в полной мере. Так что думаю, все же до конца года не устроитесь официально. Меланья, благодарю. |
| | | Сима Максимова
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 37 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июн 10, 2016 2:24 am | |
| Доброй ночи! Позвольте и мне вопрос? Интересует: есть ли негатив в финансовой сфере? Сколько себя помню - всегда с финансами было туго, всегда приходится экономить на всем, чтобы прожить от зарплаты до зарплаты. Может кто что-то сделал? Может от этого как-то можно избавиться? Или так и проживу всю жизнь считая копейки? Виктория 28.09.1981
|
| | | Strannitsa
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 53 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июн 10, 2016 2:32 am | |
| Ув.Миланья ! Посмотрите пожалуйста и меня, что у меня с личной жизнью , а то мужчины от меня шарахаются как от ..... ) Ирина 18.12.59. Заранее благодарна . Ведь хочется счастья , хоть маленькую толику |
| | | oksana123
Страна : волгоград Магия : магия Сообщения : 27 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июн 10, 2016 11:17 am | |
| Ув.Миланья ! Посмотрите пожалуйста посмотрите пожалуйста по поводу работы будет другая или на этой останусь заранее благодарю |
| | | oksana123
Страна : волгоград Магия : магия Сообщения : 27 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июн 10, 2016 11:18 am | |
| Ув.Миланья ! Посмотрите пожалуйста посмотрите пожалуйста по поводу работы будет другая или на этой останусь заранее благодарю оксана 06 12 1976 |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июн 10, 2016 2:36 pm | |
| Добрый день! Уважаемая Меланья, можно и меня посмотреть по финансовому вопросу? С финансами туго и не первый десяток лет, на одном из форумов (про этот форум я еще тогда не знала) мне ответили, что у меня закрыт денежный канал, спустя некоторое время я попала на Ваш форум и увидела знак от Уважаемого Dante "GOLDEN TORNADO". Нанесла его, но у меня и так были денежные затруднения, а сейчас даже и на проезд нет. Знак держала недели 2, потом уничтожила сожжением. Посмотрите, пожалуйста, в чем причина моего безденежья и будут ли у меня изменения в лучшую сторону с финансами? Ирина, 20.03.1969. С Уважением.
Последний раз редактировалось: Счастливая777 (Пт Июн 10, 2016 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Elana9719
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 31 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июн 10, 2016 3:22 pm | |
| Здравствуйте! Уважаемая Меланья!не могли бы вы и на мой вопрос ответить? Как скоро закончаться отношения моего мужа с любовницей? Данные муж Алексей 07.07.1983г., любовница Елена 02.10.1984г. , мои данные (если нужны) - Елена 09.07.1986г. Заранее благодарю |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июн 10, 2016 3:34 pm | |
| - Счастливая777 пишет:
- Добрый день!
Уважаемая Меланья, можно и меня посмотреть по финансовому вопросу? С финансами туго и не первый десяток лет, на одном из форумов (про этот форум я еще тогда не знала) мне ответили, что у меня закрыт денежный канал, спустя некоторое время я попала на Ваш форум и увидела знак от Уважаемого Dante "GOLDEN TORNADO". Нанесла его, но у меня и так были денежные затруднения, а сейчас даже и на проезд нет. Знак держала недели 2, потом уничтожила сожжением. Посмотрите, пожалуйста, в чем причина моего безденежья и будут ли у меня изменения в лучшую сторону с финансами? Ирина, 20.03.1969. С Уважением. Меланья, у меня еще попутно вопрос: пока Вы меня не посмотрели, могу я наносить на себя руны /знаки или до и во время просмотра я должна быть "чистой"( без нанесения рун, знаков и т.д), а уже после ответа начинать работу с собой? |
| | | любовь23
Страна : Россия Магия : нет Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июн 10, 2016 10:47 pm | |
| Добрый день! Не могли бы посмотреть мой денежный канал ( есть ли крадник), и как скоро смогу продать квартиру( не продаётся уже более 2 лет). Будут ли изменения в лучшую сторону? Любовь, 22.05.1969. С уважением |
| | | Принцесска
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 105 Репутация : 8 Возраст : 42 Город : Ростов на Дону
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Июн 11, 2016 12:44 am | |
| Благодарю Вас очень Меланья! У меня аж душа запела! Очень рада! Ваш ответ для меня помощь! |
| | | Принцесска
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 105 Репутация : 8 Возраст : 42 Город : Ростов на Дону
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Июн 11, 2016 12:49 am | |
| Счастливая 777, почистите денежный канал Иглами Очищения от Уважаемой Легенды, эффект ощутите сразу через несколько дней только свечу возьмите церковную , на ней быстрее раскручивается энергия. _________________ " Жизнь в согласии с собой, это чудесно! Только так ты живёшь полной жизнью!"
|
| | | Мир
Страна : Казахстан Магия : Белая Сообщения : 391 Репутация : 272
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Июн 11, 2016 7:02 am | |
| Здравствуйте уважаемая Меланья,скажите пожалуйста скоро ли откроется 3 глаз,данные отправил в личку.Благодарю! |
| | | Алсу
Страна : azerbaycan Магия : руны Сообщения : 5 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Июн 11, 2016 9:42 pm | |
| Уважаемая Меланья ! У меня есть одно желание, о котором я молюсь день и ночь уже 2 года. В прошлый раз Вы мне ответили,ччто Силы меня услышали. Позавчера видела сон : вижу своё желание ( то,о чём прошу Силы) ,потом мне звонят,беру трубку,мужчина мне говорит : "Позвони мне,позвони когда будешь одна,сылшишь,позвони ! " Уважаемая Меланья, я почему-то уверена,что это Сила ко мне обращалась. Пожалуйста посмотрите это так и есть или это моё подсознание играет со мной в шутку ? И что хочет от меня Силы ? с чем я должна обратиться к Силам ? |
| | | Леся81
Страна : Россия Магия : Леся Сообщения : 33 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июн 12, 2016 1:32 pm | |
| |
| | | kamma
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 29 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июн 12, 2016 1:56 pm | |
| Здравствуйте ,уважаемая Меланья.посмотрите пожалуйста и мой вопрос-с чем связанна причина выпадения моего выпадения волос?как только не лечилась-и гормоны сдавала,и у трихолога была и переклады делала и чистки...все что если и помогало-то временно.зато откатило на мою сестру и дочь...и как каким образом мне удастся эту проблему убрать...волосы уже лезут просто серьезно..и не один год.а началось все резко Раиса 27.12.1987.С уважением |
| | | Счастливая777
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июн 14, 2016 2:07 pm | |
| - Принцесска пишет:
- Счастливая 777, почистите денежный канал Иглами Очищения от Уважаемой Легенды, эффект ощутите сразу через несколько дней только свечу возьмите церковную , на ней быстрее раскручивается энергия.
Доброго дня, Принцесска! Благодарю за совет, но я уже отписывалась в теме Уважаемой Легенды "Иглы Очищения", что я уже пыталась использовать ИО дважды как раз по этому вопросу, причем церковной свечой (у меня дома пока только они), пока результат "0". Мне ответили там: "возможно, что таким способом ИО убирают те самые препятствия.. вы подождите и посмотрите, что дальше будет получаться. Злость и агрессия... по мне - так очевидно все, не хотит " проблема" вас покидать.. Боритесь снова. Чистите себя, а потом точечно работайте в отношении работы и других проблем..." . Так что, Принцесска, мне есть над чем работать. Еще раз Благодарю за совет. С Уважением. |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июн 14, 2016 4:30 pm | |
| Добрый день, Меланья!Я хочу знать воздействует ли магически на меня и мою семью один человек .Если воздействует,то по какому поводу и насколько успешно.Данные отправила в личку |
| | | Лиса-Алиса1
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Акция. Ответ на интересующий вопрос Вт Июн 14, 2016 5:13 pm | |
| Добрый день, Меланья! Не будете ли Вы так добры посмотреть, получатся ли у меня мои рунические воздействия на человека, с которым я поссорилась, удастся ли мне вернуть его расположение? А то такое ощущение, что ничего не выходит совсем... Я - 21октября 1964 года рождения. Спасибо! |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|